6 августа 2024 5 часов назад, Утро сказал(а): Р.s. Не участвовала раньше в совместных отшивах, поэтому подскажите, надо в сжатые отчёты по процессам добавлять или нет? Не, не надо - модераторы сами перенесут в сжатые отчёты и заведут новую гаечку. С началом!! Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Ещё немного продвинулась: Переставлю пяльца и начинаю шить юбку... Вот интересно - шью второго ангела и оба раза мне очень тяжело давались крылья, инересно почему так? Тави, Selinta, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Ещё немного продвинулась: Переставлю пяльца и начинаю шить юбку... Вот интересно - шью второго ангела и оба раза мне очень тяжело давались крылья, инересно почему так? Потому что нудно. Объем очень приличный и всего три цвета. Несколько дней одним белым нужно шить, поэтому скучно. У меня тяжелее всего шилась зима. На крылья - полтора мотка белого, и на юбку - ещё штуки три. Я чуть не плакала. AnnaMarie и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 С прошлого сообщения так и не добавили к гайке это фото Добавьте, пожалуйста. А также продолжение. Крылья отшиты - я-молодец! Размах меня каждый раз впечатляет. Ну и бисер, металлик и шелка у меня уже в работе. Очень нравится Caron. Раньше не сталкивалась с этими нитками. Немного волновалась, как они себя покажут. Очень приятны в работе. герда28, Сибирская Кошка, озюка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 вот такой прогресс у меня. герда28, Ксен40, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 медленно, но верно продвигаюсь к финишу. Остался подол платья. Гирлянда поближе . Несложно шьётся. Основная нагрузка тут на два цвета шёлка. Они вмещают всё разнообразие оттенков осени. озюка, AnnaMarie, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 06.10.2024 в 22:08, Утро сказал(а): медленно, но верно продвигаюсь к финишу. Остался подол платья. Гирлянда поближе . Несложно шьётся. Основная нагрузка тут на два цвета шёлка. Они вмещают всё разнообразие оттенков осени. Ой, как красиво получается! а крестики то какие ровные, загляденье! Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Товарищи модераторы, я ж еще не дошила Осень!.. а гайка уже зеленая. Процесс продвигается. Поправьте, пожалуйста. Спасибо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 2 часа назад, Утро сказал(а): Товарищи модераторы, я ж еще не дошила Осень!.. а гайка уже зеленая. Процесс продвигается. Поправьте, пожалуйста. Спасибо. ) Мне уже финиш) исправила! Утро и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Закончила неделю назад. И только сейчас сфотографировала. Валия, Танагра, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Ну, и для тех, кто мучается выбором - все красавицы вместе. VID_20241026_110154.mp4 Не мучайтесь! Берите в работу всех! Они прекрасны! Испытываю невероятное вдохновение и удовлетворение от проделанной и завершённой работы. И масштаб - ого-го! ИринаПр., iya, озюка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 26.10.2024 в 10:42, Утро сказал(а): Закончила неделю назад. И только сейчас сфотографировала. Инна, поздравляю с шикарной работой! Вся серия волшебно-красивая. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Утро, Инна, прекрасные ангелы, нежные и торжественные, с прекрасной коллекцией! Что в планах на отшив? Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Это что то невероятное, красота неописуемая!!! Поздравляю с завершением чудесной серии работ! Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 14 часов назад, герда28 сказал(а): Утро, Инна, прекрасные ангелы, нежные и торжественные, с прекрасной коллекцией! Что в планах на отшив? Спасибо всем за теплые слова. Весь день пребывала в эйфории от завершения такого масштабного проекта )) https://www.stitch.su/luca-s/BU5005 В работе сейчас этот набор. Но до того, как начать его вышивать, он еще долго был в работе на компьютере. Мне многое не нравилось в этой разработке, поэтому кое-что я исправила на свой вкус - убрала излишний "визуальный шум", в схеме заменила похожие значки на хорошо-отличимые. А что касается Marilyn Leavitt-Imblum, для меня этот дизайнер всегда останется главным источником вдохновения. Вышивать ее разработки - сплошное удовольствие. В следующем году дочь заканчивает садик, собираюсь для воспитателя вышить этот дизайн https://www.stitch.su/Lavender_Lace/29193 Надеюсь, оценит. )) Дикая белочка, sakineva, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Я как та черепашка, ползу медлеееенно к финишу, получается выделять вышивке очень мало времени, буквально по часу раз в четыре или в восемь дней... Но, работаем с тем, что есть... В общем, на сегодняшний момент - все крестики я закончила, остался бисер! озюка, герда28, cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Всё, закончила! Девять с половиной месяцев, и наконец то готово! sakineva, MOTION, Утро и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 11 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Всё, закончила! Девять с половиной месяцев, и наконец то готово! AnnaMarie, поздравляю с финишем! Красивая работа. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января AnnaMarie, прекрасная классика, пусть радует и хранит уют и покой в доме! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 29.01.2025 в 23:40, AnnaMarie сказал(а): Всё, закончила! Девять с половиной месяцев, и наконец то готово! Так нежно... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение