19 ноября 2014 Наташа, красота то какая!!! Все работы замечательные, но девочка - это что-то!! Надюша, спасибо огромное, я очень очень стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Наталья, у тебя безумно красивые работы и очень сложные ! Смотрю все огромные проекты, а маленькие не любишь вышивки?) natabozianu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наталья, у тебя безумно красивые работы и очень сложные ! Смотрю все огромные проекты, а маленькие не любишь вышивки?) инна, огромное спасибо. Я просто люблю все сложное наверное. Маленькие вышивки тоже делаю. Как-то выставлю процессы Мишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Добрый день, хочу поделиться с вами новой работой от Лука-С: " Первый поцелуй " Первые шаги можно уже увидеть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ГОТОВАЯ РАБОТА!!! zefir157, katerinakotka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Наташа, очень красивые у тебя работы, а девочка потрясла))) добавила себе в желания) люблю этого производителя, но гобелен для меня пока темный лес... как оформишь, покажи обязательно:-) ангелочки прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Наташа, поздравляю с завершением! очень милая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Наташа, очень красивые у тебя работы, а девочка потрясла))) добавила себе в желания) люблю этого производителя, но гобелен для меня пока темный лес... как оформишь, покажи обязательно:-) ангелочки прелесть!!! Спасибо горомное, обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Наташа, поздравляю с завершением! очень милая работа Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Наташа, чудесная девочка вышла!! Увидела в галерее и сразу поняла-твоя. И новая работа опять красивая и опять глобальная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Наташа, чудесная девочка вышла!! Увидела в галерее и сразу поняла-твоя. И новая работа опять красивая и опять глобальная!!! Надя, спасибо огромное, мне очень причтно что меня узнают по работам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Добрый день, хочу поделиться с вами новой работой от Лука-С: " Первый поцелуй " Первые шаги можно уже увидеть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 zefir157, НочноеМоре и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Гобелен с девочкой - потрясающей красоты работа! Вообще, гобелены получаются впечатляющими. А из ботанической серии планируешь еще что-нибудь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Гобелен с девочкой - потрясающей красоты работа! Вообще, гобелены получаются впечатляющими. А из ботанической серии планируешь еще что-нибудь вышивать? спасибо огромное, да планирую еще, когда закончу гобелен вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 НочноеМоре, Pugovka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение