12 декабря 2014 нет волков, нет и моста ...шучу если честно отравилась вчера - так что валялась с книгой целый вечер а в вышивке сделала крестиков 50 не больше...так что и показывать нечего ..но...впереди два выходных - чесн слово наверстаю так что ты заходи, не забывай Поправляйся, друх!!! книжка это тоже хорошо Что читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Поправляйся, друх!!! книжка это тоже хорошо Что читала? Ну так куда ж денусь- лекарство есть, желание выздроветь тоже спасибо за поддержку) твое здоровье как? Читала - сказать стыдно - подростковое фентези Таймлесс,попало мне в руки и захватило - вчера практически закончила первую часть, впереди еще 2 - думаю ночи выходных будут без сна ( про книгу могу сказать - кому нравится Гарри Поттер - настоятельно рекомендую!) Вообще на очереди много книг для прочтения - но также люблю собирать советы на тему " что почитать на сон грядущий" - так что буду рада, если сможешь порекомендовать что -то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Наташа, выздоравливай!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Наташа, выздоравливай!!! Спасибо, Наденька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Я получше! Сейчас температуры нет, а что вечером будет не знаю. Гарри Поттера читала буквально не давно. И до этого момента я не понимала почему взрослые люди ведутся на эту сказку - можно так сказать - но когда начала, не смогла остановиться. Как ты и написала лёгкая книжка на сон грядущий! Читала с большим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки, всем привет еще раз. Раз уж, как писала ранее, не могу порадовать вас своим Карловым мостом - хочу рассказать об одной своей работе. Пока не выставила ее в вышитых, так как мой " мужчина мечты" ( так назвала его моя подруга, которая наблюдала за процессом отшива) пока не оформлен и ждет свою женщину, на которую у меня все никак не хватает времени - но я все таки надеюсь, что рано или поздно они будут вместе, тем более что наборчик уже лежит в закромах . На момент вышивки ( это был 2009 год) я проходила стажировку в Праге полгода, жутко скучала по родным, по любимому Казахстану и находилась в каком - то непроходящем депрессивном состоянии, но именно это состояние поспособствовало рождению данного кавалера. Многие мне говорили, что будучи одинокой девушкой и вышивая эту картину я обязательно найду свою любовь - я честно говоря всегда отмахивалась и не особо верила всем приметам...но как ни странно именно тогда мне написал мой одноклассник на всеми любимом тогда сайте одноклассники, стоит заметить, что мы с ним учились с 5 по 11 класс, но никогда даже не здоровались - были в разных "группировках", а тут он меня нашел, завязалось общение, в процессе которого мы решили собрать наш класс...спустя полгода собрались мы с ним вдвоем и пошли в кино и так получилось, что после этого похода в кино было еще много свиданий, знакомство с родителями, совместное проживание и свадьба...и вот мы уже 5 лет вместе и 3 года женаты ...Я очень счастлива, любима и безумно влюблена! Уверена, что картина сработала , поэтому в этом году обещаю вышить ему парочку и оформить их, возможно даже под одну рамку ( вы все свидетели, что я это пообещала) А вообще желаю всем нам побольше любви и всем кто пока не нашел свою половинку могу посоветовать для отшива эту картину - так как проверено - работает! ПыСы - иногда мне даже кажется, что мой Андрей имеет с ним какие - то схожие черты С Вашего позволения, хочу поделиться фотками нашего самого счастливого дня- Рождения нашей семьи ( Николь тоже есть - без нее никуда) Татуся, Nadinka-Blondinka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Какая ты красавица!!! И вместе вы очень гармонично смотритесь! Удачи и понимания вам в браке! Походу эта картина появится в моих хочушках Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Какая ты красавица!!! И вместе вы очень гармонично смотритесь! Удачи и понимания вам в браке! Походу эта картина появится в моих хочушках Спасибо большое! Добавляй и даже не думай - сработает на 100 процентов, потом нам тож будешь фотки показывать фото не передает яркости и четкости картинки - обещаю хорошоее позже, уже в оформлении irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Будем ждать оформление! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Наташа, вы чудесная пара!!! Все-таки права поговорка - судьба и за печкой найдет!!! Ну а влияние вышивки на нашу жизнь уже на этом форуме практически доказано!!!! Надо и мне мужичка какого-нибудь вышить Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Наташа, вы чудесная пара!!! Все-таки права поговорка - судьба и за печкой найдет!!! Ну а влияние вышивки на нашу жизнь уже на этом форуме практически доказано!!!! Надо и мне мужичка какого-нибудь вышить Наденька спасибо большое насчет судьбы даже спорить не буду - лучше не загадывать, чтобы потом смешно не было Я рада, что вышивка так влияет - надо теперь мне серьезнее относится к выбору картин Мужичка вышивай, а мы бум болеть и следить зорко, чтобы все сложилось наилучшим образом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Очень красивая пара и замечательная история! Как в сказке! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девушка в пару определённо нужна. Будем ждать. Вы замечательная пара, свадебные фотографии всегда такие трогательные. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Очень красивая пара и замечательная история! Как в сказке! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Девушка в пару определённо нужна. Будем ждать. Вы замечательная пара, свадебные фотографии всегда такие трогательные. Катерина, добрый день. Рада видеть у себя в гостях Девушку вышью, честное слово вы все свидетели, что в следующем году они парой пойдут в багетку Про свадебные фотографии - согласна на все 100, это непередаваемые эмоции для каждой пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Всем доброе утро и хорошего начала новой трудовой недели Отчитываюсь за выходные - процесс идет, арка дошита, теперь буду достраивать домик и возьмусь за небо на этом участке...медленно, но верно двигаюсь вперед На выходных ездили в деревню, 60 км от нашего города, у меня там бабушка живет. У них председатель совхоза сделал вольер на территории школы и там живет семья оленей, мы их хлебом и морковкой угощали - вот только не сфоткали, в след раз обязательно. Эмоции непередаваемые - такой заряд позитива получили, что всю дорогу до дома в машине и я, и муж, и мама просто глупо улыбались) как мало нам нужно для счастья. Зима за городом сказочная, деревья все в инее, сугробы и замечательный, чистый воздух...красотааааа... наши козявки тоже набегались, и Виви и Николь, приехав домой спали обе " без задних ног". Вот такие вот выходные! Наталья2013, Хельга, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Всем доброе утро и хорошего начала новой трудовой недели Отчитываюсь за выходные - процесс идет, арка дошита, теперь буду достраивать домик и возьмусь за небо на этом участке...медленно, но верно двигаюсь вперед На выходных ездили в деревню, 60 км от нашего города, у меня там бабушка живет. У них председатель совхоза сделал вольер на территории школы и там живет семья оленей, мы их хлебом и морковкой угощали - вот только не сфоткали, в след раз обязательно. Эмоции непередаваемые - такой заряд позитива получили, что всю дорогу до дома в машине и я, и муж, и мама просто глупо улыбались) как мало нам нужно для счастья. Зима за городом сказочная, деревья все в инее, сугробы и замечательный, чистый воздух...красотааааа... наши козявки тоже набегались, и Виви и Николь, приехав домой спали обе " без задних ног". Вот такие вот выходные! Наташа, приветик! С началом рабочей недели, хоть у вас она и ожидается халявной в честь праздника Олени это здоровски, я представляю какой это позитив! На картине мост практически достроен, тебе остались только здания и прекрасное голубое небо! Зима по фото у вас снежная, хорошая. А у нас хоть снег и выпал,но температура около +1, поэтому каша Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташа, приветик! С началом рабочей недели, хоть у вас она и ожидается халявной в честь праздника Олени это здоровски, я представляю какой это позитив! На картине мост практически достроен, тебе остались только здания и прекрасное голубое небо! Зима по фото у вас снежная, хорошая. А у нас хоть снег и выпал,но температура около +1, поэтому каша Привет, Ириш! ты как всегда первая отзываешься на мои сообщения) Неделя у нас будет выходная можно сказать - так что настрой подобающий Вот за что я люблю нашу зиму - она настоящая,с морозами, снегом, ветрами, метелями и вьюгами, все в лучших традициях жанра)... надеюсь, что и к вам придет мороз и холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Привет, Ириш! ты как всегда первая отзываешься на мои сообщения) Неделя у нас будет выходная можно сказать - так что настрой подобающий Вот за что я люблю нашу зиму - она настоящая,с морозами, снегом, ветрами, метелями и вьюгами, все в лучших традициях жанра)... надеюсь, что и к вам придет мороз и холод Холода нам не нужно, а вот морозец хотелось бы Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Да чего же красивые фотографии - и свадебные, и на природе, и процессы вышивки ! Хорошо , что примета сработала, но и ты не сидела на месте! Счастья, любви и детишек! У меня пошла движуха с работой, предлагают взять еще одну фирму ( я работаю бухгалтером) , но лошадей и маяки я не шила . Может Санта помог? После моста , будем ждать девушку ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Да чего же красивые фотографии - и свадебные, и на природе, и процессы вышивки ! Хорошо , что примета сработала, но и ты не сидела на месте! Счастья, любви и детишек! У меня пошла движуха с работой, предлагают взять еще одну фирму ( я работаю бухгалтером) , но лошадей и маяки я не шила . Может Санта помог? После моста , будем ждать девушку ! Наталья, доброе утро! рада тебя видеть в гостях - спасибо за оценку моих фото, вот только вышивку надо на фотки все таки - а то краски какие - то тоскливые получаются...в жизни все поярче все таки Насчет работы - уверена, что это заслуга Санты -как никак, но он то желания выполняет и способствует, так что картина работает, то ли еще будет если за маяк возьмешься! k: Про девушку после моста не совсем обещаю, она у меня в планах чуть позже, но обязетльно в 2015 году! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Но я пока не решила точно по поводу этого предложения, но все так нежданно- негаданно.... точно Санта нашаманил Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Но я пока не решила точно по поводу этого предложения, но все так нежданно- негаданно.... точно Санта нашаманил ну главное, что нашаманил, а там уже видно будет - как говорится - война план покажет Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташа, привет! Я как-то пропустила твою темку - а тут столько красоты!!! Ты такая красивая на фото! Как принцесса))) И история у вас хорошая))) Надо обязательно пару мужчине вышить, ага Кардиналы вообще красавцы, вообще их впервые увидела... Жасмин у тебя какая красавица в закромах! На тебя похожа))) Надя, ты слышала какого мужчину надо шить?)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Надя, ты слышала какого мужчину надо шить?)))) Слышала, слышала... Но как то на мужчину моей мечты он не тянет... Больше на стриптизера Тарзана смахивает irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение