24 марта 2016 О!!! Мозаичка!!!! Правильно, надо попробовать все!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Привет ! Писала я тебе, писала, наконец то, дождались от тебя отчета ! Рада, что ты все получила и все понравилось . Из всех венков выбрала весенний, мне он показался более нежным , да и зайчик как твой ник - светленький и пушистый. А уж пакет с йорком можно было не показывать ! схема из " унесенных ветром" от Боженки? Ну и как впечатления? Много у нее интересного есть, но количество листов удивляет , да и неизвестно какой результат выйдет в конце. Деревенька почти готова, и что ты на ней тормозишь? Наверно, разукрашки и алмазка отвлекают? Поздравляю с такими подарками ! Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Наташенька, привет! Какие чудесные у тебя подарочки! Представляю, какая это вкуснотища и красотища! Веночек меня вообще покорил, такой нежный и свеженький! прическа в Унесенных шикарно выглядит... переливы цветов в волосах просто волшебные! Надеюсь, что твой настрой в отношении этой картины сохранится до самого конца процесса! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 11 час назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Писала я тебе, писала, наконец то, дождались от тебя отчета ! Рада, что ты все получила и все понравилось . Из всех венков выбрала весенний, мне он показался более нежным , да и зайчик как твой ник - светленький и пушистый. А уж пакет с йорком можно было не показывать ! схема из " унесенных ветром" от Боженки? Ну и как впечатления? Много у нее интересного есть, но количество листов удивляет , да и неизвестно какой результат выйдет в конце. Деревенька почти готова, и что ты на ней тормозишь? Наверно, разукрашки и алмазка отвлекают? Поздравляю с такими подарками ! Натуся, привет!!! Спасибо еще раз за подарочек невероятный!!! Хочу уже начать, но пока держусь...Из всех венков - их по - моему три - этот мне нравился больше всего и ты исполнила мою мечту! Спасибо еще раз! Об унесенных ветром - могу сказать, что пока всецело поглощена этим процессом ( даже отвлекаться не хочется), аж вышла из борьбы с долгостроями...поняла что считать, отчитываться не для меня - хочу шить в удовольствие то, что нравится - пока так для меня комфортнее...поначалу пугало количество листов ( в моей кратине их 30), но значки достаточно крупные, схемы удобные...результата боялась тоже - но пока по трем листам отшитым могу сказать, что все превосходит мои ожидания - не думала, что нитками можно создать такой эффект. Периодически заглядываю в ее темку, нравятся многие схемы - но пока пугает кол - во цветов - где-то 80, где - то и за 100...боюсь что не справлюсь! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Наташ, а размер в см и крестиках какой получается? И на какой канве шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 15 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наташ, а размер в см и крестиках какой получается? И на какой канве шьешь? в см прям сейчас не скажу - надо бы дома измерить, а вообще в клеточках 250 на 364, канва Аида 18=) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 По калькулятору получается примерно 36*52! Впечатляет ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 сем доброе утро и с началом новой апрельской трудовой недели! У меня выходные прошли достаточно плодотворно - позади 4 лист получается невообразимо красиво!!! Наташа Н, Nadinka-Blondinka, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Всем доброе утро и с началом новой апрельской трудовой недели! У меня выходные прошли достаточно плодотворно - позади 4 лист получается невообразимо красиво и даже вышивать пока ничего другого не хочется ( а надо бы взяться за деревеньку, если честно!) Теперь немного о другом...о приюте...можно?...две кратенькие, но очень счастливые истории. В прошлом году был найден маленький щенок, которого определили на платную передержку и содержали "всем миром", назвали его Тошей...в семью Тошу забирали 4 раза, но он 4 раза удирал и возвращался сам на передержку...мы сами его ловили в парке в сентябре (вот так он выглядел ) - приманивали на Нику...после последнего раза, когда он чуть не попал под машину, все махнули рукой и решили, что пусть живет тут, что ж в ним делать...но! приехал с помощью канадский хоккеист, который играет сейчас за наш местный клуб, увидел его и влюбился - и теперь Тоша, уже 2 месяца счастливо живет в Канаде с его мамой и новым другом видимо он знал, что его семья обязательно его найдет, оттого и возвращался! Судьба!) А жизнь другой малышки, которую теперь зовут Рози, чуть не оборвалась не успев начаться, так решили ветеринары и люди, которые ее нашли, но девочки вовремя успели ее забрать...щеночек был зашуганный,истощенный с запущенным рахитом, но спустя 2 месяца любви и заботы посмотрите какой красоткой она стала вверху 2 фото до, внизу после...теперь она ждет своего самого лучшего и единственного хозяина и мы все уверены, что он у нее будет самый лучший! Надеюсь вы все сейчас улыбнулись и зарядились позитивом! Всем хорошего дня! ОльгаВл, Svet-lana, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Наташ! Ты герой!! Шпаришь такую красоту! Поздравляю с 4-ым листочком Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 минут назад, Galadriel сказал: Наташ! Ты герой!! Шпаришь такую красоту! Поздравляю с 4-ым листочком Танюш, спасибо за поддержку!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Какие вы молодцы!!! Душераздирающая история, очень рада за Тошу!!! А Рози, ой, сердце кровью обливается!!! Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, Galadriel сказал: Какие вы молодцы!!! Душераздирающая история, очень рада за Тошу!!! А Рози, ой, сердце кровью обливается!!! Танюш, за Рози уже тоже можно радоваться - теперь у нее все будет хорошо! Фото все открываются? а то у меня какая - то ошибка выдается....2 фото с Тошей и 1 с Рози? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Фото Тоши в Канаде не загрузилось вот так он теперь живет! Сэйко, Galadriel, Зимний эльф и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Привет ! Я уже давно порывалась написать по поводу вашего приюта, а ты порадовала нас сегодня с самого утра ! Какой милый песик Тошка, вот уж повезло парню! у него и друг и защитник уже появился ! Пусть найдется новый любящий хозяин и для другой собачки! А она нормально лапки ставит? Про вышивку - когда появляется такая красота , и на другой процесс трудно переключится . Волна волос так реалистична, как будто сфотографирована ! оленек, Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Танюш, за Рози уже тоже можно радоваться - теперь у нее все будет хорошо! Фото все открываются? а то у меня какая - то ошибка выдается....2 фото с Тошей и 1 с Рози? Очень хорошо, я не перестают вами восхищаться!!! Какие вы золотые люди!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Я уже давно порывалась написать по поводу вашего приюта, а ты порадовала нас сегодня с самого утра ! Какой милый песик Тошка, вот уж повезло парню! у него и друг и защитник уже появился ! Пусть найдется новый любящий хозяин и для другой собачки! А она нормально лапки ставит? Про вышивку - когда появляется такая красота , и на другой процесс трудно переключится . Волна волос так реалистична, как будто сфотографирована ! Натуля, спасибо! Процесс затягивает и хочется уже быстрее увидеть лица! По поводу Рози - лапки ее немного искривлены, но бегать, прыгать и ходить ей это вообще не мешает - а это главное! Вполне себе здоровая и счастливая мордаха! Galadriel, Сэйко, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 доброй ночи,на часах 12,на работу в 6 вставать,но не могу не поделиться -позади 5 лист! уже завтра я буду шить не фон,а Ретта Батлера))) всем спокойной ночи! оленек, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 А у нас только 9 , самое время для творчества ! Дальше будет интереснее! Впереди выходные! Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Наташа, красота получается невероятная!!! Очень хочется посмотреть уже на Ретта!!!! Тоша счастливчик! Видно, что ему супер в новой семье!!! И у Рози пусть все хорошо сложится!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наташ, какая красота!! Видно тебя процесс не на шутку увлёк)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 часов назад, Наталья2013 сказал: А у нас только 9 , самое время для творчества ! Дальше будет интереснее! Впереди выходные! Натусь, спасибо! Я уже в предвкушении, что же будет дальше.... 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, красота получается невероятная!!! Очень хочется посмотреть уже на Ретта!!!! Тоша счастливчик! Видно, что ему супер в новой семье!!! И у Рози пусть все хорошо сложится!!! Спасибо, Наденька! Мне тоже хочется - хочется увидеть его))) 48 минут назад, Galadriel сказал: Наташ, какая красота!! Видно тебя процесс не на шутку увлёк)))) Танюш, ты права - кроме этого ничего и не шью теперь....хочется увидеть результат дальше.... А еще всем привет от нашего хомяка (точнее хомячихи) - Морковки Наталья2013, Nata_Struchkowa, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, Natazai1986 сказал: А еще всем привет от нашего хомяка (точнее хомячихи) - Морковки Я пропустила что ль, что у вас хомяк??)) или с памятью у меня что-то стало?? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Galadriel сказал: Я пропустила что ль, что у вас хомяк??)) или с памятью у меня что-то стало?? у нас до этого был Масик ( прожил 2,5 года) и ушел на радугу в ноябре - увы живут они мало....а месяц назад мы купили нашу Морковку! Наталья2013, Сэйко, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Как здорово и реалистично получается как фото) процесс завораживает! Здесь уже всем гостям не терпится увидеть Ретта! ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение