Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюш, очень понравились твои летние деньки! Так красиво! А голубое паспарту, как настоящее летнее синее небо ясным солнечным днем. Даже радостней стало, глядя на твою картину. Здорово!:good:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,  какая ты молодец что в восьмиуугольник ено оформила и не слушала  багетчиц на счет цветовой гаммы.  Очень все идеальо и гармонично!!!! 

Поделиться сообщением

Надюш, стОило провести в багетке столько времени и достать приемщицу:D, потому что получилось великолепно:clapping:Восьмиугольником оформить - суперская идея:wink:

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, очень, очень славное оформление! большая умница, что не поддалась на уговоры-провокации и сделала голубое паспарту! восьмиугольная рамочка - то что надо!

Поделиться сообщением

Надюша, с оформлением летнего веночка! Получилось очень здорово! :good2:

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю! Летние денечки очень удачно оформились, незря ты тетеньку мучила в багетке))). Голубое паспарту очень нежно смотрится и гармонично! А восьмиугольная рамка просто завораживает - очень оригинальная! В целом - красотища получилась!!!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюш, очень нежные "Летние деньки". Поздравляю с оригинальным оформлением.

Поделиться сообщением

В 20.02.2016 at 00:27, танюша123 сказал:

Надюшка, поздравляю с оформлением данной картины:tender:смотрится красиво. Голубой цвет на столько смотрится нежно и изящно:girl_pinkglassesf:любуюсь работой:declare:

Таня, спасибо!

В 20.02.2016 at 00:43, Жекочка сказал:

Надюш, очень понравились твои летние деньки! Так красиво! А голубое паспарту, как настоящее летнее синее небо ясным солнечным днем. Даже радостней стало, глядя на твою картину. Здорово!:good:

Женя, вот и у меня голубое с небом ассоциируется..

В 20.02.2016 at 02:16, Okeaн сказал:

Наденька,  какая ты молодец что в восьмиуугольник ено оформила и не слушала  багетчиц на счет цветовой гаммы.  Очень все идеальо и гармонично!!!! 

Оля, спасибо!!!

apanjul, танюша123 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, очень оригинальное оформление Летних деньков!!!! Смотрится необычно и потрясающе!! Я такого еще не видела!!

Поделиться сообщением

В 21.02.2016 at 09:39, Гало4ка сказал:

Nadinka-Blondinka, очень, очень славное оформление! большая умница, что не поддалась на уговоры-провокации и сделала голубое паспарту! восьмиугольная рамочка - то что надо!

Оля, да, я обычно тлюбитель доверять приемщикам, а тут что то уперлась. Хотя я не спец по оформлению, но хотелось голубое. В любом случае, когда сама настаиваешь, потом если что, винить некого...

В 21.02.2016 at 12:13, Svet-lana сказал:

Наденька, поздравляю! Летние денечки очень удачно оформились, незря ты тетеньку мучила в багетке))). Голубое паспарту очень нежно смотрится и гармонично! А восьмиугольная рамка просто завораживает - очень оригинальная! В целом - красотища получилась!!!:rolleyes:

Света, спасибо!!! Теперь прямо захотелось Осенний веночек начать!!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Galadriel сказал:

Надюш, очень оригинальное оформление Летних деньков!!!! Смотрится необычно и потрясающе!! Я такого еще не видела!!

Танюша, спасибо!! Я сама не знала, что у нас так делают!!!!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Столько красоты у тебя тут! От оформленной работы тащусь-такая милота!:girl_in_love:

С завершением мозайки!:l_daisy: процессы хороши! И с пополняшками! Они очень классные! Мальчик с девочкой тоже нравятся, надо будет их и мне поискать...

Ещё нравится девчёнка на бережку где одна стоит))

Поделиться сообщением

Тая, девочка тоже симпатичная, но она небольшая, а эти дети побольше существенно... я теперь рассматриваю похожие картины, вот вроде где то что то с двумя детками видела,а где- не помню...:huh:

Потом надо будет хорошенько посмотреть, у Лука-С есть похожие сюжеты вроде...

Taisiya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,я с большим опозданием поздравляю тебя с оформлением Летних деньков!Какой Чудесный сюжет,как ярко получилось!И какое интересное оформление!Всё очень красиво .:good::good::good:

Поделиться сообщением

Таня, спасибо!!!! Я вот их на работе на стену повесила и любуюсь и о лете мечтаю!!!!

apanjul и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Я оказывается проморгала такое великолепное оформление летних деньков. Мне очень нравится и паспарту и такой интересный багет! Получилось просто чудесно!

Поделиться сообщением

Ну вот и созрела я до нового вышивального отчета... вышиваю-вышиваю. а ничего не заканчивается...

Белочки было 56d0240187875_.thumb.jpg.be8f28bf43bc46cСтало 56d024125f3da_.thumb.jpg.13bd4f0d7f04d09

Святой мученик Трифон было 56d024309bb6b_..thumb.jpg.c30d9799dde6de Стало 56d0243c5c62e_..thumb.jpg.b6c78806e67733

Ну и Тадамм!!!!!:wub:

Волки. Он же "Вожак стаи" от МП Студия. Было 56d0247e85f8c_.thumb.JPG.6bc293ab009d5f3Стало 56d0249162e04_.thumb.JPG.5bd6f1168634a8f

Зашила кучу пропущенных одиночных крестиков (думаю - ну как это я так раньше вышивала не понять как), вышила дерево слева от волка. в общем, примерно 1/4 работы готова. Хотя этот волк вызывает у меня подозрения - морда откровенно голубая (по цвету:D), хотя много раз проверяла, не попутала ли нитки и не взяла ли вместо серого голубой, и фон сзади на фото на обложке набора более светлый, у меня получились какие-то сумерки конкретные. Но что делать, придется дошивать теперь...

malinka1123, lubanka, OLGA R и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надюша, отличные продвижения! Зато потом хоп и все разом завершишь:good:

Поделиться сообщением

Отличные продвижения, Надь! :ok:

Волки-то какие масштабные. :training1:А цвета частенько в наборе ярче и темнее, чем на обложке...

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Tris сказал:

Nadinka-Blondinka, Надюша, отличные продвижения! Зато потом хоп и все разом завершишь:good:

Саша, что то я не верю в их быстрое завершение... Они большие и схема большая, колупать наверное до конца года точно буду...

18 минуту назад, call_me_daria сказал:

Надя, отличные продвижения, все процессы потихоньку двигаются.

Я уже хочу парочку закончить... Можно б было иголку в нитку зарядить и она бы сама вышивала иногда.. Тогда бы и долгостроев не было..

5 минут назад, Molly21 сказал:

Отличные продвижения, Надь! :ok:

Волки-то какие масштабные. :training1:А цвета частенько в наборе ярче и темнее, чем на обложке...

Маша, да обложка и содержание часто не совпадает, да ладно фон, но вот морда синеватая как то странно... Надо может было бы другим цветом каким нибудь вышить, но сразу не усекла, а теперь лениво переделывать.....

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой , Надюш , ты время даром не теряла !   Столько успела нарукоделить ! 

Прогресс - налицо :)  Молодчина !  Волки проявляться прямо стали !

Поделиться сообщением

Света, спасибо!!! Когда я этих волков закончу- напьюсь от радости!!!! Сколько они лежали....

svetles и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, спасибо!!! Когда я этих волков закончу- напьюсь от радости!!!! Сколько они лежали....

ничего , вышивки  - они от времени лежания только дороже становятся ;)

Поделиться сообщением

Ну это смотря какие... Иногда смотришь на что то старое и думаешь- мама дорогая, крестики кривые, канва тряпкой, а то и цвета попутаны..... К таким тяжело возвращаться. А иногда возьмешь в руки и враз закончишь, и думаешь- чего валялось столько времени...:D

танюша123, apanjul, marysolga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в