Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Дальше не менее важные новости! Наконец - то могу показать свои работы в оформлении...итак - мое Дерево Счастья post-22596-1445782478_thumb.jpg post-22596-1445782672_thumb.jpg, а так же мой гармоничный дуэт - Булат и Луна post-22596-1445782826_thumb.jpg. Я очень довольна оформлением, все получилось так как я хотела!

Снова взялась за Деревеньку,с ней меня я продолжаю бороться с долгостроями в первой команде вместо маков, пока вот что есть ( не для гаечки) post-22596-1445783031_thumb.jpg и работаю над цитрусами post-22596-1445783217_thumb.jpg в них мне безумно нравятся цвета - прям настоящее восполнение витаминов :wink:

Вот пока и все новости! Завтра буду гулять по гостям и ждать в гости вас!!!

Любушка1985, lenabelebey, Фро-J и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как здорово приоделись вышивки :give_heart: ! К деревцу багет шикарно подобрался :good: ! Лошади великолепны!

Успехов в борьбе с долгостроями!

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово, что найденная собачка быстро пристроилась в хорошие руки!!! Надеюсь, щеночки скоро тоже обретут свой дом!!!! Оформление работ красивое, очень идет им!!! С деревенькой ты пробуждаешь мою совесть... :unsure: :unsure:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет, дорогая! как я рада такому удачному оформлению твоих работ!!! красота! рамка в деревце супер! а Парочка лошадок твоих вообще выше всяких похвал, очень гармонично! фруктики яркие, сочные, цветотерапия прям! деревенька отлично продвинулась! Никошу с новой прической, ждемс когда отрастет хвостик))) собачек жалко, сейчас им тяжко будет, но с такими добрейшими людьми, как ты, много питомцев обретут свой дом

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Работы очень хорошо оформились. Цитрусовые интересные, очень яркие. Это китаец?

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько всяких новостей у тебя!!! :preved: Какие вы молодцы, что помогаете собачкам!!! Щеночки очень милые, желаю скорого выздоровления тому, у кого ЧМТ. И как здорово, что маленькая собачка нашла свой дом, да не просто дом, а коттедж, пусть радует хозяев!!!

Дерево счастья очень красиво оформилось, пусть приносит счастье!!! Лошадки прелестны, оформлены очень гармонично. Деревенька подрастает. А цитрусовые радуют своими яркими красками!!! :smile:

Поделиться сообщением

Наташа,прмвет.Очень понравилосьо формление дерева,у куклы платье шикарное в цвет)))

Сама сейчас работаю над таким деревом,но идет очень медленно,тк не люблю шерсть.

Булат и ЛУна оформились превосходно,отличный дуэт вышел,люблю лошадей.

Цитрусы яркие такие,шустрых крестиков!

Поделиться сообщением

Фро-J, Женечка, спасибо большое! Надеюсь борьба с долгостроями и дальше будет очень продуктивной. В маках она мне очень помогла.

Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо. Очень жду и твоих новостей с Деревенькой)

Galadriel, Танюша очень тебе рада. Никошкин хвостик к весне точно отрастет) Когда ты свое деревце оформлять будешь?

ole4k@, Оленька, добрый день! Большое спасибо за визит. Цитрусы китайские)

Svet-lana, Светочка, спасибо за добрый слова. Очень приятно!

alexa412, Александра, добрый день! А у меня с Риолисом наоборот все легко и просто, даже быстрее, чем с мулине...каждому свое) надеюсь твое деревце тоже скоро зацветет! Барби - это коллекционная ( одна из 7) выпуска 1989 года - мечта детства , осуществленная благодаря e-bay)

Galadriel и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением78021389.gif

С продолжением процессов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Цитрусы китайские)

С большим интересом понаблюдаю. Давно засматриваюсь на китайские наборы с Тао, но все как-то боюсь заказывать, неизвестно что получишь в итоге.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Деревце и Булат с Луной оформились замечательно. Очень понравился одинаковый багет на лошадках, розовый подчеркивает нежность Луны, а коричневый - мужество Булата. С продвижением в деревеньке и цветотерапией в фруктах!

Поделиться сообщением

С оформлением мне пока потерпеть придётся, может даже до следующего года, мне тут нежданчик свалился, вот и траты незапланированнные(((

Поделиться сообщением

Наташ, а ты свои работы на конкурс почему не выставила????? я просмотрела нет там твоих, как же так??? Столько работ, давай)))

Поделиться сообщением

Только сейчас обратила внимание, что лошадки друг на друга смотрят. Красиво! Замечательная пара!

Поделиться сообщением

Наталья, сколько красоты! :good:

Очень-очень мне понравилось как всё оформилось, деревце нежное и тёплое, хотя зелёный вроде к холодным оттенкам относится? А уж пара лошадей! Ммм!

Поделиться сообщением

Наталья. где отчет ? Давнехонько ничего не видим !

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Приветствую!

:girl_smile:

Поздравляю тебя с завершением маяка и маков - особенно маяк - он бесподобен!

Также прими мои поздравления относительно оформленных работ - так радостно, что эти замечательные картины уже готовы к тому, чтобы украшать твой дом)))

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, всем добрый вечер! Решила отчитаться, хоть свершениями в процессах мне не похвастаться, но зато есть другие новости - для менее даже более неожиданные и приятные :wink:

Во - первых, вчера я была просто ошарашена ( в хорошем смысле этого слова) первым поздравлением с предстоящим днем рождения...неожиданная, приятная и безумно красивая открыточка,post-22596-1446732728_thumb.jpg сделанная своими руками Майей с Алматы ( Letto), с которой я участвую в 14 Робине. Теперь хожу на нее любуюсь, и настроение праздничное - праздничное!...тем более, что уже сегодня появился еще один повод радоваться и предвкушать праздник - почтальон принесла еще один сюрприз он Надюши с Новгорода (Nadinka-Blondinka) - снова сюрприз удался!!! Открыточка на почетном месте будет меня радовать весь ноябрь и уже пункт плана на следующий год post-22596-1446732901_thumb.jpg Дельфинчики идеально впишутся в нашу ванную.ну и куда же без приятностей и вкусностей post-22596-1446732962_thumb.jpg и даже про Никошку не забыла, которая передает тебе привет post-22596-1446733047_thumb.jpg но мы по - сестренски поделимся с Виви с твоего позволения, которая очень любит всякие вкусности post-22596-1446733109_thumb.jpg :blum: ...Еще раз, девочки, большое спасибо вам за подаренные минуты счастья и радости и так же спасибо тем, кто тоже кое - что выслал и подогревает во мне это ожидание счастья!!!Вы все просто волшебницы!!!

...Вообщем от накала таких эмоций вышивка не идет....)))...хотя, просто и банально, не хватает времени - нужно много чего закончить перед отпуском на работе, поэтому прихожу и просто валюсь с ног...обещаю исправиться, честное слово!...Но несмотря ни на что, даже не хватка времени не помогла мне не размножиться еще на один процесс, точнее на Робин 16 - международный...Вот мой кукольный домик, который вернется ко мне post-22596-1446733515_thumb.jpgи моя часть post-22596-1446733552_thumb.jpg, точнее дверь, которая открыла дом и он поехал в долгое путешествие по миру. Первым его будет встречать город Новосибирск, надеюсь дорога будет быстрой и легкой, буду держать вас в курсе.

Ну и напоследок - Маки post-22596-1446733691_thumb.jpg я в них влюбилась заново.

Всем большое спасибо за визиты, комментарии и добрые слова!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Я расстроилась, моя посылка так и застряла, завтра буду звонить и ругаться, уже сроки прошли, а движения нет(((( Уже от девочек приходят посылочки, а моя нет :hysteric: Отличные у тебя подарочки, и оформление маков потрясающее! Никоша красавица!! Язык так смешно вытащила))) облизывалась)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Я расстроилась, моя посылка так и застряла, завтра буду звонить и ругаться, уже сроки прошли, а движения нет(((( Уже от девочек приходят посылочки, а моя нет :hysteric: Отличные у тебя подарочки, и оформление маков потрясающее! Никоша красавица!! Язык так смешно вытащила))) облизывалась)))

Танюша, привет! Не переживай - ожидание - это чудесно и волнительно, она - то все равно придет :good: Просто спасибо за то, что ты есть :l_daisy:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я рада, что моя посылочка быстро долетела и порадовала тебя и Виви с Никошей!!!! :drinks: :drinks: Ну а вышивка перед отпуском, понятно, не идет- хочется на работе сделать все и сразу!!!! Зато вон маки какие красивенные оформились!!!

Поделиться сообщением

Привет ! Подарочки уже прилетают ! Эх, наши застряли где- то :unknw:

Букет классно оформился, пусть тебя радует каждый день .

Я призабыла, в какое место отправляетесь?

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Не переживай - ожидание - это чудесно и волнительно, она - то все равно придет :good: Просто спасибо за то, что ты есть :l_daisy:

ну как не переживай((( тут стараешь, потом ждешь, а посылка застряла где то на границе((( и к тому же так успеть ведь хочется

Поделиться сообщением

Наташа, такой хорошенький песик у тебя! Я не собачница, но йорки очень нравятся! а еще вестики:) Маки шикарные! И домик хорошенький в робине вышьется!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с

С прекрасным оформлением

752353458.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в