Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Нет, ты совсем не как обычный человек! Ты добрая! И помогаешь делом!! А некоторым даже словесно тяжело помочь! Сейчас в группе нашего города читала: девушка попросила выложить в группе пост о помощи щеночку, на что получила ответ, мол такие, как вы, мозг вынесят со своими животными! Нет, ну как так можно?!

И еще, я все давно хотела тебе рассказать о жизни наших собачек с улицы))

Микрорайон наш еще продолжает строится и один не очень добросовестный хозяин привез в свой строящийся дом собачку, да только собачка эта домашняя. Породу точно не знаю. Маленькие гладкошерстные собачки, вроде, той-терьер. Это же вроде доамшняя порода собак?? Так вот, он ее сюда привез и оставил во дворе!!! Приезжает он раз в неделю, не чаще, эта бедняжка всю зиму жила на улице!!! Будка вроде есть во дворе, только ей ведь кушать хочется, вот она по всем соседям и бегает. Почти у всех уже стоят миски возле домов. Стараемся подкармливать. Потом у нее появилась подружка, дворняжка, но она перебежками на улице, постоянное место жительства не известно(( А сейчас у нее еще и щеночек есть, хоть и кормим каждый день, только она худая вся((( Напрашивается решение - можно взять одну из собачек себе, только жаль не я хозяйка, а свекровь у меня хочет овчарку, а таких собак не любит. А почему бы не взять??? Они ведь уже как родные стали, но.. не поспоришь ведь...

Танечка, увы, таких вот горе - хозяев пруд пруди - считают, что животинка и сама себе может пропитание найти...мозгов у людей нет! и зла на них прям не хватает.

По поводу породы собачки - возможно какая - то помесь, оттого и шерстки маловато, то, что она живет на улице наверняка ее уже закалило, у нас в деревне много гладкошерстных "звоночков" живут. Щенульку жалко - если будет шанс пристроить его к людям, кто относится более серьезно к содержанию собачек и будут пускать хоть на веранду зимой - было бы здорово. Конечно, огромное подспорье, что вы их подкармливайте...по поводу худобы - мне кажется, это глисты. Проще всего купить в вет магазине или аптеке таблетку и дать им, только обязательно взвесить...если есть клиника рядом отвезти туда и там врачи сделают, у нас эти процедуры стоят копейки.

По поводу взять себе - можно убедить тем, что овчарка будет основная, а малсенькая казявочка звоночком...одно другому не помешает :wink:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какие Вы молодцы! В наше время,это настолько стало редко! Просто огромное уважение и низкий поклон! Алтынчик пусть поправляется и найдет себе достойных друзей и хозяев!

Я наполовину казашка,но языка совершено незнаю,знаю пару слов, и так это греет душу,когда слышу или вижу,что-нибудь казахское,все-таки кровь дает о себе знать!

Поделиться сообщением

Наташа,какие Вы молодцы! В наше время,это настолько стало редко! Просто огромное уважение и низкий поклон! Алтынчик пусть поправляется и найдет себе достойных друзей и хозяев!

Я наполовину казашка,но языка совершено незнаю,знаю пару слов, и так это греет душу,когда слышу или вижу,что-нибудь казахское,все-таки кровь дает о себе знать!

Спасибо, Мария - так может периодически практиковать? ?айырлы к?н! то бишь доброго дня)))А насчет помощи - писала ранее и повторю - все равно хороших людей больше! :good:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, увы, таких вот горе - хозяев пруд пруди - считают, что животинка и сама себе может пропитание найти...мозгов у людей нет! и зла на них прям не хватает.

По поводу породы собачки - возможно какая - то помесь, оттого и шерстки маловато, то, что она живет на улице наверняка ее уже закалило, у нас в деревне много гладкошерстных "звоночков" живут. Щенульку жалко - если будет шанс пристроить его к людям, кто относится более серьезно к содержанию собачек и будут пускать хоть на веранду зимой - было бы здорово. Конечно, огромное подспорье, что вы их подкармливайте...по поводу худобы - мне кажется, это глисты. Проще всего купить в вет магазине или аптеке таблетку и дать им, только обязательно взвесить...если есть клиника рядом отвезти туда и там врачи сделают, у нас эти процедуры стоят копейки.

По поводу взять себе - можно убедить тем, что овчарка будет основная, а малсенькая казявочка звоночком...одно другому не помешает

Спасибо за совет на счет худобы, думаю, это и нужно будет сделать. Попробую все-таки до холодов уговорить, но сомневаюсь, что согласится, она считает, что от маленьких толку нет. Хотя Малыш у моей мамы такой хороший сторожевой пес, гоняет только шум стоит))))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за совет на счет худобы, думаю, это и нужно будет сделать. Попробую все-таки до холодов уговорить, но сомневаюсь, что согласится, она считает, что от маленьких толку нет. Хотя Малыш у моей мамы такой хороший сторожевой пес, гоняет только шум стоит))))

Капля и камень точит, пока время есть попробуй, жалко малышонка. А с худобой думаю проблема после процедуры решится.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка! У меня новостей не так много - болею, стреляют ухи :blink: ...так что не густо...

Но тем не менее

Маяк движется post-22596-1441613286_thumb.jpg и чуть - чуть подрос коврик post-22596-1441613321_thumb.jpg

Наша малышня потихоньку учится жить вместе...пока Никуся кушает косточку - Виви охраняет свою :lol:post-22596-1441613644_thumb.jpg а эта наша красотуля на прогулке - играет только с такими палками, все что меньше нас не интересует :rofl: post-22596-1441613717_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, ты давай лечись, ухи - их беречь надо...

Так что 455ac5dda1b09907a1fe4c02d9c3e509.jpg

Тем более что твои яркие солнечные процессы должны должны этому поспособствовать :wink: .

Поделиться сообщением

Наташенька приветик! Хорошие продвижения. И конечно ea5a6a009740ee751a3ca5cdba309b8d.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, не болей!!! :girl_hospital: :girl_hospital: Маячок уже почти готов, большая часть работы сделана!!! Коврик яркий, наверное второй твоей принцессе достанется!!!

Поделиться сообщением

Наташа,привет :l_daisy:

С продвижением в процессах! Маячок,так подрос за это время,скоро уже финишировать будешь! Ковровая техника,супер просто :good: Всегда мечтала ее освоить,может и соберусь когда-нибудь!!!

Лечись и выздоравливай,ушки днло серьезное,не запускай!!!

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с именинами ! Ангелу злат венец, тебе - доброго здоровья!29583461.gif

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижениями!!! Маячок заметно подрос, Коврик на экваторе!! Ты давай выздоравливай!! Я тоже заболела, у тебя стрелаяет - у меня течет ручей, бежит ручей)) Нос большой и красный)))Твои любимые питомцы веселят)) особенно мне по душе их хвостики на голове)))))

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка! У меня новостей не так много - болею, стреляют ухи :blink: ...так что не густо...

post-36174-1441738569_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эх, пришла я все таки - с повинной так сказать - всем доброго утра, дня и вечера, в зависимости от местоположения!...что - то с вышивкой у меня не лады на прошлой неделе были...и на работе завал перед крупным событием - 19 сентября у нас состоится ежегодный гольф - турнир для нефтянников - так что последние приготовления, списки, корректировки и все тому подобное... :blink: да и ухо мое вот только отпустило ...вообщем ищу оправдания своему невышиванцу :lol:

Маяк вот на такой стадии у меня post-22596-1442229532_thumb.jpg

На выходных, несмотря на холодную погоду мы все таки гуляли - да еще как...под дождем)post-22596-1442229689_thumb.jpg наши собы с ужасом глядели на это чудо чьего - то искусства, а уж забираться они туда и подавно не хотели...но - ради фото надо :lol: А это наш тяжеловес - Никуша, как вы заметили, палки любит, как настоящая собака и вес с размером ей ни по чем post-22596-1442229950_thumb.jpg

sheyla55, marysolga, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Очень рада, что ушко вылечилось! Никуша - прелесть, а с каким независимым видом она тащит палочку! Как там деревенька поживает?

Поделиться сообщением

Наташа,привет! Маячок прямо не спеша движется к финишу,а как говорится,тише едешь-дальше будешь! Очень здорово получается! Ой,как интересно,турнир для нефтянников,я представляю какая у вас там элита собирется!

Песики твои просто прелесть,забавные очень! :smile:

Как там Алтынчик? Нашелся добрый хозяин?

Поделиться сообщением

Ах, какие всё-таки забавные собачки. :) И такие задорные. Наверняка гулять с ними одно удовольствие, не смотря ни на что.

Маяк растёт и это главное! Просто получай удовольствие. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Ну, Никуша, просто звезда ! Наша палки не берет, мячик только гоняет ( вообще любит футбол, и себя считает вратарем , даже движения похожи) .

Выздоравливай вчистую, такое событие впереди - соревнования нефтяников :blink:

А маячок очень красивый получается :good:

Поделиться сообщением

Привет.

Я пришла тебе сказать огроменное спасибо за подареные "Настурции и ноготки". А еще спасибо за огромное удовольствие от их отшива. Все-таки ты расчудесный человек! :friends: И, пожалуйста, выздоравливай... :kiss2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет! Чисто случайно в В Контакте увидела авторскую схему "Унесенные ветром" ( дизайнер Ольга Башкирова) ссылка на ее профиль https://m.vk.com/16count16

Может тебя и заинтересует такие варианты!

post-32029-1442263109_thumb.jpgpost-32029-1442263118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик)))

Маяк продвигается хорошо, не вини себя! Никуша супер!! Ну надо же!! Такая громадная палка, по сравнению с ней)))) Рассмешила меня даже))) Турнир для нефтянников, интересно.. Покажешь потом как прошел у вас этот турнир?)) У меня тоже начинается подготовка к 19 сентября)) только у меня у сурпужника день рождения, бум готовиться)))

Мне тоже очень интересно, как там Алтын поживает?

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С продвижениями в маяке! Собачка забавная, ей палочка не маловата?! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Спасибо вам всем огромное за ваши визиты, сообщения! Всегда рада вас читать!В который раз убеждаюь, что несмотря ни на что у нас здесь очень добрая и теплая атмосфера!

Ну а теперь по порядку каждому:

Любочка - каюсь, деревенька стоит на месте и не движется...незнаю почему, но пока нет настроения за нее браться...надеюсь что скоро оно все таки появится.

Мария - спасибо большое за ссылку на схемы, очень нравится черно - белый вариант. Обязательно спишусь с девушкой... просто пока план отложен...думаю на месяца 2-3.

Катюша - молодец, что зашла! Всегда тебе рада.

Наташенька, наща тоже мяч не прочь погонять - но это у нас зимняя игра, долгими вечерами в кородире, по 2-3 часа :blink:

Оленька (Сэйко) - я безумно рада, что процесс доставил тебе удовольствие - это главное, для этого - то и старалась...ты юб еще раз хочушки - то обновила на более земные...чтобы знать)

Танюша - день рождения супруга гораздо круче, поверь мне...мы на этом турнире будем просто обслугой...да и вообще с экономической точки зрения сейчас иначе как пир во время чумы, все это и не назовешь...отдых для элиты, коей мы не являеамся...

Ольга - спасибо за визит в мою темку. Эта палка еще не самая большая из всех - типа как в мультике - маловато будет :lol:

Ну а теперь о новостях...суббота у меня будет рабочая, на гольф полях буду мерзнуть с 7 утра...погода пока +14...дождь...в понедельник отчитаюсь как все прошло - и фоты покажу...если будет что показывать)

Алтын со вчерашнего дня в новом доме...мы скрестили за него пальчики и очень надеемся что наш мальчонка станет полноправным членом семьи...потому что всякое бывает. так что я вам позже напишу, хорошо?

Маяк сегодня будет стираться и готовиться к бэку, пока вот что имеем post-22596-1442465021_thumb.jpg к концу работы я даже вошла во вкус...крестики, полукрестики, разное кол-во нитей...мне даже понравилось и на радостях прям вчера начат второй маяк post-22596-1442465116_thumb.jpgмаловато, но тем не менее начало положено.

Ну а еще у меня есть книжный хомяк...и он готовится к зиме :lol:post-22596-1442467046_thumb.jpg

Всем хорошего дня!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в