Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

Татьяна, роскошный ангел получился!

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

С местными багетками про удачное оформление можно даже не мечтать. 

Лариса, как у Вас с бэком? Хочется увидеть Ваших малышей во всей  красе.

Я очень близка к завершению... Осталось только у шалуна волосики и каждому по нимбу))) Думаю сегодня закончить)))  

А у нас багеток пруд пруди... Начала вот понемногу их осваивать. Тоже забавно получилось: отнесла щеночков на санках в одну, так по срокам мне сказали или одна неделя или .... ТРИ:biggrin: Ну конечно в одну не уложились они... вот сижу жду вторая пошла))) Ангелочков попробую в другую отдать, посмотрим что там...

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал:

Татьяна, роскошный ангел получился!

Света, он конечно роскошный, но с  личиком у неё проблемы. Как в анекдоте779d2ae920.thumb.jpg.c8eb00418f9d202d4929c83964481039.jpg .Хотя ангелов я не видела (и ближайшее время не планирую с ними встречаться), может им положено такими быть?

1 час назад, AngelN сказал:

А у нас багеток пруд пруди... Начала вот понемногу их осваивать. Тоже забавно получилось: отнесла щеночков на санках в одну, так по срокам мне сказали или одна неделя или .... ТРИ:biggrin: Ну конечно в одну не уложились они... вот сижу жду вторая пошла))) Ангелочков попробую в другую отдать, посмотрим что там...

Количеством багеток и мы не обижены, а вот фантазией и мастерством наши багетчики обижены. Или мне так везёт, а может придираюсь и хочу за свои деньги получить хорошую работу. Не знаю. Дистанционно оформлять тоже не вариант: слишком дорогая доставка. Так что пока "Все в сад"©, в смысле в рулончик.

Поделиться сообщением

29 минут назад, reyjeff сказал:

Света, он конечно роскошный, но с  личиком у неё проблемы. Как в анекдоте779d2ae920.thumb.jpg.c8eb00418f9d202d4929c83964481039.jpg .Хотя ангелов я не видела (и ближайшее время не планирую с ними встречаться), может им положено такими быть?

Количеством багеток и мы не обижены, а вот фантазией и мастерством наши багетчики обижены. Или мне так везёт, а может придираюсь и хочу за свои деньги получить хорошую работу. Не знаю. Дистанционно оформлять тоже не вариант: слишком дорогая доставка. Так что пока "Все в сад"©, в смысле в рулончик.

НЕТ!!! Такую красоту нельзя в рулончик!!! Я свои рулончики твердо решила в наступающем году сделать картинами!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

но с  личиком у неё проблемы

пересмотрела все фото. вполне приличное личико. это же вышивка, а не фотография. оформляйте, я согласна с Ларисой, такую красоту прятать нельзя.

AngelN и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, reyjeff сказал:

И ещё немного. К сожалению, у нас сейчас полярная ночь, освещение только искусственное. Снимала мои микрокрестики при разном освещении.5a380862d5984_4.thumb.jpg.21918f63887b61421d761f08ae51878f.jpg5a380863de933_9.thumb.jpg.302d081cd9a7266933112c2fb677e62e.jpg5a380861d7b22_3.thumb.jpg.5f1b47cdc897281020a3cfd0e764a7cc.jpg20171218_203047.thumb.jpg.3e6a6c32ba128980ecb7821094d269cb.jpg

Татьяна, поздравляю с завершением!!! :l_daisy:Великолепный ангел!!! Очень красивый!!!

И зря, зря Вы на личико наговариваете. Прекрасное личико - ЮВЕЛИРНАЯ я бы сказала работа :good:

reyjeff и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал:

НЕТ!!! Такую красоту нельзя в рулончик!!! Я свои рулончики твердо решила в наступающем году сделать картинами!!!

Её там ждет Утренний ангел, вполне достойная компания:lol:

Если серьезно, то хочется красивой одёжки для своих девочек, но куда их отправить одеваться пока не придумала. И денежки на новые наборы растратила:wub:

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, reyjeff сказал:

Её там ждет Утренний ангел, вполне достойная компания:lol:

Если серьезно, то хочется красивой одёжки для своих девочек, но куда их отправить одеваться пока не придумала. И денежки на новые наборы растратила:wub:

Ладно хоть не скучно будет))) Зашла в ваши закрома и чуть дар речи не потеряла.... вот это масштаб!!! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AngelN сказал:

Ладно хоть не скучно будет))) Зашла в ваши закрома и чуть дар речи не потеряла.... вот это масштаб!!! 

Самое страшное в этом масштабе, что всё нравиться и все хочется вышить!

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готовы мои идеальные))) сегодня поедут в багетку))) так хотелось их поскорее закончить... А теперь грустно... 

20171217_225928.jpg

20171217_225949.jpg

20171220_093254.jpg

reyjeff, Valvariella, Selinta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, AngelN сказал:

Вот и готовы мои идеальные))) сегодня поедут в багетку))) так хотелось их поскорее закончить... А теперь грустно... 

20171217_225928.jpg

20171217_225949.jpg

20171220_093254.jpg

Лариса, какие же они все хорошенькие! А как оформить хотите? Уже есть идеи или на вкус оформителя будете полагаться? И не грустите: будет Новый год и новая вышивка. С завершением!

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, какие же они все хорошенькие! А как оформить хотите? Уже есть идеи или на вкус оформителя будете полагаться? И не грустите: будет Новый год и новая вышивка. С завершением!

Я вчера отдала их уже... хотела что-то серебристо-голубое, а по факту вышло розовое))) через неделю заберу, увижу что получилось)))

Поделиться сообщением

Девушки, и я к вам в тему. Решение по ангелам спонтанное, пришло сегодня утром. Конечно, это всего лишь бисер, но ювелирный. Фирма Краса и Творчество. Размер всего 11 на 17.6 см. Называется Ангел Хранитель .

IMG-20171223-WA0000.jpeg

P_20171223_171110.jpg

Толика, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LudmilaB сказал:

Девушки, и я к вам в тему. Решение по ангелам спонтанное, пришло сегодня утром. Конечно, это всего лишь бисер, но ювелирный. Фирма Краса и Творчество. Размер всего 11 на 17.6 см. Называется Ангел Хранитель .

IMG-20171223-WA0000.jpeg

P_20171223_171110.jpg

А чем же бисер не хорош?))) Очень милая работа получится)))

LudmilaB и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AngelN сказал:

А чем же бисер не хорош?))) Очень милая работа получится)))

Бисер хорош ,конечно. И я люблю им вышивать. Просто Ангелы в теме очень красивы и трудны в исполнении.

IMG-20171223-WA0005.jpeg

reyjeff, Толика и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LudmilaB сказал:

Бисер хорош ,конечно. И я люблю им вышивать. Просто Ангелы в теме очень красивы и трудны в исполнении.

Ну не все... мои были совсем не сложными и быстрыми в исполнении)))

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 00:54, reyjeff сказал:

Уряяяяяяя! Я её закончила!!!

5a3800ac83bfb_2.thumb.jpg.1c7573313db7510fb5efafc07ea228b7.jpg

Невероятная красота!!!!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

reyjeff и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, LudmilaB сказал:

IMG-20171223-WA0005.jpeg

Чудесный ангел. Видела сюжет с ангелом-хранителем и детьми на мосту. А такого даже не видела.

Посмотрела Ваши работы - вот уж где стоит говорить о трудностях в исполнении!

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный ангел. Видела сюжет с ангелом-хранителем и детьми на мосту. А такого даже не видела.

Мои запасы создаются уже лет 15. Так, что кое-что уже почти раритет.

За оценку моих работ спасибо.

Завтра еще с Ангелом приду. Только выберу с каким из двух. Утро вечера мудренее...

Поделиться сообщением

Определилась с выбором набора. Это Рождественский Ангел от фирмы КиТ. Всего 10 цветов ювелирного бисера.

P_20171225_092807.jpg

Aleksacha , AngelN и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, LudmilaB сказал:

Определилась с выбором набора. Это Рождественский Ангел от фирмы КиТ. Всего 10 цветов ювелирного бисера.

P_20171225_092807.jpg

Красивый рисунок и орнамент вокруг. И ангел тоже красивый.

В ниточных наборах желают легких крестиков, а что желают в бисерных наборах: послушных бисеренок :rolleyes:?

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой третий ангел. Ангел сна. Набор от КиТ. Размер большой 47 на 37.4. Но цветов бисера мало -14.

На станок прикрепила, а вышивать начну вечером.

item11970.jpg

P_20171227_095100.jpg

Наташа80, Aleksacha , AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в