27 декабря 2017 Вышивать нравится. Бисер действительно чешский, а не помесь с китайским. reyjeff, AngelN, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, LudmilaB сказал: Вышивать нравится. Бисер действительно чешский, а не помесь с китайским. Отборный бисер, это супер!!! Не приходится откладывать в сторону кучу брака... LudmilaB, Alina1989 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 18.12.2017 в 21:27, reyjeff сказал: И ещё немного. К сожалению, у нас сейчас полярная ночь, освещение только искусственное. Снимала мои микрокрестики при разном освещении. Татьяна, мои поздравления! Ангел просто шикарный! Ювелирная работа! Восторг!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 И вот я закончила вышивать свою фею. Очень легкая оказалась работа. Птичка Тори, sunny981, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 14 часа назад, Валия сказал: И вот я закончила вышивать свою фею. Очень легкая оказалась работа. Чудесный получился ангел! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, всем привет! Я к вам тоже с ангелочками. Схема от ДИМа, нитки подбор. п.с. С Наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся мечты! Avril, sakineva, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 сейчас только увидела, что в схеме ошибка, опять распарывать( ох и нелегко мне дается эта работа! странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 31.12.2017 в 11:17, Краса Русская сказал: сейчас только увидела, что в схеме ошибка, опять распарывать( ох и нелегко мне дается эта работа! странно В глазках ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, reyjeff сказал: В глазках ошиблись? да(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 В 31.12.2017 в 10:17, Краса Русская сказал: сейчас только увидела, что в схеме ошибка, опять распарывать( ох и нелегко мне дается эта работа! странно Ничего, справитесь))) мои вообще два с лишним года лежали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Накануне Старого Нового Года забрала из багетки своих Ангелов. solnishko-ym, reyjeff, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 53 минуты назад, LudmilaB сказал: Накануне Старого Нового Года забрала из багетки своих Ангелов. Очень гармоничное оформление, поздравляю!!! reyjeff и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Доброго времени суток всем. Пришла к вам с новым процессом. Ангелом от Mar Bek "Windermere Angel". Фея весны! Так назвала эту фею моя дочка. Эта вышивка по буклету. Крейник, мулине, канва - все готово! Начало процесса) Aleksacha , Valvariella, озюка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 12 часа назад, Валия сказал: Доброго времени суток всем. Пришла к вам с новым процессом. Ангелом от Mar Bek "Windermere Angel". Фея весны! Так назвала эту фею моя дочка. Эта вышивка по буклету. Крейник, мулине, канва - все готово! Какая нежная фея должна получиться. С удовольствием буду наблюдать за её появлением. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 20:49, Валия сказал: Доброго времени суток всем. Пришла к вам с новым процессом. Ангелом от Mar Bek "Windermere Angel". Фея весны! Так назвала эту фею моя дочка. Эта вышивка по буклету. Крейник, мулине, канва - все готово! Начало процесса) Да, действительно феечка очень нежная, дочка права))) И ОГО сколько крейника!!! Валия и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Доброго времени всем. Покажу свое продвижение. Фея меня заворожила. Она прекрасна. Вышивать ее одно удовольствие.... Осталось совсем чуть-чуть... Наталья2013, Avril, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Немного красоты). Осталось вышить совсем чуть-чуть... sunny981, Наталья2013, озюка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Осталось вышить только дерево). Uta, reyjeff, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Всем привет. Закончила я вышивать свою первую фею от Mar Bek. Массу приятных эмоций я получила, пока ее вышивала. Ориса, sakineva, озюка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Валия, прекрасный ангел, с удовольствием наблюдала за процессом. А других ангелочков от Mar Bek планируете? Мне тоже какое-то время назад досталось несколько наборов и схем этой фирмы, все никак руки не доходят. Как общее впечатление? reyjeff и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 42 минуты назад, VitaVivien сказал: Валия, прекрасный ангел, с удовольствием наблюдала за процессом. А других ангелочков от Mar Bek планируете? Мне тоже какое-то время назад досталось несколько наборов и схем этой фирмы, все никак руки не доходят. Как общее впечатление? Светланка, спасибо большое. Ангел просто прекрасен! Очень легко вышивался, такое ощущение, что вся вышивка выполнена в 3D, объемная вышивка получилась. Вся сверкает, много крейника там используется, очень понравился мне процесс. На счет того, буду ли я еще вышивать. Да, буду. У меня еще есть феи этой фирмы, сейчас хочу закончить свои долгострои и начать новую фею леса, зимнюю. VitaVivien, reyjeff и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Зимняя/лесная - это парная к весенней (с таким же деревом, только зеркально) или с ёлкой? reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 59 минут назад, VitaVivien сказал: Зимняя/лесная - это парная к весенней (с таким же деревом, только зеркально) или с ёлкой? Да, парная к весенней. Хотя и с ёлкой у меня есть. И надеюсь, что ее тоже когда-нибудь вышью. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 19.12.2017 в 01:54, reyjeff сказал: Уряяяяяяя! Я её закончила!!! Татьяна, вы не помните, во сколько нитей вы шили? Перевела инструкцию - на 32 каунте в 3 нити через 2 нити основы, лицо и руки - 1 через 1... Лицо и руки согласна, а вот все остальное в 3??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Татьяна, вы не помните, во сколько нитей вы шили? Перевела инструкцию - на 32 каунте в 3 нити через 2 нити основы, лицо и руки - 1 через 1... Лицо и руки согласна, а вот все остальное в 3??? Инна, я шила в 2 нити, лицо и руки петитом в одну нитку. Инструкция дома, смогу посмотреть только в сентябре. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение