12 января 2017 52 минуты назад, Natazai1986 сказал: что разработан план и по нему, если все будет хорошо, числу к 7 февраля я закончу.... обязательно закончишь! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, Natazai1986 сказал: 19 и 20 листы отшиты Умничка, хорошо процесс идёт!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Natazai1986 сказал: Красавица такая!!!!!!!!!!! Нежная!!!!!!!!!! Ivi и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Снимаю шляпу и все что можно еще снять Я не могу шить монохромом, для меня это кошмар и ужас, а тут семимильными шагами такая красота! Обалдеть! Александра, спасибо! Нервы на переделе и глаза требуют цвета, но пока держусь и, закусив губу, шью...иначе брошу и все... 1 час назад, Наталья2013 сказал: Натусик ! Все слова уже закончились - просто шикарно ! Такие красивые лица, герои как будто застыли на мгновенье перед камерой, настолько естественно и реалистично ! Давай делись планом как отшить оставшееся до 7 февраля? Орхидейка очень нежная, пусть радует долгим цветением ! Натуля!!! Урааа!!! И ты тут!!! план смешной) после отшива 20 листа, мы разложили оставшиеся листы схемы и посчитали, что примерно осталось 22 500 крестиков...ну +/- погрешности... было решено что каждую неделю я отшиваю 6000 (понедельник, среда, пятница, суббота и воскресенье по 1000 крестиков и вторник -четверг по 500) после нехитрых математических действий получилось, что следуя плану я должна вышить 22 500 крестиков до 3 февраля...вообщем пока я держусь и за 3 прошедших дня сделано 2 500 хочу сказать, что когда я вот так ставлю перед собой цель - у меня есть мотивация!))) 1 час назад, tavenir сказал: Привет, добрейшей души Наташа! Вы с мужем - очень красивая пара. Студийные фотографии просто отличнейшие: светлые, позитивные, добрые. И я поражаюсь твоей скорости по вышивальному отчету. Прям как вышивальный энерджайзер Татьяна, большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! Буду рада видеть у себя в гостях! А насчет вышивки - мне кажется я еще та черепаха tavenir, Galadriel, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: обязательно закончишь! Спасибо за веру в меня, тезка!!! Вас обнадежила всех - теперь подвести не имею права 21 минуту назад, Графиня сказал: Умничка, хорошо процесс идёт!!!!!!!!!!!! Красавица такая!!!!!!!!!!! Нежная!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! От Ваших сообщений всегда тепло и радостно! Galadriel, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Наташ, 1000 крестиков в день - это уже подвиг! Я вчера села за лошадку, только ушки черным цветом сделала - 20 крестиҡов ! tavenir и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташ, 1000 крестиков в день - это уже подвиг! Я вчера села за лошадку, только ушки черным цветом сделала - 20 крестиҡов ! у меня передышка во вторник и четверг по 500...а так до последнего пока 1000 не сделаю спать не иду...ковыряюсь с 9 вечера до 1-1,30 ночи....но план делаю! Letto, Galadriel, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 минут назад, Natazai1986 сказал: у меня передышка во вторник и четверг по 500...а так до последнего пока 1000 не сделаю спать не иду...ковыряюсь с 9 вечера до 1-1,30 ночи....но план делаю! Ну это сил воли Natazai1986 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, tavenir сказал: Ну это сил воли это желание закончить))) Galadriel, Letto и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Привет Наташа. Ты - СУПЕР мотиватор! Наблюдаю за тем как продвигается "Скарлет" и понимаю на сколько ты целеустремленный человек! Так держать! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Letto сказал: Привет Наташа. Ты - СУПЕР мотиватор! Наблюдаю за тем как продвигается "Скарлет" и понимаю на сколько ты целеустремленный человек! Так держать! Майя, привет! Всегда радуюсь, когда вижу тебя в гостях!!! Спасибо! Мне со стороны кажется что можно и быстрее... Letto и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 часов назад, Letto сказал: Привет Наташа. Ты - СУПЕР мотиватор! Наблюдаю за тем как продвигается "Скарлет" и понимаю на сколько ты целеустремленный человек! Так держать! приятно встретить ... родственников далеко на чужбине..))) рада буду знакомству.. ОльгаТольна и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Наташенька, продвижения каллосальные! Они уже почти готовы) Полностью видны лица - это так радует) Никогда не перестану восхищаться твоей работой и этим дизайном! Это такой труд! Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Не могу оторвать глаз от унесённых ветром) это мгновение на картине, наполнено такими чувствами и такой историей) очень интересно посмотреть на отшитый вариант, но какой это труд!!! Мои уши просто закатываются в трубочку)) простите за откровенность)) орхидея приносит лето в зиму)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Всем доброе утро! Показываю еще немного моей красоты с этим процессом я теперь знаю все оттенки серого палитры ДМС ну и для радости глаз и цветотерапии - маленький сюжетик в 16 Робине - вид на елочке и чуть ближе Уверена, на следующий новый год они будут радовать свою хозяйку на красавице - елочке! В 1/13/2017 at 22:36, Nata_Struchkowa сказал: Наташенька, продвижения каллосальные! Они уже почти готовы) Полностью видны лица - это так радует) Никогда не перестану восхищаться твоей работой и этим дизайном! Это такой труд! Наташенька, спасибо! Еще немного и точно будут готовы - надеюсь я смогу и осилю! В 1/13/2017 at 22:42, Ivi сказал: Не могу оторвать глаз от унесённых ветром) это мгновение на картине, наполнено такими чувствами и такой историей) очень интересно посмотреть на отшитый вариант, но какой это труд!!! Мои уши просто закатываются в трубочку)) простите за откровенность)) орхидея приносит лето в зиму)) Анастасия, спасибо! Приятно читать такие комментарии - прям вдохновляюсь и хочется творить! Nata_Struchkowa, Galadriel, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Какая же красота получается!!!!!! Рет Батлер хорош и Скарлетт, милая кокетка!!!!)))) Браво!!!! Удачи в дальнейшем!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Уже появился и нижний край , теперь только бегом к финишу ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 19 часов назад, BlueeYeS сказал: Какая же красота получается!!!!!! Рет Батлер хорош и Скарлетт, милая кокетка!!!!)))) Браво!!!! Удачи в дальнейшем!!!!! Cветлана, спасибо! 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Уже появился и нижний край , теперь только бегом к финишу ! Натуся, нижнего края еще нет - внизу будет еще где -то 220 крестиков в высоту)- но это ерунда) быстро ))) Galadriel, BlueeYeS и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Совсем немножко осталось!! Быстро ты вышиваешь! С Титаником тоже по плану будешь? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 1/19/2017 at 12:50, Galadriel сказал: Совсем немножко осталось!! Быстро ты вышиваешь! С Титаником тоже по плану будешь? Танюша, моя хорошая! Спасибо, что ты всегда рядом!!! Ну а теперь, всем доброе утро! Вторник, а значит рабочая неделя в разгаре - а я пришла показать вам плод трудов прошлой недели и выходных - 22 лист Сэйко, Galadriel, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Сумашедшая красота!!!!!!!!!!!! Представляю какой вынос мозга был с брошью..))) А сколько еще радков вниз осталось? Один? Два? Shetka, ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Красота конечно необыкновенная!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Сумашедшая красота!!!!!!!!!!!! Представляю какой вынос мозга был с брошью..))) А сколько еще радков вниз осталось? Один? Два? Ольчик, привет! С языка сорвала - брошь это жесткач, я вчера порывалась уже все одним цветом зашить и пусть она будет такая однотонная и спокойная, но потом взяла себя в руки и ковыряла ее часа 4 - всего - то 300 крестиков....Вниз осталось два рядка...они пойдут быстро! Графиня, Catopuma, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 37 минут назад, Гало4ка сказал: 14 минуты назад, Galadriel сказал: Красота конечно необыкновенная!!! спасибо, моя хорошая! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 да уж.. но ты стойко победила эту брошь! умница! Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение