Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. :D Решила наконец-то поактивничать на этом замечательном сайте. Постараюсь теперь делиться своими процессиками и готовыми работами. На данный момент занимаюсь двумя картинами - Карлов мост (фирмы Риолис) и Кардиналы ( Овен, к сожалению на сайте не смогла найти данный набор, для добавления в "список желаний"). Немного позже выложу фото по каждой работе. Всем большое спасибо за внимание и всем нам ровненьких крестиков! :good:

Elvica, Бондаренко, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, легких крестиков.

Ждем фотки процессов.

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак,для отслеживания процесса отшивки "Кардиналов" ;)

первое фото - пока только 4 дня работы, и то урывками и наскоками, так как основной картиной пока остается Карлов Мост. Посмотрим, что изменится к концу следующей недели. :D

post-22596-1415964275_thumb.jpg

Козочка, Leutnant Ripley, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и с началом новой недели! :rolleyes:

Выставляю первое фото моего процесса Карлов Мост - вышивала в общей сложности около месяца с большими перерывами...теперь постараюсь не затягивать.

post-22596-1416198351_thumb.jpg

kas_julia, Охотница, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки!

Карлов мост - мечта моя, только пока не решусь захомячить, и так всего слишком много...а по кардиналам - интересно твое впечатление от фирмы ОВен будет почитать, картинка интересная. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки!

Карлов мост - мечта моя, только пока не решусь захомячить, и так всего слишком много...а по кардиналам - интересно твое впечатление от фирмы ОВен будет почитать, картинка интересная. Легких крестиков!

Спасибо большое! :good: Карлов мост, конечно, основательный процесс - но, втянувшись, я начала получать от него удовольствие, хотя вышивается он шерстью, а я все таки любитель мулине.Насчет фирмы "Овен" конечно пока ничего сказать не могу - так как то, что вышито на сегодня не является показателем. Буду держать в курсе)

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки! Карлов мост уже видно,что будет замечательным. Кардиналы на картинке тоже симпатичные,думаю все получится очень хорошо. Ровных крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Карлов мост потрясающий!! Сама хочу купить, но от запасов и так ящики ломятся. Может быть дошьешь, покажешь, и я тоже сдамся. Овна я сейчас вышиваю, по мне, качество нормальное, схема хорошая и канва. Вот нитки в узлы завязываются конкретно.. Но это терпимо. В отзывах по Овену в теме "другие производители" я писала свое мнение. Кардиналы тоже красивенные и яркие, думаю, вышитые будут смотреться очень хорошо!

Поделиться сообщением

Красотища!

Надеюсь, что и на картине моей получится красотища ;) буду очень стараться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки! Карлов мост уже видно,что будет замечательным. Кардиналы на картинке тоже симпатичные,думаю все получится очень хорошо. Ровных крестиков тебе!

Спасибо большое за проявленный интерес - меня прям это вдохновляет :girl_in_love: Карлов мост дождался своего часа, отшивается в подарок маме, поэтому прилагаю особые усилия, чтобы ее порадовать :good:.

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Процессы замечательные! Шикарный Карлов мост :good: А кардиналы такие зимние, яркие!!! С приближением зимы, хочется что-нибудь зимнее вышить!

Легких крестиков!!! :preved:

Поделиться сообщением

м, интересный дизайн кардиналов! С удовольствием понаблюдаю :) и с открытием темы!

Поделиться сообщением

anime-pticy-605.gif

С открытием темки!!!!Рада познакомиться)))Кардиналы-очень интересный процесс.Сюжеты овна очень нравятся в последнее время.....Быстрой иголочки!!!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Карлов мост потрясающий!! Сама хочу купить, но от запасов и так ящики ломятся. Может быть дошьешь, покажешь, и я тоже сдамся. Овна я сейчас вышиваю, по мне, качество нормальное, схема хорошая и канва. Вот нитки в узлы завязываются конкретно.. Но это терпимо. В отзывах по Овену в теме "другие производители" я писала свое мнение. Кардиналы тоже красивенные и яркие, думаю, вышитые будут смотреться очень хорошо!

Добрый день, Надежда! Насчет запасов очень вас понимаю, как, я уверена, и многие на этом сайте - мимо магазинов вышивки и книжных я не могу просто так пройти - поэтому стараюсь обходить 10-ой дорогой и все равно иногда "срываюсь" :wink: Но если моя оконченная работа над Карловым мостом сподвигнет вас на его покупку - то буду только рада)

Насчет Овна тоже пока замечаний сильных нет -вроде, тьфу-тьфу, потихоньку продвигается) купила набор спонтанно и даже не посмотрела особо на производителя - уж очень картинка пришлась по душе.

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Процессы замечательные! Шикарный Карлов мост :good: А кардиналы такие зимние, яркие!!! С приближением зимы, хочется что-нибудь зимнее вышить!

Легких крестиков!!! :preved:

Добрый день! Большое спасибо за пожелание и за отклик, очень рада знакомству. Кардиналы и были куплены именно к зимнему настроению - само то) и птички, и зимний забор и ягодки :rolleyes:

Поделиться сообщением

м, интересный дизайн кардиналов! С удовольствием понаблюдаю :) и с открытием темы!

Большое спасибо за интерес) :girl_hide: Буду рада видеть Вас у себя в гостях :good:

Поделиться сообщением

anime-pticy-605.gif

С открытием темки!!!!Рада познакомиться)))Кардиналы-очень интересный процесс.Сюжеты овна очень нравятся в последнее время.....Быстрой иголочки!!!

Спасибо большое и доброго Вам дня! К нам на рынок Овен зашел недавно, но их картины и правда очень выделяются своими неизбитыми сюжетами. :good:

Поделиться сообщением

Приветствую..

Всегда приятно встретить хорошего человека, а когда он вдруг оказывается почти сосед, почти родня, ну тут восторгу моему нет предела!!! smile130.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую..

Всегда приятно встретить хорошего человека, а когда он вдруг оказывается почти сосед, почти родня, ну тут восторгу моему нет предела!!! smile130.gif

Доброго Вам дня! :l_daisy: А я как рада видеть своих соотечественников!!! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Надежда! Насчет запасов очень вас понимаю, как, я уверена, и многие на этом сайте - мимо магазинов вышивки и книжных я не могу просто так пройти - поэтому стараюсь обходить 10-ой дорогой и все равно иногда "срываюсь" :wink: Но если моя оконченная работа над Карловым мостом сподвигнет вас на его покупку - то буду только рада)

Насчет Овна тоже пока замечаний сильных нет -вроде, тьфу-тьфу, потихоньку продвигается) купила набор спонтанно и даже не посмотрела особо на производителя - уж очень картинка пришлась по душе.

Вот я тоже всегда так покупаю - по картинке. Ни на канву особо не смотрю, ни на нитки. :) А книги уже потолок подпирают... :D:D

Поделиться сообщением

Вот я тоже всегда так покупаю - по картинке. Ни на канву особо не смотрю, ни на нитки. :) А книги уже потолок подпирают... :D:D

Ну значит вы меня поймете :l_daisy: мимо обложек с собаками я вообще пройти не могу - книги о братьях наших меньших отдельная тема в моей жизни.

А вышивка и должна, на мой взгял, покупаться именно в таких "порывах дущи" и по картинке - главное, чтобы порывы не были слишком частыми :rolleyes: А с другой стороны пусть лучше наш "хомячек" будет толстеньким и здоровеньким, какой же от ногда хомяк без запасов :lol:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я И я в гости)))) :D

Бегу на новоселье animashka-klubnika.gif

С открытием домика процессов)

Наташенька, карлов мост красавец! Сижу... любуюсь! :wub:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, афца, два года назад получила Карлов мосто в подарок! и сменяла его на два попроще. первый раз пожалела. Отшив посмотрела и пожалела :sad:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я И я в гости)))) :D

Бегу на новоселье animashka-klubnika.gif

С открытием домика процессов)

Наташенька, карлов мост красавец! Сижу... любуюсь! :wub:

Всегда рада гостям! :l_daisy: Спасибо на добром слове - форум и правда очень мотивирует - раньше и не думала фоткать процесс вышивания, а теперь очень хочется поделиться со всеми вами :good: Заглядывайте на огонек!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в