Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

post-5457-1296487339_thumb.jpg

Вот на сейчас.

Сейчас делала им крылья из блестящей нитки, если честно, вообще не понравилось ее тащить :angry:

суперско!!! так ровненько!!!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-5457-1296577363_thumb.jpg

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Нимбы делала часа полтора :tease:

Поделиться сообщением

post-5457-1296577363_thumb.jpg

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Нимбы делала часа полтора :tease:

урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! прибыло :good:

Поделиться сообщением

Мария1981, получились замечательно!!!!!!поздравляю с окончанием:)

Поделиться сообщением

Девочки, ангелочки просто замечательные у вас получились!

Мария1981 и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, аккуратненькие нимбы получились!! Поздравляю с окончанием! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, все кто отшил ангелочков ждите результат... не знаю уж что тут действует... но, на данный момент три из трех :) одна даже дошить не успела, другая подруга только законила и вот оно, даже не ожидали такого скорого результата :)

Поделиться сообщением

Ирина, Мария, какие ангелочки миленькие получились! красота! и нимбы поаненькие - загляденье!

вот думаю тоже задарить своим подружкам по наборчику - трем - ангелочков, а двум - пиончики :)!

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981

Класс! :good: Нимбы аккуратные! Я сегодня бэк доделаю и буду мастер-класс у вас брать по кручению нимбов :lol:

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от крыльев. То ли у меня руки кривоваты. То ли эта лента слишком жесткая и все полукрестики какие-то топорщащиеся получаются .В общем :mega_shok: А сами ангелочки- ну просто ангелочки в процессе вышивания.

Поделиться сообщением

Я психовала, когда этой лентой шила. Тяжело в дырочки пролезала. Она у меня все равно не ровно там, а половина перекручена. Главное на изнанке следить, а то получится бугор))

Поделиться сообщением

да, с крылышками там засада... но потом вроде всё как то выравнивается yes.gifok.gif

edel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я когда крылышки делала, подкладывала зубочистку, чтоб не затягивалось сильно, и все ровно получаете, попробуй

edel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как говорится "не прошло и года", а в моем случае это год и семь месяцев... Именно столько я вышивала своих ангелочков. Вспомнить когда я начала их вышивать помог форум, и мои сообщения в начале этой темы о том, как 21.01.2010 я вышила свои первые крестики...

Более полугода работа лежала в сторонке, вышивка была заброшена совсем.

Но, к моей радости, я вернулась и закончила работу :rolleyes:

Моя оформленная вышивка "Почти идеальный"

post-476-1316787222_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну как говорится "не прошло и года", а в моем случае это год и семь месяцев... Именно столько я вышивала своих ангелочков. Вспомнить когда я начала их вышивать помог форум, и мои сообщения в начале этой темы о том, как 21.01.2010 я вышила свои первые крестики...

Более полугода работа лежала в сторонке, вышивка была заброшена совсем.

Но, к моей радости, я вернулась и закончила работу :rolleyes:

Моя оформленная вышивка "Почти идеальный"

post-476-1316787222_thumb.jpg

Оформление отличное, подходит как нельзя лучше!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я своей сестрице подставу сделала. Хотела вместо трех ангелочков- двух отшить, а когда отшила - мне сестрица сказала, что третьего ждет. Нежданно,негаданно.Так что, первой 15 лет, второму 12лет и третьему сегодня полгода исполнилось.

post-5393-1322988484_thumb.jpg

Девочки,а как нимб делать? Чегой-то я боюсь.

Поделиться сообщением

А это мои ангелочки, вышивались на примету (выбирала удачный день по лунному календарю, вышивала слева направо, повесили картину над спальным местом в изголовье). Вышивала недели две... Мне показалось тяжеловато шли... было пару-тройку мемонтов - ошибалась, но быстро находила и исправляла))) А вот крылышки, бэк и нимбы - последние штрихи - у меня вообще на одном дыхании сделались!!! Вышивать очень понравилось!!!

Теперь жду и надеюсь на результат...

post-10328-1332050777_thumb.jpg

post-10328-1332050841_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Juliet, очень красиво! молодец! и оформление очень классное!!! Я вот хочу свою рамочку заменить. Дурацкая расцветка. У тебя очень гармонично все смотрится! Ну и держу кулачки на примету!!! (у меня сработало)))
Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Ангелочки замечательные! И очень надеюсь, что помогли!

Мы тоже собираемся второго делать, вот еще 4 дня на лекарства и можно начинать в принципе :rolleyes: Но т.к. мы в Тайланд запланировали в конце октября, мужу уж очень хочется, то начнем уже по возвращению... В октябре планирую начать своих ангелочков :give_heart: Только уже много раз слышала про удачный день и прочие приметы, а как этот день выбирается, я даже не знаю... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля!!! какие ангелочки прелестные!! :clapping:

Поделиться сообщением

В отпуске начала Почти Идеального, вышила уже около четверти, большую часть в самолете, когда летели обратно... Вышиваю по примете и надеюсь на скорое ее исполнение (а может и уже получилось, кто его знает :rolleyes: завтра с утра сделаю тестик :rolleyes: )

post-10292-1352357748_thumb.jpg

Вот задумалась... Полукрест на крылышках делать в одном направлении или на правых в одну сторону, а на левых в другую??? :unsure:

Поделиться сообщением

В отпуске начала Почти Идеального, вышила уже около четверти, большую часть в самолете, когда летели обратно... Вышиваю по примете и надеюсь на скорое ее исполнение (а может и уже получилось, кто его знает :rolleyes: завтра с утра сделаю тестик :rolleyes: )

post-10292-1352357748_thumb.jpg

Вот задумалась... Полукрест на крылышках делать в одном направлении или на правых в одну сторону, а на левых в другую??? :unsure:

Полукрест на крыльях в одном направлении :smile: По крайней мере я так делала :rolleyes:

Легких крестиков в процессе и удачи в задуманном :wink:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в