19 ноября 2014 А я, афца, два года назад получила Карлов мосто в подарок! и сменяла его на два попроще. первый раз пожалела. Отшив посмотрела и пожалела а вот жалеть не нужно - всегда можно купить еще раз) уверена, что променяли на хорошие и стоящие наборы...значит в тот момент Карлов Мост немного не подходил к вашему вышивальному настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 А я, афца, два года назад получила Карлов мосто в подарок! и сменяла его на два попроще. первый раз пожалела. Отшив посмотрела и пожалела Вот это критика) Я думаю просто сработал хомякоз) Два же больше чем один))) В любом случае все бывает) Значит другие два больше легли к сердцу) А все что нравиться можно приобрести опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Всегда рада гостям! Спасибо на добром слове - форум и правда очень мотивирует - раньше и не думала фоткать процесс вышивания, а теперь очень хочется поделиться со всеми вами Заглядывайте на огонек! С нетерпением жду продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Наташа, с открытием темки Интересные процессы, ждем продолжения Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Наташа, с открытием темки Интересные процессы, ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Наташа, привет! С открытием темки! Очень красивые процессы. Особенно мне нравится Карлов мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Наташа, привет! С открытием темки! Очень красивые процессы. Особенно мне нравится Карлов мост. Добрый день! Спасибо большое! Прям аж хочется вышивать и вышивать - всем так интересен именно Карлов Мост...а ведь лежал в уголку - стыдно сказать около года...не могла никак взять себя в руки. А сейчас, тьфу-тьфу, идет "как по маслу" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Наташа привет!Рада знакомству.Карлов Мост замечательный процесс,очень нравится. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки, всем доброго утра! У нас по - зимнему холодно...уже -17...в такие дни и вечера очень уютно проводить время за вышивкой или за книжкой...поэтоу Карлов Мост помаленьку строится) svetikx, I_avis, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки, всем доброго утра! У нас по - зимнему холодно...уже -17...в такие дни и вечера очень уютно проводить время за вышивкой или за книжкой...поэтоу Карлов Мост помаленьку строится) Чехи бы тебя вознесли к лику святых за твою скорость. Они этот мост больше 50-ти лет ваяли..Молодчина! call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Чехи бы тебя вознесли к лику святых за твою скорость. Они этот мост больше 50-ти лет ваяли..Молодчина! Спасибо большое! Еще из истории строительства данного мостика - для прочности и посоветовавшись с алхимиками строители решили добавлять в смесь из которой делалас кладка яичную скорлупу...так что яйца чехи долго не ели так как все уходило на "стройку века"...подумываю свою работу после окончания для прочности тоже шелухой посыпать irinka-mandarinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 а я тащюсь от здания за мостом, оно такое трехмерное выглядит, прям настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 а я тащюсь от здания за мостом, оно такое трехмерное выглядит, прям настоящее спасибо большое! Позже рядом с ним получится не менее красивое с красной крышей...а пока "вояю" мост и скоро перейду к деревьям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Говорят, что по вышивальным приметам мост - к налаживанию связей между людьми и укреплению отношений, не только любовных, но и вообще. Вот посмотрим, действует ли эта примета на твоем опыте! Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Местное время 5,40 вечера, так что рабочая неделя медленно, но верно близится к своему завершению...небольшой фотоотчет моего Мостика - в таком состоянии мы с ним встречаем выходные. Всем хороших и плодотворных для вышивки выходных! Catopuma, Татуся, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Говорят, что по вышивальным приметам мост - к налаживанию связей между людьми и укреплению отношений, не только любовных, но и вообще. Вот посмотрим, действует ли эта примета на твоем опыте! Интересно - про мосты никогда не слыщала и не читала) теперь буду знать, спасибо! Выбор картины, конечно, не был случаен - искала картину для мамочки, она любит Прагу - ну а раз Прага, значит Карлов Мост Отношения у нас ( тьфу-тьфу-тьфу) замечательные, но пусть мостик их сделает еще прочнее и "фундаментальнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 В астане зима вступила в законные права...Первый буран...кругом снег...предновогоднее настроение😉 Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 В астане зима вступила в законные права...Первый буран...кругом снег...предновогоднее настроение😉 Везет вам!У нас в прошлом году снег только в январе выпал, и сейчас ни снежинки Хотя не на юге живем, а вроде как на Северо- Западе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 И у нас на крайнем севере сейчас совсем снега нет)))все черное..серое.Лед((((Надеюсь,к Новому Году зимушка придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Девочки, доброе утро всем! У нас зима наступила во всю - на градуснике сегодня -26...снега нападало - бедные наши коммунальные службы...так что за зимой все к нам ( на фото это вид из моего окна вчера в 11,45 вечера). Всем хорошей рабочей недели! I_avis, Krelina, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Мостик движется замечательно, мама будет довольна таким продуманным подарком! А на счёт зимы, вам повезло. Я живу в центре России и у нас ещё ни одной нормальной снежинки не выпало. Зато солнышко во всю светит и все равно холодно Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Мостик движется замечательно, мама будет довольна таким продуманным подарком! А на счёт зимы, вам повезло. Я живу в центре России и у нас ещё ни одной нормальной снежинки не выпало. Зато солнышко во всю светит и все равно холодно Спасибо большое! Насчет зимы - по мне, конечно, зима должна быть зимой...я мороз люблю, снег, метели, бураны...а вот кто не любит всего этого, тем, конечно, в нашем регионе тяжеловато, так как у нас зима длятся с ноября по апрель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Спасибо большое! Насчет зимы - по мне, конечно, зима должна быть зимой...я мороз люблю, снег, метели, бураны...а вот кто не любит всего этого, тем, конечно, в нашем регионе тяжеловато, так как у нас зима длятся с ноября по апрель... От долгой зимы, конечно, я тоже устаю, но в начале так хочется снега по колено. Как в детстве поиграть в снежки, поделать ангелочков на снегу, слепить снеговика. ПыСы: сколько бы не было мне лет, в одном месте у меня все равно будет играть ребенок Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 От долгой зимы, конечно, я тоже устаю, но в начале так хочется снега по колено. Как в детстве поиграть в снежки, поделать ангелочков на снегу, слепить снеговика. ПыСы: сколько бы не было мне лет, в одном месте у меня все равно будет играть ребенок Все мы в душе дети и это очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Кардиналы, наверное, на меня немного обижаются...очень маленький прогресс Catopuma, I_avis и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение