Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, evlut сказал:

Какие же всё-таки шикарные разработки у L&L,

Вот на сто процентов согласна! Палитра небольшая, всего 25 оттенков ДМС, нет адской мешанины крестиков, все логично, все на своем месте. Вышивка просто летит! И хотя у  меня в запасах есть все на Зимнего ангела, очень хочу вышить Ангела надежды.

IrnKA, reyjeff, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, озюка сказал:

Вот и закончила я своего ангела, минус одна мечта!

Вышита эта работа подбором, 90% это родные нитки  Dimensions и 10% это мой подбор по образцам американской комплектации в палитрах майдера, гамма и анкор.

Та самая "припыленность цвета" американской комплектации Dimensions, полностью присутствует.

19_01_18.thumb.JPG.0f78bc40c4b6f97a8e23b49b0f3b71d1.JPG P1110373.thumb.JPG.9f6c69948db1d00a158286f553a37c51.JPG

Мечты должны сбываться!

Саша, какая красота!!! Как же я ждала его завершения))) мечты становятся явью!!!

озюка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Znichka_ilicha сказал:

Всем привет!!! Можно и я к вам со своим Ангелом Осени от Lavender&Lace. У меня все по ключу - основа Permin 32 ct. Twilight blue Сумеречный синий (065/18), ниточки DMC, два цвета Caron Wildflowers, два цвета бисера  Mill Hill, металлик DMC

Подготовка

Какие ниточек, загляденье!!! И то что сейчас отшито, мне уже нравится:give_heart:

reyjeff и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 02:15, озюка сказал:

Вот и закончила я своего ангела, минус одна мечта!

P1110373.thumb.JPG.9f6c69948db1d00a158286f553a37c51.JPG

Мечты должны сбываться!

Сашенька, прекрасная мечта в чудесном исполнении!

озюка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Znichka_ilicha сказал:

Всем привет!!! Можно и я к вам со своим Ангелом Осени от Lavender&Lace. У меня все по ключу - основа Permin 32 ct. Twilight blue Сумеречный синий (065/18), ниточки DMC, два цвета Caron Wildflowers, два цвета бисера  Mill Hill, металлик DMC

Подготовка

Вот, что было вышито за первую неделю IMG_20190116_125041.thumb.jpg.e9c038dd12fd88321f7f4fcaa127e1a0.jpg

Немножко недовольна выбором основы. Мне кажется, что нужно было брать светлее, чем по ключу. Тем более, что я планирую (и уже купила все материалы и схему) еще и зимнего ангела. Пересмотрела отшивы в инстаграмм, на светлой основе нежнее смотрится. Но пороть жалко. Да и что потом с этими перминами делать.

Танюша, какой замечательный ангел. При отшиве своего Рождественского ангела мне всё время казалось, что основа темновата. Когда работа была закончена, цвет основы как бы померк и стал красиво оттенять моего ангела.

Znichka_ilicha и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

reyjeff, спасибо! Вы немножко меня успокоили! Посмотрела ваших ангелов - они великолепны!

Вчера еще сфотографировала результат второй недельки и начала третью неделю работы над моим Ангелом. IMG_20190121_181739.thumb.jpg.f96c547b4ec35d62a11792a57d60da3b.jpg

С моей скоростью утопия, конечно, но очень хочу до 1-го апреля его закончить.

Aleksacha , Пушистая, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Znichka_ilicha сказал:

reyjeff, спасибо! Вы немножко меня успокоили! Посмотрела ваших ангелов - они великолепны!

Вчера еще сфотографировала результат второй недельки и начала третью неделю работы над моим Ангелом. IMG_20190121_181739.thumb.jpg.f96c547b4ec35d62a11792a57d60da3b.jpg

С моей скоростью утопия, конечно, но очень хочу до 1-го апреля его закончить.

Ааааа, как же красиво! Хочется все бросить и пойти заказывать материалы на ангела!!:ea:

Znichka_ilicha и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 01:15, озюка сказал:

P1110373.thumb.JPG.9f6c69948db1d00a158286f553a37c51.JPG

Поздравляю! Просто красотища!!! :jc_cupidgirl: Такой шедевр надо обязательно оформить!:good:

reyjeff и озюка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, AngelN, reyjeff, viola33, Валия 

Девочки, спасибо, за оценку моей мечты!

Буду копить деньги на достойное оформление, мечта ведь должна быть красивой!

А теперь ухожу в мучительный выбор , что вышивать следующим, Прям хоть на голосование ставь, что шить Саше дальше :search:

И ещё... я не могла понять почему мне так нравятся изображение Ангелов, почему я люблю их вышивать и люблю каждого вышитого мною ангела. 

И только совсем недавно я нашла информацию, что Ангел символизирует защиту.

Вот так вот, оказывается я ищу защиту от негатива , зла и хронического стресса, защиту от болезнй и бед.

Оказывается я уже много лет на подсознательном уровне вышиваю себе защитников и ведь если проанализировать события в моей жизни, то получится, что мои вышитые Ангелы меня действительно защищают и что бы не случалось в моей жизни заканчивается всё только в мою пользу.

Валия, sakineva, Гусёна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, все мы стремимся к созданию красоты. Как можем и как видим. Ангелы, по умолчанию, самые прекрасные. Их черты идеальны, одежды роскошны, позы грациозны:tender:. Поэтому и хочется окружить себя ими. Если созданные Вами ангелы помогают Вам по жизни, то это прекрасно. Ваша коллекция ангелов просто великолепна и я понимаю трудность Вашего выбора:blush:.

озюка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третья неделя на исходе, продвинулась не сильно, мало было времени для вышивки. К сожалению, некоторые моточки ниточек уже закончились. В схеме не указано необходимое количество материалов, заказывала всех по одному. Когда покупала схему и материалы, не догадалась найти в интернете перенабор и посмотреть расход ниток. Ну ничего. Зато нашла вариант схемы своего зимнего ангела с указанием количества материалов. Там надо и бисер, и крейник дозаказывать, вот теперь и дозакажу все сразу.

IMG_20190127_231206.jpg

IrnKA, Fascinata, Azzurro и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Znichka_ilicha сказал:

В схеме не указано необходимое количество материалов, заказывала всех по одному. Когда покупала схему и материалы, не догадалась найти в интернете перенабор и посмотреть расход ниток. Ну ничего. Зато нашла вариант схемы своего зимнего ангела с указанием количества материалов. Там надо и бисер, и крейник дозаказывать, вот теперь и дозакажу все сразу.

Если модераторы пропустят (пожалуйста-пожалуйста), я оставлю здесь ссылку на официальный сайт L&L. Схем там нет, кроме бесплатных, но для каждого дизайна расписаны необходимые материалы и в скобках указано их количество http://www.tiag.com/

AngelN, Пушистая, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

reyjeff, на своих ангелов по вашей ссылке я не нашла количество материалов, только номера ниток.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Znichka_ilicha сказал:

reyjeff, на своих ангелов по вашей ссылке я не нашла количество материалов, только номера ниток.

Значит, дизайнер предполагала, что хватит по одному моточку. Возможно, она немного ошиблась в своих расчетах:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Значит, дизайнер предполагала, что хватит по одному моточку. Возможно, она немного ошиблась в своих расчетах

нет, просто на официальном сайте далеко не ко всем дизайнам указано количество материалов. Но за ссылку все равно спасибо.

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал:

нет, просто на официальном сайте далеко не ко всем дизайнам указано количество материалов

Эта же информация повторяется и в схеме. Ну, по крайней мере, все имеющиеся у меня схемы содержат такой же ключ, что и сайт. В любом случае хорошо, что у Вас есть информация о нужном количестве ниток.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, reyjeff сказал:

Эта же информация повторяется и в схеме. Ну, по крайней мере, все имеющиеся у меня схемы содержат такой же ключ, что и сайт. В любом случае хорошо, что у Вас есть информация о нужном количестве ниток.

если честно, я не очень понимаю, что вы мне пытаетесь рассказать. Поэтому немножко поясню хотя бы что я думаю по этому поводу.

У меня есть схемы двух ангелов, зимнего и осеннего. В ключе указаны только номера ниток и бисера, без количества. Вышиваю осеннего, отшито примерно четверть, но  два номера ниток уже закончились, чтобы сделать дозаказ материалов и на обоих ангелов сразу, начала в сети искать перенаборы, чтобы посмотреть хоть приблизительно расход ниток. Для зимнего нашла скан схемы с ключом с указанием количества ниток, хотя такой инфы даже на официальном сайте нет.  1030051928_.thumb.jpg.abb10ebb3faf7b626cf26be9b0be8e3e.jpgПоэтому я и говорю, что ваша ссылка не очень информативна, во всяком случае по части ангелов, т.к. еще две мои хотелки (ангел утра и ангел надежды) тоже без указания количества материалов.

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валия, а мне кажется, чудесно получилось. У вас такая основа интересная, не подскажете, что за она?

А у меня четвертая неделя работы над Ангелом осени. Чуть-чуть попробовала попришивать бисер. Очень нравится. Хочется на этой деле вышить лицо и прическу, мне кажется, интересно будет.

IMG_20190203_232420.jpg

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 09:01, Znichka_ilicha сказал(а):

Валия, а мне кажется, чудесно получилось. У вас такая основа интересная, не подскажете, что за она?

Татьяна, спасибо.   А основа Murano Lugana 3984/7211, 32 ct. Это новинка. Красивая очень!

Поделиться сообщением

А у меня пятая неделя на исходе... Вышилось лицо. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. IMG_20190210_223358.thumb.jpg.03b03e8e5e5c25772fc806c6ab9953ad.jpg

Девочки, ну неужто LL никто не вышивает или других ангелов? Грустно здесь одной :(

Пушистая, Валия, озюка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Znichka_ilicha, обещаю скоро составить вам компанию, мне осталась самая малость, определиться с дизайном! 

Поделиться сообщением

Я на энном году увлечения вышивкой наконец-то рассмотрела L&L, планирую где-то в марте начать Angel of Peace. Буду чередовать с Заливом  :crazy:

И в ключе у ангела тоже 3 через 2. Я как-то не уверена, что это имеет смысл. Буду шить 2 через 2.

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 10:23, Znichka_ilicha сказал(а):

А у меня пятая неделя на исходе... Вышилось лицо. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. IMG_20190210_223358.thumb.jpg.03b03e8e5e5c25772fc806c6ab9953ad.jpg

Девочки, ну неужто LL никто не вышивает или других ангелов? Грустно здесь одной :(

Я после вашего процесса снова вдохновилась и купила материалы на angel of healing, но не известно, когда приступлю

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

evlut, ничего страшного, присоединяйтесь как получится. Я с удовольствием понаблюдаю за таким интересным процессом. Тем более у меня еще Ангел зимы захомячен, может с ним к вам присоединюсь, когда вы созреете.

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в