21 января 2019 44 минуты назад, evlut сказал: Какие же всё-таки шикарные разработки у L&L, Вот на сто процентов согласна! Палитра небольшая, всего 25 оттенков ДМС, нет адской мешанины крестиков, все логично, все на своем месте. Вышивка просто летит! И хотя у меня в запасах есть все на Зимнего ангела, очень хочу вышить Ангела надежды. Пушистая, dzhai, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 14 часа назад, озюка сказал: Вот и закончила я своего ангела, минус одна мечта! Вышита эта работа подбором, 90% это родные нитки Dimensions и 10% это мой подбор по образцам американской комплектации в палитрах майдера, гамма и анкор. Та самая "припыленность цвета" американской комплектации Dimensions, полностью присутствует. Мечты должны сбываться! Саша, какая красота!!! Как же я ждала его завершения))) мечты становятся явью!!! озюка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал: Всем привет!!! Можно и я к вам со своим Ангелом Осени от Lavender&Lace. У меня все по ключу - основа Permin 32 ct. Twilight blue Сумеречный синий (065/18), ниточки DMC, два цвета Caron Wildflowers, два цвета бисера Mill Hill, металлик DMC Какие ниточек, загляденье!!! И то что сейчас отшито, мне уже нравится reyjeff и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 21.01.2019 в 02:15, озюка сказал: Вот и закончила я своего ангела, минус одна мечта! Мечты должны сбываться! Сашенька, прекрасная мечта в чудесном исполнении! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 21 час назад, Znichka_ilicha сказал: Всем привет!!! Можно и я к вам со своим Ангелом Осени от Lavender&Lace. У меня все по ключу - основа Permin 32 ct. Twilight blue Сумеречный синий (065/18), ниточки DMC, два цвета Caron Wildflowers, два цвета бисера Mill Hill, металлик DMC Вот, что было вышито за первую неделю Немножко недовольна выбором основы. Мне кажется, что нужно было брать светлее, чем по ключу. Тем более, что я планирую (и уже купила все материалы и схему) еще и зимнего ангела. Пересмотрела отшивы в инстаграмм, на светлой основе нежнее смотрится. Но пороть жалко. Да и что потом с этими перминами делать. Танюша, какой замечательный ангел. При отшиве своего Рождественского ангела мне всё время казалось, что основа темновата. Когда работа была закончена, цвет основы как бы померк и стал красиво оттенять моего ангела. Znichka_ilicha и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 reyjeff, спасибо! Вы немножко меня успокоили! Посмотрела ваших ангелов - они великолепны! Вчера еще сфотографировала результат второй недельки и начала третью неделю работы над моим Ангелом. С моей скоростью утопия, конечно, но очень хочу до 1-го апреля его закончить. sakineva, Avril, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал: reyjeff, спасибо! Вы немножко меня успокоили! Посмотрела ваших ангелов - они великолепны! Вчера еще сфотографировала результат второй недельки и начала третью неделю работы над моим Ангелом. С моей скоростью утопия, конечно, но очень хочу до 1-го апреля его закончить. Ааааа, как же красиво! Хочется все бросить и пойти заказывать материалы на ангела!! Znichka_ilicha и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 21.01.2019 в 01:15, озюка сказал: Поздравляю! Просто красотища!!! Такой шедевр надо обязательно оформить! озюка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Гусёна, AngelN, reyjeff, viola33, Валия Девочки, спасибо, за оценку моей мечты! Буду копить деньги на достойное оформление, мечта ведь должна быть красивой! А теперь ухожу в мучительный выбор , что вышивать следующим, Прям хоть на голосование ставь, что шить Саше дальше И ещё... я не могла понять почему мне так нравятся изображение Ангелов, почему я люблю их вышивать и люблю каждого вышитого мною ангела. И только совсем недавно я нашла информацию, что Ангел символизирует защиту. Вот так вот, оказывается я ищу защиту от негатива , зла и хронического стресса, защиту от болезнй и бед. Оказывается я уже много лет на подсознательном уровне вышиваю себе защитников и ведь если проанализировать события в моей жизни, то получится, что мои вышитые Ангелы меня действительно защищают и что бы не случалось в моей жизни заканчивается всё только в мою пользу. Гусёна, Валия, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Сашенька, все мы стремимся к созданию красоты. Как можем и как видим. Ангелы, по умолчанию, самые прекрасные. Их черты идеальны, одежды роскошны, позы грациозны. Поэтому и хочется окружить себя ими. Если созданные Вами ангелы помогают Вам по жизни, то это прекрасно. Ваша коллекция ангелов просто великолепна и я понимаю трудность Вашего выбора. ЛАДОМИРА и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Третья неделя на исходе, продвинулась не сильно, мало было времени для вышивки. К сожалению, некоторые моточки ниточек уже закончились. В схеме не указано необходимое количество материалов, заказывала всех по одному. Когда покупала схему и материалы, не догадалась найти в интернете перенабор и посмотреть расход ниток. Ну ничего. Зато нашла вариант схемы своего зимнего ангела с указанием количества материалов. Там надо и бисер, и крейник дозаказывать, вот теперь и дозакажу все сразу. IrnKA, Пушистая, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 23 часа назад, Znichka_ilicha сказал: В схеме не указано необходимое количество материалов, заказывала всех по одному. Когда покупала схему и материалы, не догадалась найти в интернете перенабор и посмотреть расход ниток. Ну ничего. Зато нашла вариант схемы своего зимнего ангела с указанием количества материалов. Там надо и бисер, и крейник дозаказывать, вот теперь и дозакажу все сразу. Если модераторы пропустят (пожалуйста-пожалуйста), я оставлю здесь ссылку на официальный сайт L&L. Схем там нет, кроме бесплатных, но для каждого дизайна расписаны необходимые материалы и в скобках указано их количество http://www.tiag.com/ Пушистая, Znichka_ilicha, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 reyjeff, на своих ангелов по вашей ссылке я не нашла количество материалов, только номера ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 4 минуты назад, Znichka_ilicha сказал: reyjeff, на своих ангелов по вашей ссылке я не нашла количество материалов, только номера ниток. Значит, дизайнер предполагала, что хватит по одному моточку. Возможно, она немного ошиблась в своих расчетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 минуты назад, reyjeff сказал: Значит, дизайнер предполагала, что хватит по одному моточку. Возможно, она немного ошиблась в своих расчетах нет, просто на официальном сайте далеко не ко всем дизайнам указано количество материалов. Но за ссылку все равно спасибо. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал: нет, просто на официальном сайте далеко не ко всем дизайнам указано количество материалов Эта же информация повторяется и в схеме. Ну, по крайней мере, все имеющиеся у меня схемы содержат такой же ключ, что и сайт. В любом случае хорошо, что у Вас есть информация о нужном количестве ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 22 минуты назад, reyjeff сказал: Эта же информация повторяется и в схеме. Ну, по крайней мере, все имеющиеся у меня схемы содержат такой же ключ, что и сайт. В любом случае хорошо, что у Вас есть информация о нужном количестве ниток. если честно, я не очень понимаю, что вы мне пытаетесь рассказать. Поэтому немножко поясню хотя бы что я думаю по этому поводу. У меня есть схемы двух ангелов, зимнего и осеннего. В ключе указаны только номера ниток и бисера, без количества. Вышиваю осеннего, отшито примерно четверть, но два номера ниток уже закончились, чтобы сделать дозаказ материалов и на обоих ангелов сразу, начала в сети искать перенаборы, чтобы посмотреть хоть приблизительно расход ниток. Для зимнего нашла скан схемы с ключом с указанием количества ниток, хотя такой инфы даже на официальном сайте нет. Поэтому я и говорю, что ваша ссылка не очень информативна, во всяком случае по части ангелов, т.к. еще две мои хотелки (ангел утра и ангел надежды) тоже без указания количества материалов. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Закончила вышивать ангела. Сказать, что довольна не могу, в целом красиво. Наталья2013, Aleksacha , VitaVivien и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Валия, а мне кажется, чудесно получилось. У вас такая основа интересная, не подскажете, что за она? А у меня четвертая неделя работы над Ангелом осени. Чуть-чуть попробовала попришивать бисер. Очень нравится. Хочется на этой деле вышить лицо и прическу, мне кажется, интересно будет. Пушистая, Валия, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 09:01, Znichka_ilicha сказал(а): Валия, а мне кажется, чудесно получилось. У вас такая основа интересная, не подскажете, что за она? Татьяна, спасибо. А основа Murano Lugana 3984/7211, 32 ct. Это новинка. Красивая очень! Znichka_ilicha и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 А у меня пятая неделя на исходе... Вышилось лицо. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Девочки, ну неужто LL никто не вышивает или других ангелов? Грустно здесь одной shelbra, evlut, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Znichka_ilicha, обещаю скоро составить вам компанию, мне осталась самая малость, определиться с дизайном! Znichka_ilicha и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Я на энном году увлечения вышивкой наконец-то рассмотрела L&L, планирую где-то в марте начать Angel of Peace. Буду чередовать с Заливом И в ключе у ангела тоже 3 через 2. Я как-то не уверена, что это имеет смысл. Буду шить 2 через 2. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 11.02.2019 в 10:23, Znichka_ilicha сказал(а): А у меня пятая неделя на исходе... Вышилось лицо. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Девочки, ну неужто LL никто не вышивает или других ангелов? Грустно здесь одной Я после вашего процесса снова вдохновилась и купила материалы на angel of healing, но не известно, когда приступлю Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 evlut, ничего страшного, присоединяйтесь как получится. Я с удовольствием понаблюдаю за таким интересным процессом. Тем более у меня еще Ангел зимы захомячен, может с ним к вам присоединюсь, когда вы созреете. evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение