3 сентября 2015 Нет, ты совсем не как обычный человек! Ты добрая! И помогаешь делом!! А некоторым даже словесно тяжело помочь! Сейчас в группе нашего города читала: девушка попросила выложить в группе пост о помощи щеночку, на что получила ответ, мол такие, как вы, мозг вынесят со своими животными! Нет, ну как так можно?! И еще, я все давно хотела тебе рассказать о жизни наших собачек с улицы)) Микрорайон наш еще продолжает строится и один не очень добросовестный хозяин привез в свой строящийся дом собачку, да только собачка эта домашняя. Породу точно не знаю. Маленькие гладкошерстные собачки, вроде, той-терьер. Это же вроде доамшняя порода собак?? Так вот, он ее сюда привез и оставил во дворе!!! Приезжает он раз в неделю, не чаще, эта бедняжка всю зиму жила на улице!!! Будка вроде есть во дворе, только ей ведь кушать хочется, вот она по всем соседям и бегает. Почти у всех уже стоят миски возле домов. Стараемся подкармливать. Потом у нее появилась подружка, дворняжка, но она перебежками на улице, постоянное место жительства не известно(( А сейчас у нее еще и щеночек есть, хоть и кормим каждый день, только она худая вся((( Напрашивается решение - можно взять одну из собачек себе, только жаль не я хозяйка, а свекровь у меня хочет овчарку, а таких собак не любит. А почему бы не взять??? Они ведь уже как родные стали, но.. не поспоришь ведь... Танечка, увы, таких вот горе - хозяев пруд пруди - считают, что животинка и сама себе может пропитание найти...мозгов у людей нет! и зла на них прям не хватает. По поводу породы собачки - возможно какая - то помесь, оттого и шерстки маловато, то, что она живет на улице наверняка ее уже закалило, у нас в деревне много гладкошерстных "звоночков" живут. Щенульку жалко - если будет шанс пристроить его к людям, кто относится более серьезно к содержанию собачек и будут пускать хоть на веранду зимой - было бы здорово. Конечно, огромное подспорье, что вы их подкармливайте...по поводу худобы - мне кажется, это глисты. Проще всего купить в вет магазине или аптеке таблетку и дать им, только обязательно взвесить...если есть клиника рядом отвезти туда и там врачи сделают, у нас эти процедуры стоят копейки. По поводу взять себе - можно убедить тем, что овчарка будет основная, а малсенькая казявочка звоночком...одно другому не помешает Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Наташа,какие Вы молодцы! В наше время,это настолько стало редко! Просто огромное уважение и низкий поклон! Алтынчик пусть поправляется и найдет себе достойных друзей и хозяев! Я наполовину казашка,но языка совершено незнаю,знаю пару слов, и так это греет душу,когда слышу или вижу,что-нибудь казахское,все-таки кровь дает о себе знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Наташа,какие Вы молодцы! В наше время,это настолько стало редко! Просто огромное уважение и низкий поклон! Алтынчик пусть поправляется и найдет себе достойных друзей и хозяев! Я наполовину казашка,но языка совершено незнаю,знаю пару слов, и так это греет душу,когда слышу или вижу,что-нибудь казахское,все-таки кровь дает о себе знать! Спасибо, Мария - так может периодически практиковать? ?айырлы к?н! то бишь доброго дня)))А насчет помощи - писала ранее и повторю - все равно хороших людей больше! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танечка, увы, таких вот горе - хозяев пруд пруди - считают, что животинка и сама себе может пропитание найти...мозгов у людей нет! и зла на них прям не хватает. По поводу породы собачки - возможно какая - то помесь, оттого и шерстки маловато, то, что она живет на улице наверняка ее уже закалило, у нас в деревне много гладкошерстных "звоночков" живут. Щенульку жалко - если будет шанс пристроить его к людям, кто относится более серьезно к содержанию собачек и будут пускать хоть на веранду зимой - было бы здорово. Конечно, огромное подспорье, что вы их подкармливайте...по поводу худобы - мне кажется, это глисты. Проще всего купить в вет магазине или аптеке таблетку и дать им, только обязательно взвесить...если есть клиника рядом отвезти туда и там врачи сделают, у нас эти процедуры стоят копейки. По поводу взять себе - можно убедить тем, что овчарка будет основная, а малсенькая казявочка звоночком...одно другому не помешает Спасибо за совет на счет худобы, думаю, это и нужно будет сделать. Попробую все-таки до холодов уговорить, но сомневаюсь, что согласится, она считает, что от маленьких толку нет. Хотя Малыш у моей мамы такой хороший сторожевой пес, гоняет только шум стоит)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Спасибо за совет на счет худобы, думаю, это и нужно будет сделать. Попробую все-таки до холодов уговорить, но сомневаюсь, что согласится, она считает, что от маленьких толку нет. Хотя Малыш у моей мамы такой хороший сторожевой пес, гоняет только шум стоит)))) Капля и камень точит, пока время есть попробуй, жалко малышонка. А с худобой думаю проблема после процедуры решится. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Всем доброго денечка! У меня новостей не так много - болею, стреляют ухи ...так что не густо... Но тем не менее Маяк движется и чуть - чуть подрос коврик Наша малышня потихоньку учится жить вместе...пока Никуся кушает косточку - Виви охраняет свою а эта наша красотуля на прогулке - играет только с такими палками, все что меньше нас не интересует Фро-J, Nadinka-Blondinka, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Наташа, ты давай лечись, ухи - их беречь надо... Так что Тем более что твои яркие солнечные процессы должны должны этому поспособствовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Наташенька приветик! Хорошие продвижения. И конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Наташа, не болей!!! Маячок уже почти готов, большая часть работы сделана!!! Коврик яркий, наверное второй твоей принцессе достанется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Наташа,привет С продвижением в процессах! Маячок,так подрос за это время,скоро уже финишировать будешь! Ковровая техника,супер просто Всегда мечтала ее освоить,может и соберусь когда-нибудь!!! Лечись и выздоравливай,ушки днло серьезное,не запускай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наталья, поздравляю с именинами ! Ангелу злат венец, тебе - доброго здоровья! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наташа с именинами! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наташенька, с продвижениями!!! Маячок заметно подрос, Коврик на экваторе!! Ты давай выздоравливай!! Я тоже заболела, у тебя стрелаяет - у меня течет ручей, бежит ручей)) Нос большой и красный)))Твои любимые питомцы веселят)) особенно мне по душе их хвостики на голове))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Всем доброго денечка! У меня новостей не так много - болею, стреляют ухи ...так что не густо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Эх, пришла я все таки - с повинной так сказать - всем доброго утра, дня и вечера, в зависимости от местоположения!...что - то с вышивкой у меня не лады на прошлой неделе были...и на работе завал перед крупным событием - 19 сентября у нас состоится ежегодный гольф - турнир для нефтянников - так что последние приготовления, списки, корректировки и все тому подобное... да и ухо мое вот только отпустило ...вообщем ищу оправдания своему невышиванцу Маяк вот на такой стадии у меня На выходных, несмотря на холодную погоду мы все таки гуляли - да еще как...под дождем) наши собы с ужасом глядели на это чудо чьего - то искусства, а уж забираться они туда и подавно не хотели...но - ради фото надо А это наш тяжеловес - Никуша, как вы заметили, палки любит, как настоящая собака и вес с размером ей ни по чем sheyla55, marysolga, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Наташа, привет! Очень рада, что ушко вылечилось! Никуша - прелесть, а с каким независимым видом она тащит палочку! Как там деревенька поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Наташа,привет! Маячок прямо не спеша движется к финишу,а как говорится,тише едешь-дальше будешь! Очень здорово получается! Ой,как интересно,турнир для нефтянников,я представляю какая у вас там элита собирется! Песики твои просто прелесть,забавные очень! Как там Алтынчик? Нашелся добрый хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ах, какие всё-таки забавные собачки. И такие задорные. Наверняка гулять с ними одно удовольствие, не смотря ни на что. Маяк растёт и это главное! Просто получай удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Добрый вечер! Ну, Никуша, просто звезда ! Наша палки не берет, мячик только гоняет ( вообще любит футбол, и себя считает вратарем , даже движения похожи) . Выздоравливай вчистую, такое событие впереди - соревнования нефтяников А маячок очень красивый получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Привет. Я пришла тебе сказать огроменное спасибо за подареные "Настурции и ноготки". А еще спасибо за огромное удовольствие от их отшива. Все-таки ты расчудесный человек! И, пожалуйста, выздоравливай... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Наташа,привет! Чисто случайно в В Контакте увидела авторскую схему "Унесенные ветром" ( дизайнер Ольга Башкирова) ссылка на ее профиль https://m.vk.com/16count16 Может тебя и заинтересует такие варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наташенька, приветик))) Маяк продвигается хорошо, не вини себя! Никуша супер!! Ну надо же!! Такая громадная палка, по сравнению с ней)))) Рассмешила меня даже))) Турнир для нефтянников, интересно.. Покажешь потом как прошел у вас этот турнир?)) У меня тоже начинается подготовка к 19 сентября)) только у меня у сурпужника день рождения, бум готовиться))) Мне тоже очень интересно, как там Алтын поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наташа, привет! С продвижениями в маяке! Собачка забавная, ей палочка не маловата?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, всем доброе утро! Спасибо вам всем огромное за ваши визиты, сообщения! Всегда рада вас читать!В который раз убеждаюь, что несмотря ни на что у нас здесь очень добрая и теплая атмосфера! Ну а теперь по порядку каждому: Любочка - каюсь, деревенька стоит на месте и не движется...незнаю почему, но пока нет настроения за нее браться...надеюсь что скоро оно все таки появится. Мария - спасибо большое за ссылку на схемы, очень нравится черно - белый вариант. Обязательно спишусь с девушкой... просто пока план отложен...думаю на месяца 2-3. Катюша - молодец, что зашла! Всегда тебе рада. Наташенька, наща тоже мяч не прочь погонять - но это у нас зимняя игра, долгими вечерами в кородире, по 2-3 часа Оленька (Сэйко) - я безумно рада, что процесс доставил тебе удовольствие - это главное, для этого - то и старалась...ты юб еще раз хочушки - то обновила на более земные...чтобы знать) Танюша - день рождения супруга гораздо круче, поверь мне...мы на этом турнире будем просто обслугой...да и вообще с экономической точки зрения сейчас иначе как пир во время чумы, все это и не назовешь...отдых для элиты, коей мы не являеамся... Ольга - спасибо за визит в мою темку. Эта палка еще не самая большая из всех - типа как в мультике - маловато будет Ну а теперь о новостях...суббота у меня будет рабочая, на гольф полях буду мерзнуть с 7 утра...погода пока +14...дождь...в понедельник отчитаюсь как все прошло - и фоты покажу...если будет что показывать) Алтын со вчерашнего дня в новом доме...мы скрестили за него пальчики и очень надеемся что наш мальчонка станет полноправным членом семьи...потому что всякое бывает. так что я вам позже напишу, хорошо? Маяк сегодня будет стираться и готовиться к бэку, пока вот что имеем к концу работы я даже вошла во вкус...крестики, полукрестики, разное кол-во нитей...мне даже понравилось и на радостях прям вчера начат второй маяк маловато, но тем не менее начало положено. Ну а еще у меня есть книжный хомяк...и он готовится к зиме Всем хорошего дня! Catopuma, Наталья2013, Зимний эльф и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение