19 декабря 2017 Татьяна, роскошный ангел получился! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, reyjeff сказал: С местными багетками про удачное оформление можно даже не мечтать. Лариса, как у Вас с бэком? Хочется увидеть Ваших малышей во всей красе. Я очень близка к завершению... Осталось только у шалуна волосики и каждому по нимбу))) Думаю сегодня закончить))) А у нас багеток пруд пруди... Начала вот понемногу их осваивать. Тоже забавно получилось: отнесла щеночков на санках в одну, так по срокам мне сказали или одна неделя или .... ТРИ Ну конечно в одну не уложились они... вот сижу жду вторая пошла))) Ангелочков попробую в другую отдать, посмотрим что там... reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, svetuek сказал: Татьяна, роскошный ангел получился! Света, он конечно роскошный, но с личиком у неё проблемы. Как в анекдоте .Хотя ангелов я не видела (и ближайшее время не планирую с ними встречаться), может им положено такими быть? 1 час назад, AngelN сказал: А у нас багеток пруд пруди... Начала вот понемногу их осваивать. Тоже забавно получилось: отнесла щеночков на санках в одну, так по срокам мне сказали или одна неделя или .... ТРИ Ну конечно в одну не уложились они... вот сижу жду вторая пошла))) Ангелочков попробую в другую отдать, посмотрим что там... Количеством багеток и мы не обижены, а вот фантазией и мастерством наши багетчики обижены. Или мне так везёт, а может придираюсь и хочу за свои деньги получить хорошую работу. Не знаю. Дистанционно оформлять тоже не вариант: слишком дорогая доставка. Так что пока "Все в сад"©, в смысле в рулончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 29 минут назад, reyjeff сказал: Света, он конечно роскошный, но с личиком у неё проблемы. Как в анекдоте .Хотя ангелов я не видела (и ближайшее время не планирую с ними встречаться), может им положено такими быть? Количеством багеток и мы не обижены, а вот фантазией и мастерством наши багетчики обижены. Или мне так везёт, а может придираюсь и хочу за свои деньги получить хорошую работу. Не знаю. Дистанционно оформлять тоже не вариант: слишком дорогая доставка. Так что пока "Все в сад"©, в смысле в рулончик. НЕТ!!! Такую красоту нельзя в рулончик!!! Я свои рулончики твердо решила в наступающем году сделать картинами!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, reyjeff сказал: но с личиком у неё проблемы пересмотрела все фото. вполне приличное личико. это же вышивка, а не фотография. оформляйте, я согласна с Ларисой, такую красоту прятать нельзя. AngelN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 17 часов назад, reyjeff сказал: И ещё немного. К сожалению, у нас сейчас полярная ночь, освещение только искусственное. Снимала мои микрокрестики при разном освещении. Татьяна, поздравляю с завершением!!! Великолепный ангел!!! Очень красивый!!! И зря, зря Вы на личико наговариваете. Прекрасное личико - ЮВЕЛИРНАЯ я бы сказала работа Olka81 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, AngelN сказал: НЕТ!!! Такую красоту нельзя в рулончик!!! Я свои рулончики твердо решила в наступающем году сделать картинами!!! Её там ждет Утренний ангел, вполне достойная компания Если серьезно, то хочется красивой одёжки для своих девочек, но куда их отправить одеваться пока не придумала. И денежки на новые наборы растратила Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 минут назад, reyjeff сказал: Её там ждет Утренний ангел, вполне достойная компания Если серьезно, то хочется красивой одёжки для своих девочек, но куда их отправить одеваться пока не придумала. И денежки на новые наборы растратила Ладно хоть не скучно будет))) Зашла в ваши закрома и чуть дар речи не потеряла.... вот это масштаб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 минут назад, AngelN сказал: Ладно хоть не скучно будет))) Зашла в ваши закрома и чуть дар речи не потеряла.... вот это масштаб!!! Самое страшное в этом масштабе, что всё нравиться и все хочется вышить! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот и готовы мои идеальные))) сегодня поедут в багетку))) так хотелось их поскорее закончить... А теперь грустно... solnishko-ym, озюка, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 22 часа назад, AngelN сказал: Вот и готовы мои идеальные))) сегодня поедут в багетку))) так хотелось их поскорее закончить... А теперь грустно... Лариса, какие же они все хорошенькие! А как оформить хотите? Уже есть идеи или на вкус оформителя будете полагаться? И не грустите: будет Новый год и новая вышивка. С завершением! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Лариса, какие же они все хорошенькие! А как оформить хотите? Уже есть идеи или на вкус оформителя будете полагаться? И не грустите: будет Новый год и новая вышивка. С завершением! Я вчера отдала их уже... хотела что-то серебристо-голубое, а по факту вышло розовое))) через неделю заберу, увижу что получилось))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девушки, и я к вам в тему. Решение по ангелам спонтанное, пришло сегодня утром. Конечно, это всего лишь бисер, но ювелирный. Фирма Краса и Творчество. Размер всего 11 на 17.6 см. Называется Ангел Хранитель . Толика, Ксен40, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 4 часа назад, LudmilaB сказал: Девушки, и я к вам в тему. Решение по ангелам спонтанное, пришло сегодня утром. Конечно, это всего лишь бисер, но ювелирный. Фирма Краса и Творчество. Размер всего 11 на 17.6 см. Называется Ангел Хранитель . А чем же бисер не хорош?))) Очень милая работа получится))) LudmilaB и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 11 минуту назад, AngelN сказал: А чем же бисер не хорош?))) Очень милая работа получится))) Бисер хорош ,конечно. И я люблю им вышивать. Просто Ангелы в теме очень красивы и трудны в исполнении. reyjeff, Толика и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 минуту назад, LudmilaB сказал: Бисер хорош ,конечно. И я люблю им вышивать. Просто Ангелы в теме очень красивы и трудны в исполнении. Ну не все... мои были совсем не сложными и быстрыми в исполнении))) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 19.12.2017 в 00:54, reyjeff сказал: Уряяяяяяя! Я её закончила!!! Невероятная красота!!!!!!!! Толика и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Что-то быстро вышилось... solnishko-ym, sakineva, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 23 часа назад, LudmilaB сказал: Бисер хорош ,конечно. И я люблю им вышивать. Просто Ангелы в теме очень красивы и трудны в исполнении. Чудесный ангел. Видела сюжет с ангелом-хранителем и детьми на мосту. А такого даже не видела. Посмотрела Ваши работы - вот уж где стоит говорить о трудностях в исполнении! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Чудесный ангел. Видела сюжет с ангелом-хранителем и детьми на мосту. А такого даже не видела. Мои запасы создаются уже лет 15. Так, что кое-что уже почти раритет. За оценку моих работ спасибо. Завтра еще с Ангелом приду. Только выберу с каким из двух. Утро вечера мудренее... reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Определилась с выбором набора. Это Рождественский Ангел от фирмы КиТ. Всего 10 цветов ювелирного бисера. Aleksacha , AngelN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 49 минут назад, LudmilaB сказал: Определилась с выбором набора. Это Рождественский Ангел от фирмы КиТ. Всего 10 цветов ювелирного бисера. Красивый рисунок и орнамент вокруг. И ангел тоже красивый. В ниточных наборах желают легких крестиков, а что желают в бисерных наборах: послушных бисеренок ? LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Крылья готовы. AngelN, Aleksacha и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 И снова я.. Завтра обязуюсь отметиться с третьим Ангелом. Avril, AngelN, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Мой третий ангел. Ангел сна. Набор от КиТ. Размер большой 47 на 37.4. Но цветов бисера мало -14. На станок прикрепила, а вышивать начну вечером. Aleksacha , AngelN, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение