28 марта 2016 Растут мои ангелочки медленно, но верно)))) дошит очередной лист весьма непростой по исполнению - множество деталек, оттенков, блендов...Осталось три листочка схемы одолеть.. chana75, Звезда в шоке, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Я с очередным отчетомна самом деле цвета не такие яркие, но в таком варианте хорошо видно зашивку полукрестом в одну нить. Больше половины одного листа одолела. SimreAniri, Alina1989, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Я с небольшим продвижением. Вышивать стало интереснее, но получается медленнее, так как больших кусков одного цвета больше нет. Valvariella, SimreAniri, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Девушки здравствуйте, хочу вышить Умиротворенный сад (Безмятежность, Сад спокойствия, Serenity`s Garden) от Дим. В картине много полукреста, не перекашивает ли работу впоследствии? Или как этого избегают?) вот ссылка на саму картину http://www.stitch.su/dimensions/35089+%2835287%29&gallery ооочень нравится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 А я к вам в темку с Ангельским Поцелуем Дима Вот небольшое начало Очень удивила рыхлая канва в наборе... Не ожидала такой подлости от этого производителя... S4astlivaja, Selinta, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 всем привет) я вам вот такого малыша принесла) Птичка Тори, tavenir, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 В 06.04.2016 at 13:07, assiada сказал: Я с очередным отчетомна самом деле цвета не такие яркие, но в таком варианте хорошо видно зашивку полукрестом в одну нить. Больше половины одного листа одолела. Одного листа? А сколько всего? У меня все одним листом идет, пришлось сложить втрое, чтоб удобно смотреть было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 У меня набор китайской сборки. Схема на 2 листах. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Небольшое продвижение Olka81 , Valvariella, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Всем привет. Я к вам с Ангелом с лютней от ЧМ. Канву поменяла на 18, была 16-я рыхлая. В остальном набор радует. Нитки ПНК Кирова мои любимые. Цвета-огонь просто))) Отшивов не увидела, так что буду первой, посмотрим, что выйдет. irik9999, Mushuk, кира28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Больше месяца были в деревне и вот, что навышивалось за это время Не так много, как хотелось бы. Даже уже не знаю, когда закончу. alexa412, Svetl@n@, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В Tuesday, August 16, 2016 at 13:24, assiada сказал: Больше месяца были в деревне и вот, что навышивалось за это время Не так много, как хотелось бы. Даже уже не знаю, когда закончу. Красявые они такие,свои вышиты,но нравится наблюдать за процессом снова и снова. assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 У моего музыканта появилась рука Mushuk, alexa412, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Покажу здесь свои продвижения. Фон я решила шить полукрестом. Mushuk, ulin, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Закончила я своего музыканта. Самое для меня сложное это бек(струны) их я сделала выкладной нитью. думаю над оформлением... kas_julia, Svetl@n@, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Всем доброго времени суток! Хочу немного "пожить" в ангельской теме вместе с ангелом от Чудесной иглы "Тонкие струны любви" канву в наборе заменила на равномерку неизвестного мне каунта. Сейчас мой ангелок вот такой Mushuk, Valvariella, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Не утерпела я...вышила самое вкусное для меня- бэкстич на лице и крыльях ангела. elena_kostar, Valvariella, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Продолжение моей "Ангельской" работы. Valvariella, aangelinas, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 озюка, какой прелестный ангелок! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Ну вот и готов мой ангелок! Шилось приятно и легко. ulin, Majena, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Пытаюсь взять себя в руки и дошить-таки этих ангелов. Majena, Valvariella, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 А вот и я с небольшим отчетом. У нас уже ночь,поэтому фотография немного тёмная. sakineva, Valvariella и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Valvariella, Дикая белочка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Добрый вечер! Очень люблю вышивать Ангелочков!!! Чудесная игла 35-19 Ангел нашей любви!, 12х15, аида 14, счетный крест. Вышила за два дня. Очень легко вышивался))) kas_julia, solnishko-ym и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, Валия сказал: Добрый вечер! Очень люблю вышивать Ангелочков!!! Чудесная игла 35-19 Ангел нашей любви!, 12х15, аида 14, счетный крест. Вышила за два дня. Очень легко вышивался))) Прелестный ангелочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение