14 ноября 2023 Девочки, спасибо всем большое за поздравления! ну и я снова с небольшими новостями...исправляюсь и пытают писать чаще) Итак продолжение моего полуденного чая идет не сильно плохо должна отметить, несмотря на вышивку и в 2, и в 3, и в 1 нитку...и крестики и полукрестики. Результат тоже вроде ничего - проблема другая - почему - то в интерьере я ее не вижу...может это только пока. в любом случае надеюсь закончить в этом году - буду поднажимать! Скромные пополняшки приглянулся мне этот наборчик - очень уж милые мордашки) Ну и первое за такое долго время оформление я очень довольна, скажу честно! Моя малышка прям преобразилась - настолько лаконичное и красивое оформление моей скромной, но очень душевной работы будет висеть в детской у доченьки! Всем хорошей рабочей недельки! Sky026, Letto, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Наташа, оформление отличное! Зайка преобразилась! Natazai1986 и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 22 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Девочки, спасибо всем большое за поздравления! ну и я снова с небольшими новостями...исправляюсь и пытают писать чаще) Итак продолжение моего полуденного чая идет не сильно плохо должна отметить, несмотря на вышивку и в 2, и в 3, и в 1 нитку...и крестики и полукрестики. Результат тоже вроде ничего - проблема другая - почему - то в интерьере я ее не вижу...может это только пока. в любом случае надеюсь закончить в этом году - буду поднажимать! Скромные пополняшки приглянулся мне этот наборчик - очень уж милые мордашки) Ну и первое за такое долго время оформление я очень довольна, скажу честно! Моя малышка прям преобразилась - настолько лаконичное и красивое оформление моей скромной, но очень душевной работы будет висеть в детской у доченьки! Всем хорошей рабочей недельки! Оформление у зайки просто прекрасное получилось! Это у вас багетка на заказ такие рамы делает или где-то готовую приобретали? Наша багетка сейчас даже от изготовления паспарту отказалась, а оформлять работы хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, оформление отличное! Зайка преобразилась! спасибо большое! 2 часа назад, LinaKain сказал(а): Оформление у зайки просто прекрасное получилось! Это у вас багетка на заказ такие рамы делает или где-то готовую приобретали? Наша багетка сейчас даже от изготовления паспарту отказалась, а оформлять работы хочется. оформление сделано на заказ - сначала обсудили, подобрали, потом посчитали все - приняли стоимость и начали творить) Nadinka-Blondinka, LinaKain и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Natazai1986, Наташа, очень классно зайка приоделся! Мои поздравления! LinaKain и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 30 минут назад, Valvariella сказал(а): Natazai1986, Наташа, очень классно зайка приоделся! Мои поздравления! вот я тоже очень довольна оформлением - получилось так как я видела) почему то квадратная рамочка мне никак не шла Valvariella и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 14.11.2023 в 09:42, Natazai1986 сказал(а): Девочки, спасибо всем большое за поздравления! ну и я снова с небольшими новостями...исправляюсь и пытают писать чаще) Итак продолжение моего полуденного чая идет не сильно плохо должна отметить, несмотря на вышивку и в 2, и в 3, и в 1 нитку...и крестики и полукрестики. Результат тоже вроде ничего - проблема другая - почему - то в интерьере я ее не вижу...может это только пока. в любом случае надеюсь закончить в этом году - буду поднажимать! Скромные пополняшки приглянулся мне этот наборчик - очень уж милые мордашки) Ну и первое за такое долго время оформление я очень довольна, скажу честно! Моя малышка прям преобразилась - настолько лаконичное и красивое оформление моей скромной, но очень душевной работы будет висеть в детской у доченьки! Всем хорошей рабочей недельки! Наташа, привет. Очень уютная, добрая темка. От тебя веет дружелюбием. Рада зайти и подписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 15.11.2023 в 19:25, Natazai1986 сказал(а): вот я тоже очень довольна оформлением - получилось так как я видела) почему то квадратная рамочка мне никак не шла Наташа, привет! Как твои дела, как продвижения? Давненько не было от тебя новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Всем доброго денечка вот и я к весне оттаяла и решила оживить (в который раз снова ) свою темку! Итак...с чего начать незнаю даже...вроде все как у всех работа, дом, семейный выходные и все по новой. Радует, что до календарной весны осталось уже совсем малость - каких - то 3 денечка и все, конец зиме! Здравствуй весна! Для меня почему - то очень знаменательно всегда это наступление ... кажется что весной жизнь начинается как - то по новому и все впереди...лето уж точно! Вышивкой стараюсь заниматься, но честно сказать что темпы очень не велики...пока одно, пока другое и порой даже 20-50 крестиков - это уже настоящая удача) Был момент поковыряла немного Лигурию легко она не шьется, это факт. постоянная смена цветов и буйство красок вокруг слегка утомляет и очень сложно сфокусироваться...но когда - то я ее точно дошью) Зато, видимо, для отдыха моих нервов и глаз начала менее буйный сюжет - У камина конечно же, хотелось бы, чтобы он шился молниеносно...но...несмотря даже на достаточно выдержанные цвета и простую схему - ковыряется он тоже долго так что как видите процессы ширятся и размножаются)))) Всем отличного настроения и побед на нашем вышивальном поприще! Nadinka-Blondinka, Забава_, Letto и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Точно, Наташа, все мы ждем весну!!! И у тебя такие весенние краски! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Очень ждем весну! Хотя ей уже пахнет - птички поют, солнышко все чаще видно, небо чаще голубое, а не серое. У нас работают девочки из Мариуполя, они на меня смотрели на сумасшедшую - снега выше крыши, мороз -5, а у нее весной пахнет. Все привыкли к разной весне. Очень рада что Лигурия хоть немного, но вышивается, очень очень классная. Море прекрасно в любое время года. Какой теплый позитив ты начала, какая супер милая парочка! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Наташенька, привет! Красивая Лигурия! И сюжет в новом процессе милый! У нас уже как весна, снег растаял, так хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Всем привет! Вот мои небольшие продвижения Nadinka-Blondinka, Valvariella, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 С нетерпением жду основного героя! Он так сладко спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С нетерпением жду основного героя! Он так сладко спит! я прям тоже не прочь с ним))) весна дает о себе знать мне всегда именно постоянным желанием поспать) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Всем доброе утро. Немного продвинулась картинка Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Наташа, рыже-коричнево-оранжевая миссия двигается вперед Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 17 минут назад, Bogdan сказал(а): Наташа, рыже-коричнево-оранжевая миссия двигается вперед Наталья, про массу прям в точку))) пока даже непонятно что это) но немного терпения и все непременно будет Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Всем доброе утро. Немного продвинулась картинка Наташенька, доброе утро! Процесс не стоит на месте. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Пришла... собиралась собиралась и вот наконец - то случилось))) Всем большой привет, кто еще меня помнит и заглянет на огонек Скажу честно времени на вышивку все меньше и меньше...либо я не умею временем управлять, либо и в самом деле слишком много всего и в этом водовороте прям вырвать 15 минут - уже удача! Ну томить долго не буду - колупаю только один процесс не очень конечно показывать такие продвижения но как есть. мама тем временем связала вот такой шедевр для дочи Из новостей - мы закончили садик) выпускной прошел еще в мае - тема нашей "вечеринки" была стиляги пожалуй, самый трепетный момент для меня был - это танец с папой это было очень красиво и трогательно! В целом итог утренника - все родители, конечно, в слезах и расстроенных чувствах, а дети в радости, что больше не нужно ходить в садик они ж не знали, что выпускной это формальность и после все равно придется идти в сад, а потом еще 11 лет канители в школе ... ну и после была уже неформальная вечеринка, где все отрывались сейчас мы уже неделю безсадиковские (он на ремонте) и собственно теперь нас ждут стены школы...здравствуй беспокойная жизнь) Так же отчитались на отчетном концерте на танцах) и тоже ушли на отдых до конца августа С приходом лета началась и наша дачная суматоха и приятный отдых после суматохи ну и не могу поделиться суперской фотосессией - да простит меня наша мелочь но доберманы это любовь! Letto, Любушка1985, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Всем привет. Мои небольшие продвижения и новая собачка на очередной фотосессии Nadinka-Blondinka, Кисуля, Letto и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Ой, а я думала, вы корги завели. Фотосессии суперские. Надеюсь, собак на них не очень утомляют. Раньше фоткались с игрушками, а теперь с животными Bogdan и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, а я думала, вы корги завели. Фотосессии суперские. Надеюсь, собак на них не очень утомляют. Раньше фоткались с игрушками, а теперь с животными нет) нам йорка хватает) Викуля просто интересовалась этой породой - вот предоставили возможность ей с ней пообщаться. Фотосессии длятся 10 минут - утомляемости не заметила, заработок для владельцев хороший) и проходят, конечно, они очень редко Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 1 минуту назад, Natazai1986 сказал(а): нет) нам йорка хватает) Викуля просто интересовалась этой породой - вот предоставили возможность ей с ней пообщаться. Фотосессии длятся 10 минут - утомляемости не заметила, заработок для владельцев хороший) и проходят, конечно, они очень редко Я просто видела, что на Красной площади в Москве есть корги для фотосессий, целыми днями его разные люди трогают, тискают и фоткают. Бедняга, он замученный. Думала - вдруг и у вас такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 нет- это частный фотограф и наша соседка - она сама организует свои фотопроекты, заранее обговаривает с владельцами - какое время возможно и набирает группу конкретно на эту дату. Повторов нет и хозяева присутствуют на фотосессии в течении часа рядом и контролируют процесс. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение