21 июня 2016 1 минуту назад, Galadriel сказал: Можно бесконечно любоваться твоими тюльпановыми фотографиями, такая красота, представляют как это все в живую!!! Спасибо!!! Хоть я на их фоне обалденно устало никакая - но все равно - типа я правда там была и это не просто скачано с инета) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 36 минут назад, Natazai1986 сказал: Спасибо!!! Хоть я на их фоне обалденно устало никакая - но все равно - типа я правда там была и это не просто скачано с инета) И все ты какая))) милая девушка с удивительно красивыми глазами))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 21.06.2016 at 14:04, Natazai1986 сказал: Наташенька, какие красивые фото!!!!!!! Красивые поля и ты-красавица!!!!!!!!!!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Какая красивая горка с медведиками вперемешку с пироженками))) супер!! Фоточки чума!! ну в хорошем смысле))) Красоточка!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Всем добрый день! Хвастаться, конечно, не чем в плане вышивки...если только не новым процессом, на который меня потянуло два дня назад - так и быть показываю и пусть моя гаечка будет красная - красная - делать нечего, захотелось значит захотелось. А еще хочу вам рассказать про ночь в театре, можно?) мы с мужем уже 6 лет заядлые театралы и пусть в нашем городе только один русский драм театр им. Горького и мы все спектакли пересмотрели не единожды - мы каждый год пересматриваем их еще раз и ждем премьер!А в этом году театр нас порадовал впервые за столько лет уникальным представлением ( которое надеюсь станет ежегодным) Ночь в театре. Знаю, что во многих городах России подобные мероприятия проводятся постоянно, но для нас это ново, интересно и свежо. О том, что оно будет стало известно в конце мая, билетов было всего 60 и представьте, что за два дня они все были раскуплены - так народ жаждал! Мы стали счастливыми обладателями этих билетов и очень ждали 29 июня! Все действие началось в 9 вечера, взволнованные и красивые зрители заходили в театр, где их встречали в фойе не привычные администраторы, которые постоянных зрителей знают в лицо, а наши любимые актеры - они были нашими провожатыми на протяжении всей этой безумно-фееричной ночи! Сначала была маленькая историческая справка, о том, что здание театра вообще существует с 1876 года и в самом начале в нем был городской суд ( на тот момент уездный)и в его подвале даже содержали заключенных, на что тут же был вопрос - А привидения есть? Артисты посмеялись - если только мы после отчетной премьеры) но уже в 1900 году здание стало принадлежать театру и остается театром по сей день Сколько себя помню столько помню и его - все мое детство неразрывно связано с походом на спектакли с бабулей и с мамой, с волнением на Новогодней елке в нем же и даже школьные аттестаты нам вручали на его сцене! За эти годы мало что изменилось, как внешне, так и внутренне и, как по мне, этим он и прекрасен! После этого актеры дали нам мастер классы по ораторскому мастерству, по движению и пластике, немного по вокалу - на это ушло около 1,5 часов- все делали хором, вместе...особенно интересно у нас получалось произносить скороговорки))) А еще, хотите секрет? если вам предстоит важное выступление перед публикой и вы волнуетесь, чтобы размять речевой аппарат зажмите между зубов колпачок от ручки и так произнесите скороговорку Ткал Ткач Ткани На Платок Тани, причем сначала каждое слово по одному разу, потом каждое по два, по три и так до десяти и все это с колпачком между зубов...после этого уберя его, произнесите снова скороговорку и почувствуете, как легко слова вылетают) - этим секретом поделилась ведущая актриса театра, мы вместе опробовали и могу сказать, что реально помогает) Ну и это еще было не все - затем нам предложили разделиться на группы по интересам...кто хочет научиться танцу, вокалу, движениям, речи и даже гриму - каждому дали наставника и все разошлись творить группами по 10-12 человек, а мы даже не знали куда и в итоге не прогадали оставшись ( нас осталось 7 человек) к нам вышел мой самый любимый актер Денис Анников и забрал нас на увлекательную экскурсию в закулисье - мы побывали везде -у худ. рука в кабинете, у зав. труппы, в швейном цеху, в бутофорском цехе, в звукооператорской, в осветительной, даже за кулисами и в гримерках - вот мы в процессе экскурсии и довольные и задумчивые время пролетело, как один миг и расставаться нам не хотелось! Но даже после - уже в час ночи - наши любимцы порадовали нас новым мини спектаклем - читали стихи и пели песни под гитары...все это было так уютно, по - дружески и даже по - домашнему ....как итог домой мы приехали в 3 ночи и не могли уснуть от эмоций еще долго... Помните, как один из героев в фильме "Москва слезам не верит" сказал, что скоро не будет ничего ни театров, ни книг, а только телевидение? Я буду спорить с этим завялением всегда - потому что театр - это совершенно другой мир несравнимый ни с телевизиром, ни с просмотром фильмов в кинотеатре. Только в театре у нас есть возможность почувствовать настоящую игру, зарядиться энергетикой от талантливых и интересных людей и это ощущение мне не может заменить ни один блокбастер! Я преклоняюсь перед всеми, кто играя на сцене, дарит частичку себя и своей души и безумно рада, что вчера нам довелось узнать этих удивительных людей поближе, пообщаться, задать вопросы и послушать их вне постановок. Приезжайте ко мне в гости и я с радостью поведу вас в удивительный мир Русского Драмматического Театра им. Горького г. Астана! Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Спасибо, за интересный рассказ и фото. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Наташенька, с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за рассказ и фото!!!!!!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Наташа, я тоже люблю театр!!!!! Правда, на ночи ни разу не была, хотя, да, проводятся у нас такие!!! Очень завлекательно ты рассказала и показала о своем театре.... Прямо захотелось к вам приехать!!!! И с началом нового процесса, птички яркие и волшебные, как мне кажется, немножко!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Наташа, спасибо большое за рассказ и за показ! С большим интересом прочитала) Здорово вы провели время. Задумалась... а почему это я ни разу в театре не была С новым процессом! Shetka, Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 6/30/2016 at 17:20, ОльгаВл сказал: Спасибо, за интересный рассказ и фото. Олечка, спасибо за визит! В 6/30/2016 at 20:11, Графиня сказал: Наташенька, с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за рассказ и фото!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька, всегда тебе рада!!! В 6/30/2016 at 20:22, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, я тоже люблю театр!!!!! Правда, на ночи ни разу не была, хотя, да, проводятся у нас такие!!! Очень завлекательно ты рассказала и показала о своем театре.... Прямо захотелось к вам приехать!!!! И с началом нового процесса, птички яркие и волшебные, как мне кажется, немножко!!!! Надюш, жду в гости!!! Ежели чего и театральную ночь организуем, а потом на вашу поедем! В 7/2/2016 at 22:14, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, спасибо большое за рассказ и за показ! С большим интересом прочитала) Здорово вы провели время. Задумалась... а почему это я ни разу в театре не была С новым процессом! Наташенька, спасибо за визит! И рада, что мой рассказ натолкнул на мысль "почему это я в театре не была?" - уверена, что скоро этот пробел восполнится! Nata_Struchkowa, Shetka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Наташа совсем забросила свою темку!!!!! Красоты не показывает третий месяц!!!! Где Ретт? Где Наташа??? Ау ау, ну хоть Николю покажи!!! Veta, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Даже незнаю с чего начать! Во - первых, конечно же , приветствую всех кто меня здесь еще помнит) а, во- вторых, могу сказать, что за окном осень - а для меня это не только время уныния и меланхолии, но и красота разноцветия листьев, уютные вечера и возврат к размеренному образу жизни, после красочного и яркого лета, и ведь в этом есть своя прелесть, не правда ли? Когда, как не осенью, можно увидеть на дороге такую прелесть - самый осенний сюжет - грибочек и листочек а ведь в размеренный образ жизни очень даже вписывается общение на форуме ну и из всего вышесказанного - значит я вернулась! Сначала о вышивальном - знаю, что многие видели мои миниотчеты в другой теме автора великолепной схемы, но я покажу и здесь своих Скарлетт и Ретта... у меня готово 10 листов из 30. По ощущениям я не вышиваю, а проявляю старую фотографию и с каждым крестиком этот процесс затягивает все больше и больше...не могу сказать сколько времени займет вышивка картины, но одно знаю точно - удовольствие колоссальное и вышивать по авторской схеме - это мое открытие 2016 года. Уже есть кое - какие идеи для следующего проекта, но об этом позже, впереди еще 20 листов))) Робин 20 подарил мне возможность прикоснуться к двум очаровательным сюжетам несмотря на то, что сюжетики небольшие для меня это очень кропотливая работа, наверное, волнительно от того, что вышивается не для себя и очень хочется, чтобы хозяйки Робина остались довольны, полученной работой. Мои Мишки тоже подросли и путешествуют дальше В Робине 16 девочки дружно строят мой кукольный домик и он получается на самом деле сказочным и ярким! Я в 16 вышиваю маяки - покажу позже...уверена, что желания тех, кто отшивает и желания хозяйки Робина исполнятся с лихвой - они чудесные!!! из вышивального, пожалуй, все...мне тоже кажется, что маловато, но я буду исправляться - честно- честно! А теперь о нашей другой не вашивальной жизни... о приюте....можно? Смотрите какой красавец сейчас у нас на попечении он был найден в начале августа в центральном парке, в самый разгар проводимого там турнира по теннису, уверена, что мы вовремя его оттуда вывезли - не миновать ему отлова, он и так бедняга успел столкнуться с охранниками, которые хорошенько ему наподдали непонятно за что...уповаю на то, что людям все возвращается и у них карма подпорчена назвали мы его Джони и отдали в добрые руки смотрителя и он расцвел буквально на глазах. Смотрите сами как он изменился всего за месяц ... сейчас он получил все прививки, получил свой паспорт, ошейник и завтра с нами едет знакомиться замечательный человек, который возможно станет его Человеком, который подарит ему дом, ласку и заботу. Смотрины у нас утром...держите за нас кулачки, ладно? Джони заслуживает самый лучший дом, который он будет охранять! Август был месяцем находок, но находка в виде раненой птицы была невероятной даже для меня - фото загрузила в инсту и оттуда дублирую сюда, не могу найти на телефоне - смотрите какой красавец это хищная птица копчик ( как сказали в ветклинике, нам - то он со страху показался ястребом ) нашли мы его в 70 км от города, с раненым плечом...не долго думая накинули полотенце и я везла эту важную находку на коленях в город - не оставлять же его там... 3 недели он был в клинике с перебинтованным крылом, а после был отпущен на свободу. Вердикт врача - подрался с более крупной особью. Отпустили мы его там же где нашли, надеюсь больше он в передряги попадать не будет! Графиня, Маняша, irinka-mandarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Позволите продолжить?...не о вышивальном... Я теперь немного рыжая - где - то с конца июля - захотелось мне чего-то новенького это мы на отдыхе недалеко от Астаны - озеро Бурабай или Боровое - как говорят местные - оазис посреди степи. И 5 лет со дня свадьбы я отмечала уже в новом образе муж не сразу, но привык) наверное даже я привыкала дольше - но теперь мне нравится) В августа мы успели побывать в отпуске на курорте Белокуриха в России...девочки, какая там природа...воздух такой чистый, что невозможно надышаться...14 дней пролетели, как один миг и домой хотелось только из - за собачули и родителей) В прошлом году мы были там зимой и я ,в той зимней сказке, была очарована шапками снега, нетронутостью сугробов и инеем на окнах...но даже эта красота померкла летом в сравнении с местными Чипами и Дейлами...смотрите сами какие красавцы они были повсюду и встречали отдыхающий на дорожках в ожидании семечек и орешков. Понимаете какие будут следующие фото? Каждй день после процедур меня можно было застать за таким занятием отойти от них невозможно, тем более когда они сами тянут свои ручонки за очередной порцией вкусняшек уверена, что их запасы на зиму впечатлят любого. Мимишность каждого фото с ними зашкаливает как вам такие жители? Настоятельно рекомендую в качестве релаксации ехать на Алтай и кормить этих крошек))) во всяком случае для меня это было лучше всякого спа Ну и немного Белокурихи - вид с конечной станции Канатной дороги на сам город-курорт и мы на той самой тропе здоровья с бурундуками Жду всех в гости! Соскуууучилаааась!!! Хельга, tavenir, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Привет ! Давно от тебя новостей не было ! Уже соскучились ! Новый образ тебе очень идет, немного яркости никогда не помешает- солнечному характеру и доброй душе . Фотографии Алтая и его обитателей , а ваши особенно, очень красочные, позитивные ! Бурундука так близко вижу первый раз, жалко что в руки не даются. Будем надеяться, что ваш лохматый пес найдет своего Человека- Хозяина - Друга. Так много бездомных собак и кошек, но не все живут в нормальных условиях, пусть хоть этому повезет . Как поживала Николь в ваше отсутствие? Теперь о вышивке - 10 листов Ретта это подвиг! Но результат ошеломляющий ! Пусть оставшиеся 20 пролетят очень быстро. Процессы робина тоже симпатичные, но т.к. я в них не участвую, мне больше нравятся большие полотна ! Натусик, всего тебе хорошего, не хандри, появляйся здесь чаще ! Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Привет, пропащая! С возвращением!!! Сколько ж у тебя новостей, Натусик... И радует, что все новости хорошие ))) Новый образ -- супер! С прошедшей вас с мужем годовщиной! (тортик - вау как хорош!!!) Фотки все замечательные! С удовольствием посмотрела. Бурундучки - очаровашки. Про приют... Наташ, ты просто молодчина!!!!!!!! Снимаю шляпу. Вышивальные достижения на высоте. Рэт у меня, кстати, тоже с ретро фото ассоциируется. Такая великолепная проработка..! ЗДОРОВО!!! Робины очень милые. А у меня тоже новость: я твою конфетку дошила еще раз тебе за нее спасибище огромное! ))) Заглядывай ко мне - в моей темке подробный фотоотчет по отшиву. И не пропадай больше так. Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Наташа, с возвращением!!!!!!!! Видно, что летом ты времени зря не теряла, отчет замечательный!!!! Сколько красивых фото, впечатлений и событий!!!!!! Ретт со Скарлетт - потрясающие!!! Впечатления и эмоции от этой работы передаются даже через экран!!!!! Просто волшебство!!!!! Мальчик Джони пусть найдет свою семью, достаточно ему перенесенных лишений... Я скрещу за него пальцы на счастье и удачу!!!!! Отдых замечательный, фото чудные!!!!!!! И на озере, и в горах, и с бурундуками!!!!! Я вживую бурундуков не видела, видимо, у нас они не живут....Фото, где ты их кормишь- достойно выставки!!!!!!! Видимо, муж у тебя фотограф знатный- да и ты фотогеничная!!!! Цвет новый тебе к лицу, надо эксперимнтировать! Я тоже когда то хотела рыжей стать, но если что- светлый цвет потом труднее вернуть, чем темный, я так и не решилась!!!! Вы с Никой теперь в одном колере!!! Prutenok, Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Наташенька, я упустила из виду или просто забыла в виду редких моих появлений, что ты вышиваешь унесенные ветром. Я по весне пересматривала его опять. Какой же сильный фильм все таки. И картина получается соответствующей. Очень приятно заходить в твою темку и читать о спасении братьев меньших. Собака преобразилась до не узнаваемости. А что самое главное в глазах появилась вера в людей. Очень надеюсь, что она найдет своего Человека! Рыжий тебе очень идет! Но я не знаю какой цвет не подошел бы к твоему личику. Пс: я подписалась на твой инстаграмм ))) Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Давно от тебя новостей не было ! Уже соскучились ! Новый образ тебе очень идет, немного яркости никогда не помешает- солнечному характеру и доброй душе . Фотографии Алтая и его обитателей , а ваши особенно, очень красочные, позитивные ! Бурундука так близко вижу первый раз, жалко что в руки не даются. Будем надеяться, что ваш лохматый пес найдет своего Человека- Хозяина - Друга. Так много бездомных собак и кошек, но не все живут в нормальных условиях, пусть хоть этому повезет . Как поживала Николь в ваше отсутствие? Теперь о вышивке - 10 листов Ретта это подвиг! Но результат ошеломляющий ! Пусть оставшиеся 20 пролетят очень быстро. Процессы робина тоже симпатичные, но т.к. я в них не участвую, мне больше нравятся большие полотна ! Натусик, всего тебе хорошего, не хандри, появляйся здесь чаще ! Натуся, привет, моя хорошая! Вчера читала твою темку, но не успела написать - сегодня буду исправляться) Спасибо, что зашла - очень - очень - очень тебе рада! Никоша наша жила у мамы 14 дней, все было в порядке, но под конец за день до нашего приезда начала отказываться от еды, мы приехали - она к нам даже не вышла - видимых повреждений ничего нет, а у нее апатия - мы бегом в ветклинику - врачи сказали, что это у нее на нервной почве, она на нас обиделась и решила вот так нам это показать...спустя неделю начала понемногу прощать, а через 2 недели вообще все встало на свои места - простила...))) вот такая она у нас дама - обидчивая и ранимая! Хандрить не буду, обещаю, я люблю осень и надеюсь она для меня будет теплой и уютной! 8 часов назад, Valvariella сказал: Привет, пропащая! С возвращением!!! Сколько ж у тебя новостей, Натусик... И радует, что все новости хорошие ))) Новый образ -- супер! С прошедшей вас с мужем годовщиной! (тортик - вау как хорош!!!) Фотки все замечательные! С удовольствием посмотрела. Бурундучки - очаровашки. Про приют... Наташ, ты просто молодчина!!!!!!!! Снимаю шляпу. Вышивальные достижения на высоте. Рэт у меня, кстати, тоже с ретро фото ассоциируется. Такая великолепная проработка..! ЗДОРОВО!!! Робины очень милые. А у меня тоже новость: я твою конфетку дошила еще раз тебе за нее спасибище огромное! ))) Заглядывай ко мне - в моей темке подробный фотоотчет по отшиву. И не пропадай больше так. Доброе утро, Наташенька! Так здорово читать все ваши приветы на свой странице - я так соскучилась!!! Спасибо за оценку фотографий и вышивки) Тортик нам делала на заказ местная мастерица - она такую шедевреальную красоту делает, что ее жалко кушать - дизайн придумывала сама - у нас же деревянная свадьба была, так что все по тематике) Сегодня же побегу к тебе в гости смотреть на твои красоты - очень рада, что конфетка вышивалась в удовольствие и доставила много радости! Valvariella, Кисуля и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с возвращением!!!!!!!! Видно, что летом ты времени зря не теряла, отчет замечательный!!!! Сколько красивых фото, впечатлений и событий!!!!!! Ретт со Скарлетт - потрясающие!!! Впечатления и эмоции от этой работы передаются даже через экран!!!!! Просто волшебство!!!!! Вы с Никой теперь в одном колере!!! Наденька, привет! теперь я снова с вами - так рада, что утро начинается с нашей переписки - это правда залог хорошего дня! За Джони пока держи кулачки, ладно? их встреча с потенциальным хозяином перенесена на 4 часа дня, так как утром он подъехать не смог, так что у нас есть время всем вместе мысленно пожелать этого Отдых - это всегда здорово, вчера снова посмотрела фотографии и повспоминала всю эту красоту - в первую очередь малышей бурундуков и саму природу. Бурундуков я тоже видела первый раз и нахожусь до сих пор в полном восторге!!! Они милаши невероятные!!! Спасибо за оценку цвета - я долго сомневалась, но видимо пока это мое) уже привыкла) от природы у меня цвет мышинй какой - то) так что я как только не экспереминтирую) 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташенька, я упустила из виду или просто забыла в виду редких моих появлений, что ты вышиваешь унесенные ветром. Я по весне пересматривала его опять. Какой же сильный фильм все таки. И картина получается соответствующей. Очень приятно заходить в твою темку и читать о спасении братьев меньших. Собака преобразилась до не узнаваемости. А что самое главное в глазах появилась вера в людей. Очень надеюсь, что она найдет своего Человека! Рыжий тебе очень идет! Но я не знаю какой цвет не подошел бы к твоему личику. Пс: я подписалась на твой инстаграмм ))) Ириш, привет! унесенные ветром пока единственное, что я вышиваю...почему - то на другие процессы, помимо Робинов вообще не хватает времени...а фильм и правда сильный) я его безумно люблю, видимо это у меня от мамы))) За Джони спасибо - надеюсь скоро он будет дома! Спасибо за отзыв о цвете) не привычно, но интересно))) Инстаграмм видела - я его только в августе завела и помнила, что тебе нужно написать...и все никак...а тут видишь - скриншот помог) Nadinka-Blondinka, Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, всем доброе утро! Хоть мне еще вышивать и вышивать, а мысли о следующей схеме...вынашиваю план...под названием Титаник... что скажите? если выбирать между и я склоняюсь к первой и уже представляю, как это будет красиииииво... Или может вообще не стоит?...хотя что это я говорю...конечно стоит - безумно люблю этот фильм и героев Кейт и Лео в нем) Может у кого будут еще варианты для проработки Божены? Вообщем жду ваших мнений!) tavenir, Наталья2013, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Наташа, планы у тебя один одного лучше!!!!! "Титаник" тоже люблю... эх, сколько слез было пролито над Джеком.... мне первая картинка нравится, совсем чуть больше, чем вторая.. И это самый лучший вариант у тебя для разработки - они красивые, Роза с причесочкой такой... Посмотрела, есть классика - на палубе корабля с раскинутыми руками, но мне она как то не приглянулась, или с афиши фильма, но там они не смотрят друг на друга, мне тоже не понравилось... Natazai1986, Кисуля и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Я тоже за первый вариант ! Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Первая картинка более нежная получится, я за нее. И опять же повторю мнение многих, этот фильм легенда! Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 А мне оба варианта нравятся))) С удовольствием понаблюдала бы за отшивом и первого и второго ))) сюжет - класс! Герои - ах, какие красиииивые.... Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Наташенька, процессы классно продвигаются!!!!!!!!!!!!!!! Джони хорошего хозяина и тёплого дома!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие фото с природой и 5-ти летием свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого лучшего, крепкой семьи и сильной любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!! Natazai1986 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение