13 декабря 2015 Наташенька, привет!!! Спасибо за фото!! Вы такие довольные, розовощекие))) Какой большой пес!! и какой он красивый! Робины у тебя классные, да и деревенька с фруктами хорошо подрастает, а говоришь немного времени для любимого занятия)))) Очень интересно, чему тебя научат на занятиях, ты девушка способная, и у тебя все получится))) Так что жду показа твоего художества)) Олаф суперский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Наташенька, какие фото чудесные!!!! Какой снег, какие пейзажи, красота!!!!! Собачка и лошадки очень милые, и ты права, животные всегда доставляют много радости!!! Как там Никоша, соскучилась по вам, небось?? Процессы движутся, вон робины уже какие!!! Деревенька у меня вниз идет, а у тебя вверх- интересно наблюдать, что у меня в результате получится!!!! И фруктики подрастают!! И жду новый процесс, наверное ты что то начала или хочешь начать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Какие лошадки! и продвижения замечательные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Наташа, у тебя как всегда столько всего))) Деревенька хорошо подрастает, а фрукты прям живые, так и хочется съесть))) А на ногтях сама рисовала?) очень классный дизайн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 привет, Дорогая... как я рада за тебя... какое величие в природе позади тебя.. какое безмолвие... хочу туда... немедленно.. Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 В ?12?/?14?/?2015 at 10:26, Сэйко сказал: привет, Дорогая... как я рада за тебя... какое величие в природе позади тебя.. какое безмолвие... хочу туда... немедленно.. Привет, Ольчик! Я тоже хочу туда снова и никак это хотение у меня не проходит))) В ?12?/?13?/?2015 at 04:48, Иннусик сказал: Наташа, у тебя как всегда столько всего))) Деревенька хорошо подрастает, а фрукты прям живые, так и хочется съесть))) А на ногтях сама рисовала?) очень классный дизайн))) Инночка, привет! Очень рада тебя видеть у себя в гостях! Спасибо за оценку моих процессов - фрукты и правда, как настоящие, надеюст и дальше будут всех нас радовать... Дизайн - это спасибо моему мастеру, я даже красить ровно на ногтях не могу, не то, что рисовать) В ?12?/?13?/?2015 at 03:52, emeraldrose сказал: Какие лошадки! и продвижения замечательные)) Спасибо! В ?12?/?13?/?2015 at 02:12, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, какие фото чудесные!!!! Какой снег, какие пейзажи, красота!!!!! Собачка и лошадки очень милые, и ты права, животные всегда доставляют много радости!!! Как там Никоша, соскучилась по вам, небось?? Процессы движутся, вон робины уже какие!!! Деревенька у меня вниз идет, а у тебя вверх- интересно наблюдать, что у меня в результате получится!!!! И фруктики подрастают!! И жду новый процесс, наверное ты что то начала или хочешь начать!!!! Привет, Надюш! Никоша кажись больше всего по дому скучала, а у мамы даже вес набрала - тоже в санатории побывала) Процесс начала один, скоро покажу) В ?12?/?13?/?2015 at 19:11, Galadriel сказал: Наташенька, привет!!! Спасибо за фото!! Вы такие довольные, розовощекие))) Какой большой пес!! и какой он красивый! Робины у тебя классные, да и деревенька с фруктами хорошо подрастает, а говоришь немного времени для любимого занятия)))) Очень интересно, чему тебя научат на занятиях, ты девушка способная, и у тебя все получится))) Так что жду показа твоего художества)) Олаф суперский!!! Танюша, на рисовалку я так и не дошла - вызвали на работу, так что может как - нибудь в следующий раз...но скоро покажу один процесс ( уверена, ты догадываешься какой, но пока тсссс) Galadriel, Иннусик, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Золотой мой Человече, спасибо!!!!!!!!!!!! Все такое... такое волшебное. Внезапное. Предпраздничное. Это такое счастье... Спасибо ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Шикарный отдых получился! Я дико боюсь лошадей... Но с большим удовольствием наблюдаю за ними. А зима какая... Ууу залюбовалась. Мечтаю о снеге) Робины ответственный шаг, справляешься на отлично! Твоя деревенька хорошо подрастает, а фрукты разжигают аппетит. Цитата Сегодня я иду в недавно открывшуюся у нас худ студию Пиктор, там обещают что за 3 часа я сама с нуля смогу нарисовать такую картину под руководством их преподователей....Верите? Вечером отчитаюсь как все прошло))) А на ногтях у меня живет вот такой Олаф Надеюсь что вечером мне будет что вам показать! Всем пока! как успехи? Нарисовать получилось? Ноготочки необычные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Мастер твой молодец))) Я просто тоже ногтями увлеклась, но сама себе конечно так не смогу нарисовать) А дизайн еще и из одного из самых любимых мультиков))) Поэтому не могла не спросить))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Наташенька, приветик!!! Спокойных тебе денечков на работе!!! Надеюсь перемены тебя сильно не затронут! Отпуск, а точнее день на лошадях просто великолепный! Обажаю этих животных! А я все не решаюсь в робинах участвовать! Боюсь по времени не успеть. А ты такая молодец - и свои работы продвигаешь, и в робине участвуешь Обязательно рассказывай как в худ. студию сходила!? Тоже все думаю в такую сходить, но терзают смутные сомнения! Ногти шикарные!!! Олаф няшка!!!! Мастер твой молодец! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 В ?12?/?23?/?2015 at 12:46, irinka-mandarinka сказал: Наташенька, приветик!!! Спокойных тебе денечков на работе!!! Надеюсь перемены тебя сильно не затронут! Отпуск, а точнее день на лошадях просто великолепный! Обажаю этих животных! А я все не решаюсь в робинах участвовать! Боюсь по времени не успеть. А ты такая молодец - и свои работы продвигаешь, и в робине участвуешь Обязательно рассказывай как в худ. студию сходила!? Тоже все думаю в такую сходить, но терзают смутные сомнения! Ногти шикарные!!! Олаф няшка!!!! Мастер твой молодец! Ириш, очень тебе рада! Спасибо, что не забываешь! Я Робинов тоже боялась - но как оказалось зря, никто в принципе никого не подгоняет, но поверь мне - когда лежит чей - то Робин у тебя, на месте не усидеть - будешь ночами шить, чтобы порадовать хозяйку - так что решайся! В худ студию в тот раз, увы, не попала...попала на работу.... Олаф да....у меня уже новый - скоро покажу! В ?12?/?22?/?2015 at 16:33, Иннусик сказал: Мастер твой молодец))) Я просто тоже ногтями увлеклась, но сама себе конечно так не смогу нарисовать) А дизайн еще и из одного из самых любимых мультиков))) Поэтому не могла не спросить))) Инночка, привет! Мастер у меня с большой буквы - виртуоз своего дела!!! Так что могу делиться дизайнами - я сама только в роли модели вытупаю...ногти даже просто накрасить ровно не могу... В ?12?/?22?/?2015 at 15:31, meduzza сказал: Шикарный отдых получился! Я дико боюсь лошадей... Но с большим удовольствием наблюдаю за ними. А зима какая... Ууу залюбовалась. Мечтаю о снеге) Робины ответственный шаг, справляешься на отлично! Твоя деревенька хорошо подрастает, а фрукты разжигают аппетит. как успехи? Нарисовать получилось? Ноготочки необычные) Елена, очень вам рада! Заходите в гости! Лошадей тоже побаивалась - но попробовав просто влюбилась в них...просто нужно почувствовать его или ее...стать одним целым и тогда ничего не страшно... хотя когда он перешел на галоп - первая минута была ужасом) Спасибо за оценку моих работ - Робины - это моя проба пера, и я просто влюбилась в эту игру! В худ студию, не попала((( В ?12?/?22?/?2015 at 14:42, Сэйко сказал: Золотой мой Человече, спасибо!!!!!!!!!!!! Все такое... такое волшебное. Внезапное. Предпраздничное. Это такое счастье... Спасибо УРАААААА! Мой новый год уже с тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 С возвращением в родные пенаты ! Никак не могу собраться с мыслями , чтобы написать- погода что-ли действует или предпраздничные заботы ? Очень красивые и милые фотографии, ты практически амазонка ! Что то мы заждались твоих рисунков, посещала занятия? Ноготочки Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 В 24.12.2015 at 15:42, Natazai1986 сказал: Ириш, очень тебе рада! Спасибо, что не забываешь! Я Робинов тоже боялась - но как оказалось зря, никто в принципе никого не подгоняет, но поверь мне - когда лежит чей - то Робин у тебя, на месте не усидеть - будешь ночами шить, чтобы порадовать хозяйку - так что решайся! В худ студию в тот раз, увы, не попала...попала на работу.... Олаф да....у меня уже новый - скоро покажу! ОХ, уже хочется на Олафа глянуть!! Может и решусь на Робин. Только немного позже, после сезона. Надеюсь следующий поход в худ. студию пройдет более успешно!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Девочки, привет! Не могла не воспользоваться моментом позеленить свою гаечку, благодаря трудолюбию девочек из Робина 14. Получилась супервкусная чайная композиция, которая будет радовать меня на кухне!!! Натуся, молодец, что зашла! у всех сейчас суета сует - я тоже не успеваю ко всем заглянуть и отметиться... но это ничего, всегда же знаем где друг друга найти. На рисоваку,увы, не попала((( Ириш, Робин и правда стоит попробовать - смотри выше какая совместная красота едет ко мне! Так что, как решишься, я если что с тобой - в одну команду! Может еще кого с собой позовем, а? Nadinka-Blondinka, Galadriel, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Мои дорогие и уже такие родные девочки! Позвольте подравить всех вас с наступающим Новым 2016 годом! Желаю каждой из вас, чтобы этот год был успешным, счастливым и стабильным во всех отношениях. Пусть ваши родные и близкие будут здоровы, детки радуют успехами и новыми свершениями, а вторые половинки поддерживают и берегут! Конечно же побольше свободного времени на любимое занятие и новых творческих успехов! Пусть все загаданное иполнится, а мир вокруг сияет добротой! и помните волшебство всегда рядом и чудеса случаются, нужно только сильно захотеть! АннаСергевна, Любушка1985, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Наташенька, с наступающим!!!!!! Пусть новый, 2016 год, принесет тебе море радости и счастья!!!! Пусть здоровье у тебя, у твоих домочадцев и всех питомцев будет крепким!!! Пусть дома всегда будет тепло и уютно, на работе- поменьше обязанностей и побольше зарплаты, настроение будет великолепным, глаза- сияющими, мужчины пусть оборачиваются вслед, а солнышко всегда светит над головой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 с празником , Натусик ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Наташенька, куда то ты потерялась!!! Ау ау!!! Покажись!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Наташенька, приветик!! Давай уже показывай свой супер процесс, а?)))) ты там наверное уже много навышивала?))) Natazai1986 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ага, ждем твоего появления в темке) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 И правда, пропала наша Снегурочка........ Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Натусик, привет!!! Начала я читать снова твою тему там, где остановилась....ээээ. на декабре 14 го)))) В общем я не осилила)))) Просмотрела все фото, почитала про истории со зверятами, налюбовалась открытками, вашими путешествиями. Что могу сказать, красотищща!!!! Постараюсь больше не пропадать и бывать у тебя в гостях. А пока... отличные робины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 19.01.2016 at 15:45, I_avis сказал: Натусик, привет!!! Начала я читать снова твою тему там, где остановилась....ээээ. на декабре 14 го)))) В общем я не осилила)))) Просмотрела все фото, почитала про истории со зверятами, налюбовалась открытками, вашими путешествиями. Что могу сказать, красотищща!!!! Постараюсь больше не пропадать и бывать у тебя в гостях. А пока... отличные робины!!! Наташенька, добрый день! Рада, что заглянула, заходи почаще на мой огонек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем доброго денечка!!! Наконец - то я созрела для своего первого отчета в новом 2016 году, постараюсь больше надолго не пропадать и большое спасибо вам всем, мои дорогие, что не забываете про меня. Хотя знайте даже если на свою темку у меня времени не хватает по вашим я хожу с большим удовольствием и слежу за продвижениями. Ну а теперь пожалуй расскажу и сначала о подарках от Катюши (Зимний Эльф) и Олечки (Сэйко), сразу, мои хорошие, прошу прощения, что так поздно отчитываюсь, никак не хватало времени сесть и с толком - расстановкой обо всем написать. Катенька мне прислала великолепный подарочек - с вкусняшками и нужностями давно поглядывала на наборчики с морской тематикой, но так ни одного и не купила - а теперь у меня есть вот такое морское великолепие , за что тебе, Катюш, огромное спасибо! Теперь еще один неожиданный и безумно приятный подарочек от Олечки. Тут тоже чего только не было - и красивые ниточки , и ножнички , и сладости , конечно же наборчик , благодаря которому я познакомлюсь с фирмой РТО и еще авторские фото любимой Праги, которые непременно найдут свое место на стенах нашего дома. Девочки, еще раз спасибо вам всем кто радует меня вот такими неожиданными сюрпризами - это очень - очень приятно!!!Настоящее волшебство!!! Но это еще не все подарки - закончился мой Робин 14 - и вернулся он домой, тоже с кучей подарков, а именно - от Майи с Алматы , от Леночки с Вологды , от Нади с Санкт - Петербурга , от Танечки с Москвы и от Жанны с Москвы . Вот такой я счастливый обладатель всяких приятностей и нужностей! Ну и собственно еще раз мой Робин, который в феврале понесу на оформление . У меня в 14 остались 2 сюжета - один я закончила на этих выходных - морской сэмплер и мои две красотки крупным планом . Теперь равномерка не так страшна, как казалось изначально). Последний сюжет уже в процессе, покажу следующий раз. treisi, АннаСергевна, Зимний эльф и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение