2 января 2021 Закончила всё, что помещалось в мои пяльцы: Остался маленький кусочек, который буду дошивать на руках. Общий вид вот такой (только что сняла с пялец, не глажен): Ну и поближе воть: Очень нравится результат, даже жалко, что он заканчивается.... но думаю еще пару дней и будет полностью готов! Пушистая, Толика, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Принесла продолжение: Было Стало MOTION, reyjeff, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 У меня фото перед перемоткой. Приступаю к ниточкам Needlepaints. Фото исказило цвета, надеюсь, потом удастся сфотографировать поточнее. IrnKA, AnnaMarie, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 03.01.2021 в 16:49, sakineva сказал(а): Принесла продолжение: Было Стало Хорошо идет! Быстро!!! IrnKA и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 14 часов назад, VitaVivien сказал(а): У меня фото перед перемоткой. Приступаю к ниточкам Needlepaints. Фото исказило цвета, надеюсь, потом удастся сфотографировать поточнее. Ух ты, красота какая!!! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 А я только что ангела закончила (не для гаечки), вечером отглажу и выложу нормальнве фото, а пока воть: reyjeff, Znichka_ilicha, Эйри и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Ну что ж, подошел к концу этот процесс, вышивка заняла чуть меньше трех месяцев (правда параллельно у меня вышивался еще один процесс)... Ниточек хватило всех с избытком, при этом белый и самый темно-синий (кажется 939) покупались по два моточка. Вот, что осталось в итоге: Иголочка практически не пострадала, то есть не погнулась, я вышивала крайне правой. Бисер двух цветов - золотой 00557 и розовый 000275 - я покупала с избытком, чтобы не остаться без бисера в процессе, в итоге этих цветов и осталось больше всех, остальные цвета также остались, но меньше (нужно покупать #00221 - 2 уп., #00330- 3 уп., #02011 - 2 уп., #00275 - 2 уп., #00557 - 3 уп., #03036 - 2 уп.). Вот что осталось: Ну и фотографии самого ангела (все фото в гаечку): Я очень довольна, мне он очень-очень нравится!!! Хотелось бы, конечно, его оформить, но, скорее всего, это будет не скоро... sakineva, Azzurro, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 05.01.2021 в 22:37, AnnaMarie сказал(а): Ну что ж, подошел к концу этот процесс Поздравляю! Красота невероятная!!! IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Поздравляю! Красота невероятная!!! Спасибо!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 05.01.2021 в 20:37, AnnaMarie сказал(а): Какая красота! Поздравляю с завершением! AnnaMarie, IrnKA и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 А я принесла продолжение своего ангелочка: Было Стало IrnKA, Пушистая, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 23 минуты назад, sakineva сказал(а): Какая красота! Поздравляю с завершением! Огромное спасибо! Получилось, что мой ангел завершен к Рождеству Христову, а не к Новому году, как планировалось... С праздником всех нас! 23 минуты назад, sakineva сказал(а): А я принесла продолжение своего ангелочка: Было Стало Почти готов, осталось совсем чуть-чуть! IrnKA, reyjeff и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Почти готов, осталось совсем чуть-чуть! Ой, или у него еще задняя часть вышивается? IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 AnnaMarie, поздравляю, он прекрасен! Столько блеска, хочется разглядывать бисер бесконечно! Другие ангелы в планах есть? У меня небольшое продвижение перед очередной перемоткой. MOTION, Эйри, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): AnnaMarie, поздравляю, он прекрасен! Столько блеска, хочется разглядывать бисер бесконечно! Другие ангелы в планах есть? Спасибо огромное!!! Пока нет, начала уже новый процесс - венок из роз от Dimensions, но за этой темой с удовольствием продолжу наблюдать... Мне еще парочка ангелов нравятся - ангел весны и надежды от L&L, и еще один есть в закромах от Лукаса, маленький, гобелен (сюда я его не выкладывала, он "надкусан")... Так что, может быть когда-нибудь вернусь в эту тему с новым процессом! 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): меня небольшое продвижение перед очередной перемоткой. Красота!!! Отличное продвижение, очень красивый ангел!!! Прочитала тут на днях, что в нём какие то специальные ниточки, которые сложно найти, т.к. они сняты и их невозможно заменить на дмс, в общем просто космос! reyjeff, Пушистая, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 40 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Прочитала тут на днях, что в нём какие то специальные ниточки, которые сложно найти, т.к. они сняты и их невозможно заменить на дмс, Да, это как раз Needlepaints, специальные для дизайнов L&L, судя по бирке. Это лиловые и бордовые оттенки плаща, в предыдущем отчёте я их фотографировала. Я их покупала несколько лет назад, уже тогда они редкие были. Сейчас как раз начала ими вышивать. Сначала думала что не сильно и отличаются от ДМС, но сейчас мне кажется, что они потолще и более блестящие, ложатся хорошо. Вышиваю когда устаю от синих оттенков, а то синим по синему - то ещё удовольствие. Кстати, у меня тоже закончился оттенок 939, правда, у меня не полная катушка была. В этих ангелах он активно используется)). IrnKA, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 07.01.2021 в 15:33, AnnaMarie сказал(а): Ой, или у него еще задняя часть вышивается? Да, Анечка, он двусторонний. Думаю, закончу только к концу месяца. IrnKA, AnnaMarie и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Я вышила лицевую часть ангела, и начала оборотную. Было Стало VitaVivien, AnnaMarie, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Девочки, хочу показать фею снов Fairy Dreams L&L. (не в гаечку - процесс уже есть) Пушистая, Эйри, dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Вышила Ангелочка от Чудесной иглы ,набор "Тонкие струны любви" 35-11 . Такая нежность ! Сибирская Кошка, VitaVivien, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Моё продвижение в Ангеле. Одни сплошные складки, но уже добралась до талии. Металлик оставила на потом, так что пока в плаще пропуски. Fascinata, AnnaMarie, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Я закончила своего ангелочка! Вот он мой красавчик: Znichka_ilicha, AnnaMarie, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Мой Ангел завершён, результат меня очень радует, он просто великолепен! Потрясающая проработка лица. Без бэка, только мелкокрестики. Нимб делала выкладной нитью. Нитки Needlepaint чуть потолще, чем DMC, если есть возможность, лучше вышивать ими. Цвета 2011 по ключу требуется 2 мотка, но у меня и первый не закончился. В целом, процесс несложный, только немного устаёшь иногда от вышивки синим по синему)) Пушистая, IrnKA, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Мой Ангел завершён, результат меня очень радует, он просто великолепен! Потрясающая проработка лица. Без бэка, только мелкокрестики. Нимб делала выкладной нитью. Нитки Needlepaint чуть потолще, чем DMC, если есть возможность, лучше вышивать ими. Цвета 2011 по ключу требуется 2 мотка, но у меня и первый не закончился. В целом, процесс несложный, только немного устаёшь иногда от вышивки синим по синему)) Очень красивый ангел получился!!! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 3 часа назад, VitaVivien сказал(а): Чудесный ангел!!! AnnaMarie и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение