26 октября 2017 Продолжаю вышивать миниатюры от Клейтона. Следующая работа называется Woodland Path (Heritage Crafts HC0980 John Clayton ~Miniatures ~ Woodland Path) (Подбор). С ней мне очень повезло – в Интернете я нашла схему в своём любимом xsd формате, так что смогла сама подобрать символы для разных оттенков и распечатать схему в цвете. За счет этого вышивалось просто, быстро и с огромным удовольствием Результатом осталась очень довольна. Не терпится приступить к следующей миниатюре (жаль только, что для нее я не нашла цветной схемы). И уже с бэком: Гало4ка, nogres, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Представляю свой следующий процесс: John Clayton Miniatures - Summer Shade (H JMSS978) (ПОДБОР). Вышивала подбором по схеме, найденной в сети. Возможно, оригинальная схема и хороша, и удобна, но мне досталась ее не очень качественная скан-копия. Поэтому, работа, которую можно было бы вышить за две недели, затянулась у меня на два месяца. Больше всего раздражало, когда невозможно было разобрать, а какого цвета должен быть маленький крестик (а таких было очень много). В ход пошла даже найденная фотография готовой работы, но цвета на ней иногда даже не совпадали со схемой. Под конец я уже выбирала цвета «на глаз». Но в итоге получилось очень даже симпатично. И вот он, результат моих мучений: Впереди еще одна миниатюра из этой серии. К счастью, с нормальной xsd-шной схемой Svetl@n@, nogres, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Вот и последний мой процесс из серии миниатюр : «Hidden Bridge» от Heritage 979 (ПОДБОР) Благодаря нормальной схеме вышивалось очень быстро, легко и с удовольствием. В который раз радует такая характерная для Клейтона проработанность дизайна. Вышивала по найденной схеме в xsd-формате и скажу честно: вышивать по такой гораздо легче, чем по оригинальной черно-белой: И вот результат: TheSunniestDay, irinka-mandarinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 marna, Наташа - с Днем рождения! marna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение