Опубликовано: 30 декабря 2013 Здравствуйте, меня зовут Наташа мне 26 лет и я очень люблю вышивать. Для более подробной информации можете посмотреть мой блог : http://broderii.wordpress.com/ и страницу на FACEBOOK: https://www.facebook.com/BroderiiLaComanda?ref=hl Ниже я представлю вам процесс последней моей работы: Валерия, soln33, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Здравствуйте, Наташа и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! в наш маленький и дружный приют безумных... любителей вышивки Потрясающий у Вас процесс! Мне очень нравится вся эта серия, причем и цветочная и плодово-ягодная, жаль только не разорваться на все сразу А что дальше в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Здравствуйте, Наташа и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! в наш маленький и дружный приют безумных... любителей вышивки Потрясающий у Вас процесс! Мне очень нравится вся эта серия, причем и цветочная и плодово-ягодная, жаль только не разорваться на все сразу А что дальше в планах? Дальше планирую тоже из этой серии, сделать орхидею или маки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Дальше планирую тоже из этой серии, сделать орхидею или маки Здорово ! Я в первых рядах наблюдателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Здорово ! Я в первых рядах наблюдателей! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Добрый день, хочу представить вам процесс нового гобелена от LUCA-S. zhuravlik.ledi, Человек, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ох, Наташ, у Вас просто, что не процесс, то чудо! Супер-супер!!! А не хотите для удобства (Вашего и нашего) в одной теме их показывать? А то неудобно по нескольким сразу смотреть, да и общаться получается продуктивнее, интереснее и живее в одной темке-домике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 С открытием темки, интересные у Вас процессы. Легких крестиков и Аня права, а давайте объединим ваши процессы в одной теме Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Красота то какая!!!! Тяжело вышивать гобелен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ох, Наташ, у Вас просто, что не процесс, то чудо! Супер-супер!!! А не хотите для удобства (Вашего и нашего) в одной теме их показывать? А то неудобно по нескольким сразу смотреть, да и общаться получается продуктивнее, интереснее и живее в одной темке-домике... Спасибо большое, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 С открытием темки, интересные у Вас процессы. Легких крестиков и Аня права, а давайте объединим ваши процессы в одной теме Хорошо. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Привет, Наталия! Я тоже купила этот набор, очень он мне понравился. Теперь буду с удовольствиме наблюдать за отшивом. Лёгких стежков! natabozianu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Привет, Наталия! Я тоже купила этот набор, очень он мне понравился. Теперь буду с удовольствиме наблюдать за отшивом. Лёгких стежков! Спасибо...жду тогда и ваших отчетов по вышиванию данного набора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Наташа, привет! Подписалась на твою темку)) Очень интересен мне этот процесс! Получается замечательно! И в галерее провела немало приятных минут! natabozianu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Шикарный процесс!!! Сама на него заглядывалась))) Но пока рук и времени не хватает((( Подписываюсь на темку, буду с удовольствием наблюдать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташа - с открытием темки и легких стежочков, очень трогательный процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташа, очень интересный процесс! Желаю быстрых и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Добрый день, меня долго небыло на форуме, но я вернулась с красивыми процессами и готовыми работами. Я решила обьединить в одну тему все свои процессы и работы. Надеюсь вам понравятса мои вышивки. Одна из самых любимых вышивок это от Лука-С и называется "Лучшие друзья" Татуся, M@rgarita и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Процесс а также финальный образ вышики гобелен "Белая сирень" M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Наташа, привет! Подписалась на твою темку)) Очень интересен мне этот процесс! Получается замечательно! И в галерее провела немало приятных минут! Спасибо, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Шикарный процесс!!! Сама на него заглядывалась))) Но пока рук и времени не хватает((( Подписываюсь на темку, буду с удовольствием наблюдать))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Наташа, красота то какая!!! Все работы замечательные, но девочка - это что-то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение