Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Galadriel сказал:

Можно бесконечно любоваться твоими тюльпановыми фотографиями, такая красота, представляют как это все в живую!!!

Спасибо!!! Хоть я на их фоне обалденно устало никакая - но все равно - типа я правда там была и это не просто скачано с инета)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Natazai1986 сказал:

Спасибо!!! Хоть я на их фоне обалденно устало никакая - но все равно - типа я правда там была и это не просто скачано с инета)

И все ты какая))) милая девушка с удивительно красивыми глазами)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 at 14:04, Natazai1986 сказал:

DSC_1256.JPGDSC_1248.jpg DSC_1253.JPG

Наташенька, какие красивые фото!!!!!!! :girl_pinkglassesf: Красивые поля и ты-красавица!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какая красивая горка с медведиками вперемешку с пироженками))) супер!!

Фоточки чума!! ну в хорошем смысле))) Красоточка!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Хвастаться, конечно, не чем в плане вышивки...если только не новым процессом, на который меня потянуло два дня назад - так и быть показываю 20160630_153641.jpgи пусть моя гаечка будет красная - красная - делать нечего, захотелось значит захотелось.

А еще хочу вам рассказать про ночь в театре, можно?) мы с мужем уже 6 лет заядлые театралы и пусть в нашем городе только один русский драм театр им. Горького и мы все спектакли пересмотрели не единожды - мы каждый год пересматриваем их еще раз и ждем премьер!А в этом году театр нас порадовал впервые за столько лет уникальным представлением ( которое надеюсь станет ежегодным) Ночь в театре. Знаю, что во многих городах России подобные мероприятия проводятся постоянно, но для нас это ново, интересно и свежо. О том, что оно будет стало известно в конце мая, билетов было всего 60 и представьте, что за два дня они все были раскуплены - так народ жаждал! Мы стали счастливыми обладателями этих билетов и очень ждали 29 июня!

Все действие началось в 9 вечера, взволнованные и красивые зрители заходили в театр, где их встречали в фойе не привычные администраторы, которые постоянных зрителей знают в лицо, а наши любимые актеры - они были нашими провожатыми на протяжении всей этой безумно-фееричной ночи!

Сначала была маленькая историческая справка, о том, что здание театра вообще существует с 1876 года2ea38285573d52d63fe7819430e28096.jpg и в самом начале в нем был городской суд ( на тот момент уездный)и в его подвале даже содержали заключенных, на что тут же был вопрос - А привидения есть? Артисты посмеялись - если только мы после отчетной премьеры) но уже в 1900 году здание стало принадлежать театру и остается театром по сей день 686a0bf75af09dd55ede20d8da8cd490.jpga303225e6b5ac0dc7d50ead1d6772655.jpg Сколько себя помню столько помню и его - все мое детство неразрывно связано с походом на спектакли с бабулей и с мамой, с волнением на Новогодней елке в нем же и даже школьные аттестаты нам вручали на его сцене! За эти годы мало что изменилось, как внешне, так и внутренне и, как по мне, этим он и прекрасен! После этого актеры дали нам мастер классы по ораторскому мастерству, по движению и пластике, немного по вокалу - на это ушло около 1,5 часов- все делали хором, вместе...особенно интересно у нас получалось произносить скороговорки))) А еще, хотите секрет? если вам предстоит важное выступление перед публикой и вы волнуетесь, чтобы размять речевой аппарат зажмите между зубов колпачок от ручки и так произнесите скороговорку Ткал Ткач Ткани На Платок Тани, причем сначала каждое слово по одному разу, потом каждое по два, по три и так до десяти и все это с колпачком между зубов...после этого уберя его, произнесите снова скороговорку и почувствуете, как легко слова вылетают) - этим секретом поделилась ведущая актриса театра, мы вместе опробовали и могу сказать, что реально помогает) Ну и это еще было не все - затем нам предложили разделиться на группы по интересам...кто хочет научиться танцу, вокалу, движениям, речи и даже гриму - каждому дали наставника и все разошлись творить группами по 10-12 человек, а мы даже не знали куда и в итоге не прогадали оставшись ( нас осталось 7 человек) к нам вышел мой самый любимый актер Денис Анников untitled.png и забрал нас на увлекательную экскурсию в закулисье - мы побывали везде -у худ. рука в кабинете, у зав. труппы,  в швейном цеху,  в бутофорском цехе,  в  звукооператорской, в осветительной, даже за кулисами и в гримерках - вот мы в процессе экскурсии и довольные IMG_157145324324897.jpeg и задумчивые  IMG_157151319804109.jpegвремя пролетело, как один миг и расставаться нам не хотелось! Но даже после - уже в час ночи - наши любимцы порадовали нас новым мини спектаклем - читали стихи и пели песни под гитары...все это было так уютно, по - дружески и даже по -  домашнему ....как итог домой мы приехали в 3 ночи и не могли уснуть от эмоций еще долго...

Помните, как один из героев в фильме "Москва слезам не верит" сказал, что скоро не будет ничего ни театров, ни книг, а только телевидение? Я буду спорить с этим завялением всегда - потому что театр - это совершенно другой мир несравнимый ни с телевизиром, ни с просмотром фильмов в кинотеатре. Только в театре у нас есть возможность почувствовать настоящую игру, зарядиться энергетикой от талантливых и интересных людей и это ощущение мне не может заменить ни один блокбастер! Я преклоняюсь перед всеми, кто играя на сцене, дарит частичку себя и своей души и безумно рада, что вчера нам довелось узнать этих удивительных людей поближе, пообщаться, задать вопросы и послушать их вне постановок.

Приезжайте ко мне в гости и я с радостью поведу вас в удивительный мир Русского Драмматического  Театра им. Горького г. Астана!

Nadinka-Blondinka, Кисуля, Фро-J и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, за интересный рассказ:l_daisy: и фото.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Большое спасибо за рассказ и фото!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже люблю театр!!!!! Правда, на ночи ни разу не была, хотя, да, проводятся у нас такие!!! Очень завлекательно ты рассказала и показала о своем театре.... Прямо захотелось к вам приехать!!!!:friends:

И с началом нового процесса, птички яркие и волшебные, как мне кажется, немножко!!!!:)

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое за рассказ и за показ! С большим интересом прочитала) Здорово вы провели время. Задумалась... а почему это я ни разу в театре не была:dw:

С новым процессом!

ОльгаТольна, Shetka и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎6‎/‎30‎/‎2016 at 17:20, ОльгаВл сказал:

Спасибо, за интересный рассказ:l_daisy: и фото.:girl_in_love:

Олечка, спасибо за визит!

В ‎6‎/‎30‎/‎2016 at 20:11, Графиня сказал:

Наташенька, с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Большое спасибо за рассказ и фото!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташенька, всегда тебе рада!!!

В ‎6‎/‎30‎/‎2016 at 20:22, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, я тоже люблю театр!!!!! Правда, на ночи ни разу не была, хотя, да, проводятся у нас такие!!! Очень завлекательно ты рассказала и показала о своем театре.... Прямо захотелось к вам приехать!!!!:friends:

И с началом нового процесса, птички яркие и волшебные, как мне кажется, немножко!!!!:)

Надюш, жду в гости!!! Ежели чего и театральную ночь организуем, а потом на вашу поедем!

В ‎7‎/‎2‎/‎2016 at 22:14, Nata_Struchkowa сказал:

Наташа, спасибо большое за рассказ и за показ! С большим интересом прочитала) Здорово вы провели время. Задумалась... а почему это я ни разу в театре не была:dw:

С новым процессом!

Наташенька, спасибо за визит! И рада, что мой рассказ натолкнул на мысль "почему это я в театре не была?" - уверена, что скоро этот пробел восполнится!

Shetka, Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа совсем забросила свою темку!!!!! Красоты не показывает третий месяц!!!! Где Ретт? Где Наташа??? Ау ау, ну хоть Николю покажи!!!:preved:

Поделиться сообщением

Даже незнаю с чего начать!:wub: Во - первых, конечно же , приветствую всех кто меня здесь еще помнит) а, во- вторых, могу сказать, что за окном осень - а для меня это не только время уныния и меланхолии, но и красота разноцветия листьев, уютные вечера и возврат к размеренному образу жизни, после красочного и яркого лета, и ведь в этом есть своя прелесть, не правда ли? Когда, как не осенью, можно увидеть на дороге такую прелесть - самый осенний сюжет - грибочек и листочек  20160917_150828.jpgа ведь в размеренный образ жизни очень даже вписывается общение на форуме ;)  ну и из всего вышесказанного - значит я вернулась!

Сначала о вышивальном - знаю, что многие видели мои миниотчеты в другой теме автора великолепной схемы, но я покажу и здесь своих Скарлетт и Ретта...DSC_1492.JPG 20160917_234500.jpg у меня готово 10 листов из 30. По ощущениям я не вышиваю, а проявляю старую фотографию и с каждым крестиком этот процесс затягивает все больше и больше...не могу сказать сколько времени займет вышивка картины, но одно знаю точно - удовольствие колоссальное и вышивать по авторской схеме - это мое открытие 2016 года. Уже есть кое - какие идеи для следующего проекта, но об этом позже, впереди еще 20 листов)))

Робин 20 подарил мне возможность прикоснуться к двум очаровательным сюжетам 2016-09-03_07.48.56.jpg20160805_151121.jpg несмотря на то, что сюжетики небольшие для меня это очень кропотливая работа, наверное, волнительно от того, что вышивается не для себя и очень хочется, чтобы хозяйки Робина остались довольны, полученной работой. Мои Мишки тоже подросли и путешествуют дальше 20160820_203706_jpg_24aa913662cb592d55035089056e9126.jpg

В Робине 16 девочки дружно строят мой кукольный домик 20160627_102157_jpg_fe7426029b1c5c1cddbddf0cdaedcdcb.jpgи он получается на самом деле сказочным и ярким! Я в 16 вышиваю маяки - покажу позже...уверена, что желания тех, кто отшивает и желания хозяйки Робина исполнятся с лихвой - они чудесные!!!

из вышивального, пожалуй, все...мне тоже кажется, что маловато, но я буду исправляться - честно- честно!;)

А теперь о нашей другой не вашивальной жизни... о приюте....можно?

Смотрите какой красавец сейчас  у нас на попечении    20160728_093939(0).jpg   он был найден в начале августа в центральном парке, в самый разгар проводимого там турнира по теннису, уверена, что мы вовремя его оттуда вывезли - не миновать ему отлова, он и так бедняга успел столкнуться с охранниками, которые хорошенько ему наподдали непонятно за что...уповаю на то, что людям все возвращается и у них карма подпорчена:ph34r: назвали мы его Джони и отдали в добрые руки смотрителя и он расцвел буквально на глазах. Смотрите сами как он изменился всего за месяц mEO4CmcLhyk.jpg1Mw985J1cFk.jpg... сейчас он получил все прививки, получил свой паспорт, ошейник и завтра с нами едет знакомиться замечательный человек, который возможно станет его Человеком, который подарит ему дом, ласку и заботу. Смотрины у нас утром...держите за нас кулачки, ладно? Джони заслуживает самый лучший дом, который он будет охранять!

Август был месяцем находок, но находка в виде раненой птицы была невероятной даже для меня - фото загрузила в инсту и оттуда дублирую сюда, не могу найти на телефоне - смотрите какой красавец Screenshot_2016-09-19-23-11-53.png это хищная птица копчик ( как сказали в ветклинике, нам - то он со страху показался ястребом :lol:) нашли мы его в 70 км от города, с раненым плечом...не долго думая накинули полотенце и я везла эту важную находку на коленях в город - не оставлять же его там... 3 недели он был в клинике с перебинтованным крылом, а после был отпущен на свободу. Вердикт врача - подрался с более крупной особью. Отпустили мы его там же где нашли, надеюсь больше он в передряги попадать не будет!

Маняша, Кисуля, Galadriel и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позволите продолжить?...не о вышивальном...

Я теперь немного рыжая - где - то с конца июля - DSC_1346.JPGзахотелось мне чего-то новенького это мы на отдыхе недалеко от Астаны - озеро Бурабай  или Боровое - как говорят местные - оазис посреди степи. И 5 лет со дня свадьбы я отмечала уже в новом образе DSC_1383.JPGмуж не сразу:lol:, но привык) наверное даже я привыкала дольше - но теперь мне нравится)

В августа мы успели побывать в отпуске на курорте Белокуриха в России...девочки, какая там природа...воздух такой чистый, что невозможно надышаться...14 дней пролетели, как один миг и домой хотелось только из - за собачули и родителей)  В прошлом году мы были там зимой и я ,в той зимней сказке, была очарована шапками снега, нетронутостью сугробов и инеем на окнах...но даже эта красота померкла летом в сравнении с местными Чипами и Дейлами...смотрите сами какие красавцы DSC_1401.JPGони были повсюду и встречали отдыхающий на дорожках в ожидании семечек и орешков. Понимаете какие будут следующие фото? B) Каждй день после процедур меня можно было застать за таким занятием DSC_1417.JPGотойти от них невозможно, тем более когда они сами тянут свои ручонки за очередной порцией вкусняшек DSC_1469.JPGуверена, что их запасы на зиму впечатлят любого. Мимишность каждого фото с ними зашкаливаетDSC_1471.JPG как вам такие жители? Настоятельно рекомендую в качестве релаксации ехать на Алтай и кормить этих крошек))) во всяком случае для меня это было лучше всякого спа;)

Ну и немного Белокурихи - вид с конечной станции Канатной дороги на сам город-курорт DSC_1407.JPGи мы на той самой тропе здоровья с бурундуками DSC_1479.JPG

Жду всех в гости! Соскуууучилаааась!!!

Фро-J, Маняша, monstrochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Давно от тебя новостей не было ! Уже соскучились !

Новый образ тебе очень идет, немного яркости никогда не помешает-  солнечному характеру  и доброй душе .

Фотографии Алтая и его обитателей , а ваши особенно, очень  красочные, позитивные ! Бурундука так близко вижу первый раз, жалко что в руки не даются.

Будем надеяться, что ваш лохматый  пес найдет своего Человека- Хозяина - Друга. Так много бездомных собак и кошек, но не все живут в нормальных условиях, пусть хоть этому повезет . Как поживала Николь в ваше отсутствие?

Теперь о вышивке - 10  листов Ретта  это подвиг! Но результат ошеломляющий ! Пусть оставшиеся 20  пролетят очень быстро.

Процессы робина  тоже симпатичные, но т.к. я в них не участвую, мне больше нравятся большие полотна !

Натусик, всего тебе хорошего, не хандри, появляйся здесь чаще !

Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, пропащая! 

С возвращением!!! :l_daisy:

Сколько ж у тебя новостей, Натусик... И радует, что все новости хорошие )))

Новый образ -- супер! :good: 

С прошедшей вас с мужем годовщиной! :give_rose:(тортик - вау как хорош!!!)

Фотки все замечательные! С удовольствием посмотрела. Бурундучки - очаровашки. :girl_in_love:

Про приют... Наташ, ты просто молодчина!!!!!!!! Снимаю шляпу. 

Вышивальные достижения на высоте. Рэт у меня, кстати, тоже с ретро фото ассоциируется. Такая великолепная проработка..! ЗДОРОВО!!! 

Робины очень милые.

А у меня тоже новость: я твою конфетку дошила :dance:еще раз тебе за нее спасибище огромное! ))) Заглядывай ко мне - в моей темке подробный фотоотчет по отшиву. 

И не пропадай больше так. ;)

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением!!!!!!!!:preved::friends:

Видно, что летом ты времени зря не теряла, отчет замечательный!!!! Сколько красивых фото, впечатлений и событий!!!!!!

Ретт со Скарлетт - потрясающие!!! Впечатления и эмоции от этой работы передаются даже через экран!!!!! Просто волшебство!!!!!:give_heart:

Мальчик Джони пусть найдет свою семью, достаточно ему перенесенных лишений... Я скрещу за него пальцы на счастье и удачу!!!!!:rolleyes:

Отдых замечательный, фото чудные!!!!!!! И на озере, и в горах, и с бурундуками!!!!! Я вживую бурундуков не видела, видимо, у нас они не живут....Фото, где ты их кормишь- достойно выставки!!!!!!!:l_daisy:

Видимо, муж у тебя фотограф знатный- да и ты фотогеничная!!!! Цвет новый тебе к лицу, надо эксперимнтировать! Я тоже когда то хотела рыжей стать, но если что- светлый цвет потом труднее вернуть, чем темный, я так и не решилась!!!!

Вы с Никой теперь в одном колере!!!:D

Prutenok, Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я упустила из виду или просто забыла в виду редких моих появлений, что ты вышиваешь унесенные ветром. Я по весне пересматривала его опять. Какой же сильный фильм все таки. И картина получается соответствующей. 

Очень приятно заходить в твою темку и читать о спасении братьев меньших. Собака преобразилась до не узнаваемости. А что самое главное в глазах появилась вера в людей. Очень надеюсь, что она найдет своего Человека! 

Рыжий тебе очень идет! Но я не знаю какой цвет не подошел бы к твоему личику.

Пс: я подписалась на твой инстаграмм )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Давно от тебя новостей не было ! Уже соскучились !

Новый образ тебе очень идет, немного яркости никогда не помешает-  солнечному характеру  и доброй душе .

Фотографии Алтая и его обитателей , а ваши особенно, очень  красочные, позитивные ! Бурундука так близко вижу первый раз, жалко что в руки не даются.

Будем надеяться, что ваш лохматый  пес найдет своего Человека- Хозяина - Друга. Так много бездомных собак и кошек, но не все живут в нормальных условиях, пусть хоть этому повезет . Как поживала Николь в ваше отсутствие?

Теперь о вышивке - 10  листов Ретта  это подвиг! Но результат ошеломляющий ! Пусть оставшиеся 20  пролетят очень быстро.

Процессы робина  тоже симпатичные, но т.к. я в них не участвую, мне больше нравятся большие полотна !

Натусик, всего тебе хорошего, не хандри, появляйся здесь чаще !

Натуся, привет, моя хорошая! Вчера читала твою темку, но не успела написать - сегодня буду исправляться)

Спасибо, что зашла - очень - очень - очень тебе рада!

Никоша наша жила у мамы 14 дней, все было в порядке, но под конец за день до нашего приезда начала отказываться от еды, мы приехали - она к нам даже не вышла - видимых повреждений ничего нет, а у нее апатия - мы бегом в ветклинику - врачи сказали, что это у нее на нервной почве, она на нас обиделась и решила вот так нам это показать...спустя неделю начала понемногу прощать, а через 2 недели вообще все встало на свои места - простила...))) вот такая она у нас дама - обидчивая и ранимая!

Хандрить не буду, обещаю, я люблю осень и надеюсь она для меня будет теплой и уютной!

8 часов назад, Valvariella сказал:

Привет, пропащая! 

С возвращением!!! :l_daisy:

Сколько ж у тебя новостей, Натусик... И радует, что все новости хорошие )))

Новый образ -- супер! :good: 

С прошедшей вас с мужем годовщиной! :give_rose:(тортик - вау как хорош!!!)

Фотки все замечательные! С удовольствием посмотрела. Бурундучки - очаровашки. :girl_in_love:

Про приют... Наташ, ты просто молодчина!!!!!!!! Снимаю шляпу. 

Вышивальные достижения на высоте. Рэт у меня, кстати, тоже с ретро фото ассоциируется. Такая великолепная проработка..! ЗДОРОВО!!! 

Робины очень милые.

А у меня тоже новость: я твою конфетку дошила :dance:еще раз тебе за нее спасибище огромное! ))) Заглядывай ко мне - в моей темке подробный фотоотчет по отшиву. 

И не пропадай больше так. ;)

Доброе утро, Наташенька! Так здорово читать все ваши приветы на свой странице - я так соскучилась!!!

Спасибо за оценку фотографий и вышивки) Тортик нам делала на заказ местная мастерица - она такую шедевреальную красоту делает, что ее жалко кушать - дизайн придумывала сама - у нас же деревянная свадьба была, так что все по тематике)

Сегодня же побегу к тебе в гости смотреть на твои красоты - очень рада, что конфетка вышивалась в удовольствие и доставила много радости!

Наталья2013, Valvariella и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с возвращением!!!!!!!!:preved::friends:

Видно, что летом ты времени зря не теряла, отчет замечательный!!!! Сколько красивых фото, впечатлений и событий!!!!!!

Ретт со Скарлетт - потрясающие!!! Впечатления и эмоции от этой работы передаются даже через экран!!!!! Просто волшебство!!!!!:give_heart:

Вы с Никой теперь в одном колере!!!:D

Наденька, привет! теперь я снова с вами - так рада, что утро начинается с нашей переписки - это правда залог хорошего дня!

За Джони пока держи кулачки, ладно? их встреча с потенциальным хозяином перенесена на 4 часа дня, так как утром он подъехать не смог, так что у нас есть время всем вместе мысленно пожелать этого

Отдых - это всегда здорово, вчера снова посмотрела фотографии и повспоминала всю эту красоту - в первую очередь малышей бурундуков и саму природу. Бурундуков я тоже видела первый раз и нахожусь до сих пор в полном восторге!!! Они милаши невероятные!!!

Спасибо за оценку цвета - я долго сомневалась, но видимо пока это мое) уже привыкла) от природы у меня цвет мышинй какой - то) так что я как только не экспереминтирую)

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташенька, я упустила из виду или просто забыла в виду редких моих появлений, что ты вышиваешь унесенные ветром. Я по весне пересматривала его опять. Какой же сильный фильм все таки. И картина получается соответствующей. 

Очень приятно заходить в твою темку и читать о спасении братьев меньших. Собака преобразилась до не узнаваемости. А что самое главное в глазах появилась вера в людей. Очень надеюсь, что она найдет своего Человека! 

Рыжий тебе очень идет! Но я не знаю какой цвет не подошел бы к твоему личику.

Пс: я подписалась на твой инстаграмм )))

Ириш, привет! унесенные ветром пока единственное, что я вышиваю...почему - то на другие процессы, помимо Робинов вообще не хватает времени...а фильм и правда сильный) я его безумно люблю, видимо это у меня от мамы)))

За Джони спасибо - надеюсь скоро он будет дома!

Спасибо за отзыв о цвете) не привычно, но интересно)))

Инстаграмм видела - я его только в августе завела и помнила, что тебе нужно написать...и все никак...а тут видишь - скриншот помог)

irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Хоть мне еще вышивать и вышивать, а мысли о следующей схеме...вынашиваю план...под названием Титаник...

что скажите?

если выбирать между kinopoisk_ru-Titanic-394175.jpgи kinopoisk_ru-Titanic-1896018.jpg я склоняюсь к первой и уже представляю, как это будет красиииииво...

Или может вообще не стоит?...хотя что это я говорю...конечно стоит - безумно люблю этот фильм и героев Кейт и Лео в нем)

Может у кого будут еще варианты для проработки Божены?

Вообщем жду ваших мнений!)

Кисуля, tavenir, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, планы у тебя один одного лучше!!!!! "Титаник" тоже люблю... эх, сколько слез было пролито над Джеком.... мне первая картинка нравится, совсем чуть больше, чем вторая.. И это самый лучший вариант у тебя для разработки - они красивые, Роза с причесочкой такой... Посмотрела, есть классика - на палубе корабля с раскинутыми руками, но мне она как то не приглянулась, или с афиши фильма, но там они не смотрят друг на друга, мне тоже не понравилось...

Natazai1986, Prutenok и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первая картинка более нежная получится, я за нее. И опять же повторю мнение многих, этот фильм легенда!

Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне оба варианта нравятся))) С удовольствием понаблюдала бы за отшивом и первого и второго )))

сюжет - класс! Герои - ах, какие красиииивые....:girl_in_love:

Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, процессы классно продвигаются!!!!!!!!!!!!!!! Джони хорошего хозяина и тёплого дома!!!!!!!!!!!!!!!! :)Хорошие фото с природой и 5-ти летием свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Всего вам самого лучшего, крепкой семьи и сильной любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в