19 января 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Наташа - растите здоровенькими и счастливыми! Татьяна, огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Наташенька, замечательно, что ты уже появилась в своей темке!!!!!!!!!! Поздравляю вас с прекрасным статусом мамочки и папочки!!!!!!!!!! Доченьке крепкого здоровья, спокойного сна и много интересного и приятного впереди!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой, счастливой!!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, замечательно, что ты уже появилась в своей темке!!!!!!!!!! Поздравляю вас с прикрасным статусом мамочки и папочки!!!!!!!!!! Доченьке крепкого здоровья, спокойного сна и много интересного и приятного впереди!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой, счастливой!!!!!!! Наташенька, огромное спасибо!!! Буду бегать к тебе за советами! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Natazai1986 сказал: Буду бегать к тебе за советами! Прибегай если понадобится, Наташенька!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Natazai1986 сказал: Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Наташенька, счастья, здоровья, детского смеха вашему дому!! Как Я за вас счастлива!!! Малышка пошла в родителей,такая же милашка! С радостью буду ждать от вас новостей! Natazai1986 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Наташенька, какая лапушка у вас!!! Красавица!!!! И ты все такая же прелестная и юная!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Хозяйка смешных зверей, Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ну и немного о вышивалальном...конечно похвастаться ничем глобальным не могу...но маленькие сюжеты все таки покажу - вышит вот такой любопытный мышонок пока он отложен без бэка, так как ждет свою "парочку" мышонка с букетом - он у меня вот на такой стадии когда он будет закончен прогнозировать не буду) оба этих набора были получены от девочек в рамках Робина 16. Yulik, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташенька, счастья, здоровья, детского смеха вашему дому!! Как Я за вас счастлива!!! Малышка пошла в родителей,такая же милашка! С радостью буду ждать от вас новостей! Ирочка, спасибо большое!постараюсь надолго не пропадать! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, какая лапушка у вас!!! Красавица!!!! И ты все такая же прелестная и юная!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Надюша, спасибо большое! Девочки, обещаю скоро пробежаться по вашим темам и повосхищаться! Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 50 минут назад, Natazai1986 сказал: Ну и немного о вышивалальном... Ну вот и вышивка понемного продвигается!!!!!!!!!! Умничка, Наташенька!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ох, она еще и вышивкой занималась!!!! А Скарлетт с Реттом часом не оформила!? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Наташа, поздравляю тебя с пополнением!!!! Самое чудесное событие в жизни))) Здоровья малышке, а родителям много много сил))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Наташа, с рождением малышки! Она у вас замечательная! Фото просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Наташа , с Днем рождения ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Наташенька, с днем рождения!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Наталья, поздравляю! Легких будней, ярких праздников! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Наташенька, С Днем рождения!!!!!!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Наталья. выходи из тени, я тебя тут вижу Графиня и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Девочки!!! Всем кто помнит и поздравил с днем рождения, да и вообще заходил в темку мою - огромное спасибо!!! Зашла вчера на сайт и поняла, как же я соскучилась!!! Прошел целый год с моего последнего сообщения... уфф... год был непростым и абсолютно перевернул нашу жизнь с ног на голову - открывать мир вместе заново - оказывается это возможно, когда у вас появляется малыш вместе с ней познаем - радуемся солнышку, снегу, дождю...позади остались у нас первые шаги, агуканье...мы уже ходим в развивайку, любим гулять, пытаемся дружить с собакой (хотя она не очень- то этому рада). Отпраздновали первый день рождения Встретили вместе еще один новый год и тут мама поняла - пора! Пора возвращаться немного к привычной жизни и обретать себя заново - иначе и сказать не получается а учитывая, что свою жизнь я не представляю без Вас всех и вышивки - встречайте меня снова! Долго перебирала вчера сюжеты недошитые и оставленные до поры, до времени...но ни на что "глаз не загорелся", а руки, как всегда потянулись к новому...вообщем вы меня понимаете и узнаете? Итак первый (и надеюсь не последний) сюжет 2019 года - самый зимний и уютный и выигранный мной в первой конфете, в которой я участвовала. Надеюсь, что зима за окном и выбранный сюжет хорошо сработают в тандеме и картина будет закончена. Встречайте еще одну мою лошадку и первые крестики сделанные глубокой ночью, но такие дорогие мне после огромного перерыва! Не буду ничего загадывать и обещать, но намерена не пропадать надолго! А еще, не успела всем написать в ваших домиках - поэтому пишу здесь - пусть 2019 год для каждой из Вас будет очень счастливым, теплым и уютным! Целую вас всех и обнимаю! Galadriel, Татуся, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Наталья. выходи из тени, я тебя тут вижу Натуся!!!Ты меня прям чувствуешь) Nadinka-Blondinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 13 минуты назад, Natazai1986 сказал: Натуся!!!Ты меня прям чувствуешь) Я же вижу твои спасибки Наташ, сколько уже Вике? Полтора года? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Я же вижу твои спасибки Наташ, сколько уже Вике? Полтора года? Нам 3го января было год и три не за горами и полтора) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: Нам 3го января было год и три не за горами и полтора) Почти угадала. Живёте по прежнему адресу? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Почти угадала. Живёте по прежнему адресу? Пока так же Астана))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение