Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

О!!! Мозаичка!!!! Правильно, надо попробовать все!!!!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Писала я тебе, писала, наконец то, дождались от тебя отчета !

Рада, что ты все получила и все понравилось . Из всех венков выбрала весенний, мне он показался более нежным ,  да и зайчик как твой ник - светленький и пушистый. А уж пакет с йорком можно было не показывать :wub:!

схема из " унесенных ветром" от Боженки? Ну и как впечатления?  Много у нее интересного есть, но количество листов  удивляет , да и неизвестно какой результат выйдет в конце.

Деревенька почти готова, и что ты на ней тормозишь? Наверно, разукрашки и алмазка отвлекают?

Поздравляю с такими подарками !

Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! 

Какие чудесные у тебя подарочки! Представляю, какая это вкуснотища и красотища! Веночек меня вообще покорил, такой нежный и свеженький! 

прическа в Унесенных шикарно выглядит... переливы цветов в волосах просто волшебные! Надеюсь, что твой настрой в отношении этой картины сохранится до самого конца процесса!

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Писала я тебе, писала, наконец то, дождались от тебя отчета !

Рада, что ты все получила и все понравилось . Из всех венков выбрала весенний, мне он показался более нежным ,  да и зайчик как твой ник - светленький и пушистый. А уж пакет с йорком можно было не показывать :wub:!

схема из " унесенных ветром" от Боженки? Ну и как впечатления?  Много у нее интересного есть, но количество листов  удивляет , да и неизвестно какой результат выйдет в конце.

Деревенька почти готова, и что ты на ней тормозишь? Наверно, разукрашки и алмазка отвлекают?

Поздравляю с такими подарками !

Натуся, привет!!! Спасибо еще раз за подарочек невероятный!!! Хочу уже начать, но пока держусь...Из всех венков - их по - моему три - этот мне нравился больше всего и ты исполнила мою мечту! Спасибо еще раз!

Об унесенных ветром - могу сказать, что пока всецело поглощена этим процессом ( даже отвлекаться не хочется), аж вышла из борьбы с долгостроями...поняла что считать, отчитываться не для меня - хочу шить в удовольствие то, что нравится - пока так для меня комфортнее...поначалу пугало количество листов ( в моей кратине их 30), но значки достаточно крупные, схемы удобные...результата боялась тоже - но пока по трем листам отшитым могу сказать, что все превосходит мои ожидания - не думала, что нитками можно создать такой эффект. Периодически заглядываю в ее темку, нравятся многие схемы - но пока пугает кол - во цветов - где-то 80, где - то и за 100...боюсь что не справлюсь!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а размер в см и крестиках какой получается? И на какой канве шьешь?

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Наташ, а размер в см и крестиках какой получается? И на какой канве шьешь?

в см прям сейчас не скажу - надо бы дома измерить, а вообще в клеточках 250 на 364, канва Аида 18=)

Поделиться сообщением

По калькулятору получается примерно 36*52! Впечатляет !

Поделиться сообщением

сем доброе утро и с началом новой апрельской трудовой недели! У меня выходные прошли достаточно плодотворно - позади 4 лист 20160403_011850.jpgполучается невообразимо красиво!!!

Наташа Н, Nadinka-Blondinka, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро и с началом новой апрельской трудовой недели! У меня выходные прошли достаточно плодотворно - позади 4 лист 20160403_011850.jpg получается невообразимо красиво и даже вышивать пока ничего другого не хочется ( а надо бы взяться за деревеньку, если честно!)

Теперь немного о другом...о приюте...можно?...две кратенькие, но очень счастливые истории. В прошлом году был найден маленький щенок, которого определили на платную передержку и содержали "всем миром", назвали его Тошей...в семью Тошу забирали 4 раза, но он 4 раза удирал и возвращался сам на передержку...мы сами его ловили в парке в сентябре  (вот так он выгляделIMG_0045.jpg ) - приманивали на Нику...после последнего раза, когда он чуть не попал под машину, все махнули рукой и решили, что пусть живет тут, что ж в ним делать...но! приехал с помощью канадский хоккеист, который играет сейчас за наш местный клуб, увидел его и влюбился - и теперь Тоша, уже 2 месяца счастливо живет в Канаде с его мамой и новым другом -bUbXS72uBI.thumb.jpg.d9032714ccafe46d12 видимо он знал, что его семья обязательно его найдет, оттого и возвращался! Судьба!) А жизнь другой малышки, которую теперь зовут Рози, чуть не оборвалась не успев начаться, так решили ветеринары  и люди, которые ее нашли, но девочки вовремя успели ее забрать...щеночек был зашуганный,истощенный с запущенным рахитом, но спустя 2 месяца любви и заботы посмотрите какой красоткой она стала sgL7XJjO_Jw.jpgвверху 2 фото до, внизу после...теперь она ждет своего самого лучшего и единственного хозяина и мы все уверены, что он у нее будет самый лучший!

Надеюсь вы все сейчас улыбнулись и зарядились позитивом!

Всем хорошего дня!

Поделиться сообщением

Наташ! Ты герой!! Шпаришь такую красоту! Поздравляю с 4-ым листочком

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galadriel сказал:

Наташ! Ты герой!! Шпаришь такую красоту! Поздравляю с 4-ым листочком

Танюш, спасибо за поддержку!!!

Поделиться сообщением

Какие вы молодцы!!! Душераздирающая история, очень рада за Тошу!!! А Рози, ой, сердце кровью обливается!!!

Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galadriel сказал:

Какие вы молодцы!!! Душераздирающая история, очень рада за Тошу!!! А Рози, ой, сердце кровью обливается!!!

Танюш, за Рози уже тоже можно радоваться - теперь у нее все будет хорошо!

Фото все открываются? а то у меня какая - то ошибка выдается....2 фото с Тошей и 1 с Рози?

Поделиться сообщением

Привет ! Я уже давно порывалась написать по поводу вашего приюта, а ты порадовала нас сегодня с самого утра !

Какой милый песик Тошка, вот  уж повезло парню!  у него и друг и защитник уже появился !

Пусть найдется новый любящий  хозяин и для другой собачки! А она нормально лапки ставит?

Про вышивку - когда появляется такая красота , и на другой процесс трудно переключится . Волна волос  так реалистична, как будто сфотографирована !

оленек, Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал:

Танюш, за Рози уже тоже можно радоваться - теперь у нее все будет хорошо!

Фото все открываются? а то у меня какая - то ошибка выдается....2 фото с Тошей и 1 с Рози?

Очень хорошо, я не перестают вами восхищаться!!! Какие вы золотые люди!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Я уже давно порывалась написать по поводу вашего приюта, а ты порадовала нас сегодня с самого утра !

Какой милый песик Тошка, вот  уж повезло парню!  у него и друг и защитник уже появился !

Пусть найдется новый любящий  хозяин и для другой собачки! А она нормально лапки ставит?

Про вышивку - когда появляется такая красота , и на другой процесс трудно переключится . Волна волос  так реалистична, как будто сфотографирована !

Натуля, спасибо! Процесс затягивает и хочется уже быстрее увидеть лица! По поводу Рози - лапки ее немного искривлены, но бегать, прыгать и ходить ей это вообще не мешает - а это главное! Вполне себе здоровая и счастливая мордаха! 1.png

Galadriel, Сэйко, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

доброй ночи,на часах 12,на работу в 6 вставать,но не могу не поделиться -позади 5 лист! 20160407_234332.thumb.jpg.602d1e10f07815 уже завтра я буду шить не фон,а Ретта Батлера))) всем спокойной ночи!:D

Поделиться сообщением

А у нас только  9  , самое время для творчества !

Дальше будет интереснее! Впереди выходные!

Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красота получается невероятная!!! Очень хочется посмотреть уже на Ретта!!!! Тоша счастливчик! Видно, что ему супер в новой семье!!! И у Рози пусть все хорошо сложится!!!

Поделиться сообщением

Наташ, какая красота!! Видно тебя процесс не на шутку увлёк))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

А у нас только  9  , самое время для творчества !

Дальше будет интереснее! Впереди выходные!

Натусь, спасибо! Я уже в предвкушении, что же будет дальше....

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, красота получается невероятная!!! Очень хочется посмотреть уже на Ретта!!!! Тоша счастливчик! Видно, что ему супер в новой семье!!! И у Рози пусть все хорошо сложится!!!

Спасибо, Наденька! Мне тоже хочется - хочется увидеть его)))

48 минут назад, Galadriel сказал:

Наташ, какая красота!! Видно тебя процесс не на шутку увлёк))))

Танюш, ты права - кроме этого ничего  и не шью теперь....хочется увидеть результат дальше....

А еще всем привет от нашего хомяка (точнее хомячихи) - Морковки20160401_183852.jpg

Наталья2013, Nata_Struchkowa, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natazai1986 сказал:

А еще всем привет от нашего хомяка (точнее хомячихи) - Морковки20160401_183852.jpg

Я пропустила что ль, что у вас хомяк??)) или с памятью у меня что-то стало??

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Я пропустила что ль, что у вас хомяк??)) или с памятью у меня что-то стало??

у нас до этого был Масик ( прожил 2,5 года) и ушел на радугу в ноябре - увы живут они мало....а месяц назад мы купили нашу Морковку!

Поделиться сообщением

Как здорово и реалистично получается :girl_in_love: как фото) процесс завораживает! Здесь уже всем гостям не терпится увидеть Ретта! :ea:

ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в