Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташ, и у меня руки чешутся купить...

Такой мост - основательный, древний, солидный...и дома за ним очень нравятся.

irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый мост вырисовывается! :good: Вот, признаюсь, до сего момента архитектура как-то не привлекала, больше природа, пейзажи... Но твоя работа говорит: "Посмотри, как прекрасен может быть быть город с его высотными зданиями, мостами и памятниками архитектуры!"

Может быть и я когда-нибудь выберу похожий сюжет. :rolleyes:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, большое вам всем спасибо за то, что находите время и заходите ко мне в гости, всегда вам рада!:l_daisy: И именно благодаря общению с вами и вашим примерам у меня так пошло с этим моим мостиком - прям хочется вышивать и вышивать ( надеюсь запала хватит до конца картины).

Всем кто собирается приобрести наборчик - могу сказать, что изначально я тоже абсолютно не была в восторге от картины, она мне казалась очень скучной, но вот теперь - уже в процессе работы - она доставляет огромное удовольстие - оказывается столько цветов переплетено в том же мосту, что просто диву даешься, хотя на быстрый взгляд на картинку - казалось чего там, шей да шей черно - коричневым :rofl:

Домики вообще умилительные получаются и какие - то игрушечные прям...как и в Праге - маленькие, сказочные с разноцветными крышами...вышиваю и прям вспоминаю свое путешествие в эту страну (на первом фото, как раз таки виднеется Карлов Мост, а на втором - вот такие сказочные крыши я там увидела ):wink:

post-22596-1418203886_thumb.jpg

post-22596-1418203894_thumb.jpg

Leutnant Ripley, Наталья2013 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, большое вам всем спасибо за то, что находите время и заходите ко мне в гости, всегда вам рада!:l_daisy: И именно благодаря общению с вами и вашим примерам у меня так пошло с этим моим мостиком - прям хочется вышивать и вышивать ( надеюсь запала хватит до конца картины).

Не смей сомневаться в своем запале :paratrooper: ну, а если что мы поможем :D

А на втором фото это ты на смотровой площадке рядом с соборным комплексом? Там ещё слева ступеньки вниз должны быть? Правильно я поняла!? :smile:

Поделиться сообщением

Не смей сомневаться в своем запале :paratrooper: ну, а если что мы поможем :D

А на втором фото это ты на смотровой площадке рядом с соборным комплексом? Там ещё слева ступеньки вниз должны быть? Правильно я поняла!? :smile:

Привет, Ириш - насколько я помню сейчас это Летенксие сады, которые находятся уже при выходе с пражского града и через них как раз можно спуститься "вниз" города...как-то так :wink:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро и хорошего настроения!

Маленький отчет за мой вчерашний вечерок вышивания - под 4 серии сериала :wink:

Выставляю фото скорее для самомотивации ( не для гаечки), ну и чтобы вы видели, что я не лоботрясничаю, а тружусь... в поте лица)

Ну и - всем привет от Николь! Такими хитрыми глазами она нас провожала на работу, кажись уже видит 10-ый сон, пока мы на работе за ней скучаем :lol:

post-22596-1418273760_thumb.jpg

post-22596-1418273806_thumb.jpg

Наталья2013, Catopuma, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижением! Николь - симпатяшка))

Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Карлов мост - шикарен! Как смотрю на него, сразу Прага вспоминается)

Давно его вышиваешь?)

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Карлов мост - шикарен! Как смотрю на него, сразу Прага вспоминается)

Давно его вышиваешь?)

Добрый день, Маша! Процесс долго лежал, никак не могла настроиться на вышивку и вот 17 ноября взяла себя в руки ( на певрйо странице есть фото того, что было на тот момент) и теперь каждый день потихоньку ковыряюсь и тьфу-тьфу - есть сдвиги! :wink:

Я сама вышиваю и перед глазами Прага - классно, как будто снова туда возвращаюсь)

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Николь- очаровательное существо!!!Просто красотка!!

Поделиться сообщением

Привет ! Ну и хитрюга ваша Николь ! думает - идите же быстрее на свою работу, хватит отвлекать меня от важных снов !

Легких крестиков в процессе! Визульно сколько вышито? Половина?

Поделиться сообщением

Привет ! Ну и хитрюга ваша Николь ! думает - идите же быстрее на свою работу, хватит отвлекать меня от важных снов !

Легких крестиков в процессе! Визульно сколько вышито? Половина?

Добрый день! По зачерканиям на листах схемы - уже половина отшита)!!! :wink:

А Николь та еще лиса - сейчас выспится во всю, а вечером игры в мяч нескончаемые... :blink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Николь- очаровательное существо!!!Просто красотка!!

Привет Надюш :l_daisy: спасибо, мы сами от нее без ума :jc_cupidgirl: чудо - ребенок)

Поделиться сообщением

Привет, Ириш - насколько я помню сейчас это Летенксие сады, которые находятся уже при выходе с пражского града и через них как раз можно спуститься "вниз" города...как-то так :wink:

Приветик! Я как поняламы про одно и тоже говорим. Я просто уже не помню как это место называется :blink:

Уже половина моста! :krank: Как же быстро летит время, скоро совсем дошьешь и будем мы по нему скучать :cray:

Николь, дама хитрюще-серьезная! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Приветик! Я как поняламы про одно и тоже говорим. Я просто уже не помню как это место называется :blink:

Уже половина моста! :krank: Как же быстро летит время, скоро совсем дошьешь и будем мы по нему скучать :cray:

Николь, дама хитрюще-серьезная! :jc_cupidgirl:

Я вот наоборот так хочу наконец - то увидеть всю картину, и еще желательно в оформлении - надеюсь скоро это желание исполнится)

А скучать...не, не будем - я ж сразу волков начну ( что - то я уже уверена в этом выборе) :wink: будем с тобой на пару - я начинать, а ты дошивать)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот наоборот так хочу наконец - то увидеть всю картину, и еще желательно в оформлении - надеюсь скоро это желание исполнится)

А скучать...не, не будем - я ж сразу волков начну ( что - то я уже уверена в этом выборе) :wink: будем с тобой на пару - я начинать, а ты дошивать)

УРА!!! Может я тогда со своими ускорюсь :yahoo:

Поделиться сообщением

УРА!!! Может я тогда со своими ускорюсь :yahoo:

Надо мне поднажать...а то пока я буду ковыряться в Пражском небе - мы уже все будем любоваться твоим шедевром...хотя тоже есть плюсы - ежели чего буш моей наставницей! :wink:

Поделиться сообщением

Надо мне поднажать...а то пока я буду ковыряться в Пражском небе - мы уже все будем любоваться твоим шедевром...хотя тоже есть плюсы - ежели чего буш моей наставницей! :wink:

:blush: Ой, я и наставница!!! Ты меня прям засмущала

Поделиться сообщением

:blush: Ой, я и наставница!!! Ты меня прям засмущала

а ты не смущайся и знай- я тебя первая забила и кто будет напрашиваться не бери :girl_wink: я- то в твоей темке вижу, сколько там любителей волков :girl_impossible:

:wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

а ты не смущайся и знай- я тебя первая забила и кто будет напрашиваться не бери :girl_wink: я- то в твоей темке вижу, сколько там любителей волков :girl_impossible:

:wink: :wink: :wink:

Это они в последнее время набежали :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Приветик!!!!Ну вот и я заглянула к тебе в гости с приветом!!!!anime-sobaki-1001.gif

Красивые фото!!!!Вы молодцы что путешествуете,мне о таком только мечтать...т.к муж военные ему никуда нельзя.Нас этим летом даже в Беларуссию не выпустили,так бабушка его ждала((((а одну никуда не пускает,да и я никуда одна не решусь поехать.Я не расстраиваюсь,ведь в России так много красивых уголков.Мы этим летом ездили в Крым к тете...я в полном восторге!!!

Поделиться сообщением

Приветик!!!!Ну вот и я заглянула к тебе в гости с приветом!!!!anime-sobaki-1001.gif

Красивые фото!!!!Вы молодцы что путешествуете,мне о таком только мечтать...т.к муж военные ему никуда нельзя.Нас этим летом даже в Беларуссию не выпустили,так бабушка его ждала((((а одну никуда не пускает,да и я никуда одна не решусь поехать.Я не расстраиваюсь,ведь в России так много красивых уголков.Мы этим летом ездили в Крым к тете...я в полном восторге!!!

Привет, Танюша! Рада тебя видеть! :l_daisy:

Путешествуем мы не так много - но все таки раз в год стараемся выезжать, у нас работа не военная, так что проблем не бывает...а про военных слышали - в КЗ такого прям запрета нет, у вас все таки построже, но и страна больше - так что есть на что посмотреть и где отдохнуть! :wink: :good: :wink: я никогда не была в Крыму и Сочи - но думаю, как - нибудь мы это исправим - мне очень интересно) пока в планах Алтай :good: и в Беларуссию тоже очень хочу - жаль, что у вас так с выездом получилось(тем более бабушка ждала.

Поделиться сообщением

Я, значит, тут зашла каждодневной утренний отчётов глянуть, а его нет :blink:

Где мостик? :preved: :D

Поделиться сообщением

Я, значит, тут зашла каждодневной утренний отчётов глянуть, а его нет :blink:

Где мостик? :preved: :D

нет волков, нет и моста :rofl: ...шучу

если честно отравилась вчера - так что валялась с книгой целый вечер :blink: а в вышивке сделала крестиков 50 не больше...так что и показывать нечего :girl_sad: ..но...впереди два выходных - чесн слово наверстаю :good: так что ты заходи, не забывай :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в