Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marna

Процессы от marna

Рекомендованные сообщения

672861.gif
marna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!!! Исполнения всех желаний, здоровья, счастья и любви!!!

post-29529-1432901140_thumb.png

marna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, новый процесс хорош, но нужно Италию то дошивать!! А то такая красота, да еще и из триптиха, незаконченная совсем чуть чуть лежит!!!! Жду Италию!!!!

Спасибо Надинке, вернулась к Италии и на выходных закончила!

post-21645-1433747337_thumb.jpg

post-21645-1433747354_thumb.jpg

post-21645-1433747376_thumb.jpg

Теперь буду думать, как оформить. Буду оформлять вместе с Францией.

Предполагаю белое паспарту и строгую темную рамку.

Но может у кого-нибудь есть другие идеи.

Буду признательна за любой совет. :)

post-21645-1433747361_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, ну вот и дошилась Италия!!!! Красиво очень!!!! Поздравляю с завершением!!!!

marna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну вот и дошилась Италия!!!! Красиво очень!!!! Поздравляю с завершением!!!!

Спасибо большое!

А вот и завершение моих ласточек:

post-21645-1435913409_thumb.jpg

post-21645-1435913424_thumb.jpg

post-21645-1435913441_thumb.jpg

chana75, Pugovka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый процесс - "Cafe in the Sun" от Design Works №2766 (подбор).

Начала еще в конце лета. Стояла аномальная жара и картина очень точно отражала то, что за окном.

На самом деле, это очень простая работа.

Никаких изысков типа полукрестиков или четвертькрестиков.

Но очень уж большая работа. Особенно тяжело в самом начале,

когда результат - это набор пятен несочетаемых цветов. И только потом начинает вырисовываться общая картина.

post-21645-1444115547_thumb.jpg

post-21645-1444115685_thumb.jpg

post-21645-1444115547_thumb.jpg

post-21645-1444115699_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 02.07.2015 at 12:51, marna сказал:

post-21645-1435913424_thumb.jpg

Весенняя нежность! Очень хороши!

marna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения! 

marna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Давно вокруг этого набора хожу, очень нравится, думаю, вышить подбором. Скажи, пожалуйста, это подбор в ДМС?

Поделиться сообщением

Привет! Прости, что задержалась с ответом - не было интернета (

Если речь идет о процессе  Cafe in the Sun , то да, он в ДМС. Я вообще вышиваю только этими нитками, так как у меня скопилось очень много остатков от предыдущих работ.

Поделиться сообщением

Продолжение моего солнечного кафе...

Последний месяц получился очень продуктивным и уже виден конец, а то я уже подумывала начать вышивать что-нибудь другое и поменьше )

IMAG3049.thumb.jpg.cba795f175494aa61cd75

IMAG3073.thumb.jpg.8fefaca53c96dad7d545f

IMAG3099.thumb.jpg.74271f3c086909818bf78

IMAG3109.thumb.jpg.badcf7dcdd39dbccdbd07

IMAG3118.thumb.jpg.56490d3b60f87b894baeb

И так красиво получается! Очень солнечно и тепло. Наверно, уже весны хочется...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво получается и, действительно, солнечно!!! Насмотрелась и захотелось свое кафе от Дим распотрошить и начать....

marna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я наконец-то закончила свое кафе!

Целых полгода работы и вот результат:

IMAG3153.thumb.jpg.452d42c1e49c65b2e3996

На самом деле работа идеально квадратная, это фото так получилось.

Когда постирала и погладила, минут 5 над ней медитировала – все не могла налюбоваться )

Несмотря на то, что работа в целом простая, вышивалось тяжеловато и долго.

Бывали моменты, когда вообще хотелось ее забросить и вышить что-нибудь маленькое.

Но я удержалась. И это во многом благодаря всем, кто реагировал на мои сообщения в этом форуме.

Так что большое всем спасибо!

Мне уже не терпится взяться за новую работу. Это будет, наверное, что-нибудь весеннее и точно небольшое )))

Поделиться сообщением

Представляю свой новый процесс:

Maia 5678000-05013 Fuji from Kishou Nishiizu (ПОДБОР)

На улице весна, цветут сады и мне захотелось вышить что-нибудь весеннее.

Оригинальный набор предполагает нитки Anchor, а я вышиваю DMC.

Схему нашла в интернете. Перекодировка оказалась отвратительной. Многие цвета пришлось подбирать самостоятельно.

Оригинальный дизайн предполагает голубую канву. Но я, как всегда, решила сэкономить, поэтому вышиваю на белой, а фон потом зашью голубыми нитками. Впервые вышиваю на оригинальной канве производства DMC (купила на распродаже, теперь жалею, что кусок небольшой). Я от нее просто в восторге, она идеально подходит для маленьких крестиков, и в меру жесткая.

IMAG3170.jpg

IMAG3179.jpg

IMAG3222.jpg

В этой работе я впервые нарушила собственное правило. Вначале я всегда вышиваю все крестики и только потом делаю бэк и узелки. Но, как видно по фото, я взяла довольно маленький кусочек ткани. И, как только я представила, что придется снова ее натягивать, чтобы вышить бэк в нижней части, решила поступиться правилом J

IMAG3234.jpg

IMAG3237.jpg

К слову, вышивается быстро и легко. Вот только бэка слишком много и узелков J

Поделиться сообщением

А вот и продолжение моей работы:

IMAG3263.jpg

IMAG3274.jpg

IMAG3281.jpg

Теперь остался только бэк и узелки.

Фон я зашила голубым – одним из цветов, которым вышивала море. Согласно инструкции, канва должна быть насыщенно голубой, а у меня небо получилось светловатым, зато более нежным J

Теперь мучаюсь сомнениями, делать ли большую часть бэка в две нити, как предписывает инструкция, или вышить все в одну нить, чтобы бэк не смотрелся слишком грубо на такой маленькой работе.

Надеюсь, скоро поделюсь фото готовой работы J

Поделиться сообщением

Наконец-то все веточки отшиты и узелки завязаны (а их было почти сотня :) )! Как же я с ними намучилась!

Решила не импровизировать и шить бэк по инструкции.

IMAG3288.jpg

И вот готовая работа:

IMAG3296.jpg

P.S. Большое всем спасибо за интерес к моей работе!

swetaale, Ninavia, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Представляю свой новый процесс «Франция» от Classic Embroidery (France SA144), подбор, схема найдена на просторах Интернета в моем любимом PM-формате.

Впервые увидела этот дизайн именно на этом сайте и очень захотелось вышить, но все никак не могла найти схему в нормальном качестве. Францию я очень люблю, несколько раз мне посчастливилось побывать в этой прекрасной стране, причем именно в «глубинке». Поэтому заполучив схему, я тут же принялась за работу…

Кстати, впервые мне пришлось докупать всего два моточка ниток, так как все остальные цвета у меня остались от предыдущих работ. Канва у меня тоже осталась. И в очередной раз прорекламирую канву DMC, очень удобно для маленьких крестиков, а их в работе немало.

Вышивается очень легко и интересно. Так как каждая миниатюрка представляет собой как бы законченную картинку, и все такие разные! Очень много бэка, но благодаря ему эти миниатюрки становятся узнаваемыми достопримечательностями.

IMAG3310.jpg

IMAG3338.jpg

IMAG3342.jpg

АннаСергевна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения у модераторов сайта за не относящиеся к теме сообщения.

Но вышивая карту Франции просто не могу удержаться от краткого описания достопримечательностей, которые появляются на канве благодаря моей иголке J

Итак, наше путешествие начинается на юго-востоке Франции с курортного городка Сен-Тропе. Кто из нас не помнит великолепного Луи де Фюнеса в фильме «Жандарм из Сен-Тропе»! А у набережной этого маленького курортного городка всегда качается на волнах множество яхт:

1 сен_тропе.jpg

Если двигаться на запад вдоль моря, попадаешь в портовый город Марсель. Лично у меня он ассоциируется с романом Дюма «Граф Монте-Кристо» и фильмом «Такси». Но городом доминирует базилика Богоматери Хранительницы (Basilique Notre-Dame-de-la-Garde), построенная в середине 19-го века:

2 Notre-Dame.de.la.Garde.original.22652.jpg

Еще одним из самых интересных городов Прованса является Авиньон. Его еще называют «Город пап». В период с 1309 по 1378 резиденция глав католической церкви находилась не в Риме, а в Авиньоне. Это было так называемое «Авиньонское пленение пап». В этот период и был построен величественный папский дворец:

3 Pont-dAvignon.jpg

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в