9 августа 2024 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Всем привет. Мои небольшие продвижения и новая собачка на очередной фотосессии Наташенька, привет! Процесс замечательный! На фото две красотки и собачка милашка! Доченька так подросла у тебя! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 4 часа назад, Natazai1986 сказал(а): и Наташа, отличные продвижения! С первым уголком и четвертинкой работы! Молодец! Очень теплый по цветовой гамме процесс, "два солнышка" у камина. Какие интересные фотосессии! И конечно принимай запоздалые поздравления с окончанием дочкой садика! Вперед в школьную жизнь! во второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Всем доброе утро среды радует, что середина недели, но очень огорчает, что уже середина августа как - то не готова я к осени...люблю все таки период после Нового года когда начинаю ждать весну и лето...ну а с приходом сентября - буду ждать новый год Мой процесс немного двигаемся...))) есть мысли уже о следующем процессе...как раз ( если дошью этот) то начало будет уже осенью, а мой процесс будет очень зеленым и ярким))) заинтриговала?... Охотница, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Доброго! И привет славному городу Омск. Посчастливилось в нем побывать, очень красивый! Особенно впечатлили омуты в реке Омке, которые видны с моста над нею....) Да, времена года года летят по кругу с невероятной скоростью. Вот только начинали ждать лето, а уже совсем скоро будем слушать треск дров в топках. "Камин" обещает быть готовым к нужному сроку! :-) vodonika и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Всем доброго утречка) Зажегся мой камин Кисуля, Любушка1985, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): Всем доброго утречка) Зажегся мой камин Такая красота! Яркая работа получается... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Всем привет, уже тенденция появляется - отчитываться по понедельникам))) Мои небольшие продвижения дальше веселее будет - увидим через пару отчетов главных героев Графиня, Охотница, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Всем доброго сентябрьского денечка... Вот и случилась снова в нашей жизни школа кто бы знал как я этому не рада как же жалко мне малышей, никогда школа не вызывала во мне умиления и радости...только муштра и миллион не нужных правил) ну и по случаю третьего сентября с Михаилом Шуфутинским случилась у меня Синичка от Алисы "загорелись" свои костры рябин))) Охотница, Nata_Struchkowa, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 У Алисы симпатичные и достаточно лёгкие дизайны с птичками, с началом процесса Удачного учебного года и адекватных учителей детке Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): кто бы знал как я этому не рада Натуся, как я тебя понимаю! Ненавидела школу всей душой, пока училась сама, то же было и с моими детьми, хоть и учились все хорошо - не вписывались...))) Неужели вы уже первоклашки?! Во время летит! Поздравляю с новым этапом в жизни! Желаю только хорошего: адекватных учителей и успешного освоения программ, радости от процесса! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Наташа, а Вика довольна школой! Время так быстро летит, недавно были ее младенческие фото, а она уже школьница. Ну что делать, школа учит дисциплине, усидчивости и в принципе кругозор расширяет, без нее никуда. Плохо, что сейчас в школах родителей напрягают не по делу - то поделки делай, то еще что-то, родительские чаты эти кошмарные..Да и программы разные в разных школах - тоже неудобно. Я когда в школе училась, то вообще ко мне родители почти не касались - папа помогал с черчением, потому что я прямые линии даже по линейке рисовать не умела, а мама - с рисованием, ибо и рисовала и рисую я как курица лапой. А так все сама, сама... vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 22 часа назад, Юлена сказал(а): У Алисы симпатичные и достаточно лёгкие дизайны с птичками, с началом процесса Удачного учебного года и адекватных учителей детке Спасибо большое) адекватных мало...будем искать))) 21 час назад, Valvariella сказал(а): Натуся, как я тебя понимаю! Ненавидела школу всей душой, пока училась сама, то же было и с моими детьми, хоть и учились все хорошо - не вписывались...))) Неужели вы уже первоклашки?! Во время летит! Поздравляю с новым этапом в жизни! Желаю только хорошего: адекватных учителей и успешного освоения программ, радости от процесса! ооо...рада слышать единомышленников...значит не у одной меня такие мысли и нет вот этой школьной ностальгии)))типа вот бы вернуться туда мне наоборот когда снится школа я просыпаюсь в дроже и думаю - фуф, это просто сон) а время и правда летит...и мы за ним... идем, летим, ползем...как получится. Спасибо за пожелания первоклашке - да будет так 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, а Вика довольна школой! Время так быстро летит, недавно были ее младенческие фото, а она уже школьница. Ну что делать, школа учит дисциплине, усидчивости и в принципе кругозор расширяет, без нее никуда. Плохо, что сейчас в школах родителей напрягают не по делу - то поделки делай, то еще что-то, родительские чаты эти кошмарные..Да и программы разные в разных школах - тоже неудобно. Я когда в школе училась, то вообще ко мне родители почти не касались - папа помогал с черчением, потому что я прямые линии даже по линейке рисовать не умела, а мама - с рисованием, ибо и рисовала и рисую я как курица лапой. А так все сама, сама... привет, Надюш. да уже 7 лет - пролетело, как один миг) насчет напряжения родителей я в целом нормально отношусь к совместному творчеству так сказать...но насчет дисциплины можно и поспорить... не хватает свободы) полета, творчества) вообщем думаю о частной школе и еще теплится надежда на то, что достроится более менее адекватная школа ( хотя бы новое здание) во дворе... у дочи уже стресс от туалета - за столько лет, даже можно сказать, десятилетий, ничего, увы, не меняется. как и класс собственно, который нам дали - типа видите...надо ремонт...желтые пятна на потолке...вопрос к директору - чем вы летом занимались все?... vodonika и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Всем добрый день Пришла показать небольшие продвижения моей синички кажется уже скоро состоится поход в багетку. Letto, BlueeYeS, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Добрый вечер, девочки...пришла с небольшим продвижением идет не быстро...но движется потихоньку и это не может не радовать. Valvariella, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 8 минут назад, Natazai1986 сказал(а): идет не быстро Зато стабильно к финишу.Уже три угла, а это не может не радовать. Скоро появятся они - сладко спящая сладкая парочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Девочки, всем привет. Полистала я что - то темку свою и даже грустно немного стало...какие - то сухие у меня сообщения выходят...либо жизнь стала совсем скучной или я перестала находить в ней много поводов для радости...не буду скрывать последний год, а может два порой нахожусь в очень подавленном состоянии и порой оно меня начинает сильно засасывать...видимо пора выбираться... напрягает много чего и есть много поводов задуматься...незнаю либо меня одну так нахлобучивает, либо и правда изменился мир и люди, все не так как было и кажется уже никогда не будет так как раньше. сложно научиться абстрагироваться от всего, но видимо нужно... нужно учиться, заставлять себя и выбираться, чтобы двигаться дальше...а там кто его знает куда дороги нас заведут. В Омске мы живем получается четвертый год - не чувствую себя местной, да, наверное и не хочу...для меня в целом мое родное, наверное, это только наша квартира, где живет наша семья...а все остальное просто картинка за окном. Конечно, уже есть свои любимые места в городе, где мы любим гулять, особенно летом, потому что в минус 30 суровой Сибирской зимой особо - то не разгуляешься. Сегодня расскажу вам про одну Омскую традицию - выставку. в 1951 году в Омске состоялась первая выставка цветов Флора тогда и была принята программа - Омск - город сад и вот из года в год данная традиция радует омичей и гостей города, когда чуть больше, когда чуть меньше. Одно можно сказать что все в любом случае стремятся прийти и посмотреть что ж интересного сделали в этом году. Стоит заметить, что каждый год меняется тематика - в этом году тема была Год Семьи, ну и все фигуры соответственно так или иначе были связаны с темой входная группа всегда встречает экспонатом - деревом, с изображением достопримечательностей Омска дальше в сквере расположены другие тематические фигурки и композиции ...грустно что люди порой относятся ко всему очень не бережно и после некоторых остаются уже жалкие подобия некогда былой красоты ...но как говорится ничто не вечно - а люди всегда остаются людьми со своими плюсами и минусами...но хотелось бы чтобы бережное отношение все ж сохранялось в отношении всего, а не только своих вещей. а теперь немного нашей "дачной" флоры вот такой вот философско-цветочно-невышивальный отчет))) Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Letto и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Наталья Сколько всего у тебя интересного произошло Не знаю даже посочувствовать или поздравить с первым классом 19.07.2024 в 08:16, Natazai1986 сказал(а): доберманы это любовь! их лучше любить на расстоянии они классные, красивые, но такие кукарача Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 6 минут назад, Natazai1986 сказал(а): напрягает много чего и есть много поводов задуматься...незнаю либо меня одну так нахлобучивает, либо и правда изменился мир и люди, все не так как было и кажется уже никогда не будет так как раньше ты не одна такая, меня тоже кроет, и уже давно свою темку забросила( прям нет ни настроения, ни желания( 7 минут назад, Natazai1986 сказал(а): красавицы Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Наташа, мир меняется, и, главное, меняемся мы. Да, увы, но мы 10 лет назад совсем не такие были как сейчас. Не лучше и не хуже, а просто другие. И восприятие жизни у нас стало другое. А ещё очень влияет развитие интернета, увы. Я раньше приходила с работы, что- то делала, а в свободное время вышивала. А сейчас иногда на минутку вечером присяду, возьму телефон на минутку и зависну на весь вечер  и ответы тоже свои первые читала- они стали другими. Сейчас всё как- то побыстрее получается, между делом, половину того, что хотела написать, забыв... Насчёт дома- кидайте в меня тапками, но лично я не понимаю, как это- чувствовать себя в городе, как дома. Дом- это дом. С родными и близкими. А город- он априори не твой, там ты никому не нужна и тебе никто не нужен. Нет, я бы не хотела жить там, где холодно, или где полярная ночь или день, а в остальном- город он и есть город. Да, в нём должно быть комфортно, например, я бы в Москве жить ещё не хотела, ибо толпа, мчащаяся по улицам, мне не мила, а вот Новгород, Псков, Вологда, Владимир, Ярославль- примерно равнозначные и что в одном, что в другом, что в третьем жила бы при одинаковых вводных-квартиры, родных и работы.. Есть, конечно, энтузиасты, влюблённые в свой город, знающие его досконально, но я как-то к ним не отношусь.. Так что не парься насчёт города. Дело не в городах, а в людях. Люди стали черствее и больше думающие о себе.. Причём, мне кажется, в принципе везде, во всех странах. Фоточки замечательные, Вика такая хорошулька, и на тебя похожа, и на мужа. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 20 минут назад, Кисуля сказал(а): Наталья Сколько всего у тебя интересного произошло Не знаю даже посочувствовать или поздравить с первым классом их лучше любить на расстоянии они классные, красивые, но такие кукарача я их тискаю и люблюююююююнемогу....моя Доберман прожила с нами счастливых 15 лет и когда - нибудь она обязательно вернется ко мне снова - щенком, тем более что теперь уже и дочка мечтает о добермане) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 20 минут назад, Кисуля сказал(а): ты не одна такая, меня тоже кроет, и уже давно свою темку забросила( прям нет ни настроения, ни желания( красавицы даже незнаю радоваться или огорчаться...но значит не я одна медленно схожу с ума слегка негодую Кисуля и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 3 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): я их тискаю и люблюююююююнемогу....моя Доберман прожила с нами счастливых 15 лет и когда - нибудь она обязательно вернется ко мне снова - щенком, тем более что теперь уже и дочка мечтает о добермане) по секрету, мы год назад завели добермана иногда его так прибить охота но он такой милый Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Только что, Кисуля сказал(а): по секрету, мы год назад завели добермана иногда его так прибить охота но он такой милый так прибить это ж от невозможной любви)))) они классные!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 2 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): даже незнаю радоваться или огорчаться...но значит не я одна медленно схожу с ума слегка негодую просто мы все стали взрослее, появилось больше ответственности, больше переживаний BlueeYeS и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, мир меняется, и, главное, меняемся мы. Да, увы, но мы 10 лет назад совсем не такие были как сейчас. Не лучше и не хуже, а просто другие. И восприятие жизни у нас стало другое. А ещё очень влияет развитие интернета, увы. Я раньше приходила с работы, что- то делала, а в свободное время вышивала. А сейчас иногда на минутку вечером присяду, возьму телефон на минутку и зависну на весь вечер  и ответы тоже свои первые читала- они стали другими. Сейчас всё как- то побыстрее получается, между делом, половину того, что хотела написать, забыв... Насчёт дома- кидайте в меня тапками, но лично я не понимаю, как это- чувствовать себя в городе, как дома. Дом- это дом. С родными и близкими. А город- он априори не твой, там ты никому не нужна и тебе никто не нужен. Нет, я бы не хотела жить там, где холодно, или где полярная ночь или день, а в остальном- город он и есть город. Да, в нём должно быть комфортно, например, я бы в Москве жить ещё не хотела, ибо толпа, мчащаяся по улицам, мне не мила, а вот Новгород, Псков, Вологда, Владимир, Ярославль- примерно равнозначные и что в одном, что в другом, что в третьем жила бы при одинаковых вводных-квартиры, родных и работы.. Есть, конечно, энтузиасты, влюблённые в свой город, знающие его досконально, но я как-то к ним не отношусь.. Так что не парься насчёт города. Дело не в городах, а в людях. Люди стали черствее и больше думающие о себе.. Причём, мне кажется, в принципе везде, во всех странах. Фоточки замечательные, Вика такая хорошулька, и на тебя похожа, и на мужа. безусловно меняется все...интернет давно воспринимаю больше как зло, а не благо...насчет городов - я с тобой полностью согласна, но жить все ж хочу в тепле) и буду активно над этим работать...гулять по берегу моря и вдыхать морской воздух как ни крути, гораздо приятнее, чем пыль и выхлопные газы...поэтому есть куда стремиться. В целом прихожу к выводу, что завидую людям, которые мобильны и живут в разных городах, а порой и странах - как говорится надо стремиться=) насчет людей соглашусь - доброты в людях не стало... а как раз злоба и агрессия появляются от неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение