19 сентября 2024 17 минут назад, Кисуля сказал(а): просто мы все стали взрослее, появилось больше ответственности, больше переживаний порой взрослеть вообще не хочется...а еще больше страшно за детей...они взрослеют еще в более жестоком мире и что их в нем ждет и как помочь не разочароваться раньше времени.) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 9 минут назад, Natazai1986 сказал(а): безусловно меняется все...интернет давно воспринимаю больше как зло, а не благо...насчет городов - я с тобой полностью согласна, но жить все ж хочу в тепле) и буду активно над этим работать...гулять по берегу моря и вдыхать морской воздух как ни крути, гораздо приятнее, чем пыль и выхлопные газы...поэтому есть куда стремиться. В целом прихожу к выводу, что завидую людям, которые мобильны и живут в разных городах, а порой и странах - как говорится надо стремиться=) насчет людей соглашусь - доброты в людях не стало... а как раз злоба и агрессия появляются от неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне... 4 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): порой взрослеть вообще не хочется...а еще больше страшно за детей...они взрослеют еще в более жестоком мире и что их в нем ждет и как помочь не разочароваться раньше времени.) наверное в этом вся и проблема, слишком много информации и к сожалению грустной, ужасной и жуткой попадает к нам сейчас, мы видим, слышим и живем пропускаем через себя слишком много ужасов. Нет стабильности... хотя стабильно повышаются цены на все поэтому и такое состоянии у многих, апатия, депрессия, просто страх за будущее А так, собрались и пошли налаживать жизнь Natazai1986 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 6 минут назад, Кисуля сказал(а): наверное в этом вся и проблема, слишком много информации и к сожалению грустной, ужасной и жуткой попадает к нам сейчас, мы видим, слышим и живем пропускаем через себя слишком много ужасов. Нет стабильности... хотя стабильно повышаются цены на все поэтому и такое состоянии у многих, апатия, депрессия, просто страх за будущее А так, собрались и пошли налаживать жизнь ну вот про налаживание жизни и давайте разговаривать - ибо теперь я новостей не читаю, не смотрю и не хочу... предел пришел...не вывожу ну а стабильность хоть в чем - то уже залог успеха) так и живем. Лучше поделитесь, девочки, кто что интересного смотрел, читал? Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Только что, Natazai1986 сказал(а): ну вот про налаживание жизни и давайте разговаривать - ибо теперь я новостей не читаю, не смотрю и не хочу... предел пришел...не вывожу ну а стабильность хоть в чем - то уже залог успеха) так и живем. Лучше поделитесь, девочки, кто что интересного смотрел, читал? блин.....я подсела на серию книг Майк Омер....пишет про серийных убийц..... А из последних интересных фильмов, корейский сериал Блэк "Кан Ха-рам нелегко живётся, ведь с самого детства она может предсказывать смерть людей. Из-за авиакатастрофы девушка попадает в полицейский участок, где её замечает не очень компетентный детектив Хан Му-ган. Они начинают работать вместе, и Ха-рам узнает в Му-гане друга детства и первую любовь. В то же время из мира жнецов смерти сбегает проблемный новичок. На его поиски отправляется один из самых опытных жнецов. Но чтобы найти нерадивого коллегу, ему необходимо человеческое тело, и он выбирает Хан Му-гана". Хоть и какжется мрачноватым, на самом деле очень интересная дорама Хозяйка смешных зверей и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 4 минуты назад, Кисуля сказал(а): блин.....я подсела на серию книг Майк Омер....пишет про серийных убийц..... А из последних интересных фильмов, корейский сериал Блэк "Кан Ха-рам нелегко живётся, ведь с самого детства она может предсказывать смерть людей. Из-за авиакатастрофы девушка попадает в полицейский участок, где её замечает не очень компетентный детектив Хан Му-ган. Они начинают работать вместе, и Ха-рам узнает в Му-гане друга детства и первую любовь. В то же время из мира жнецов смерти сбегает проблемный новичок. На его поиски отправляется один из самых опытных жнецов. Но чтобы найти нерадивого коллегу, ему необходимо человеческое тело, и он выбирает Хан Му-гана". Хоть и какжется мрачноватым, на самом деле очень интересная дорама Хотелось бы, конечно, чего - то радужнее, чем серийные убийцы...но как есть, конечно...посмотрю при возможности, почитаю рецензии а вот дорамы совсем мне не идут...мне герои все прям на одно лицо, совсем не воспринимаю их. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 1 минуту назад, Natazai1986 сказал(а): Хотелось бы, конечно, чего - то радужнее, чем серийные убийцы...но как есть, конечно...посмотрю при возможности, почитаю рецензии а вот дорамы совсем мне не идут...мне герои все прям на одно лицо, совсем не воспринимаю их. из радужных могу посоветовать любовную фантастику серию Елена Звездная Академия проклятий В какой то степени нелепая сказка о любви взрослого хитрого и жестоко мужчины к маленькой наивной девушке первый раз когда читала, мысли были....оооуууу как мило, после второго меня бесила девушка своим поведением Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Наташа, столько интересного у тебя. Сквер интересно обустроен. Дочке желаю успехов в новом жизненном этапе. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 34 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): Хотелось бы, конечно, чего - то радужнее, чем серийные убийцы... Сага "Люди льда" довольно занимательная вещь. Есть еще серия книг Андрея Белянина "Тайный сыск царя Гороха" - это чисто для похихикать. Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Подтверждаю, "Тайный сыск царя Гороха" можно почитать, юмор лёгкий, сюжет не заморочный, настроение поднимет. Natazai1986 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 17 часов назад, Кисуля сказал(а): из радужных могу посоветовать любовную фантастику серию Елена Звездная Академия проклятий В какой то степени нелепая сказка о любви взрослого хитрого и жестоко мужчины к маленькой наивной девушке первый раз когда читала, мысли были....оооуууу как мило, после второго меня бесила девушка своим поведением Настя, спасибо за наводку, надо посмотреть только на сколько длинный цикл...а то могу не осилить в итоге)))а вот сюжет похожий читала у Анны Джейн Влюбленная ведьма и вторая часть еще там какая - то ведьма...в начале тоже вроде прикольно, интересно, мило...а потом героиня начинает раздражать... 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, столько интересного у тебя. Сквер интересно обустроен. Дочке желаю успехов в новом жизненном этапе. Наташенька, спасибо большое! Пусть школьный путь будет легким))) 16 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Сага "Люди льда" довольно занимательная вещь. Есть еще серия книг Андрея Белянина "Тайный сыск царя Гороха" - это чисто для похихикать. Алена, спасибо! Люди льда читала...дошла до книги 23 что ли...и что - то они мне наскучили...помню что первые 10 прям залпом читала, а потом что - то пошло не так. Тайный сыск царя Гороха читала... наверное российское фэнтези - это не мое...меня совсем не впечатлило, даже в части юмора. Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): надо посмотреть только на сколько длинный цикл...а то могу не осилить в итоге))) Основной сюжет 8 книг Урок первый: Не проклинай своего директора Урок второй: Не ввязывайся в сомнительные расследования Урок третий: Тайны бывают смертельными Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса Урок седьмой: Опасность кровного наследия Урок восьмой: Как выйти замуж за темного лорда И есть продолжение, но оно про одного из второстепенных персонажей (но этот персонаж мега харизматичный), там цикл всего 3 книги Темная империя. Книга первая Темная империя. Книга вторая Темная империя. Книга третья 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): в начале тоже вроде прикольно, интересно, мило...а потом героиня начинает раздражать... я обратила внимание, что многие авторы современности пишут однотипно, вот сижу.... читаю, никого не трогаю, а потом бац, да похожая сцена была в такой то книге или просто сюжет прям один в один, или прям похож до ужаса грустно, что чтобы найти нормальное чтиво, надо очень сильно постараться. А про эти разрекламированные "книги", которые не то что читать, их даже печатать нельзя читала одну "знаменитость", прям в начале описывает главного героя, у него карие глаза, он мимимими, через главу, девушка смотрит в его голубые глаза или из последних (я даже 20 страниц не смогла прочесть), на первой странице автор повторила, что у ГГ есть страшный секрет, о котором никто не должен узнать 5 раз, на второй 6 раз итог на первых 10 страницах, об это упоминалось раз так 40 автор думала, что ее читатели с первого раза не поняли, или что? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Наташа, спасибо за экскурс в Омск. У меня с ним связаны очень приятные воспоминания, и всегда автоматом навостряю ушки, когда что-то о нем слышу:-) Да, мир меняется и мы вместе с ним... когда-то проговариваемые автоматом, по традиции фразы обретают совершенно иной, весомый смысл. И, да, говорят, что от перемены мест мало что изменится, что от себя не убежишь. Но практика показывает, что это совершенно не так! Сейчас слушаю лекции одного мудрого человека (маркетолога). Они с женой совершенно осознанно сменили Москву своей молодости и лет бурной рабочей жизни на небольшой спокойный городок с морем и шикарным парком для умиротворенной жизни пенсионеров с долгими прогулками для души и здоровья:-) Так что не откладывайте мечту о своем уголке этой планеты!:-) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Всем добрый день! принесла небольшие продвижения движемся и ширимся)очень занимательно было вышивать котенка - в переплетении одиночных крестиков неожиданно появился котенок и надо сказать очень даже четко, хотя, вышивая и глядя на схему мне казалось, что выйдет какая - то абракадабра а сейчас смотрю - ничего себе такой полосатик получился и очень даже видный и приметный) Еще подросла и оперилась моя птичка - синичка - остался бэк и будет финиш! Juliay, Bogdan, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 20.09.2024 в 12:43, Кисуля сказал(а): я обратила внимание, что многие авторы современности пишут однотипно, вот сижу.... читаю, никого не трогаю, а потом бац, да похожая сцена была в такой то книге вот прям подписываюсь под этими словами, Настя. Довелось мне почитать книги Анны Джейн - популярная такая автор молодежных книг о любви...и если первая книга вроде как казалась интересной и прикольной, то на второй части главную героиню хотелось придушить...прочитав, точнее сказать, пролистав еще одно произведение Анны я поняла что все как под копирку - главные героини, какие - то все шизануто-долбануто-романтичные, а герои всенепременно старше и безумно брутально - неприступные...вообщем неее...слишком ванильно...приторно...и скучно...и нет изюминки...нет того, чтобы прям зацепило! 20.09.2024 в 12:48, Охотница сказал(а): Наташа, спасибо за экскурс в Омск. У меня с ним связаны очень приятные воспоминания, и всегда автоматом навостряю ушки, когда что-то о нем слышу:-) Да, мир меняется и мы вместе с ним... когда-то проговариваемые автоматом, по традиции фразы обретают совершенно иной, весомый смысл. И, да, говорят, что от перемены мест мало что изменится, что от себя не убежишь. Но практика показывает, что это совершенно не так! Сейчас слушаю лекции одного мудрого человека (маркетолога). Они с женой совершенно осознанно сменили Москву своей молодости и лет бурной рабочей жизни на небольшой спокойный городок с морем и шикарным парком для умиротворенной жизни пенсионеров с долгими прогулками для души и здоровья:-) Так что не откладывайте мечту о своем уголке этой планеты!:-) про Омск пока знаю мало...но буду рассказывать по мере узнавания))) мир изменился...грустно и как - то трудно это принять... Перемена мест конечно манит...но слишком много сопутствующих...например школа...не так просто и легко взять все бросить и уехать...либо я еще не достигла той степени безрассудства свободы так что буду строить далеко идущие планы, визуализировать и стремиться) Кисуля и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 57 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Прям уютно так сразу стало 6 минут назад, Natazai1986 сказал(а): прочитав, точнее сказать, пролистав еще одно произведение Анны я поняла что все как под копирку - главные героини, какие - то все шизануто-долбануто-романтичные, а герои всенепременно старше и безумно брутально - неприступные...вообщем неее...слишком ванильно...приторно...и скучно...и нет изюминки...нет того, чтобы прям зацепило! есть такое у многих авторов, даже у авторши, которую я посоветовала, однотипные герои, но серия эта у нее лучшая. А так во всех книгах слабые героини, которые вынужденно стали сильными и независимыми, которые стали топить за свободу и мужчины, сильные, опасные, брутальные, которые не с чего вдруг увлеклись героинями и стали подкаблучниками, но не всегда Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Всем доброго утречка...осеннего...а моя вышивка радует теплыми оттенками и очень даже близится к своему завершению - потом немного бэка и пойдем в багетку. радует что один большой процесс практически закончен - это уже прорыв для такого лентяя, как я А осень тем временем еще радует немного цветами это клумба возлей нашей школы) Дочу вчера официально посвятили в первоклассники по этому поводу ездили всем классом в кукольный театр - на больших автобусах с сопровождением милиции - собственно от этого эмоций больше, чем от театра))) Ну и бабуля к посвящению испекла нам вот таких вкусных пряников - для всего класса вот такой мини отчет) всем хорошего рабочего четверга! Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): какие сладкие мордочки 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): радует что один большой процесс практически закончен это же шикарно 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): Дочу вчера официально посвятили в первоклассники поздравляю 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): вот это красота, даже не могу представить, как такое сделать Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Наташа, как замечательно, что вышивка движется к завершению! Очень сюжет мне нравится и он как раз в тему - сейчас хочется закутаться в уютный плед, сесть возле камина и выпить теплого какао! Ох, какие пряники! Мама мастерица у тебя! Замечательные угощения, уверена, деткам понравились и есть такое было жалко! Natazai1986 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Девочки, всем доброе утро! Вот и окончание сентября - а для нас первого учебного месяца) Теперь я снова, как в былые школьные времена, начинаю ждать каникул))) и сразу летних! У нас есть результат нашей сентябрьской фотосессии - на память о первом классе идем дальше...а дальше финиш вот такой вот милый и уютный... впереди немного бэка и ура - можно зеленить гаечку. Начался новый зеленый процесс после обилия красных оттенков теперь у меня обилие зеленых ( как я и обещала ранее - в мини анонсе) и множество производных от смешения цветов зелени друг с другом...ну и маленький результат труда может кто построит предположения и догадки, что ж это за сюжет))) и немного розочек с дачи они прям не сдаются и продолжают нас радовать! Всем хорошего настроения) а еще до весны остался 151 день...я уже считаю до нее дни))) Nata_Struchkowa, Кисуля, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 У нас нынче лето выдалось очень долгим, захватило практически весь сентябрь - ни дождей, ни заморозков. В футболках ходили. И вот сегодня впервые немного протапливаю печку (у нас частный дом с печным отоплением). Скоро и наш собакен вот так же развалится у живого огня:-) Но пока хочу немного зимы - снежной, чтобы в доме треск поленьев, перед собой вышивка, а за окном снегопад! Tatiana Ch., Natazai1986, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 7 минут назад, Охотница сказал(а): У нас нынче лето выдалось очень долгим, захватило практически весь сентябрь - ни дождей, ни заморозков. В футболках ходили. И вот сегодня впервые немного протапливаю печку (у нас частный дом с печным отоплением). Скоро и наш собакен вот так же развалится у живого огня:-) Но пока хочу немного зимы - снежной, чтобы в доме треск поленьев, перед собой вышивка, а за окном снегопад! описано красиво...но нет - не люблю я зиму...романтично это только в фильмах...а на деле 100500 одежек и ветер в лицо) куда уж лучше в футболочках и шлепках) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 35 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Красавицы 35 минут назад, Natazai1986 сказал(а): вот такой вот милый и уютный... впереди немного бэка Какой уютный чутка бэка ему не помешает 36 минут назад, Natazai1986 сказал(а): может кто построит предположения и догадки, что ж это за сюжет))) Сломала всю голову, но так и не поняла Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 6 минут назад, Кисуля сказал(а): Красавицы Какой уютный чутка бэка ему не помешает Сломала всю голову, но так и не поняла спасибо за красавиц. Бэк будет всенепременно - в скором времени) Набор Риолис... с кошкой) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 3 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): Набор Риолис... с кошкой) сдаюсь, давно я не была в вышивальной теме, все ....забыла или новинки не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Всем доброе утро. ну что, ж, уважаемые модераторы рассекретили быстро мой процесс - как это удается....магия, не иначе Итак вот он - мой котик на качелях...этакое прощание с летом или котик в ожидании весны?))) пожалуй, выберу второй вариант) И небольшие продвижения Leutnant Ripley, Valvariella, Galadriel и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение