Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера!  В предверии зимы ( у нас уже минус 10 и трассы закрывают в связи с гололедом)  покажу и свою зимушку IMG-20191020-WA0111.thumb.JPG.21983044cfdd335e17e3188dcc11ac0b.JPG сюжет незамысловатый, но в целом мне нравится что получается и, конечно, свою роль играет обилие голубого цвета.

Иногда руки и глаза тянутся к чему - то более яркому, но все оттенки голубого и синего давно у меня в фаворитах, поэтому шьется в удовольствие;) 

Поделиться сообщением

Всем доброго вечерочка :l_daisy: последний понедельник октября...незаметно пролетел очередной месяц и не за горами уже и календарная зима, так что нужно мне поднажимать - хочется в новый год с готовой лошадкой придти:blush: поэтому мотивирую себя и решила выкладывать почаще отчеты. Очередной фото не для гаечки -  20191028_203820.thumb.JPG.5e24be66e08d219e702919e4819dafba.JPG начала с другого угла  вот такое продвижение - вырисовывается хвостик моей красавицы!

Еще недавно открыла для себя многообразие новогодних игрушек от МП Студия - какие же они чудесные и красивые, особенно с появлением дома малыша хочется чтобы новогодняя елка дома была особенная, так что буду потихоньку "творить" игрушки. Начало коллекции положено покупкой вот такого красавца IMG-20191028-WA0034.thumb.JPG.d94e39a8867a8c0a2da3d0944becb5ca.JPG  Пусть он положит начало моей коллекции!:la_cheerleader: Всем спасибо за внимание и всем отличной недели!!!

Letto, Любушка1985, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличные продвижения по лошадке :wink: и на форуме ты все более частый гость! 

Ну у вас и погодка скачет :blink: за неделю до-10

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!  Лошадка замечательно продвигается!!! Я так поняла, что у тебя уже второй угол вышит в ней, да?!  Ну и конечно же с покупочкой тебя!!! :give_rose: 

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал(а):

Наташа, отличные продвижения по лошадке :wink: и на форуме ты все более частый гость! 

Ну у вас и погодка скачет :blink: за неделю до-10

Ириш, привет! К тебе в гости заходила, но не успела отписаться...исправлюсь на днях- честное слово! Частый гость - это да...мы садик осваиваем...так что появилось немного времени. Погода у нас такая - переменчивая, утром выходишь в пуховике, в обед можно ходить в футболке, а к вечеру к пуховик в самый раз еще шапку взять)))

Только что, Графиня сказал(а):

Наташенька, привет!!!  Лошадка замечательно продвигается!!! Я так поняла, что у тебя уже второй угол вышит в ней, да?!  Ну и конечно же с покупочкой тебя!!! :give_rose: 

Добрый вечер, супермамочка! Лошадка обзавелась уже третьим углом - растет! 

Графиня, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лошадка движется- и это главное!:la_olymp:

А игрушки на пластике от МП Студии - большой соблазн! Я вот уже не знаю, как от них оторваться и не покупать больше... Почти все нравится, особенно новогоднее- снеговичок такой у меня тоже есть. :D

Поделиться сообщением

28.10.2019 в 23:07, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, лошадка движется- и это главное!:la_olymp:

А игрушки на пластике от МП Студии - большой соблазн! Я вот уже не знаю, как от них оторваться и не покупать больше... Почти все нравится, особенно новогоднее- снеговичок такой у меня тоже есть. :D

Надюша, привет! Посмотрела твои закрома, сколько красоты!!! Игрушки все прям чудесные...а уж новинки - царевна - лягушка - это ж просто вообще красота!!!я теперь хочу их все! Давай снеговика начнём?)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!:l_daisy: Можете поздравить меня с первым рабочим днем после 2-ух с лишним лет декрета, точнее конечно будет сказать рабочим полднем))) Пока буду работать в графике с 9 до 1, в нашей компании такое позволительно пока ребенку не исполнится 3 годика, так что буду пользоваться :lol: Викуся наша осваивается в садике, уже неделю как остается на сон...так что взрослеем!

Теперь о вышивальном - продвижение моей красавицы на лицо 20191031_144346.thumb.JPG.655cce3230861b53f3af27b2a98f24de.JPG?1572623689734 ну и...еще одна гаечка...Снеговичок! Не могла я сдерживать порыв и вот что есть уже 20191101_194334.thumb.JPG.5c484e68ca3ee8dddc7c27be68634bc8.JPG

Всем хороших и теплых выходных!

Поделиться сообщением

Наташа, сил тебе - не так-то просто после декрета перестроится на рабочий график, даже щадящий! Так что вам с Викусей обеим сил и здоровья, чтобы привыкнуть к новому распорядку. Лошадку точно до Нового года успеешь закончить, хорошо двигается, да и сезон подходящий! :D

Natazai1986, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с выходом на работу! Это отличный повод обновить офисный гардероб ( я, по крайней мере, так и сделала:D).

Вика молодец! Макар у меня два месяца не спал в садике - пару раз поскандалил и воспитатели просили забирать его после обеда. 

Как у тебя оказывается много вышито в лошадке! Желаю завершить ее в этом году!

ОльгаТольна, Natazai1986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с выходом из декрета! :tender: удачного освоения вам садика:kiss2: лошадка активно движется к завершению! 

Egelia и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2019 в 17:57, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, сил тебе - не так-то просто после декрета перестроится на рабочий график, даже щадящий! Так что вам с Викусей обеим сил и здоровья, чтобы привыкнуть к новому распорядку. Лошадку точно до Нового года успеешь закончить, хорошо двигается, да и сезон подходящий! :D

Спасибо, Надюш! Могу сказать что 4 часа пролетают быстро...но, выйдя из декрета, да и сидя в нем  было время поразмышлять, что надо что - то менять))) Лошадку надеюсь закончить!

22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Наташа, с выходом из декрета! :tender: удачного освоения вам садика:kiss2: лошадка активно движется к завершению! 

Спасибо, Ириш!

01.11.2019 в 19:27, Любушка1985 сказал(а):

Наташа, поздравляю с выходом на работу! Это отличный повод обновить офисный гардероб ( я, по крайней мере, так и сделала:D).

Вика молодец! Макар у меня два месяца не спал в садике - пару раз поскандалил и воспитатели просили забирать его после обеда. 

Как у тебя оказывается много вышито в лошадке! Желаю завершить ее в этом году!

Любовь, спасибо большое! Гардероба вроде пока хватит, да и учитывая скорый переезд - пока воздержусь...Викуся 3 недели у меня ходила до обеда, а потом решили оставить на сон  и нормально! Тьфу-тьфу-тьфу...пока в группе 12 человек, набирают максимум до 15.

Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  поздравляю с Днем рождения!  

Огромного счастья тебе и твоим близким,  исполнения задуманного,  удачи и вдохновения от рукоделия! 73hdnVcqdog.thumb.jpg.9c57f298aa4dcf1c21603a15f5474822.jpg

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, любви, счастья, исполнения всех желаний и удачного исполнения всего задуманного! Пусть каждый твой день будет волшебной сказкой!

8332c2140e99b9f9245c6ecebbb74118.thumb.jpg.b0aed101469209f5226fc1c3e96e490a.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!!! Пусть В вашей жизни будут только счастливые моменты, здоровья и взаимопонимания :give_rose::kiss2:

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю! Всего самого наилучшего!

B218848C-3B83-47C8-B0B0-7B036BC212DC.thumb.jpeg.e9e65ecb483cad48f4c30186b4d630b3.jpeg

Поделиться сообщением

Наташенька, С Днем рождения!!!!! Устройства во всем!!! Мира, взаимной любви, благополучия, достатка, пусть хобби радует и побольше желанных пополняшек в закромах!!!  Всей твоей семье и тебе крепкого здоровья!!! Огромного счастья!!! Пусть Бог спасает, хранит и направляет!!!

4ed8d78b9820d1198262d59acc41b387.thumb.jpg.9caf02e76773910932ccfb176b97fb0b.jpg 2.thumb.jpg.6a42186624d00fce85054259c5eab78f.jpg1616495545_1(3).thumb.jpg.39386476d199f50e274bcf68207fd9d3.jpg35.thumb.jpg.9e574a8186627325a1790bad9f8855bc.jpg c91df63f333cd18911a89136be4f2256.thumb.jpg.72038410d187e45774ac48d2e6c2ed22.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, с днем рождения! :l_sunny::give_heart:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки - Наташенька, Наденька, Ирочка,Майя,Любовь, Наталья,Татьяна,Александра, Алена - всем огромное спасибо за поздравления, пожелания и красоту в моем домике! Очень ценю и дорожу всеми вами, как здорово, что на просторах огромной сети есть такой милый и очень добрый форум!:give_heart: Вышивальное покажу завтра, а пока делюсь с вами своим вчерашним настроением! DSC_5419.thumb.JPG.9acf3a3f29ccebbbb54e497cac8118ce.JPGDSC_5518.thumb.JPG.132410b5a9aa1c0d8c89a3db41ebc308.JPG

Поделиться сообщением

С победой в номинации, работа потрясающая, грандиозная! Монохром для меня это что- то недостижимое!

ОльгаТольна, Oksana7 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пришла сюда тебя поздравить с победой, очень нравится твоя работа! Болела за неё! А тут оказывается, что у тебя день варенья  накануне был! Вот получается подарок к ДР от сайта  и форумчан, и конечно самой себя же! Прекрасно!!! Здоровья, всех благ и новых интересных работ! Радости в жизни и благополучия!

Natazai1986 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в