21 апреля 2016 2 минуты назад, Galadriel сказал: Держись...Все хорошо!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Galadriel сказал: Я ещё не нашла смайлик с дергающиммя глазом!))) Наташ, серьёзно??? Я просто не верю, что так может быть)))) они мои???))))) правда?))))) Правда Танюш - от чистого сердца и души! уверена, что тебе понравится) потом поделишься впечатлением) Только я чуть чуть с отправкой повременю...хорошо?) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: чистого сердца и души! Вот как! Феи на форуме множатся....Количество шокированных - растет -Solovey-, Galadriel, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 минуты назад, Valvariella сказал: Наташ, монументальное полотно у тебя в работе - снимаю шляпу - СУПЕР!!! ШЕСТЬ листов схемы отшила... боюсь спросить - сколько же всего листов в схеме??? и какой размер готовой работы в см??? (я по кол-ву крестиков совсем не понимаю) Шикарный сюжет! Монохром... Поражаюсь твоему терпению. Наташенька, удивительно конечно, но пока я ничего шить не могу - руки только к нему тянутся...надеюсь так будет долго))) всего 30 листов схемы...в см надо бы смерить как это выглядит...но могу сказать что впечатляюще)))канвы очччень много) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ехоууууу!!! Наташа, спасибо друг!!!! Это замечательно!!! Я очень рада, я люблю книги, люблю читать, и конечно, буду ждать сколько тебе будет удобно))) уррра))) какое счастье))) А ФЕИ у нас множаться, и не только феи, я почему так сильно шокирована, потому что одна волшебница, а именно Женечка Фро-j меня сегодня с утра так сильно порадовала, что я и не думала, что ещё меня радость ждёт! Сегодня день сюрпризов у меня видимо)))) вот я и в полнейшем шоке сижу))) в обед с Жениной посылкой в обнимку от радости плакала, теперь, Натусь, ты меня осчастливила)))) Natazai1986 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Galadriel сказал: Ехоууууу!!! Наташа, спасибо друг!!!! Это замечательно!!! Я очень рада, я люблю книги, люблю читать, и конечно, буду ждать сколько тебе будет удобно))) уррра))) какое счастье))) А ФЕИ у нас множаться, и не только феи, я почему так сильно шокирована, потому что одна волшебница, а именно Женечка Фро-j меня сегодня с утра так сильно порадовала, что я и не думала, что ещё меня радость ждёт! Сегодня день сюрпризов у меня видимо)))) вот я и в полнейшем шоке сижу))) в обед с Жениной посылкой в обнимку от радости плакала, теперь, Натусь, ты меня осчастливила)))) Добро - то не переводится ни смотря ни на что))) Жду показа отчета как ты плакала от радости))) делись?))) Galadriel и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: Добро - то не переводится ни смотря ни на что))) Жду показа отчета как ты плакала от радости))) делись?))) Все вечером покажу))) и фото покажу и поделюсь радостью, надо мне это все куда-то выплеснуть иначе лопну от радости)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 29 минут назад, Natazai1986 сказал: Наташенька, удивительно конечно, но пока я ничего шить не могу - руки только к нему тянутся...надеюсь так будет долго))) всего 30 листов схемы...в см надо бы смерить как это выглядит...но могу сказать что впечатляюще)))канвы очччень много) 30 листов схемы..................... Афигееееть! и на 18 канве и +монохром............... Ты - герой!!!!! Адназначна. А получается то реально шедевр, поэтому очень хорошо понимаю твое неотвлечение на другие процессы. АриЯ и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, Galadriel сказал: Все вечером покажу))) и фото покажу и поделюсь радостью, надо мне это все куда-то выплеснуть иначе лопну от радости)))) не- не - не - давай делись и не лопайся, а то как - то невесело - кто потом лопаться и радоваться книжкам - то будет?))) 3 минуты назад, Valvariella сказал: 30 листов схемы..................... Афигееееть! и на 18 канве и +монохром............... Ты - герой!!!!! Адназначна. А получается то реально шедевр, поэтому очень хорошо понимаю твое неотвлечение на другие процессы. Спасибо, дружище! После таких слов хочется все бросить и бежать вышивать...сегодня муж на тренировки по хоккею уйдет, а я буду отрываться... и раз уж нас тут много собралось - девочки, под что вышиваете? посоветуйте фильмец мне какой - нибудь?) Nadinka-Blondinka, Galadriel и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Мне очень понравился фильм - Дом в конце времен. Ужасы. Но здесь мало ужасов, больше - фантастика. Фильм - Наркоз, триллер. Еще...ой, забыла название...пошла вспоминать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ну как это не весело? Я наверное, плохо радость раздаю)))) А лопаться я ещё и дома буду от радости, когда домашним все покажу и расскажу)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Мне очень понравился фильм - Дом в конце времен. Ужасы. Но здесь мало ужасов, больше - фантастика. Фильм - Наркоз, триллер. Еще...ой, забыла название...пошла вспоминать! Ириша, спасибо, надо глянуть Дом в конце времен...наркоз видели - классный! и уже не единожды пересмотренный... а под вышивку классно бы какой - нибудь сериал - чтобы долго и не отвлекаясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Galadriel сказал: Ну как это не весело? Я наверное, плохо радость раздаю)))) А лопаться я ещё и дома буду от радости, когда домашним все покажу и расскажу)))) и нам - нам не забудь рассказать и показать, чтобы мы вообще тут радовались - радовались) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Natazai1986 сказал: нибудь сериал - Мой любимый - Мыслить как преступник. Сериал про то как команда психологов ловит маньяков. Сериал - Декстер. Сериал - генезис! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 13 минуты назад, Natazai1986 сказал: и нам - нам не забудь рассказать и показать, чтобы мы вообще тут радовались - радовались) Это само собой, с работы приду, все нафотографирую, и в теме напишу про всё и про всех волшебниц и фей, которые принесли мне море радости))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Natazai1986 сказал: А еще вот вам фото нашей малявочки Николи Никоша там язычок что ль показывает?))) под одеялком ещё, ой, ну лапуля)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 часа назад, Natazai1986 сказал: А еще вот вам фото нашей малявочки Николи нам бы такую невесту)))) Наташа, привет))) пришла подглядывать в твою темку буду осваиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 14 часа назад, Galadriel сказал: Никоша там язычок что ль показывает?))) под одеялком ещё, ой, ну лапуля)))) Никоша с таким высунутым языком вчера и спала))) заинька наша любимая))) на нее смотришь и насмотреться невозможно))) 13 часа назад, Shetka сказал: нам бы такую невесту)))) Наташа, привет))) пришла подглядывать в твою темку буду осваиваться Анечка, добро пожаловать! Мы тоже не против жениха, точнее очень даже за - не можем тут у нас миника найти - она у нас всего 2,4 кг-так что нужен мааасенький мужичок))) Galadriel и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, Natazai1986 сказал: Никоша с таким высунутым языком вчера и спала))) заинька наша любимая))) на нее смотришь и насмотреться невозможно))) Лапушка она у вас))) особенно с хвост ками обожаю на неё смотреть))) У нас Барсик тоже частенько с высунутым языком спит, потому что у него там половины зубиков нету уже, наверное поэтому высовывается))) я всегда смеюсь, он как будто специально показывает "бе-бе-бе я сплю, а вы на работу))))" Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Galadriel сказал: Лапушка она у вас))) особенно с хвост ками обожаю на неё смотреть))) У нас Барсик тоже частенько с высунутым языком спит, потому что у него там половины зубиков нету уже, наверное поэтому высовывается))) я всегда смеюсь, он как будто специально показывает "бе-бе-бе я сплю, а вы на работу))))" вот вот - такое же чувство. что дразнится))) показывая всем видом что ей с понедельника по пятницу по утрам фортит больше, чем нам) Galadriel и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 минуты назад, Natazai1986 сказал: вот вот - такое же чувство. что дразнится))) показывая всем видом что ей с понедельника по пятницу по утрам фортит больше, чем нам) Она у вас совсем одна дома остаётся? Не шкодит? Встречает наверное с работы?))) Я на радостях пропустила вчера вашу переписку на счёт фильмов для вышивания(( что ты вчера всё-таки посмотрела? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 10 минут назад, Galadriel сказал: Она у вас совсем одна дома остаётся? Не шкодит? Встречает наверное с работы?))) Я на радостях пропустила вчера вашу переписку на счёт фильмов для вышивания(( что ты вчера всё-таки посмотрела? совсем одна- целый день спит, чтобы вечером оторваться по полной - игры с мчом, либо гулянка до поздней ночи...тут вариантов не много. Встречает у двери и улыбаетя))) показывает передние зубки имитируя улыбочку) шкодить не шкодит - когда маленькая была погрызла ножку у тумбочки и пару книг моих - но это ничего- ребенок же=) Фильмы вчера не смотрела - надо бы к сериалам которые посоветовали присмотреться...вчера вышивала под последние серии сериала "Обнимая небо" - несмотря на всю трагичность он мне очень нравится... Galadriel, АриЯ, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 20 минут назад, Natazai1986 сказал: совсем одна- целый день спит, чтобы вечером оторваться по полной - игры с мчом, либо гулянка до поздней ночи...тут вариантов не много. Встречает у двери и улыбаетя))) показывает передние зубки имитируя улыбочку) шкодить не шкодит - когда маленькая была погрызла ножку у тумбочки и пару книг моих - но это ничего- ребенок же=) Фильмы вчера не смотрела - надо бы к сериалам которые посоветовали присмотреться...вчера вышивала под последние серии сериала "Обнимая небо" - несмотря на всю трагичность он мне очень нравится... Не смотрела этот сериал, надо исправить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 18 часов назад, Natazai1986 сказал: всю трагичность он мне очень А я не могу смотреть трагедии. как-то посмотрела (по-моему называется"Спасатель"- это про. Аквалангистов -спасателей) Очень понравился...но слез былоооо и валерьянкиииии. Нет, уж лучше я ужасы какие-нибудь посмотрю или адекватный триллер с хеппи эндом. А Спасатели, Хатико,Белые Бимы и прочее - не для меня. А еще люблю мульты, особенно серию про фею динь -динь. (и это в моем возрасте то!) Хорошие , добрые мульты. Например - "Турнир долины фей).Но их так мало! А еще меньше хороших фильмов... Galadriel и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 22.04.2016 at 07:05, Natazai1986 сказал: .вчера вышивала под последние серии сериала "Обнимая небо" мне этот сериал подруга рекомендовала, но у меня что-то не пошел. надо попробовать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение