28 октября 2024 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Наташа, здравствуй, не хотела вступать в диалог, но можно таки вставлю свои 5 копеек, согласна с тем, что учителей хороших всё меньше, и тоже зачастую возмущаюсь, но это проблема системы в целом, а не отдельных учителей, вас же школа отправила на карантин, а не учитель.... Вот у меня уже давно назревает мысль о том, что может твоя фраза, которую я процитировала и есть цель? Перевести образование на платную основу, тем самым разделить общество еще сильнее на богатых и бедных и соответственно образованных и не очень... Очень хочу ошибаться, но то что вижу кажется, что к этому и идет. А насчет "сами выбрали", у нас просто огромная проблема не хватки учителей, потому что не хотят "это" выбирать. И я в том числе. Могла бы пойти учителем математике, но не иду: и зп меньше, и нервотрепка огромная. Все вышесказанное ИМХО, никого не хочу обидеть. Наташа, у тебя прекрасные работы! Очень уютные животинки перед камином! И новый процесс замечательный, но сложный, терпения тебе на него. А уж фото какие замечательные. У тебя столько фотосессий, ты как-то с этим связана, или просто любители делать фотосессии? (извини, если раньше ты это писала) на тему школы можно бесконечно вести диалог, но каждый видит по своему, но просто когда говорят у нас лучшее образование, а ты видишь то, что видишь...ну как бы...вопрос - кто - то наверху не в курсе, что творится в низах?))) общество давно разделено увы и ах...вообще с каждым годом на все открываются глаза конечно все больше и становится очень грустно...все что льют в уши нам на деле даже на 1 процент не выполнено...мрак. Спасибо за оценку моих работ спустя долгий перерыв я вроде снова вхожу в колею. С фотосессиями связана пока только тем, что записываю на них нашу семью...но есть мысли и самой заняться поплотнее этой темой) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 5 минут назад, Кисуля сказал(а): я как рявкну на него "ТИХО" племяха перестает плакать и в шоке на меня смотрит, а я че, я руки от грязи протерла, велик у брата отобрала, отдала племяхе, все поехал дальше ну это нормально...когда свой деть будет будет по-другому...я вот совсем в плане успокоения других деток - племянников, друзей Вики- полный 0...но когда свое родное плачет тут уж все танцы с бубнами подключаются) Хотя Викуля порой говорит, что нашего йорка Нику я жалею больше) Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 4 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): когда свой деть будет будет по-другому... Да даже судя по моим животным, у меня для своего детя такое царское кресло на шее будет...... Natazai1986 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Натусик С днем рождения Легких крестиков, счастья в жизни, здоровья всем близким Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 С Днем Рождения! Всего наилучшего! Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Наташа, с Днем Рождения! Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Наташенька, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения!!!! Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Пусть мир будет полон любви, доброты, Прекрасных событий, сюрпризов приятных, Пусть сбудутся все до единой мечты - От самых обычных до невероятных! С Днем рождения, Наташенька!!! Кисуля и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Девочки, всем привет! Снова давно не заходила...как обычно...вроде вот нужно написать...сейчас...обязательно и все... Благодарю каждую из вас за теплые пожелания! А теперь что ж...пишем крайний отчет в уходящем 2024 году?) Сначала немного о зиме...мне, как человеку очень ждущему весну, радостно писать что как никак а месяц зимы уже позади могу сказать что зима выдалась (пока) теплая и снежная кое - кто на прогулках наслаждается санками ну а кому - то везет меньше из развлечений зимы, конечно же, отлично идут коньки - но вот пока только в крытых помещениях... как - то тяжело Викуле пока дается катание в пуховике но мы, конечно же, в планах имеем поход на открытый каток на новогодние праздники - уж очень красивая вечерняя иллюминация на нем. На работе случился у нас конкурс елочных игрушек для елки и мы, конечно же, не остались в стороне - творили два выходных подряд под Гарри Поттера - мой вердикт залипательно, интересно - скорее всего буду делать еще. У первоклашки нашей случились наконец - то долгожданные каникулы а уж как мама рада вы не представляете) да и папа тоже ))) не примерилась я со школой) и все ж жду летних каникул) Дальше...дальше мы еще с дочей ходили на мастер класс картина шерстью - стойко выдержали 3 часа и сотворили таки что могу сказать - было конечно интересно...но не моя техника))) доча осталась довольна и это для меня главное - картина стоит на полке и Викулёк с гордостью всем рассказывает, как мы ее творили) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 В большой отчет даже не влезло самое главное небольшие вышивальные продвижения))) а в перерывах я вернулась к чтению пока своеобразно... Juliay, Galadriel, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:37 Наташа, давно тебе на форуме не было. С днём Рождения! Всех благ, здоровья тебе и твоим близким! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение