Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Всем хорошего выходного дня!маленький отчет за вчерашний вечер - я продолжаю строить дома :wink:

Ну а для тех кто беспокоится о Малыш - случилось чудо,нашелся его настоящий хозяин,у которого его украли год назад. Мальчика зовут Шико,они сразу узнали друг друга,но пока до снятия гипса решили его не перевозить,а хозяин каждый день будет приезжать проведывать. Дождемся полной реабилитации и отдадим его в его настоящий дом.Вот такие чудеса случаются на свете и пусть иих будет побольше! :good:

Ой как же здорово, у Шико снова есть хозяин, а хозяин то наверно безумно рад!

Домики отлично продвигаются и никакая ты не черепаха!!!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

быстро здание растет :smile: :smile: :smile:

надеюсь что сегодня оно крышей обзаведется :wink:

Поделиться сообщением

Ой как же здорово, у Шико снова есть хозяин, а хозяин то наверно безумно рад!

Домики отлично продвигаются и никакая ты не черепаха!!!

Спасибо большое! :l_daisy:

Хозяин Шико, мне кажется, до сих пор не осознал сей радости - приезжает гладит его по голове и приговаривает - как же хорошо, что ты снова с нами. Шико немного потерял в весе, так что теперь усиленно откармливается.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик чудо и скорость отличная - не надо себя ругать) ^_^

Поделиться сообщением

Домик чудо и скорость отличная - не надо себя ругать) ^_^

Спасибо большое - просто я, наверное как многие, хочу поскорее увидеть результат трудов и бежать дальше за следующим набором...а еще кардиналы совсем брошенные у меня :blink:

Поделиться сообщением

Девочки всем доброе утро! Хвастаться по вышивке не чем, пока крыша только наполовинку, так что обещаю фото завтра :wink:

На работе витаминный день, сотрудница вернулась из командировки с Малайзии и навезла нам кучу фруктов - так что нам зима ни по чем :wink:

Вчера вечером в поисках "чего бы почитать на сон грядцщий" в книжном шкафу мной была обнаружена давно забытая коробочка с открытками - мой багах из участия в посткроссинге ( международный обмен открытками), и что - то мне так захотелось, чтобы почтальон снова мне приносил открытки с разных уголков планеты, что сегодня я снова возобновила свой профиль и вытащила три адреса. С Казахстана сегодня уйдут 3 открытки в Голландию, Беларусь и США и буду ждать свои - очень надеюсь что они будут новогодние :wink: а у вас какие новости?

Всем хорошего настроения и позитива! :good:

post-22596-1417579049_thumb.jpg

post-22596-1417579279_thumb.jpg

Козочка, Наталья2013 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

МММм вкусняшка!!!Я бы от такого не отказалась))))некоторые даже в глаза не виделаanime-eda-847.gif

А у меня сегодня другая "вкусняшка будет" -муж паек принесет :rofl:

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! Вот решила выставить то, что имею на сегодняшний день - может быть будет не скромно, но я просто влюблена в эти два домика с разными крышами...они такие милые - милые получились :D

post-22596-1417665524_thumb.jpg

Наталья2013, Catopuma, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Долго к тебе не заходила - а у тебя уже мост так вырос!

Отложила пока себе наборчик на работе))) пусть полежит...единственное что немножко смущает в этом дизайне - очень много неба, если вдруг возьмусь - надо будет его чередовать со зданиями.

Прочитала про Малыша - Шико, пусть он поправится окончательно и никогда больше не попадает в такие кошмарные ситуации! Как ему повезло, что нашелся хозяин! А вообще бред - куча людей просто выбрасывает собак на улицу, а тут - кража... Хорошо, что у вас есть приюты, и столько отзывчивых людей, благодаря им куча животных получает второй шанс, новую жизнь!

Поделиться сообщением

Наташа, шикарный мост! Домики действительно очень милые :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Долго к тебе не заходила - а у тебя уже мост так вырос!

Отложила пока себе наборчик на работе))) пусть полежит...единственное что немножко смущает в этом дизайне - очень много неба, если вдруг возьмусь - надо будет его чередовать со зданиями.

Прочитала про Малыша - Шико, пусть он поправится окончательно и никогда больше не попадает в такие кошмарные ситуации! Как ему повезло, что нашелся хозяин! А вообще бред - куча людей просто выбрасывает собак на улицу, а тут - кража... Хорошо, что у вас есть приюты, и столько отзывчивых людей, благодаря им куча животных получает второй шанс, новую жизнь!

Привет, рада видеть тебя в гостях :give_rose: Спасибо за комментарии - мне все кажется, что никак я не двигаюсь...а тут фотки посмотрю и прям крылья за спиной - вроде продвигается :rofl: небо тоже несколько смущает, но вышивая сейчас мост, могу сказать, что я б не отказалась повышивать небо после чередования черно-коричнево-серо-зеленого... :blink:

Малыш Шико идет на поправку, думаю, на выходных уже будем перевозить его в его настоящий дом. Приюты конечно есть и слава Богу сознательность граждан растет, но все равно вечером или днем заглянешь, увидишь посты о замерзающих, сбитых животных и все...хоть реви...много их...

Насчет краж, увы, породистых воруют - сначала хотят перепродать, а потом, если не получается, вот так вот привязывают во дворах, потом они убегают и дальше, как с Шико...ну сбили и ладно - подумаешь, не мое же...

Не понимаю и не могу понять, как можно их бросить, как можно сначала приласкать, а потом выкинуть на верную погибель. Каждое утро, оставляя нашу лапушку в постеле досматривать наши сны на кровати, мы с мужем ее буквально зацеловываем - она ведь настоящее чудо, как ее обидеть.

post-22596-1417669767_thumb.jpg

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарный мост! Домики действительно очень милые :tender:

Спасибо большое за интерес к моему процессу. Прям теперь хочется вышивать и вышивать, глядя на вас всех :l_daisy:Очень рада, что наконец - то решила здесь активничать - это очень мотивирует :wink:

Поделиться сообщением

Привет, тезка ! С большим интересом почитала твою темку. Полностью с тобой согласна по- поводу животных, нельзя их выбрасывать как ненужные игрушки. У нас тоже собака мелких пород - чих, и тоже любит досматривать наши сны .post-23328-1417671716_thumb.jpg

Хорошо, что эта история так закончилась

Процесс твой замечательный, всё движется, просто у тебя " глаз замылился" :wink:

Поделиться сообщением

Привет, тезка ! С большим интересом почитала твою темку. Полностью с тобой согласна по- поводу животных, нельзя их выбрасывать как ненужные игрушки. У нас тоже собака мелких пород - чих, и тоже любит досматривать наши сны .post-23328-1417671716_thumb.jpg

Хорошо, что эта история так закончилась

Процесс твой замечательный, всё движется, просто у тебя " глаз замылился" :wink:

Добрый день! Очень рада, что вы со своим питомцем заглянули ко мне на мой скромный процесс :l_daisy: буду рада видеть в гостях :wink:

Животные - безусловно - никакие не игрушки, а самые настоящие члены семьи и я очень уважаю людей, которые так считают :good: Собачуля ваша прелестна - маленькие породы они особенно трогательные и вот это выражение мордахи просто не описать словами ( ну вы, как собачница, наверняка меня поймете). :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,я помогаю фонду помощи бездомных животных.Каждый день такие страсти вижу.Очень больно.....страшно за нынешнее общество.Страшно ,что нынешнее общество таких как я считают сумашедшими.Хотя я не особо активный волонтер,на передержки животных не беру-муж против.Просто привожу еду(корма покупаю,тушенку пайковую,которой дома очень много)Иногда денюшку перевожу.Даже 100 несчастных рублей может спасти жизнь животному!!!

Недавно наткнулась на такую статью-рассказ.Думаю,каждому будет интересно прочесть.

Моя соседка пошла выбрасывать мусор и услышала писк. Заглянула в бак — а там три крошечных котенка. Глазки голубые — только открылись.

Вытащила, отнесла домой. Стала их из соски кормить, выхаживать. В первый день вроде ничего были котята, а потом разболелись.

Понесла в клинику. Врач сказал, сильно простужены. Уколы делали, таблетки. Соседка — человек небогатый, из-за кризиса работу потеряла. Но денег на котят не жалела. Только не помогло ничего. Слишком долго они были на холоде.

Кто-то выкинул, потому что не нужны. Кто-то подобрал, потому что живые.

И тот — человек, и этот — человек. Но будто существа разной породы.

Одни люди жалеют все, что живое. Другим — никакой разницы: выбросить на помойку старое пальто или ненужных котят.

Подругу мою задушили комнатные цветы. Она их рассаживает, поливает, создает условия, и их становится все больше и больше. Квартира маленькая, ставить цветы некуда. Я говорю, выкинь. Нет, она не может. Как, говорит, я их выкину. Они живые.

Мама другой подруги не может выкинуть кефирный гриб. Он так разросся, что производит кефир в промышленном количестве. От него надо оторвать кусочек и оставить — пусть вырабатывает грамм триста в день. Но куда девать ту часть гриба, что не нужна? Может быть, в унитаз?

Да вы что! Ни в коем случае! Он же живой!

Живой — это что-то святое. Для одних людей. Другие никакой святости не ощущают. Осенью они бросят на даче собаку, потому что она лает и ее неудобно держать в городе. А другие люди ее пожалеют, заберут себе в крошечную квартиру и будут носиться с ней до конца жизни.

Я не хочу сказать, что одни люди — хорошие, а другие — плохие. Я хочу сказать, что отношение к живому делит людей на два лагеря. И непонятно, почему одни — в первом лагере, где выбрасывают котят. А другие — во втором, где их подбирают.

Либерал Борис Немцов в своей книжке рассказал историю про Путина. Немцов был тогда вице-премьером, а Путин — кажется, руководителем Контрольно-ревизионного управления в Администрации Президента. И было назначено какое-то важное совещание. Путин должен был там присутствовать, но он позвонил и сказал, что на совещание не приедет, потому что у него заболела собака.

Немцов с возмущением вспоминает тот случай: из-за собаки пропустить совещание! А я понимаю Путина. Если бы у меня заболела собака, я бы тоже никуда не поехала.

Ответственное отношение к животным — не от ума и не от убеждений. С ним рождаются. Или оно есть, или его нет. Если его нет — ничего объяснить невозможно. Даже не надо пытаться. Лучше, наоборот, помалкивать.

Люди, которые выбрасывают котят, считают трепетное отношение к живому психическим отклонением. Поэтому люди, которые подбирают котят, скрывают его, как свою слабость.

Но есть фраза, по которой их легко опознать. Если человек говорит: “Мне совсем не жалко людей” — значит, он из того лагеря, где спасают котят.

Людей не жалко, потому что они сами виноваты в своих несчастьях и сами могут помочь себе. У людей есть руки, мозги, инструменты. У них есть права и рычаги. Они могут требовать и добиваться. А животные и растения не могут добиваться. Они беспомощны. Они даже таблетку не смогут проглотить самостоятельно, если заболеют.

Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.

Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.

anime-koshki-563.gif

Картинка подросла)))Это почти половина уже вышита?

irinka-mandarinka, Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Танечка, дорогая, подписываюсь просто под каждым словом! вот все буквально про меня и слова про людей мои- не жалко - каждый человек в силах сам себе помочь и вытащить себя из любой ситуациии, не поправима только смерть ( так всегда говорил мой папа).Я тоже, наверное, больше волонтер - на передержку пока не решаюсь, мне кажется я потом с ним расстаться не смогу, да и дома мы бываем только вечером и иногда кажется, что нашей малявке очень мало времени уделяем, потому не решаюсь - все таки это ответственность - а так тоже и денюжкой помогаем, и продуктами, и лекарствами и кураторство берем, и в спасении участвуем ( но тут муж больше попадает - он собачуль вылавливает, грузит в машину, а я только бегаю охаю да ахаю - аккуратно, больно не сделай). Радует, что все таки общественность начинает попахивать сознательностью и гумманностью, не все конечно получается сразу, но как говорится - "Москва не сразу строилась". Даже помогая одноиу несчастному животному мы делаем этот мир добрее. :l_daisy:

Вообщем как видно из моих постов все, что связно с животными - это мое) у нас мечта, когда нам будет по 60-65 лет, уехать в деревню, жить в домике, топить печку и иметь кучу собак и кошек :wink: будем стараться ее исполнить - а для начала нужно еще дорасти до сиего почетного возраста и обзавестись детками :wink:

Картина еще не половина, но почти...сегодня буду строить мост дальше...здравствуйте серо-зелео-коричнево-черные нитки :blink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо,что муж поддерживает в этом нелегком деле.А вот мой ни в какую(((Ревнует меня к собаке,и собака к мужу ревнует))))Только аквариум разрешил запустить.Так что дома у меня маленькая той-собачка и 2 аквариума.Один большой в гостинной,и второй в маленькой комнате.Хочу кошечку,но никак не уломать мужа(((

anime-koshki-1368.gif

Поделиться сообщением

Как хорошо,что муж поддерживает в этом нелегком деле.А вот мой ни в какую(((Ревнует меня к собаке,и собака к мужу ревнует))))Только аквариум разрешил запустить.Так что дома у меня маленькая той-собачка и 2 аквариума.Один большой в гостинной,и второй в маленькой комнате.Хочу кошечку,но никак не уломать мужа(((

anime-koshki-1368.gif

у меня муж до знакомства со мной таким не был - теперь даже его мама его не узнает. Но мы, конечно, оба собачники до мозга костей, кошкам конечно же помогаем, но вот когда дело заходит о собаках, то вообще пиши пропало. Недавно во дворе увидели щенка, пока поднялись домой договорились с передержкой, переоделись и вышли его ловить - его и след простыл - кругом частный сектор, мы обошли сколько могли, но опаздывали на день рождения к сестренке, решили, что кто - то забрал и поехали. Приезжаем домой пол 12, завтра на работу, а это чудо большеухое сидит прямехонько возле нашего подъезда, мы постояли на него посмотрели, он на нас - пытались завести в лифт ( живем на 14 ) - он воет, по лестинице ни в какую, передержки уже закрыты, приют тоже...куда его?...вообщем пошел у нас обзвон всех кого мы знали, кто живет в своих домах и кто собирался заводить собаку, так как щен довольно крупный - его только в свой дом. Нашелся один друг мужа, которому он по фото приглянулся, мы погрузили его в машину и в час ночи повезли в новый дом через полгорода - на пути еще прикупив ему еды в круглосуточном магазине. Приехали, отдали, покормили, клещей вытащили....Вообщем домой попали в 4 утра - а в 6 вставать на работу. На работе клевали носами, но знали, что у Стрелки ( так назвали нашу малышку) теперь есть дом и хозяин и с этим ничто не сравниться - вообщем если б не муж, я б тут конечно не справилась. Опять получилась тирада на кучу строк))) не могу я обойти стороной данную тематику :wink: Теперь каждую неделю нам фото присылают, а мы по возможности гостинцы отвозим - мы ее крестные типа :lol:

а вот аквариум - это конечно дело хлопотное, уж очень много его мыть и воду менять ( у меня был опыт со 120 литрами)... какие рыбки? я сомиков люблю)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

anime-sobaki-1168.gif

Вы молодцы!!!Добро всегда возвращается!!!!

В большом(105л) у меня 2 кометы и 2 золотых 1 сомик крапчатый(присоска).Раз в неделю воду меняю.В маленьком(32л)гуппехи и пецилии,срмик присоска,только не растет большим как крапчатый.Гурами-гроза всего аквариума.Гоняет вечно мелочь.Как нибудь сделаю фото))))Соба-той пуделек.Мне кажется,что с мелкими больше хлопот,чем с большими собаками.Мелкий постоянно ходит хвостиком за мной,ничего делать не дает.Иду в ванну-он со мной,в туалет-дверь начинает шкрябать.Сам он не ест,надо чтоб я рядом обязательно села.Спит только на кровати.Атас!!!!

Всей живностью занимаюсь сама,муж не вмешивается.

Поделиться сообщением

anime-sobaki-1168.gif

Вы молодцы!!!Добро всегда возвращается!!!!

В большом(105л) у меня 2 кометы и 2 золотых 1 сомик крапчатый(присоска).Раз в неделю воду меняю.В маленьком(32л)гуппехи и пецилии,срмик присоска,только не растет большим как крапчатый.Гурами-гроза всего аквариума.Гоняет вечно мелочь.Как нибудь сделаю фото))))Соба-той пуделек.Мне кажется,что с мелкими больше хлопот,чем с большими собаками.Мелкий постоянно ходит хвостиком за мной,ничего делать не дает.Иду в ванну-он со мной,в туалет-дверь начинает шкрябать.Сам он не ест,надо чтоб я рядом обязательно села.Спит только на кровати.Атас!!!!

Всей живностью занимаюсь сама,муж не вмешивается.

Ой сомики у меня такие же были - присоски - лапочки они ( буду ждать фото) :l_daisy: наша Никуська тоже только с нами спит, причем строго посередине под одеялом и муж перед сном нежно чешет ей головку и приговаривает, что она его лапочка, его доча :wink: ). Насчет маленьких собачек согласна на 100 % они требуют максимум твоего внимания, большие все таки больше обособленные и самостоятельные и все таки защитники, а эти малявочки созданы, чтобы их защищать. Она даже хомяка нашего боится :rofl:

Поделиться сообщением

Наташ, какая у тебя красотуля в подушках!

Про выброшенных - у меня дома 2 кота и 2 кошки, подобранных в разное время в разных обстоятельствах, собака правда куплена, породистая...а вот сестренка как-то нашла зимой в соседнем дворе обычный пакет...с четырмя котятами...хорошо еще недавно наверно вынесли, живые были. Причем разновозрастные - рыжий мальчик один был явно постарше, и три мелких девчонки...двоих потом пристроили - двое остались жить у них..а через год еще кошечку совсем мелкую подобрала - в луже, полностью залитую грязью...еле отмыла - такая сейчас красавица выросла...

post-15792-1417696366_thumb.jpg post-15792-1417696384_thumb.jpg

post-15792-1417696348_thumb.jpg

Еще меня очень бесят люди, которые держат кошечку,очень ее любят, когда кошечка начинает гулять, им становится очень жалко ее, они ищут ей котика...а котят потом топят или выкидывают вот так, в пакетах...у меня в голове не укладывается! Эти люди искренне уверены, что любят животных... когда говоришь - а что ж вы кошечку-то не стерилизуете - вопят - как??? пойти против природы??? а котят топить - не против природы??? Простите, накипело просто, прям недавно одна коллега на работе рассказывала, про себя...

Поделиться сообщением

Наташ, какая у тебя красотуля в подушках!

Про выброшенных - у меня дома 2 кота и 2 кошки, подобранных в разное время в разных обстоятельствах, собака правда куплена, породистая...а вот сестренка как-то нашла зимой в соседнем дворе обычный пакет...с четырмя котятами...хорошо еще недавно наверно вынесли, живые были. Причем разновозрастные - рыжий мальчик один был явно постарше, и три мелких девчонки...двоих потом пристроили - двое остались жить у них..а через год еще кошечку совсем мелкую подобрала - в луже, полностью залитую грязью...еле отмыла - такая сейчас красавица выросла...

Привет, Юлечка! Как же я рада познакомиться с такими замечталеьными людьми, как ты и все кто отмечается в моей темке :give_rose: Кошечкам очень повезло в жизни повстречать таких людей, как ты и твоя сестренка - здорово, что нас много! Конечно брошенных малышей не становится меньше, но хочется верить, что со временем все исправиться. Насчет "гумманости" людей - согласна на сто процентов, то, что потом топят котяток - это не стресс...ни для душ ни в чем неповинных, ни для кошки, которая только родила и осталась ни с чем или максимум с одним крохой...как правило, таких людей не переубедишь и лучше даже не стараться и не тратить свои нервы и силы...но иногда все равно, лично я, не сдерживаюсь, а потом сама от этого больше страдаю и мучаюсь, потому что таким " туполобикам" не понять...

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем моим друзьям и гостям! Порадовать на поприще вышивки особо не чем - вчера буквально минут 40 поковырялась и все...что - то не было у меня особого энтузиазма - решила на выходных наверстать, так как сегодня вечер тоже будет упущен) идем на концерт Дискотека 90-ых - будем горланить хиты Иванушек и Руки вверх! :rofl:

Настроение уже новогоднее - на работе елочка радует глаз и создает атмосферу праздника.

Ну и всем привет от нашей Никоши!!!

post-22596-1417760559_thumb.jpg

post-22596-1417760633_thumb.jpg

kas_julia и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо вам погулять! В том году ездили в Олимпийский на дискотеку - 80-х , билеты были на танцпол перед сценой, очень понравилось! Через неделю едем туда же , но на Ретро !

Очень хорошо представляю твои эмоции, все будет круто! (не люблю это слово :blink: !)

Никоша красотка! Сколько ей лет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в