Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташа, приветик))) Ооо... Прага, Карлов мост... Насмотрелась я тут у тебя на него и столько воспоминаний нахлынуло) Получается очень красивым,жду с нетерпением продолжения)) А как твои кардиналы поживают?) Или ты пока решила их в отпуск отправить?))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик))) Ооо... Прага, Карлов мост... Насмотрелась я тут у тебя на него и столько воспоминаний нахлынуло) Получается очень красивым,жду с нетерпением продолжения)) А как твои кардиналы поживают?) Или ты пока решила их в отпуск отправить?))

Доброе утро! Карлов мост - это да, наверное, все кто видел его вживую запомнят его надолго, оттого и хочется для мамы запечатлеть его в этой работе - она у меня фанат Праги :wink: продолжение будет непременно - пока основательно как раз таки работаю с ним...а кардиналы, эх...пока можно сказать в отпуске...не хватает мне 24 часов в сутках :blink:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Решила показать свое скромное - маленькое продвижение...вчера попробовала "строить" дома с другой половинки картины...не сидится мне на одном месте :lol:

А вообще всем хорошего дня! У нас -10, и кажется, после -28, что практически лето :wink:

post-22596-1417058007_thumb.jpg

Татуся, Иннусик, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мост все у тебя разрастается. Все больше и больше приобретает свое милое очарование! :good:

Как Малыш себя чувствует?

Поделиться сообщением

Хорошо идет строительство :girl_wink:

А вообще всем хорошего дня! У нас -10, и кажется, после -28, что практически лето :wink:

А у нас наоборот, утром еще было -12, а сейчас уже -27 smayliki-pogoda-275.gif

Поделиться сообщением

Наташ, мост все у тебя разрастается. Все больше и больше приобретает свое милое очарование! :good:

Как Малыш себя чувствует?

Доброе утро! Увы, вчера не было времени вообще сесть за мост, так что буду наверстывать - тем более у нас впереди 3 выходных дня - есть повод разгуляться :wink: Малыш пока в гипсу, под капельницами - но есть аппетит, активность. а сегодня вечером придут на него посмотреть люди у которых год назад украли овчарку, может так оказаться, что это он - так как на фотках уж очень похож...так что ждем.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дома строить интересно.

это точно - когда появляютя окошки, стены - чувствуешь себя настоящем строителем :wink:

Поделиться сообщением

Хорошо идет строительство :girl_wink:

А у нас наоборот, утром еще было -12, а сейчас уже -27 smayliki-pogoda-275.gif

Спасибо. :l_daisy: кажись на планете идет глобальное похолодание,а не потепление :wink: у нас на выходных -30, но с ветром все 40 будет(

Поделиться сообщением

Ну, у вас и погодка!!!! У нас -12 без снега колотун, а у вас уже -30 :girl_impossible:

Поделиться сообщением

А у нас минус 4... Но ветрюга ужасный, кажется, что все 30... :angry:

Поделиться сообщением

А у нас минус 4... Но ветрюга ужасный, кажется, что все 30... :angry:

Зима всем уже наступает на пятки...точнее даже просто оттоптала ноги :rofl:

Поделиться сообщением

Всем хорошего выходного дня!маленький отчет за вчерашний вечер - я продолжаю строить дома :wink:

Ну а для тех кто беспокоится о Малыш - случилось чудо,нашелся его настоящий хозяин,у которого его украли год назад. Мальчика зовут Шико,они сразу узнали друг друга,но пока до снятия гипса решили его не перевозить,а хозяин каждый день будет приезжать проведывать. Дождемся полной реабилитации и отдадим его в его настоящий дом.Вот такие чудеса случаются на свете и пусть иих будет побольше! :good:

post-22596-1417238428_thumb.jpg

Сэйко, Наталья2013, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!мы сами второй день под впечатлением от таких новостей,очень радостно за собакина!Теперь главное,чтобы поправился!

Поделиться сообщением

Как замечательно, что Малыш-Шико нашёл своего настоящего хозяина!!! Будем надеяться они друг друга теперь не потеряются!

Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как замечательно, что Малыш-Шико нашёл своего настоящего хозяина!!! Будем надеяться они друг друга теперь не потеряются!

Мы будем за этим следить, чтобы все было хорошо.нр,увы,от кражи никто не застрахован...

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Нас, казахстанцев, очень радует, что завтра у нас еще один выходной день - зимой это очень здорово) и для вышивки хорошо, так как мало соблазна пойти куда - нибудь в такой мороз :wink:

А вообще сегодня международный день Мам! Думаю,что это еще один повод сказать нашим Мамочкам, как сильно мы их любим и как они нам дороги! :give_heart:

detskie71.gif

детские картинки

Хельга и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а для тех кто беспокоится о Малыш - случилось чудо,нашелся его настоящий хозяин,у которого его украли год назад. Мальчика зовут Шико,они сразу узнали друг друга,но пока до снятия гипса решили его не перевозить,а хозяин каждый день будет приезжать проведывать. Дождемся полной реабилитации и отдадим его в его настоящий дом.Вот такие чудеса случаются на свете и пусть иих будет побольше! :good:

Отличная новость!!! Здоровья собакину!

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная новость!!! Здоровья собакину!

Спасибо. после удара пострадала печень - прописали ему капельницы, но думаю он справится, да и хозяин поможет морально - собаки все - таки тонко чувствующие натуры :good:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Вот скромные отчеты моих выходных трудов...кажется, что я медленная, как черепаха... :blink:

post-22596-1417494517_thumb.jpg

Catopuma, Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Вот скромные отчеты моих выходных трудов...кажется, что я медленная, как черепаха... :blink:

Да, ладно медленная... У тебя только недавно контур только был здания, а сейчас вот оно красивое стоит, тока пока без крыши :blush:

Поделиться сообщением

Да, ладно медленная... У тебя только недавно контур только был здания, а сейчас вот оно красивое стоит, тока пока без крыши :blush:

Ну вот как - то кажется что можно было бы и побыстрее)))

А кровельными работами как раз сегодня займусь вечерком :wink: Завтра, если будет что выкладывать, поделюсь.

Поделиться сообщением

Завтра, если будет что выкладывать, поделюсь.

Ждем-с :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в