31 января 2011 Вот на сейчас. Сейчас делала им крылья из блестящей нитки, если честно, вообще не понравилось ее тащить суперско!!! так ровненько!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Нимбы делала часа полтора Красивые нимбы!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Нимбы делала часа полтора урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! прибыло Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Нимбы делала часа полтора Красотульки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Мария1981, получились замечательно!!!!!!поздравляю с окончанием Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Машенька, какая прелесть у тебя появилась! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Девочки, ангелочки просто замечательные у вас получились! pifiya и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Мария, аккуратненькие нимбы получились!! Поздравляю с окончанием! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки, все кто отшил ангелочков ждите результат... не знаю уж что тут действует... но, на данный момент три из трех одна даже дошить не успела, другая подруга только законила и вот оно, даже не ожидали такого скорого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ирина, Мария, какие ангелочки миленькие получились! красота! и нимбы поаненькие - загляденье! вот думаю тоже задарить своим подружкам по наборчику - трем - ангелочков, а двум - пиончики ! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981 Класс! Нимбы аккуратные! Я сегодня бэк доделаю и буду мастер-класс у вас брать по кручению нимбов Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от крыльев. То ли у меня руки кривоваты. То ли эта лента слишком жесткая и все полукрестики какие-то топорщащиеся получаются .В общем А сами ангелочки- ну просто ангелочки в процессе вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я психовала, когда этой лентой шила. Тяжело в дырочки пролезала. Она у меня все равно не ровно там, а половина перекручена. Главное на изнанке следить, а то получится бугор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 да, с крылышками там засада... но потом вроде всё как то выравнивается edel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 я когда крылышки делала, подкладывала зубочистку, чтоб не затягивалось сильно, и все ровно получаете, попробуй edel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ну как говорится "не прошло и года", а в моем случае это год и семь месяцев... Именно столько я вышивала своих ангелочков. Вспомнить когда я начала их вышивать помог форум, и мои сообщения в начале этой темы о том, как 21.01.2010 я вышила свои первые крестики... Более полугода работа лежала в сторонке, вышивка была заброшена совсем. Но, к моей радости, я вернулась и закончила работу Моя оформленная вышивка "Почти идеальный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ну как говорится "не прошло и года", а в моем случае это год и семь месяцев... Именно столько я вышивала своих ангелочков. Вспомнить когда я начала их вышивать помог форум, и мои сообщения в начале этой темы о том, как 21.01.2010 я вышила свои первые крестики... Более полугода работа лежала в сторонке, вышивка была заброшена совсем. Но, к моей радости, я вернулась и закончила работу Моя оформленная вышивка "Почти идеальный" Оформление отличное, подходит как нельзя лучше! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А я своей сестрице подставу сделала. Хотела вместо трех ангелочков- двух отшить, а когда отшила - мне сестрица сказала, что третьего ждет. Нежданно,негаданно.Так что, первой 15 лет, второму 12лет и третьему сегодня полгода исполнилось. Девочки,а как нимб делать? Чегой-то я боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 А это мои ангелочки, вышивались на примету (выбирала удачный день по лунному календарю, вышивала слева направо, повесили картину над спальным местом в изголовье). Вышивала недели две... Мне показалось тяжеловато шли... было пару-тройку мемонтов - ошибалась, но быстро находила и исправляла))) А вот крылышки, бэк и нимбы - последние штрихи - у меня вообще на одном дыхании сделались!!! Вышивать очень понравилось!!! Теперь жду и надеюсь на результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Juliet, очень красиво! молодец! и оформление очень классное!!! Я вот хочу свою рамочку заменить. Дурацкая расцветка. У тебя очень гармонично все смотрится! Ну и держу кулачки на примету!!! (у меня сработало))) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юлечка, Ангелочки замечательные! И очень надеюсь, что помогли! Мы тоже собираемся второго делать, вот еще 4 дня на лекарства и можно начинать в принципе Но т.к. мы в Тайланд запланировали в конце октября, мужу уж очень хочется, то начнем уже по возвращению... В октябре планирую начать своих ангелочков Только уже много раз слышала про удачный день и прочие приметы, а как этот день выбирается, я даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 В отпуске начала Почти Идеального, вышила уже около четверти, большую часть в самолете, когда летели обратно... Вышиваю по примете и надеюсь на скорое ее исполнение (а может и уже получилось, кто его знает завтра с утра сделаю тестик ) Вот задумалась... Полукрест на крылышках делать в одном направлении или на правых в одну сторону, а на левых в другую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 В отпуске начала Почти Идеального, вышила уже около четверти, большую часть в самолете, когда летели обратно... Вышиваю по примете и надеюсь на скорое ее исполнение (а может и уже получилось, кто его знает завтра с утра сделаю тестик ) Вот задумалась... Полукрест на крылышках делать в одном направлении или на правых в одну сторону, а на левых в другую??? Полукрест на крыльях в одном направлении По крайней мере я так делала Легких крестиков в процессе и удачи в задуманном SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение