20 октября 2019 Всем доброго вечера! В предверии зимы ( у нас уже минус 10 и трассы закрывают в связи с гололедом) покажу и свою зимушку сюжет незамысловатый, но в целом мне нравится что получается и, конечно, свою роль играет обилие голубого цвета. Иногда руки и глаза тянутся к чему - то более яркому, но все оттенки голубого и синего давно у меня в фаворитах, поэтому шьется в удовольствие S4astlivaja, Nata_Struchkowa, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Всем доброго вечерочка последний понедельник октября...незаметно пролетел очередной месяц и не за горами уже и календарная зима, так что нужно мне поднажимать - хочется в новый год с готовой лошадкой придти поэтому мотивирую себя и решила выкладывать почаще отчеты. Очередной фото не для гаечки - начала с другого угла вот такое продвижение - вырисовывается хвостик моей красавицы! Еще недавно открыла для себя многообразие новогодних игрушек от МП Студия - какие же они чудесные и красивые, особенно с появлением дома малыша хочется чтобы новогодняя елка дома была особенная, так что буду потихоньку "творить" игрушки. Начало коллекции положено покупкой вот такого красавца Пусть он положит начало моей коллекции! Всем спасибо за внимание и всем отличной недели!!! Letto, Любушка1985, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташа, отличные продвижения по лошадке и на форуме ты все более частый гость! Ну у вас и погодка скачет за неделю до-10 Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташенька, привет!!! Лошадка замечательно продвигается!!! Я так поняла, что у тебя уже второй угол вышит в ней, да?! Ну и конечно же с покупочкой тебя!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, отличные продвижения по лошадке и на форуме ты все более частый гость! Ну у вас и погодка скачет за неделю до-10 Ириш, привет! К тебе в гости заходила, но не успела отписаться...исправлюсь на днях- честное слово! Частый гость - это да...мы садик осваиваем...так что появилось немного времени. Погода у нас такая - переменчивая, утром выходишь в пуховике, в обед можно ходить в футболке, а к вечеру к пуховик в самый раз еще шапку взять))) Только что, Графиня сказал(а): Наташенька, привет!!! Лошадка замечательно продвигается!!! Я так поняла, что у тебя уже второй угол вышит в ней, да?! Ну и конечно же с покупочкой тебя!!! Добрый вечер, супермамочка! Лошадка обзавелась уже третьим углом - растет! Графиня, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Наташа, лошадка движется- и это главное! А игрушки на пластике от МП Студии - большой соблазн! Я вот уже не знаю, как от них оторваться и не покупать больше... Почти все нравится, особенно новогоднее- снеговичок такой у меня тоже есть. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 28.10.2019 в 23:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, лошадка движется- и это главное! А игрушки на пластике от МП Студии - большой соблазн! Я вот уже не знаю, как от них оторваться и не покупать больше... Почти все нравится, особенно новогоднее- снеговичок такой у меня тоже есть. Надюша, привет! Посмотрела твои закрома, сколько красоты!!! Игрушки все прям чудесные...а уж новинки - царевна - лягушка - это ж просто вообще красота!!!я теперь хочу их все! Давай снеговика начнём?) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Всем добрый вечер! Можете поздравить меня с первым рабочим днем после 2-ух с лишним лет декрета, точнее конечно будет сказать рабочим полднем))) Пока буду работать в графике с 9 до 1, в нашей компании такое позволительно пока ребенку не исполнится 3 годика, так что буду пользоваться Викуся наша осваивается в садике, уже неделю как остается на сон...так что взрослеем! Теперь о вышивальном - продвижение моей красавицы на лицо ну и...еще одна гаечка...Снеговичок! Не могла я сдерживать порыв и вот что есть уже Всем хороших и теплых выходных! BlueeYeS, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Наташа, сил тебе - не так-то просто после декрета перестроится на рабочий график, даже щадящий! Так что вам с Викусей обеим сил и здоровья, чтобы привыкнуть к новому распорядку. Лошадку точно до Нового года успеешь закончить, хорошо двигается, да и сезон подходящий! Natazai1986, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Наташа, поздравляю с выходом на работу! Это отличный повод обновить офисный гардероб ( я, по крайней мере, так и сделала). Вика молодец! Макар у меня два месяца не спал в садике - пару раз поскандалил и воспитатели просили забирать его после обеда. Как у тебя оказывается много вышито в лошадке! Желаю завершить ее в этом году! ОльгаТольна, Natazai1986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Наташа, с выходом из декрета! удачного освоения вам садика лошадка активно движется к завершению! Egelia и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 01.11.2019 в 17:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сил тебе - не так-то просто после декрета перестроится на рабочий график, даже щадящий! Так что вам с Викусей обеим сил и здоровья, чтобы привыкнуть к новому распорядку. Лошадку точно до Нового года успеешь закончить, хорошо двигается, да и сезон подходящий! Спасибо, Надюш! Могу сказать что 4 часа пролетают быстро...но, выйдя из декрета, да и сидя в нем было время поразмышлять, что надо что - то менять))) Лошадку надеюсь закончить! 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, с выходом из декрета! удачного освоения вам садика лошадка активно движется к завершению! Спасибо, Ириш! 01.11.2019 в 19:27, Любушка1985 сказал(а): Наташа, поздравляю с выходом на работу! Это отличный повод обновить офисный гардероб ( я, по крайней мере, так и сделала). Вика молодец! Макар у меня два месяца не спал в садике - пару раз поскандалил и воспитатели просили забирать его после обеда. Как у тебя оказывается много вышито в лошадке! Желаю завершить ее в этом году! Любовь, спасибо большое! Гардероба вроде пока хватит, да и учитывая скорый переезд - пока воздержусь...Викуся 3 недели у меня ходила до обеда, а потом решили оставить на сон и нормально! Тьфу-тьфу-тьфу...пока в группе 12 человек, набирают максимум до 15. Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Наташа, поздравляю с Днем рождения! Огромного счастья тебе и твоим близким, исполнения задуманного, удачи и вдохновения от рукоделия! Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Наташенька, с днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, любви, счастья, исполнения всех желаний и удачного исполнения всего задуманного! Пусть каждый твой день будет волшебной сказкой! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Наташа, с днем рождения!!! Пусть В вашей жизни будут только счастливые моменты, здоровья и взаимопонимания Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Наталья, поздравляю! Всего самого наилучшего! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Наташа, с Днем Рождения!!! Вдохновения и пусть все задуманное исполнится! ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Наташенька, С Днем рождения!!!!! Устройства во всем!!! Мира, взаимной любви, благополучия, достатка, пусть хобби радует и побольше желанных пополняшек в закромах!!! Всей твоей семье и тебе крепкого здоровья!!! Огромного счастья!!! Пусть Бог спасает, хранит и направляет!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Наташа - с Днем рождения! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Наташа, с Днем Рождения! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Дорогие девочки - Наташенька, Наденька, Ирочка,Майя,Любовь, Наталья,Татьяна,Александра, Алена - всем огромное спасибо за поздравления, пожелания и красоту в моем домике! Очень ценю и дорожу всеми вами, как здорово, что на просторах огромной сети есть такой милый и очень добрый форум! Вышивальное покажу завтра, а пока делюсь с вами своим вчерашним настроением! Дикая белочка, Наталья2013, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С победой в номинации, работа потрясающая, грандиозная! Монохром для меня это что- то недостижимое! ОльгаТольна, Oksana7 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, пришла сюда тебя поздравить с победой, очень нравится твоя работа! Болела за неё! А тут оказывается, что у тебя день варенья накануне был! Вот получается подарок к ДР от сайта и форумчан, и конечно самой себя же! Прекрасно!!! Здоровья, всех благ и новых интересных работ! Радости в жизни и благополучия! Natazai1986 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 ОльгаТольна, Natazai1986 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение