Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Хорошо вам погулять! В том году ездили в Олимпийский на дискотеку - 80-х , билеты были на танцпол перед сценой, очень понравилось! Через неделю едем туда же , но на Ретро !

Очень хорошо представляю твои эмоции, все будет круто! (не люблю это слово :blink: !)

Никоша красотка! Сколько ей лет?

Никоше нашей 4,5 года, но по характеру, она еще щенок щенком, ей только играться и гулять - больше ничего не нужно, она даже кушать забывает и сама никогда не ест, нужно с ней сидеть делать вид, что ты тоже заинтересован ее пищей и пытаешься отобрать, только в такой игре она у нас принимает пищу :lol:

У нас такие концерты никогда не проходили - мы только по телефизору наслаждаемся масштабом этих зрелищ, завидуем) к нам по 1-2 группы максимум приезжают - но это уже немного не то...но здесь все совпало - мне Иванушки, мужу Руки Вверх! :rofl: Потом расскажете как у вас Ретро прошло :good:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

blesk-vkusnosti-21.gif

Наташ,собачка у тебя красотка!!!Все в жемчугах-на кривой козе не подъедешь :D Дискотека это круто!!!Я сто лет там не была,у нас в городке ничего подобного нет.Недавно только киношку открыли с 2 залами.Все развлечения в областном центре.Хорошо вам оторваться!!!

На счет вышивки....я тут как засяду.то ни о какой вышивке и речи быть не может...хуже того что посуда не мыта :rofl:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

blesk-vkusnosti-21.gif

Наташ,собачка у тебя красотка!!!Все в жемчугах-на кривой козе не подъедешь :D Дискотека это круто!!!Я сто лет там не была,у нас в городке ничего подобного нет.Недавно только киношку открыли с 2 залами.Все развлечения в областном центре.Хорошо вам оторваться!!!

На счет вышивки....я тут как засяду.то ни о какой вышивке и речи быть не может...хуже того что посуда не мыта :rofl:

вот вот - форум затягивает) так что на выходных - дома, стараюсь в интернете не сидеть особо, а то никаких сдвигов нигде - а дома и вышивка, и уборка, и игры с Николь и книг нечитанных куча-кучная)Так что тут отрываюсь с понедельника по пятницу.

Никоша наша совсем даже не барышня - она причесываясь норовит нас за руку цапнуть, одежду ненавидит, а бусы после фото разлетелись по комнате. муж так и говорит - душа бездомного пса в элитном теле :rofl:

Спасибо за пожелания - надеюсь концерт удастся на славу...хотя мы тут тоже особо ничем не избалованные. в прошлом декабре по работе летали в Мосвку на неделю - вот там глаза разбежались...и театры, и выставки, и концерты, и музеи...вот только деньги разбежались тоже быстро :rofl:

Поделиться сообщением

вот вот - форум затягивает) так что на выходных - дома, стараюсь в интернете не сидеть особо, а то никаких сдвигов нигде - а дома и вышивка, и уборка, и игры с Николь и книг нечитанных куча-кучная)Так что тут отрываюсь с понедельника по пятницу.

Никоша наша совсем даже не барышня - она причесываясь норовит нас за руку цапнуть, одежду ненавидит, а бусы после фото разлетелись по комнате. муж так и говорит - душа бездомного пса в элитном теле :rofl:

Спасибо за пожелания - надеюсь концерт удастся на славу...хотя мы тут тоже особо ничем не избалованные. в прошлом декабре по работе летали в Мосвку на неделю - вот там глаза разбежались...и театры, и выставки, и концерты, и музеи...вот только деньги разбежались тоже быстро :rofl:

Наша тоже не любит одежду, особенно что то новое. Тут на днях купила ей новый зимний комбез, так она встала как вкопанная , ноги растопырила и не с места,пока за вкусняшками не заставили немного пробежаться. Любит только старый свитер, потому что в нем гулять ходит. Видела что продаются в зоомагазинах шапки и тапки на них, но как их носить? Наша или замрет ,или все скинет и убежит , поджавши хвост.

В Москве постоянно что-то происходит, но наши "звезды" тоже к нам приезжают часто ( я живу в 100 км. от Москвы), в том году с подружкой на Юру Шатунова ходили ( говорит, что редко сейчас дает концерты), школьные годы вспомнили, так душевно ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наша тоже не любит одежду, особенно что то новое. Тут на днях купила ей новый зимний комбез, так она встала как вкопанная , ноги растопырила и не с места,пока за вкусняшками не заставили немного пробежаться. Любит только старый свитер, потому что в нем гулять ходит. Видела что продаются в зоомагазинах шапки и тапки на них, но как их носить? Наша или замрет ,или все скинет и убежит , поджавши хвост.

В Москве постоянно что-то происходит, но наши "звезды" тоже к нам приезжают часто ( я живу в 100 км. от Москвы), в том году с подружкой на Юру Шатунова ходили ( говорит, что редко сейчас дает концерты), школьные годы вспомнили, так душевно ! :rolleyes:

вот та же история, прикупили ей осенью комбез - одели и собрались идти гулять на улицу, так она с тами лицом стояла в прихожей - просто вся скорбь мира скопилась в этих двух бусинках ( фото прилагается))), с горем пополам поковыляла в подъезд, но выйдя на улицу сразу прямиком поковыляла на дорогу где ездеет транспорт, встала как вкопанная посередине и все...пока не сняли комбез - с места не двинулась, так что гуляем мы либо "абсолютно голенькие", либо вообще никак...а уж про тапки - шапки я вообще молчу - у нее от них сразу полуобморочное состояние) :rofl:

а насчет звезд - вам везет, вам они светят чаще чем нам))) :good:

post-22596-1417770415_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот та же история, прикупили ей осенью комбез - одели и собрались идти гулять на улицу, так она с тами лицом стояла в прихожей - просто вся скорбь мира скопилась в этих двух бусинках ( фото прилагается))), с горем пополам поковыляла в подъезд, но выйдя на улицу сразу прямиком поковыляла на дорогу где ездеет транспорт, встала как вкопанная посередине и все...пока не сняли комбез - с места не двинулась, так что гуляем мы либо "абсолютно голенькие", либо вообще никак...а уж про тапки - шапки я вообще молчу - у нее от них сразу полуобморочное состояние) :rofl:

а насчет звезд - вам везет, вам они светят чаще чем нам))) :good:

Так больше она такую красоту и не надевает? Вот "Жучка"! У нашей другой прием борьбы с одеждой - выдергивает лапы из рукавов, приходится все подворачивать. :angry:

Поделиться сообщением

А мой пес с удовольствием носит,тем более на севере без теплой одежки никак)))Просто каждый комбез приходится поправлять в том плане,что покупаешь вроде по размеру,но ему не удобно.приходится-то резинку около попы распороть,то лапки подшить))))ботики одеваем когда слякоть и грязь.anime-sobaki-856.gif

Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так больше она такую красоту и не надевает? Вот "Жучка"! У нашей другой прием борьбы с одеждой - выдергивает лапы из рукавов, приходится все подворачивать. :angry:

Комбез передан " по наследству" маминой козявке, та с радостью носит абсолютно все...не то, что наша мадама

Поделиться сообщением

А мой пес с удовольствием носит,тем более на севере без теплой одежки никак)))Просто каждый комбез приходится поправлять в том плане,что покупаешь вроде по размеру,но ему не удобно.приходится-то резинку около попы распороть,то лапки подшить))))ботики одеваем когда слякоть и грязь.anime-sobaki-856.gif

дык у нас тоже северная столица...но вот она видимо дамочка жаркая и лучше будет валяться в одеялах и не гулять, чем гулять в одежде... твой питомец просто пример для подражания! Умничка! :good:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Мааленький мой отчетик по мосту- строится часть под домиком с красной крышей...пока как - то так :wink:

post-22596-1418013324_thumb.jpg

Татуся, Наталья2013, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как же я давно к тебе в гости не заходила! Начала читать и поняла, что опять плачу! Я с Танечкой (Козочкой) согласна по поводу того, что если человек говорит что не любит людей, значит он любит животных. Я всегда говорю так: Какой бы ни был человек он всегда может ответить на боль и обиду в той или иной мере, но животное ответить никогда не сможет особенно если боль и обида приходит от человека которого считает своим другом или матерью-отцом. Ведь к них мы ВСЕ! Как сказал кто-то из великих: "Для нас они только часть жизни, для них мы и есть вся жизнь!"

Когда моя кошка умирала после операции, т.к. у неё была интоксикация из-за сильного воспаления матки и сердечко не выдержало, вы бы видели выражение её боли и слёзы на глазах у кошки! До сих пор не могу забыть её и каждый раз слёзы на глазах, хотя прошёл почти год!

Ладно, не буду о грустном. Просто берегите своих любимцев!

Наташ, твой мостик растёт замечательно, ты просто к себе придираешься! Крыши на контрасте и правда шикарны!

Собачулькины и кошулькины у всех замечательные! Так и хочется их пожмакать :l_teddy:

Поделиться сообщением

Наташ, твой мостик растёт замечательно, ты просто к себе придираешься! Крыши на контрасте и правда шикарны!

Собачулькины и кошулькины у всех замечательные! Так и хочется их пожмакать :l_teddy:

Плакать не нужно - хорошо, что есть такие люди, как мы все здесь собравшиеся! Питомцев и правда нужно просто беречь и любить, увы, их век короче нашего... а радости и любви они нам дарят сполна!

Теперь вот фото ( прошу любить и жаловать) маминой красотки - Вивьен, в простанародье Виви) смешнючая девчонка, которая без памяти влюблена в зиму и снег...не то что наша :blink:

Спасибо за мост - комментарии меня подбадривают и окрыляют - сегодня если дошью фрагмент и буду передвигать пяльца, сфотаю полностью картину - так прогресс лушче видно :good: :wink:

post-22596-1418015349_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой смешнючий песок, сразу видно что снег любит вся мордочка в снегу :smile:

Поделиться сообщением

Строительство моста идет ударными темпами!

Собачка такая лапочка ! У вас целая команда йорков ?

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Просмотрела твою темку, очень понравился процесс строительства моста! Замечательно все получается, легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Ох,какая зима!!!!anime-zima-61.gif

А у нас нет нормальной зимы,погода 0-(-1).Снег выпадет и растает(((еще север называется.

Ждем вышивательный отчетик!!!!

Поделиться сообщением

Какой смешнючий песок, сразу видно что снег любит вся мордочка в снегу :smile:

о,да! она как трактор в снегу работает - ее только выпустишь, она тут же начинает бороздить снежные просторы и ее не остановить)))

Поделиться сообщением

Строительство моста идет ударными темпами!

Собачка такая лапочка ! У вас целая команда йорков ?

не у нас пока не команда - два это так, не банда даже :wink: дуэт) а хочется больше и больше :blush: , а вот мамы наши от нас детей требуют :rofl:

за оценку моего строительства спасибо - снова крылья за спиной и уже жду вечер, чтобы поскорее "воять" дальше)

Кстати мы ж сходили на концертик наш Диско 90-ых - погорланили и натанцевались от души, правда Иванушки уже такими прям Иванами стали :lol: , но песни и танцы все те же - и что удивительно, столько лет их не слушали - а как будто только выключил кассету - слова сами собой с губ срывались :good:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Просмотрела твою темку, очень понравился процесс строительства моста! Замечательно все получается, легких тебе крестиков!

Добрый день, Дарья! Рада видеть у себя в гостях :l_daisy: спасибо за оценку моего глобального строительства - надеюсь скоро он у меня достроится :good:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,какая зима!!!!anime-zima-61.gif

А у нас нет нормальной зимы,погода 0-(-1).Снег выпадет и растает(((еще север называется.

Ждем вышивательный отчетик!!!!

У нас видимо самый северный север - на улице -25, а с ветром все 30... школьники младшеклассники кайфуют - уже вторую неделю подряд занятия отменяют им)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас -3, снега толком нет, под ногами грязь и каша. Но все таки ждем снег к Новому году! Белухе своей поменяла комбез,( тот был все таки мал) отправила дочку на прогулку , обновить, так соба наша все равно гуляла 1 минуту, лапы все повытаскивала из штанин и домой пулей!

Поделиться сообщением

Доброе утро всем! Выставляю фото с еще одной законченной колонной моего мостика :wink: Фото с телефона, оттого качество не очень, след раз обещаю сфоткать фотиком :good: Всем хорошего дня!

post-22596-1418183531_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, я вот чувствую, что скоро разорюсь на такой же наборчик! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в