15 декабря 2018 12 часа назад, озюка сказал: Потихоньку продолжаю вышивать Ангела. Как красиво Ангел оделся! Прелесть! Валия и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Всем, привет! Начала я вышивать очередного ангела от Mar Bek. Baroque Angel. Размер 92x130 крестиков, 20 цветов. Ангел 1982 года. Znichka_ilicha, Avril, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 16 минут назад, Валия сказал: Всем, привет! Начала я вышивать очередного ангела от Mar Bek. Baroque Angel. Размер 92x130 крестиков, 20 цветов. Ангел 1982 года. Вот ведь раритет, восторг! Это вышивка по набору? И какая красивая основа, Вы знаете, что это? Валия и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ольга, это не набор. Это буклет. А основа Murano Lugana 3984/7211, 32 ct. Это новинка. Красивая очень! viola33, Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 8 минут назад, Валия сказал: Ольга, это не набор. Это буклет. А основа Murano Lugana 3984/7211, 32 ct. Это новинка. Красивая очень! Да, необыкновенно красива, и для Ангела очень подходит, усиливая своим мерцанием ощущение таинственности и волшебства! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 часа назад, Валия сказал: Всем, привет! Начала я вышивать очередного ангела от Mar Bek. Baroque Angel. Размер 92x130 крестиков, 20 цветов. Ангел 1982 года. Какая будет красота!!! Основа шикарная! А по подолу и в серединке это крейник так красиво сверкает? Платье на превью и вполовину не такое прекрасное как вышивка. Валия и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 21 час назад, annnet сказал: Какая будет красота!!! Основа шикарная! А по подолу и в серединке это крейник так красиво сверкает? Платье на превью и вполовину не такое прекрасное как вышивка. Спасибо. Да, это крейник. Очень надеюсь, что в итоге будет красиво. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Потихоньку моя фея одевается Aleksacha , Дикая белочка, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Здравствуйте ,девочки сколько у вас тут красоты,аж дух захватывает,почувствовала себя золушкой,которой материалы мачеха покупает,надеюсь тапками не закидаете,это мое новое начало ангела,от брукс букс,вольным перенабором,одного уже вышила в оддыхалочкахвот так получилось. Ксен40, Fascinata, озюка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Казалось бы каникулы, а времени на вышивку совсем нет Aleksacha , Ориса, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 15 часов назад, Olka81 сказал: Здравствуйте ,девочки сколько у вас тут красоты,аж дух захватывает,почувствовала себя золушкой,которой материалы мачеха покупает, Ой, мы тут все Золушки, лишь бы в тишине можно было бальное платье сотворить из ниточек! У Вас чудесные ангелы Olka81 , AngelN и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 16 часов назад, Валия сказал: Казалось бы каникулы, а времени на вышивку совсем нет Каникулы на то и даны!!! Гости, гулянья))) у меня вот не задались в этом году, дома болею... Платье шикарное Olka81 , Валия и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 11 час назад, reyjeff сказал: Ой, мы тут все Золушки, лишь бы в тишине можно было бальное платье сотворить из ниточек! У Вас чудесные ангелы Да,я о том что хочется всякие ткани красивущие попробовать,креник,нитки ручного крашения,как цену подщитаю,сразу скланяюсь в сторону набора,очень лукас люблю и ланарте,нитки дмс только в наборах пробовала,куплен набор ланарте там лен с принтом,досихпор боюсь начать,дома двухлетний ценитель маминого творчества,ну и его папа недалеко ушел,стол в квартире один он же обеденный,компьютерный и рукодельный,зачастую одной рукой вышиваю другой суп варю,или ребенка кормлю,а тут то помыть то сопли,то на маминой вышивке машинки катаем,поэтому серце разорвется,если что с такими дорогущими материалами произойдет. IrnKA, reyjeff, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 2 часа назад, Olka81 сказал: Да,я о том что хочется всякие ткани красивущие попробовать,креник,нитки ручного крашения,как цену подщитаю,сразу скланяюсь в сторону набора,очень лукас люблю и ланарте,нитки дмс только в наборах пробовала,куплен набор ланарте там лен с принтом,досихпор боюсь начать,дома двухлетний ценитель маминого творчества,ну и его папа недалеко ушел,стол в квартире один он же обеденный,компьютерный и рукодельный,зачастую одной рукой вышиваю другой суп варю,или ребенка кормлю,а тут то помыть то сопли,то на маминой вышивке машинки катаем,поэтому серце разорвется,если что с такими дорогущими материалами произойдет. Olka81, ну, что вы! Вы не одна такая, я думаю таких здесь много). У меня вообще трое деток, но это мне не мешает вышивать. Единственное боюсь чтобы иголки не трогали. Всегда их считаю. А ткань можно и постирать. Если набор с нанесеным принтом, то да, стараюсь вышивать когда спят. У меня вообще вся семья против моей вышивки,однако я вышиваю! Не бойтесь, вышивайте! reyjeff, viola33, Olka81 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 5 часов назад, Olka81 сказал: Да,я о том что хочется всякие ткани красивущие попробовать,креник,нитки ручного крашения,как цену подщитаю,сразу скланяюсь в сторону набора,очень лукас люблю и ланарте,нитки дмс только в наборах пробовала,куплен набор ланарте там лен с принтом,досихпор боюсь начать,дома двухлетний ценитель маминого творчества,ну и его папа недалеко ушел,стол в квартире один он же обеденный,компьютерный и рукодельный,зачастую одной рукой вышиваю другой суп варю,или ребенка кормлю,а тут то помыть то сопли,то на маминой вышивке машинки катаем,поэтому серце разорвется,если что с такими дорогущими материалами произойдет. Придёт время детишки подрастут, сопли пройдут и попробуете, если желание останется. А сердце из-за тряпочки и ниток рвать не стоит и ругать малышей не надо. Только за иголками надо тщательно следить - иглы и ножницы самая опасная часть нашего увлечения. Валия, viola33, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вот что получается,всем девочкам,спасибо за поддержку и теплый прием. reyjeff, Aleksacha , Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 12.12.2018 в 01:45, annnet сказал: А я начала, наконец-то, давно желанный процесс. Еще осенью 2013!!! года заказала набор на сайте производителя, ждала с нетерпением и вот.... Ну, главное начать! Теперь точно не брошу. И хоть и не скоро, но все таки будет моей мамочке подарок))) Ангел-Хранитель. Rogoblen 3.67 Закончила мини листик. Лучше бы всю схему разбили на такие листочки, а то что-то мне поплохело от следующего листочка А3. Буду дерзать)))) viola33, reyjeff, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Вот моя красотка,еще ленточек надо,но они пока в магазине,. viola33, reyjeff, Ориса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Вот и закончила я своего ангела, минус одна мечта! Вышита эта работа подбором, 90% это родные нитки Dimensions и 10% это мой подбор по образцам американской комплектации в палитрах майдера, гамма и анкор. Та самая "припыленность цвета" американской комплектации Dimensions, полностью присутствует. Мечты должны сбываться! Znichka_ilicha, sunny981, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 часов назад, озюка сказал: Вот и закончила я своего ангела, минус одна мечта! Вышита эта работа подбором, 90% это родные нитки Dimensions и 10% это мой подбор по образцам американской комплектации в палитрах майдера, гамма и анкор. Та самая "припыленность цвета" американской комплектации Dimensions, полностью присутствует. Мечты должны сбываться! Поздравляю! Ангел прекрасен! Вы правы, мечты должны сбываться! Думаю, теперь у многих этот ангел будет мечта озюка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем привет. И мой ангел потихоньку начинает одеваться Avril, elena_kostar, озюка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем привет!!! Можно и я к вам со своим Ангелом Осени от Lavender&Lace. У меня все по ключу - основа Permin 32 ct. Twilight blue Сумеречный синий (065/18), ниточки DMC, два цвета Caron Wildflowers, два цвета бисера Mill Hill, металлик DMC Вот, что было вышито за первую неделю Немножко недовольна выбором основы. Мне кажется, что нужно было брать светлее, чем по ключу. Тем более, что я планирую (и уже купила все материалы и схему) еще и зимнего ангела. Пересмотрела отшивы в инстаграмм, на светлой основе нежнее смотрится. Но пороть жалко. Да и что потом с этими перминами делать. А еще, я когда смотрела на превью, думала, что гирлянду будет вышивать мучительно, такая мешанина цветов, но оказывается она вся вышивается одним цветом ДМС и двумя кэронами, т.к. они секционированного окрашивания, то и получается такая разноцветность. Дикая белочка, озюка, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 11 час назад, озюка сказал: Вот и закончила я своего ангела, минус одна мечта! Саша, поздравляю! Прекрасная работа! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 11 час назад, озюка сказал: Вот и закончила я своего ангела, минус одна мечта! Очень красивый! Поздравляю! Я тоже все на него заглядываюсь. озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 45 минут назад, Znichka_ilicha сказал: Ангелом Осени от Lavender&Lace Какие же всё-таки шикарные разработки у L&L, отшивала Ангела любви, хочется еще какого-нибудь Znichka_ilicha и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение