Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Natazai1986 сказал:

что разработан план и по нему, если все будет хорошо, числу к 7 февраля я закончу....

обязательно закончишь! :la_cheerleader:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natazai1986 сказал:

19 и 20 листы отшиты 20170108_231953.jpg 

Умничка, хорошо процесс идёт!!!!!!!!!!!! :clapping:

3 часа назад, Natazai1986 сказал:

20170103_155424.jpg 

Красавица такая!!!!!!!!!!! Нежная!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Ivi и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

Снимаю шляпу и все что можно еще снять :) Я не могу шить монохромом, для меня это кошмар и ужас, а тут семимильными шагами такая красота! Обалдеть! 

Александра, спасибо! Нервы на переделе и глаза требуют цвета, но пока держусь и, закусив губу, шью...иначе брошу и все...

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Натусик ! Все слова уже закончились - просто шикарно ! Такие красивые лица,  герои как будто застыли на мгновенье перед камерой, настолько естественно и реалистично !

Давай делись планом как отшить  оставшееся до 7 февраля?

Орхидейка очень нежная, пусть радует  долгим цветением !

Натуля!!! Урааа!!! И ты тут!!!:heart: план смешной) после отшива 20 листа, мы разложили оставшиеся листы схемы и посчитали, что примерно осталось 22 500 крестиков...ну +/- погрешности... было решено что каждую неделю я отшиваю 6000 (понедельник, среда, пятница, суббота и воскресенье по 1000 крестиков и вторник -четверг по 500) после нехитрых математических действий получилось, что следуя плану я должна вышить 22 500 крестиков до 3 февраля...вообщем пока я держусь и за 3 прошедших дня сделано 2 500 :D хочу сказать, что когда я вот так ставлю перед собой цель - у меня есть мотивация!)))

1 час назад, tavenir сказал:

Привет, добрейшей души Наташа!

Вы с мужем - очень красивая пара. Студийные фотографии просто отличнейшие: светлые, позитивные, добрые.

И я поражаюсь твоей скорости по вышивальному отчету. Прям как вышивальный энерджайзер

Татьяна, большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! Буду рада видеть у себя в гостях!:girl_wink:

А насчет вышивки - мне кажется я еще та черепаха :blink:

tavenir, Galadriel, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

обязательно закончишь! :la_cheerleader:

Спасибо за веру в меня, тезка!!! Вас обнадежила всех - теперь подвести не имею права :D

21 минуту назад, Графиня сказал:

Умничка, хорошо процесс идёт!!!!!!!!!!!! :clapping:

Красавица такая!!!!!!!!!!! Нежная!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо огромное!!! От Ваших сообщений всегда тепло и радостно!:wub:

Galadriel, Графиня и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, 1000 крестиков в день - это уже подвиг! Я вчера села за лошадку, только ушки черным цветом сделала - 20 крестиҡов !:D

tavenir и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наташ, 1000 крестиков в день - это уже подвиг! Я вчера села за лошадку, только ушки черным цветом сделала - 20 крестиҡов !:D

у меня передышка во вторник и четверг по 500...а так до последнего пока 1000 не сделаю спать не иду...ковыряюсь с 9 вечера до 1-1,30 ночи....но план делаю!

Letto, Galadriel, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natazai1986 сказал:

у меня передышка во вторник и четверг по 500...а так до последнего пока 1000 не сделаю спать не иду...ковыряюсь с 9 вечера до 1-1,30 ночи....но план делаю!

Ну это сил воли :good:

Natazai1986 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tavenir сказал:

Ну это сил воли :good:

это желание закончить)))

Galadriel, Letto и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Наташа. Ты - СУПЕР мотиватор! Наблюдаю за тем как продвигается "Скарлет" и понимаю на сколько ты целеустремленный человек! Так держать! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Letto сказал:

Привет Наташа. Ты - СУПЕР мотиватор! Наблюдаю за тем как продвигается "Скарлет" и понимаю на сколько ты целеустремленный человек! Так держать! 

Майя, привет! Всегда радуюсь, когда вижу тебя в гостях!!! Спасибо! Мне со стороны кажется что можно и быстрее...:D

Letto и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Letto сказал:

приятно встретить  ... родственников далеко на чужбине..)))  рада буду знакомству.. 

ОльгаТольна и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, продвижения каллосальные! Они уже почти готовы) Полностью видны лица - это так радует) Никогда не перестану восхищаться твоей работой и этим дизайном! Это такой труд!

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу оторвать глаз от унесённых ветром) это мгновение на картине, наполнено такими чувствами и такой историей) очень интересно посмотреть на отшитый вариант, но какой это труд!!! Мои уши просто закатываются в трубочку)) простите за откровенность)) орхидея приносит лето в зиму))

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Показываю еще немного моей красоты 20170115_231937.jpg с этим процессом я теперь знаю все оттенки серого палитры ДМС :D ну и для радости глаз и цветотерапии - маленький сюжетик в 16 Робине - вид на елочке 20170117_224440.jpg и чуть ближе 20170117_224455.jpg Уверена, на следующий новый год они будут радовать свою хозяйку на красавице - елочке!:jc_cupidboy:

В ‎1‎/‎13‎/‎2017 at 22:36, Nata_Struchkowa сказал:

Наташенька, продвижения каллосальные! Они уже почти готовы) Полностью видны лица - это так радует) Никогда не перестану восхищаться твоей работой и этим дизайном! Это такой труд!

Наташенька, спасибо! Еще немного и точно будут готовы - надеюсь я смогу и осилю! :girl_wink:

В ‎1‎/‎13‎/‎2017 at 22:42, Ivi сказал:

Не могу оторвать глаз от унесённых ветром) это мгновение на картине, наполнено такими чувствами и такой историей) очень интересно посмотреть на отшитый вариант, но какой это труд!!! Мои уши просто закатываются в трубочку)) простите за откровенность)) орхидея приносит лето в зиму))

Анастасия, спасибо! Приятно читать такие комментарии - прям вдохновляюсь и хочется творить! :wub:

Nata_Struchkowa, Galadriel, Shetka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота получается!!!!!! Рет Батлер хорош и Скарлетт, милая кокетка!!!!)))) :give_heart:Браво!!!!  Удачи  в дальнейшем!!!!!

Поделиться сообщением

Уже появился и нижний край , теперь только бегом к финишу !:connie_finishline:

Поделиться сообщением

19 часов назад, BlueeYeS сказал:

Какая же красота получается!!!!!! Рет Батлер хорош и Скарлетт, милая кокетка!!!!)))) :give_heart:Браво!!!!  Удачи  в дальнейшем!!!!!

Cветлана, спасибо!

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Уже появился и нижний край , теперь только бегом к финишу !:connie_finishline:

Натуся, нижнего края еще нет - внизу будет еще где -то 220 крестиков в высоту)- но это ерунда) быстро )))

Galadriel, BlueeYeS и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем немножко осталось!! Быстро ты вышиваешь! С Титаником тоже по плану будешь?

Поделиться сообщением

В ‎1‎/‎19‎/‎2017 at 12:50, Galadriel сказал:

Совсем немножко осталось!! Быстро ты вышиваешь! С Титаником тоже по плану будешь?

Танюша, моя хорошая! Спасибо, что ты всегда рядом!!!:jc_cupidboy:

Ну а теперь, всем доброе утро! Вторник, а значит рабочая неделя в разгаре - а я пришла показать вам плод трудов прошлой недели и выходных - 22 лист 20170124_000936.jpg

Сэйко, Galadriel, Shetka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумашедшая красота!!!!!!!!!!!! Представляю какой вынос мозга был с брошью..)))

А сколько еще радков вниз осталось? Один? Два?

Shetka, ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота конечно необыкновенная!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Сумашедшая красота!!!!!!!!!!!! Представляю какой вынос мозга был с брошью..)))

А сколько еще радков вниз осталось? Один? Два?

Ольчик, привет! С языка сорвала - брошь это жесткач, я вчера порывалась уже все одним цветом зашить и пусть она будет такая однотонная и спокойная, но потом взяла себя в руки и ковыряла ее часа 4 - всего - то 300 крестиков....Вниз осталось два рядка...они пойдут быстро!

Графиня, Catopuma, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Гало4ка сказал:

:blink:

:girl_wink:

14 минуты назад, Galadriel сказал:

Красота конечно необыкновенная!!!

спасибо, моя хорошая!:heart:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в