18 июля 2018 3 часа назад, reyjeff сказал: Инструкция дома, смогу посмотреть только в сентябре. Ой как жаль (( Порою пока интернет. А может и подожду до сентября? )) Татьяна, а каунт у вас тоже был 32? П.С. Везде пишут что 2, кроме металлика - по нему м.б. отличительные рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 8 минут назад, longi_46 сказал: Ой как жаль (( Порою пока интернет. А может и подожду до сентября? )) Татьяна, а каунт у вас тоже был 32? Инна, я все материалы брала по ключу. Нашла фото легенды, но там про три нитки ничего нет. Бленд делается в две нитки, в скобочках пишется необходимое количество мотков. Я красным выделила. Каунт надо брать указанный, иначе бисер не поместиться или будет болтаться. В этой работе используется бисер трех размеров. Пушистая и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Инна, я все материалы брала по ключу. Нашла фото легенды, но там про три нитки ничего нет. Бленд делается в две нитки, в скобочках пишется необходимое количество мотков. Я красным выделила. Каунт надо брать указанный, иначе бисер не поместиться или будет болтаться. В этой работе используется бисер трех размеров. У меня под ключом еще небольшая инструкция, я ее сегодня загнала в гугл-переводчик. Что-то сама уже не верю - может я цифры перепутала? Оставила ее на работе, завтра проверю. А так тоже все по ключу, я полностью укомплектованный набор покупала. Только ангел другой Татьяна, спасибо! Если что - буду у вас консультироваться, ок? reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Без проблем, но я могу ответить только по ангелу Рождества и лунному ангелу. В этих работах никакой дополнительной информации не было. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 12 часа назад, reyjeff сказал: Без проблем, но я могу ответить только по ангелу Рождества и лунному ангелу. В этих работах никакой дополнительной информации не было. У вас там сверху написано - "2 через 2", а у меня вот, перепроверила, "3 через 2" (( Посмотрела процесс на форуме - тоже по ключу шили в 3 нити, значит буду так же reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: У вас там сверху написано - "2 через 2", а у меня вот, перепроверила, "3 через 2" (( Посмотрела процесс на форуме - тоже по ключу шили в 3 нити, значит буду так же Инна, " Ангел мира"? У него такое лицо замечательное! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, reyjeff сказал: Инна, " Ангел мира"? У него такое лицо замечательное! Аха, он! )) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, longi_46 сказал: Аха, он! )) С этими ангелами главное - решиться и начать, потом не остановиться! Хотя одежду шить нудно, а лицо я только с лупой могу шить (цвета очень уж близкие в петите), но результат Вы лицо петитом шить будете? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, reyjeff сказал: С этими ангелами главное - решиться и начать, потом не остановиться! Хотя одежду шить нудно, а лицо я только с лупой могу шить (цвета очень уж близкие в петите), но результат Вы лицо петитом шить будете? А мне наоборот платья у них очень нравятся И схему смотрю - ну ОЧЧЧЕНЬ простая, даже не верится! )) Лицо, как и все остальное, пока планирую по родному ключу с инструкцией Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: А мне наоборот платья у них очень нравятся И схему смотрю - ну ОЧЧЧЕНЬ простая, даже не верится! )) Лицо, как и все остальное, пока планирую по родному ключу с инструкцией А там разве не два варианта схемы для лица даны? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, reyjeff сказал: А там разве не два варианта схемы для лица даны? Ой, Таня, я еще даже не смотрела! Я всегда снизу иду, т.ч. мне еще до лица...... Я вот только-только с кол-вом нитей определилась (хотя до сих пор в шоке - в 3 на 32!!!), думаю сижу, бисер сразу шить или потом после стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 11 минуту назад, longi_46 сказал: Ой, Таня, я еще даже не смотрела! Я всегда снизу иду, т.ч. мне еще до лица...... Я вот только-только с кол-вом нитей определилась (хотя до сих пор в шоке - в 3 на 32!!!), думаю сижу, бисер сразу шить или потом после стирки? Я сразу шила Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, reyjeff сказал: Я сразу шила Но ведь отдельной ниткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Но ведь отдельной ниткой? У лунного даже золотой, что-то мне показалось это красивее будет и нитки оставались Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Совсем любимая мной тема, ушла далеко за горизонт, решила вернуть её к жизни и самой выйти из " подполья". Поживу пока здесь вот с этим процессом. Ангел Тысячелетия 3870 (Millennium Angel) Начала я его вышивать 15 августа 2018 года, и вот, что у меня есть на данный момент. и чуть чуть поближе общее впечатление от работы у меня неоднозначные, очень нравится этот дизайн, очень хотела его вышить, но я совсем не ожидала, что будет такая спокойная цветовая гамма, я бы даже сказала скучная. Начинаю уставать от неё. И в тоже время я в очередной раз не понимаю, как из таких скучных цветов,в итоге получается такая светлая и красивая картинка! Ещё он трудно фотографируется, как не стараюсь цвета всё равно искажаются, опять убеждаюсь в том, что дать истинную оценку дизайну можно только удивив его в реале. Aleksacha , viola33, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 3 часа назад, озюка сказал: Совсем любимая мной тема, ушла далеко за горизонт, решила вернуть её к жизни и самой выйти из " подполья". Какая изящная леди-ангел!!! Никогда не видела этот раритет. Удачи вам со скучными цветами))) озюка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 4 часа назад, озюка сказал: Совсем любимая мной тема, ушла далеко за горизонт, решила вернуть её к жизни и самой выйти из " подполья". Поживу пока здесь вот с этим процессом. Замечательный ангел! У самой в закормах есть). С удовольствием буду следить за вашим процессом! озюка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 17 часов назад, озюка сказал: Совсем любимая мной тема, ушла далеко за горизонт, решила вернуть её к жизни и самой выйти из " подполья". Поживу пока здесь вот с этим процессом. Саша, какой замечательный процесс! Очень красиво и нежно получается! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 20.11.2018 в 19:52, озюка сказал: Совсем любимая мной тема, ушла далеко за горизонт, решила вернуть её к жизни и самой выйти из " подполья". Поживу пока здесь вот с этим процессом. Ангел Тысячелетия 3870 (Millennium Angel) Начала я его вышивать 15 августа 2018 года, и вот, что у меня есть на данный момент. и чуть чуть поближе общее впечатление от работы у меня неоднозначные, очень нравится этот дизайн, очень хотела его вышить, но я совсем не ожидала, что будет такая спокойная цветовая гамма, я бы даже сказала скучная. Начинаю уставать от неё. И в тоже время я в очередной раз не понимаю, как из таких скучных цветов,в итоге получается такая светлая и красивая картинка! Ещё он трудно фотографируется, как не стараюсь цвета всё равно искажаются, опять убеждаюсь в том, что дать истинную оценку дизайну можно только удивив его в реале. Шикарный ангел! Получается потрясающе! Много лет нравится этот сюжет, но не решусь никак вышить. Приятно поразглядывать процесс.) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 А я начала, наконец-то, давно желанный процесс. Еще осенью 2013!!! года заказала набор на сайте производителя, ждала с нетерпением и вот.... Ну, главное начать! Теперь точно не брошу. И хоть и не скоро, но все таки будет моей мамочке подарок))) Ангел-Хранитель. Rogoblen 3.67 Dasika, озюка, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 9 часов назад, annnet сказал: А я начала, наконец-то, давно желанный процесс. Еще осенью 2013!!! года заказала набор на сайте производителя, ждала с нетерпением и вот.... Ну, главное начать! Теперь точно не брошу. И хоть и не скоро, но все таки будет моей мамочке подарок))) Ангел-Хранитель. Rogoblen 3.67 Очень нравится этот сюжет!!! В гобелене его еще не видела, так что с удовольствием буду заглядывать. Только вы уж его не бросайте))) sakineva, reyjeff и annnet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 минуты назад, AngelN сказал: Очень нравится этот сюжет!!! В гобелене его еще не видела, так что с удовольствием буду заглядывать. Только вы уж его не бросайте))) Спасибо! Я очень постараюсь) AngelN и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Потихоньку продолжаю вышивать Ангела. sunny981, Aleksacha , annnet и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 40 минут назад, озюка сказал: Потихоньку продолжаю вышивать Ангела. Саша, очень красиво получается! Fascinata и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 10 часов назад, озюка сказал: Потихоньку продолжаю вышивать Ангела. Какой же он красивый!!! Посмотрела превью, так вот там он мне совсем не понравился, а в вашем отшиве столько нежности и света идет reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение