29 июля 2017 Танюша,выздоравливай!С началом процесса тебя!И правда,чудесный ангелочек)) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Приближаюсь к экватору! Было:Стало: Victoria Lawyer, Звезда в шоке, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 8 часов назад, Alina1989 сказал: Приближаюсь к экватору! Было:Стало: Невероятно яркий и нежный дизайн! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Спасибо!Цвета и правда обалденные,очень удачный набор и в плане сюжета,и в плане схемы,очень удобная.И бэк легкий и в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Все некогда выложить продолжение Ангелочков моих. Замечательная картинка, особенно как бэк сделала на правом Ангелочке, шью только с улыбкой. Ну не даёт мне покоя трогательный пальчик на его левой ножке!!! Avril, alexa412 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 14 часа назад, Alina1989 сказал: Лапушки! Вот вот, и я их так называю, Алин! Они мне выздороветь помогли, так настроение поднимают, а вместе с ним и иммунитет;))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Половина работы готова! Было:Стало: Звезда в шоке, Птичка Тори и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 А я приближаюсь к финалу, осталось бэк на третьем Ангелочке сделать Avril и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Таня,ну какие же они все-таки хорошенькие Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 По-тихоньку продвигаемся)) Было:Стало: Звезда в шоке, Mushuk, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вот и закончила своих Ангелочков. Волшебный процесс, волшебный результат! Оформление здесь же, в Галерее, подсмотрела - рамочка из Икеи, по-моему идеально подошла alexa412, Alina1989, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Класс,Танюша! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Alina1989 сказал: Класс,Танюша! Спасибо, Алина! Действительно классно получилось, в детской будет висеть идеально. Да и сам процесс - сплошное удовольствие! У тебя тоже прелестный ангелочек получается, скорее заканчивай эту чУдную картинку и тоже украшай ею свою детскую! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Да,я планирую к зиме закончить,а вот на счет детской не знаю,там ремонта еще нет,но я думаю найду место в квартире)))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Всем привет. Я к вам с Angel of Christmas от Lavender and Lace. Дизайнер Marilyn Leavitt-Imblum. Все материалы по ключу. Дизайнер предлагает две зеркальные схемы этого ангела. Я выбрала 1 вариант. Можно вышить в синих тонах или без крыльев, тогда она выглядела бы как плавающая Леди Озера. Ключ для этой версии тоже есть на схеме и на официальном сайте. Отшивов не увидела, так что буду первой, посмотрим, что выйдет. Пока видна только часть крыла Дикая белочка, kas_julia, озюка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Татьяна,добро пожаловать!Интересный дизайн!А я своего ангелочка пока отложила. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Мой тоже пока сопротивляется. Уже трижды перешивала кусочек крыла и на фотографии увидела ошибку. Придется шить еще раз. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 А я решила немного отвлечься от него,перешла на натюрморт)) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Кажется вышивать ангела в предверии Хэлоуина, не самая лучшая идея. Но я - однопроцессница и не могу бросить начатое. У моего ангела появилось крыло. Alina1989, Avril, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Отложила натюрморт и наконец-то вернулась к своей девочке! Крыло готово! Было:Стало: reyjeff, sakineva, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 С возвращением! 6 часов назад, Alina1989 сказал: Отложила натюрморт и наконец-то вернулась к своей девочке! Крыло готово! Было:Стало: Уже и личико у девочки прорисовываться стало. Кажется, Вы на финишной прямой и скоро увидите своего ангела во всей красе. А я всё шью ленты и плету кружево у своего ангела. Было: стало: и с золотым крейником: Звезда в шоке, Aleksacha , Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Неее,до финиша там далеко)))С моей черепашьей скоростью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Уже видно куда ползти, значит финиш близок. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Еще немножко продвижения: Было:Стало: Толика, Avril, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение