29 мая 2015 Наташа, с днем рождения!!! Исполнения всех желаний, здоровья, счастья и любви!!! marna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Наташа, новый процесс хорош, но нужно Италию то дошивать!! А то такая красота, да еще и из триптиха, незаконченная совсем чуть чуть лежит!!!! Жду Италию!!!! Спасибо Надинке, вернулась к Италии и на выходных закончила! Теперь буду думать, как оформить. Буду оформлять вместе с Францией. Предполагаю белое паспарту и строгую темную рамку. Но может у кого-нибудь есть другие идеи. Буду признательна за любой совет. Nadinka-Blondinka, АннаСергевна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Продолжение моих пташек: АннаСергевна, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Наташа, ну вот и дошилась Италия!!!! Красиво очень!!!! Поздравляю с завершением!!!! marna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Наташа, ну вот и дошилась Италия!!!! Красиво очень!!!! Поздравляю с завершением!!!! Спасибо большое! А вот и завершение моих ласточек: Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Мой новый процесс - "Cafe in the Sun" от Design Works №2766 (подбор). Начала еще в конце лета. Стояла аномальная жара и картина очень точно отражала то, что за окном. На самом деле, это очень простая работа. Никаких изысков типа полукрестиков или четвертькрестиков. Но очень уж большая работа. Особенно тяжело в самом начале, когда результат - это набор пятен несочетаемых цветов. И только потом начинает вырисовываться общая картина. АннаСергевна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Продолжение моего многострадального Кафе: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Наконец-то закончила нижнюю часть своего долгостроя : PS. Очень нравится новый дизайн сайта Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Итак, продолжаем ... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ура! Я закончила левый край! Но осталось еще так много... АннаСергевна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 02.07.2015 at 12:51, marna сказал: Весенняя нежность! Очень хороши! marna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Хорошие продвижения! marna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Наташа, привет! Давно вокруг этого набора хожу, очень нравится, думаю, вышить подбором. Скажи, пожалуйста, это подбор в ДМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Привет! Прости, что задержалась с ответом - не было интернета ( Если речь идет о процессе Cafe in the Sun , то да, он в ДМС. Я вообще вышиваю только этими нитками, так как у меня скопилось очень много остатков от предыдущих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Продолжение моего солнечного кафе... Последний месяц получился очень продуктивным и уже виден конец, а то я уже подумывала начать вышивать что-нибудь другое и поменьше ) И так красиво получается! Очень солнечно и тепло. Наверно, уже весны хочется... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Наташа, очень красиво получается и, действительно, солнечно!!! Насмотрелась и захотелось свое кафе от Дим распотрошить и начать.... marna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Закончила еще один уголок ) И уже с бэком: lessik и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ура! Я наконец-то закончила свое кафе! Целых полгода работы и вот результат: На самом деле работа идеально квадратная, это фото так получилось. Когда постирала и погладила, минут 5 над ней медитировала – все не могла налюбоваться ) Несмотря на то, что работа в целом простая, вышивалось тяжеловато и долго. Бывали моменты, когда вообще хотелось ее забросить и вышить что-нибудь маленькое. Но я удержалась. И это во многом благодаря всем, кто реагировал на мои сообщения в этом форуме. Так что большое всем спасибо! Мне уже не терпится взяться за новую работу. Это будет, наверное, что-нибудь весеннее и точно небольшое ))) swetaale, Хозяйка смешных зверей, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Представляю свой новый процесс: Maia 5678000-05013 Fuji from Kishou Nishiizu (ПОДБОР) На улице весна, цветут сады и мне захотелось вышить что-нибудь весеннее. Оригинальный набор предполагает нитки Anchor, а я вышиваю DMC. Схему нашла в интернете. Перекодировка оказалась отвратительной. Многие цвета пришлось подбирать самостоятельно. Оригинальный дизайн предполагает голубую канву. Но я, как всегда, решила сэкономить, поэтому вышиваю на белой, а фон потом зашью голубыми нитками. Впервые вышиваю на оригинальной канве производства DMC (купила на распродаже, теперь жалею, что кусок небольшой). Я от нее просто в восторге, она идеально подходит для маленьких крестиков, и в меру жесткая. В этой работе я впервые нарушила собственное правило. Вначале я всегда вышиваю все крестики и только потом делаю бэк и узелки. Но, как видно по фото, я взяла довольно маленький кусочек ткани. И, как только я представила, что придется снова ее натягивать, чтобы вышить бэк в нижней части, решила поступиться правилом J К слову, вышивается быстро и легко. Вот только бэка слишком много и узелков J Хозяйка смешных зверей, НатальяП и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А вот и продолжение моей работы: Теперь остался только бэк и узелки. Фон я зашила голубым – одним из цветов, которым вышивала море. Согласно инструкции, канва должна быть насыщенно голубой, а у меня небо получилось светловатым, зато более нежным J Теперь мучаюсь сомнениями, делать ли большую часть бэка в две нити, как предписывает инструкция, или вышить все в одну нить, чтобы бэк не смотрелся слишком грубо на такой маленькой работе. Надеюсь, скоро поделюсь фото готовой работы J АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Наконец-то все веточки отшиты и узелки завязаны (а их было почти сотня )! Как же я с ними намучилась! Решила не импровизировать и шить бэк по инструкции. И вот готовая работа: P.S. Большое всем спасибо за интерес к моей работе! swetaale, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Добрый день! Представляю свой новый процесс «Франция» от Classic Embroidery (France SA144), подбор, схема найдена на просторах Интернета в моем любимом PM-формате. Впервые увидела этот дизайн именно на этом сайте и очень захотелось вышить, но все никак не могла найти схему в нормальном качестве. Францию я очень люблю, несколько раз мне посчастливилось побывать в этой прекрасной стране, причем именно в «глубинке». Поэтому заполучив схему, я тут же принялась за работу… Кстати, впервые мне пришлось докупать всего два моточка ниток, так как все остальные цвета у меня остались от предыдущих работ. Канва у меня тоже осталась. И в очередной раз прорекламирую канву DMC, очень удобно для маленьких крестиков, а их в работе немало. Вышивается очень легко и интересно. Так как каждая миниатюрка представляет собой как бы законченную картинку, и все такие разные! Очень много бэка, но благодаря ему эти миниатюрки становятся узнаваемыми достопримечательностями. АннаСергевна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Прошу прощения у модераторов сайта за не относящиеся к теме сообщения. Но вышивая карту Франции просто не могу удержаться от краткого описания достопримечательностей, которые появляются на канве благодаря моей иголке J Итак, наше путешествие начинается на юго-востоке Франции с курортного городка Сен-Тропе. Кто из нас не помнит великолепного Луи де Фюнеса в фильме «Жандарм из Сен-Тропе»! А у набережной этого маленького курортного городка всегда качается на волнах множество яхт: Если двигаться на запад вдоль моря, попадаешь в портовый город Марсель. Лично у меня он ассоциируется с романом Дюма «Граф Монте-Кристо» и фильмом «Такси». Но городом доминирует базилика Богоматери Хранительницы (Basilique Notre-Dame-de-la-Garde), построенная в середине 19-го века: Еще одним из самых интересных городов Прованса является Авиньон. Его еще называют «Город пап». В период с 1309 по 1378 резиденция глав католической церкви находилась не в Риме, а в Авиньоне. Это было так называемое «Авиньонское пленение пап». В этот период и был построен величественный папский дворец: nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение