Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Приветик! Поздравляю с конфеткой ! Путь шьется легко !

Что то давно про твою крошку Николь ничего не слышали, ты еще занимаешься помощью бездомным животным?

Унесенные ветром  какие будут по размеру ?

Привет, Натусь! Спасибо за поздравление!

Крошка Николь ждет лета, а пока в комбезе ( не любимом и жутко не удобном в ее понятии) носится по зиним холмам20160206_145013.thumb.jpg.6555003e2c32ed при чем непременно с палкой - по другому мы гулять не можем, И палка всегда должна быть ух какая большая20160207_145245.thumb.jpg.bb5899e9f33bae - чтобы концы во все стороны и держать равновесие - иначе не интересно) Вот так и гуляем!

Бездомышам так и помогаем - пока у нас на передержке никто не сидит - кого бы мы нашли, всех пристроили - теперь помогаем денежкой и едой, тем кто там сидит без кураторов...недавно спасали кошечку с отмороженными лапками - зрелище не для слабонервных, пока она проходит курс укрепляющих иммунитет лекарств, а потом ей предстоит ехать в Новосибирск - на ампутацию двух лапок и вживлению протезов...позже покажу фото Фортуны и расскажу подробнее. Печально конечно, но бездомышей всегда хватает, но радует, что и неравнодушных людей становится больше.

Унесенные ветром - точный размер 250 на 364 крестика - а вот в см надо бы измерить дома, так что напишу позже.

I_avis, B.unny, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, как поживаешь? Что- то давно тебя не видно и не слышно?

Поделиться сообщением

И где же отчет? Заждались.....:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ага, совсем забросила темку!!!:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ага, совсем забросила темку!!!:ph34r:

в выходные обещала отчет,  посмотрим !;)

Поделиться сообщением

Наталья, Новый год отмечаешь?

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!! Наконец - то я пришла к вам - считайте с повинной, за долгое отсутствие - но были причины - и работа, и болела я за это время, и Новый год отметили снова весенним праздником Наурыз! но теперь все позади, и я постараюсь надолго больше не пропадать! Девочки, во - первых, большое вам спасибо, что не забываете, заходите, пишите - безумно по всем вам соскучилась!!! А теперь по порядку, начну с приятного, с того за что я давно уже должна была отчитаться, но руки не доходили - все поняли о чем я? о приятных сюрпризах поадрочках, которыми вы меня балуете!

Танечка (Galadriel) прислала мне потрясающую посылочку, которая обеспечила меня хорошим настроением и зарядом бодрости надолго - во - первых смотрите какие красивые наборы перепали моему хомяку ( его закрома трещат по швам и не верьте когда он говорит, что хочет что - то еще...)))20160305_115145.thumb.jpg.bfbb6471b427efБерег не нуждается в представлении, тем более мы недавно любовались великолепным отшивом, а вот набор Риолис интересен даже очень - можно сделать как картину, так и очечник, но у меня рука не поднимется из такой красоты очечник делать....как думаете?...уверена, что все из вас понимают, что посылки от девочек не могут ограничиться только наборами – вот и этот сюрприз не исключение20160305_120909.thumb.jpg.e931e2ed34bd13 тут и вкусняшки к чаю, и браслетик для меня и магнит для мужа с эмблемой команды хоккейной Салават Юлаев – за которую мы и болеем и держим кулачки за выход в финал! Танюша, еще раз огромное спасибо тебе за всю эту красоту! Не устаю повторять – ты настоящая фея!!!

Nata_Struchkowa, call_me_daria, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему - то не добавляется много фоток - придется писать вот так - отрывками) Итак продолжаю про приятности - я первый раз поверила в фортуну! Выиграла конфетку - да еще какую - целую конфетище от Светочки с Израиля!!!56f37b4da0fdb_20160226_153911(2).thumb.jнабор меня просто покорил - для меня это ожившая картина из Булгаковского Мастера и Маргариты! Пока не могу сказать когда начну - но хочется очень! Пока держусь! шоколадки слопали с чаем - такое у нас не задерживается)

Nata_Struchkowa, Galadriel, call_me_daria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну теперь, я думаю, с такими наборчиками  будешь появляться чаше. удачи в отшиве

Поделиться сообщением

Подолжаю еще - да-да,приятности не закончились))) Наташенька (Наталья2013) меня тоже обрадовала сюрпризом, совсем неожиданным - смотрите какой весенний наборчик 20160316_163312.thumb.jpg.4f8e38cafea4b7 от него просто невозможно оторвать глаз, очень нежный и на мой взгляд прям пасхальный! Собственно еще вот такая красота пришла вместе с ним20160316_163323.thumb.jpg.7555e73ae74608 Пасхальный зайчик - не иначе и шоколадка с ним - вкууууусная!!! А еще умиление вызвал пакетик в который это все было запаковано - смотрите какая красота 20160316_163339.thumb.jpg.3a6d903eedf4a6 - прям моя Никоша!!! Спасибо еще раз - огромное - приогромное!!! 

Galadriel, Nata_Struchkowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то!!! Пропажа наша нашлась)))) очень рада тебе Наташенька!!!! Хорошо что все понравилось)) я за очечник)))) признаюсь, брала именно для него)))

салават наш вчера чет продул((( сама не смотрю, но утром слушаю либо восторженные возгласы, либо печальные крики от своих мальчишек на работе)))

Безумно радовалась за тебя в конфетке, отличный набор! Я за скорое его начало)) и конечно скучаю по унесенным))))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о вышивальном)

Робин 16 идет полным ходом. Я отшила еще один сюжетик - вот такую чашечку с кофе IMG_0075_jpg_949aa3b0fa80b6a8af4601bc6d8  вышивалось на одном дыхании, просто потрясающая проработка деталей, надписей и цветов - кофейно-кофейная гамма! 

Мой домик тоже растет, благодаря девочкам - вот такой он у меня сейчас IMG_3888_JPG_3d79dd95de35377f73660c56722 люблю рассматривать детали - он прям настоящий кукольный домик из детства!!!

Наталья2013, Svet-lana, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galadriel сказал:

Наконец то!!! Пропажа наша нашлась)))) очень рада тебе Наташенька!!!! Хорошо что все понравилось)) я за очечник)))) признаюсь, брала именно для него)))

салават наш вчера чет продул((( сама не смотрю, но утром слушаю либо восторженные возгласы, либо печальные крики от своих мальчишек на работе)))

Безумно радовалась за тебя в конфетке, отличный набор! Я за скорое его начало)) и конечно скучаю по унесенным))))

Танечка, спасибо, дорогой мой дружочек! Салават выиграет - мы тоже вчера за них болели, уверена что следующий матч будет их! Конфетка хороша, но у меня так много всего - надо хорошенько сесть и продумать план) может у вас совета спросить)

Ну а про твой наборчик - раз думала про очечник - так тому и быть!)

Унесенные будут сегодня - обещаю)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с подарочками!!!! Все замечательное и наверняка вкусное!!!!! Я за Унесенных ветром голосую!!!! Пока они вышиваются- вышивай, я думаю, все равно рано или поздно тебе захочется от этого процесса отдохнуть, вот тогда и начнешь новый!!!! Мое мнение- конфету начинать пока не стоит, потому что и там гамма мрачноватая, и Унесенные ветром монохром... Не перерастет ли один, а то и два этих процесса тогда в долгострой?? Ну это мое мнение, а ты сама смотри, к чему у тебя душа лежит, то и начинай\ продолжай!!! И Деревеньку не забрасывай, должны же мы с тобой ее когда- нибудь наконец закончить!!!!!:D

Поделиться сообщением

Деревенька моя вроде и растет, но как – то не очень быстро20160312_002649.thumb.jpg.c5d277acbc6fdf...стараюсь периодически за нее садиться, но прогресс минимальный, даже незнаю почему – вроде и схема легкая, и цвета приятные и сюжет мне нравится...но пока что есть) буду исправляться и находить побольше времени на нее! Надюш помогай с мотивацией!!!

Тадж – Махал – дорисовали на пару с мужем центральную картину триптиха 20160324_073641.thumb.jpg.c2c65bf534cf85– теперь остались боковушки и будет красотаааааааа)

call_me_daria, Наталья2013, Svet-lana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура))) жду унесённые!!! Раскраска супер, я теперь ими болею))))) деревенька тоже хороша и робины твои суперские

Поделиться сообщением

Ну и апогей моего отчета  - моя прелесть - третий отшитый лист Унесенных ветром 20160323_215922.thumb.jpg.8e26770763fec3 и общий вид56f388a5e4be7_20160323_222245(2).thumb.j   Итог - я все больше влюбляюсь в этот процесс!!! Пока шью фрагмент кажется что вся мешанина крестиков ни к чему не приведет, но стоит немного отойти и посмотреть "свежим взглядом" - видны все эти переходы...блики....неописуемое чувство, что я творю красоту!!!

Поделиться сообщением

Красота, Наташ! Какие волосы, это ж надо так разработать схему

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galadriel сказал:

Красота, Наташ! Какие волосы, это ж надо так разработать схему

Танечка, сама пищу от восторга!!! Вчера закончила третий лист и полночи радовалась ))) даже уснуть не могла - четвертый начала)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у Ретта Батлера появилась прическа!!!! Красота!!!!! Я прямо жду не дождусь, когда Скарлетт появится!!!! :jc_cupidboy:

Деревенька, я с тобой согласна, непонятно, почему тормозится- и схема нормальная и канва, и цветов разных много.. У меня тоже так... Поэтому я вниз стала вышивать, там поразнообразней вроде, а у тебя небо да деревья- может поэтому? Может речку или маки попробовать вышить? В любом случае хотя бы осенью мы с тобой должны ее добить!!!!!!:la_cheerleader:

И ты тоже в художества ударилась, раскрасочками балуешься!!!! Очень красиво получилось!!! Тем более муж помогает- вместе творить всегда веселее, один другого помотивирует, если что!!! :punish:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, у Ретта Батлера появилась прическа!!!! Красота!!!!! Я прямо жду не дождусь, когда Скарлетт появится!!!! :jc_cupidboy:

Деревенька, я с тобой согласна, непонятно, почему тормозится- и схема нормальная и канва, и цветов разных много.. У меня тоже так... Поэтому я вниз стала вышивать, там поразнообразней вроде, а у тебя небо да деревья- может поэтому? Может речку или маки попробовать вышить? В любом случае хотя бы осенью мы с тобой должны ее добить!!!!!!:la_cheerleader:

И ты тоже в художества ударилась, раскрасочками балуешься!!!! Очень красиво получилось!!! Тем более муж помогает- вместе творить всегда веселее, один другого помотивирует, если что!!! :punish:

Надюш, спасибо! Сама жду не дожусь Ретта и Скарлетт именно лиц - хоть бери и перескакивай) но тогда фон я точно никогда не вышью, а так стимул есть быстрее сделать и двигаться вперед!

Деревенька - незнаю, может и правда дело в небе - я стараюсь уже от него отойти, на выходных решила в сторону мельницы двинуться, посмотрим что из этого выйдет....радует что половина неба все таки позади...уфффф....

Раскраски это хорошо конечно, но мне пока крестики милее) а мужу нравится рисовать, так что я так по чуть - чуть - в основном он....тем более Индия - он как раз в процессе чтения Шантарама....под впечателнием так сказать)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это здорово, что столько радости, ты что ж ночами не спишь?)))

Поделиться сообщением

А еще вот что у меня есть IMG_0078.thumb.jpg.04470db178b2d18017643 - только только доставили с интернет магазина! не спрашивайте зачем я это купила и когда я буду это делать - но уж очень захотелось попробовать!

Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Natazai1986 сказал:

А еще вот что у меня есть IMG_0078.thumb.jpg.04470db178b2d18017643 - только только доставили с интернет магазина! не спрашивайте зачем я это купила и когда я буду это делать - но уж очень захотелось попробовать!

c фото какой - то бардак - дубль два IMG_0078.thumb.jpg.4b563d53faa8b3646efaf

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Natazai1986 сказал:

c фото какой - то бардак - дубль два IMG_0078.thumb.jpg.4b563d53faa8b3646efaf

Ой-ёй))) мы все пожоже творческие разносторонние любители нового)))) тоже жду показа, хотелось бы скорого)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в