25 апреля 2015 Начала вышивать Почти идеального, схема с интернета (подбор или перенабор ) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Всем,привет!Поселяюсь в эту темку со своим процессом Цветочный ангел. solnishko-ym, Mushuk, mane4ka1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Одежка идеальных solnishko-ym, Alina1989 и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ангелочки готовы Выкладная нить не идеальна, подкоректирую перед оформлением Ginger_mama, Татуся, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Милашки!С завершением,Оксана! Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ангелочки готовы Выкладная нить не идеальна, подкоректирую перед оформлением С завершением,ангелочки такие лапульки! Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Начала новый процесс "Ангелочки" от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-030 В галерее выложено 2 отшитых работы, а вот процесса - увы - не показано ни одного. Буду первой Начала с самого неинтересного угла - левый верхний - небо и птичка. Схема на 12(!) листах Поэтому буду шить листы по номерам, чтобы не запутаться. Alina1989, Звезда в шоке, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташик,с началом нового процесса!Очень интересно будет посмотреть на отшив!Легких крестиков! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Начала новый процесс "Ангелочки" от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-030 В галерее выложено 2 отшитых работы, а вот процесса - увы - не показано ни одного. Буду первой Начала с самого неинтересного угла - левый верхний - небо и птичка. Схема на 12(!) листах Поэтому буду шить листы по номерам, чтобы не запутаться. Ой какое чудо мы будем наблюдать,я в первых рядах!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Начала новый процесс "Ангелочки" от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-030 В галерее выложено 2 отшитых работы, а вот процесса - увы - не показано ни одного. Буду первой Начала с самого неинтересного угла - левый верхний - небо и птичка. Схема на 12(!) листах Поэтому буду шить листы по номерам, чтобы не запутаться. Ууу,Наташ,молодчинка!Ангелочки прекрасные,работа объемная ждет.Я димовских ковыряю,медленно так идет. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Я с отчетиком. Шьется не так быстро - 18 канва, полная зашивка крестиком. Оттенков много - цвета плавно перетекают один в другой - весьма живописненько получается. В общем результат радует. Звезда в шоке, Daria-Raisa, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Я с отчетиком. Шьется не так быстро - 18 канва, полная зашивка крестиком. Оттенков много - цвета плавно перетекают один в другой - весьма живописненько получается. В общем результат радует. Наташа,получается ооочень красиво!небо как настоящее! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Какая птича вырисовывается! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Девочки,приветик! Хочу показать продвижения в своем ангелочке!Невероятно приятный процесс! Было: Стало: Цветочек и листочки поближе: Юлена, Барракуда, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Девочки,приветик! Хочу показать продвижения в своем ангелочке!Невероятно приятный процесс! Было: Стало: Цветочек и листочки поближе: Алина,очень ярко и красиво в то же время нежно.Процесс мне в свое время доставил море удовольствия.В это же летнее время вышивала девочку свою.Я ее больше люблю ,чем Поцелуй пришла к выводу Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Девочки,приветик! Хочу показать продвижения в своем ангелочке!Невероятно приятный процесс! Было: Стало: Цветочек и листочки поближе: Алин, красота какая получается... м-м-м... Цвета, детальки - супер! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Алина красиво А у меня подбором solnishko-ym, Alina1989 и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Тоже очень красиво,Оксана!От платьица я вообще тащусь,там такие нежные оттенки и одиночек практически нет! Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 У ангелочка появилось крыло Alina1989, alexa412, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки, помогите пжл! У кого осталась ниточка для крылышек ангелочков от Дим! Поделитесь пжл, я в долгу не останусь. Или может вы нашли вариант, чем можно заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение