Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

А я, афца, два года назад получила Карлов мосто в подарок! и сменяла его на два попроще. первый раз пожалела. Отшив посмотрела и пожалела :sad:

а вот жалеть не нужно - всегда можно купить еще раз) уверена, что променяли на хорошие и стоящие наборы...значит в тот момент Карлов Мост немного не подходил к вашему вышивальному настроению :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я, афца, два года назад получила Карлов мосто в подарок! и сменяла его на два попроще. первый раз пожалела. Отшив посмотрела и пожалела :sad:

:rofl: Вот это критика) Я думаю просто сработал хомякоз) Два же больше чем один))) В любом случае все бывает) Значит другие два больше легли к сердцу) А все что нравиться можно приобрести опять) :wink:

Поделиться сообщением

Всегда рада гостям! :l_daisy: Спасибо на добром слове - форум и правда очень мотивирует - раньше и не думала фоткать процесс вышивания, а теперь очень хочется поделиться со всеми вами :good: Заглядывайте на огонек!

С нетерпением жду продолжение) :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки :l_daisy:

Интересные процессы, ждем продолжения :girl_wink:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки :l_daisy:

Интересные процессы, ждем продолжения :girl_wink:

spasibo-bolshoe.gif

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С открытием темки! Очень красивые процессы. Особенно мне нравится Карлов мост.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С открытием темки! Очень красивые процессы. Особенно мне нравится Карлов мост.

Добрый день! Спасибо большое! Прям аж хочется вышивать и вышивать - всем так интересен именно Карлов Мост...а ведь лежал в уголку - стыдно сказать около года...не могла никак взять себя в руки. А сейчас, тьфу-тьфу, идет "как по маслу" :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет!Рада знакомству.Карлов Мост замечательный процесс,очень нравится.

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго утра! У нас по - зимнему холодно...уже -17...в такие дни и вечера очень уютно проводить время за вышивкой или за книжкой...поэтоу Карлов Мост помаленьку строится) :wink:

post-22596-1416458851_thumb.jpg

svetikx, I_avis, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго утра! У нас по - зимнему холодно...уже -17...в такие дни и вечера очень уютно проводить время за вышивкой или за книжкой...поэтоу Карлов Мост помаленьку строится) :wink:

Чехи бы тебя вознесли к лику святых за твою скорость. Они этот мост больше 50-ти лет ваяли..Молодчина!

call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чехи бы тебя вознесли к лику святых за твою скорость. Они этот мост больше 50-ти лет ваяли..Молодчина!

Спасибо большое! :give_rose: Еще из истории строительства данного мостика - для прочности и посоветовавшись с алхимиками строители решили добавлять в смесь из которой делалас кладка яичную скорлупу...так что яйца чехи долго не ели так как все уходило на "стройку века"...подумываю свою работу после окончания для прочности тоже шелухой посыпать :loll:

irinka-mandarinka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я тащюсь от здания за мостом, оно такое трехмерное выглядит, прям настоящее:)

Поделиться сообщением

а я тащюсь от здания за мостом, оно такое трехмерное выглядит, прям настоящее:)

спасибо большое! Позже рядом с ним получится не менее красивое с красной крышей...а пока "вояю" мост и скоро перейду к деревьям... :wink:

Поделиться сообщением

Говорят, что по вышивальным приметам мост - к налаживанию связей между людьми и укреплению отношений, не только любовных, но и вообще. Вот посмотрим, действует ли эта примета на твоем опыте! :smile: :smile: :smile:

Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Местное время 5,40 вечера, так что рабочая неделя медленно, но верно близится к своему завершению...небольшой фотоотчет моего Мостика - в таком состоянии мы с ним встречаем выходные. Всем хороших и плодотворных для вышивки выходных! :wink:

post-22596-1416570103_thumb.jpg

Catopuma, Татуся, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Говорят, что по вышивальным приметам мост - к налаживанию связей между людьми и укреплению отношений, не только любовных, но и вообще. Вот посмотрим, действует ли эта примета на твоем опыте! :smile: :smile: :smile:

Интересно - про мосты никогда не слыщала и не читала) теперь буду знать, спасибо! :give_rose: Выбор картины, конечно, не был случаен - искала картину для мамочки, она любит Прагу - ну а раз Прага, значит Карлов Мост :wink: Отношения у нас ( тьфу-тьфу-тьфу) замечательные, но пусть мостик их сделает еще прочнее и "фундаментальнее" :good:

Поделиться сообщением

В астане зима вступила в законные права...Первый буран...кругом снег...предновогоднее настроение😉

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В астане зима вступила в законные права...Первый буран...кругом снег...предновогоднее настроение😉

Везет вам!У нас в прошлом году снег только в январе выпал, и сейчас ни снежинки :sad: Хотя не на юге живем, а вроде как на Северо- Западе...

Поделиться сообщением

И у нас на крайнем севере сейчас совсем снега нет)))все черное..серое.Лед((((Надеюсь,к Новому Году зимушка придетanime-zima-338.gif

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро всем! :wink: У нас зима наступила во всю - на градуснике сегодня -26...снега нападало - бедные наши коммунальные службы...так что за зимой все к нам ( на фото это вид из моего окна вчера в 11,45 вечера).

Всем хорошей рабочей недели! :l_daisy:

post-22596-1416797254_thumb.jpg

I_avis, Krelina, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мостик движется замечательно, мама будет довольна таким продуманным подарком!

А на счёт зимы, вам повезло. Я живу в центре России и у нас ещё ни одной нормальной снежинки не выпало. Зато солнышко во всю светит и все равно холодно

Поделиться сообщением

Мостик движется замечательно, мама будет довольна таким продуманным подарком!

А на счёт зимы, вам повезло. Я живу в центре России и у нас ещё ни одной нормальной снежинки не выпало. Зато солнышко во всю светит и все равно холодно

Спасибо большое!

Насчет зимы - по мне, конечно, зима должна быть зимой...я мороз люблю, снег, метели, бураны...а вот кто не любит всего этого, тем, конечно, в нашем регионе тяжеловато, так как у нас зима длятся с ноября по апрель... :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Насчет зимы - по мне, конечно, зима должна быть зимой...я мороз люблю, снег, метели, бураны...а вот кто не любит всего этого, тем, конечно, в нашем регионе тяжеловато, так как у нас зима длятся с ноября по апрель... :wink:

От долгой зимы, конечно, я тоже устаю, но в начале так хочется снега по колено. Как в детстве поиграть в снежки, поделать ангелочков на снегу, слепить снеговика.

ПыСы: сколько бы не было мне лет, в одном месте у меня все равно будет играть ребенок :lol:

Поделиться сообщением

От долгой зимы, конечно, я тоже устаю, но в начале так хочется снега по колено. Как в детстве поиграть в снежки, поделать ангелочков на снегу, слепить снеговика.

ПыСы: сколько бы не было мне лет, в одном месте у меня все равно будет играть ребенок :lol:

Все мы в душе дети и это очень даже неплохо :wink:

Поделиться сообщением

Кардиналы, наверное, на меня немного обижаются...очень маленький прогресс :unsure:

post-22596-1416827635_thumb.jpg

Catopuma, I_avis и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в