19 февраля 2020 Наташенька, привет! Давненько я у тебя в гостях не была! Рада увидеть знакомые процессы! Титаник - масштабная вещь! С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Всем доброго денечка...Хотя отчет можно было бы начать так - шел 5 день карантина ввиду мировой ситуации, наш город закрыли. Работаем из дома со вторника, закрыты сады, школы, универы, торговые центры, магазины не продуктового плана...от всего этого жутко - как будто на глазах разыгрывается фильм про заражение всех стран.Нам запрещено без надобности выходить из дома, на улице практически нет машин и людей, а если есть - то все в масках. Ситуация если честно так себе, но все делается нам во благо, чтобы не было большого распространения этой гадости. Мы тоже выходим только в масках и следуем всем рекомендациям, это все что от нас зависит. Карантин и режим ЧП по стране введен до 15 апреля, с возможным продлением. А вообще по плану мы должны были сегодня выезжать в город Омск и подавать документы на проставление РВП и на гражданство, теперь все откладывается ориентировочно до мая из новостей еще - квартира продана, живем на съемной с 1 февраля, вещи многие запакованы и осталось самое необходимое. В ходе запаковки багажа книг поняла, что этого уже слишком много, поэтомуцелых 2 больших коробки отдала на продажу в пользу приюта для животных, но перевозить в Россию придется около 12 коробок моей библиотеки. Поэтому дала себе обещание, что до 1 февраля 2021 года ни одну книгу для себя больше не куплю...и пока держусь) даже 8мартовские распродажи прошли мимо меня, зато читаю то, что давно отложено и часть отдаю снова, то, что точно перечитывать не буду. Обещание по книгам держу, но по вышивке такого не давала... поэтому покупкам быть решила я и порадовала себя вот такими наборами Вообще хотела купить только поварят и шла собственно за ними, хочу вышить и когда нибудь сделать коллаж на кухню. Но увидела пингвинчиков и не могла их уже оставить, еще есть идея из этой серии прикупить белых мишек, кажется любовь к голубому цвету дает о себе знать) так что такие у меня пополнения) Еще облизываюсь на новинки Риолис, но радуюсь, что пока их нет у нас в продаже. Ну и мое скромное продвижение - не для гаечки на днях передвину пяльцы и покажу уже для гаечки во всей красе. Никакие процессы больше не двигается, не было ни времени, ни сил... Посмотрим как будет двигаться мое хобби в вынужденной изоляции! Приходите в гости! Всех жду! BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Letto и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, привет! У нас тоже похоже скоро будет как у вас! Ставрополь теперь на весь мир знаменит с короновирусом в понедельник будут решать закрыть ТЦ или нет на карантин. Но по факту продаж нет. Зато хоть за выход получаем. Я пью лекарства для иммунитета и витаминки. А также чай с чабрецом, имбирь, чеснок и прочее. Вам удачи с переездом и надеюсь что скоро все уляжется с болячками Лошадка движется и уже хорошо ОльгаТольна, Egelia, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Всем добрый вечер. Обещанный показ для гаечки ЛАДОМИРА, Дикая белочка, АннаСергевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! 15 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Так много ты уже вышила в процессе с лошадкой!!! По сравнению с вышитым тебе осталось вышить уже не большую часть процесса!!! С пополняшками в закромах!!! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 22.03.2020 в 07:53, Natazai1986 сказал(а): Приходите в гости! Всех жду! Это мы всегда и с удовольствием! Молодец, что двигаешь лошадку. Живя на коробках это очень сложно! Держу кулачки, чтобы все ваши планы осуществились, хоть и с небольшой задержкой. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 21 час назад, Natazai1986 сказал(а): Всем добрый вечер. Обещанный показ для гаечки Как много вышилось!!!! Совсем немного и финиш!!!! Скорейшего (насколько позволит ситуация с вирусом) и успешного переезда!!! ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Всем привет! Пришла с очередным показом... движемся к финишу! Спасибо каждой из Вас за поддержку и теплые слова! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Наташа, привет! В связи со сложившейся ситуацией думала о вас- надо же, чтобы именно сейчас, когда у вас уже все было почти готово с переездом, эта напасть с вирусом случилась! Держитесь там, все проходит и это пройдет. Как там Виктория и Никоша? Natazai1986 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Отлично двигаешь лошадку Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 20 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Наташа, с продвижением лошадки, вперед к финишу! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Наташенька, привет!!! Отличного настроения, крепкого здоровья и устройства во всем!!! 22 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Процесс с лошадкой продвигается все ближе и ближе к финишу!!! Красиво смотрится!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Всем доброго вечера...спасибо всем за поддержку и комментарии - так приятно знать, что вы рядом.обещаю за эту неделю карантина отметиться и в Ваших домиках! А пока вот... ну и фото с моей "помощницей" Аринесса , irinka-mandarinka, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Наташа, доча твоя молодец! Растет помощницей!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Наташенька, доброго время суток!!! Отличного настроения, крепкого здоровья, достатка, мира и благополучия всей твоей семье!!! 11 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Процесс с лошадкой все ближе и ближе к завершению!!! 11 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Детки такие интересные, особенно когда маленькие!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Наташа, умница! Осталось совсем чуть-чуть! Викуся как раз оценивает, что осталось немного Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Всем доброе утро! Ну что ж карантин, режим ЧП, изоляция дают о себе знать - график сбит, стараешься чем- то себя занять, чтобы много не думать и ...вуаля! ... работа закончена! Я, конечно, довольна, но жаль, что в таких условиях.Теперь точно можно название дать- Деревня на карантине Графиня, Кисуля, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Поздравляю!!!! Аринесса и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Наташа, с завершением! Прекрасный зимний сюжет! Natazai1986 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Всем доброе утро! Ну что ж карантин, режим ЧП, изоляция дают о себе знать - график сбит, стараешься чем- то себя занять, чтобы много не думать и ...вуаля! ... работа закончена! Я, конечно, довольна, но жаль, что в таких условиях.Теперь точно можно название дать- Деревня на карантине Такая лошадка хорошенькая! А какие хлопья снега! Очень нравится! Особенно издали будет эффектно смотреться этот снежок хлопьями! Natazai1986 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением,чудесно. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Ирина, Любовь, Светлана, Татьяна - большое спасибо!!! Сюжет мне очень нравится, правда такая снежная картина получилась. В будущем вижу ее в белой раме...как оформлю - покажу во всей красе, но пока не планирую. irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Наташенька, приветик!!! 8 часов назад, Natazai1986 сказал(а): С завершение!!! Замечательная картина!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 8 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Всем доброе утро! Ну что ж карантин, режим ЧП, изоляция дают о себе знать - график сбит, стараешься чем- то себя занять, чтобы много не думать и ...вуаля! ... работа закончена! Я, конечно, довольна, но жаль, что в таких условиях.Теперь точно можно название дать- Деревня на карантине Без юмора никуда) Очень красивая работа. Желаю поскорее оформиться красоте! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Что ж ты делаешь карантин? Решила докончить снеговика вот и готовы две стороны - ещё добавлю бэк и можно зеленить гаечку а в очереди ждет еще один не завершенный процесс, с которым тоже намереваюсь "разобраться". Можете ставить ставки какой именно а я пошла "обводить" снеговика) Всем хорошего карантина и выходных АннаСергевна, Дикая белочка, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение