Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

Эх, медленно идет, времени мало, целую неделю гостил брат мужа, в итоге почти не вышивала. Вот еще небольшое продолжение.

post-10292-1353904478_thumb.jpg

С мужем активно пытаемся придумать, как расставить мебель в детской для сына, чтобы потихоньку переселять его во взрослую кровать и освободить детскую кроватку. Уже одобрили и сразу отмели несколько вариантов, думаем дальше.

Поделиться сообщением

Эх, вчера не хватило совсем капельку времени, чтобы дошить весь крестик, осталось буквально 3-4 ниточки вышить и приступлю к крылышкам и беку.

post-10292-1354509059_thumb.jpg

Припахала мужа в натяжении пялец :rolleyes: Как раз третей руки минимум не хватало. Я держу ткань, а он вставляет внутреннее кольцо. Зато натяжка :give_heart:

Поделиться сообщением

До бека:

post-10292-1355331286_thumb.jpg

После отзывов боялась, что не хватит ленточек для крылышек. Но осталось еще очень много, и половины не использовала. Тяжко пролезали, иголка теперь изогнута рогом))))

post-10292-1355331385_thumb.jpg

Остались нимбы. И тут я в непонятках. Сколько ниток брать. В ключе одно, в описании шва другое...

post-10292-1355331434_thumb.jpg

post-10292-1355331446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

До бека:

post-10292-1355331286_thumb.jpg

После отзывов боялась, что не хватит ленточек для крылышек. Но осталось еще очень много, и половины не использовала. Тяжко пролезали, иголка теперь изогнута рогом))))

post-10292-1355331385_thumb.jpg

Остались нимбы. И тут я в непонятках. Сколько ниток брать. В ключе одно, в описании шва другое...

post-10292-1355331434_thumb.jpg

post-10292-1355331446_thumb.jpg

Ирина, нет противоречия в описании. 3 ниточки 12306, 2 ниточки металлика, когда скрутишь, то полученный шнурочек пришивать одной ниточкой 12306. Я скручиваю так: беру ниточки, складываю их вместе, протягиваю в иголку и один конец ниток к столу скотчем приклеиваю. Далее начинаю закручивать свободный конец справа налево, стараясь, чтобы иголка была строго посередине длины нитки (измеряю линейкой). Когда вроде уже дальше не закручивается,соединяю конец нити, что в руке, с тем концом, что приклеен, образуется шнурок (он еще закручивается). Соединяю концы и завязываю узелок. Можно продевать иглу в ткань и формировать нимб. Другой иголкой его пришиваешь.

Кроватки уж двигаете - сработали ангелята? :wink:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, нет противоречия в описании. 3 ниточки 12306, 2 ниточки металлика, когда скрутишь, то полученный шнурочек пришивать одной ниточкой 12306. Я скручиваю так: беру ниточки, складываю их вместе, протягиваю в иголку и один конец ниток к столу скотчем приклеиваю. Далее начинаю закручивать свободный конец справа налево, стараясь, чтобы иголка была строго посередине длины нитки (измеряю линейкой). Когда вроде уже дальше не закручивается,соединяю конец нити, что в руке, с тем концом, что приклеен, образуется шнурок (он еще закручивается). Соединяю концы и завязываю узелок. Можно продевать иглу в ткань и формировать нимб. Другой иголкой его пришиваешь.

Кроватки уж двигаете - сработали ангелята? :wink:

Спасибо попробую, хотя немного страшно.

18-20 должен начаться цикл, посмотрим, придет ли... И я на распутии... Муж предложил глаза "починить". Если беременность не наступит, то до конца года сделаю операцию и планирование на лето перенесем. В общем даже не знаю, что мне больше хочется...

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Хотелось бы показать своих поющих ангелят, аля "почти идеальный" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пока неоформленные лежат, но скоро я до них доберусь :)))

post-12939-1355564315_thumb.jpg

post-12939-1355564305_thumb.jpg

post-12939-1355564309_thumb.jpg

post-12939-1355564320_thumb.jpg

post-12939-1355564324_thumb.jpg

post-12939-1355564330_thumb.jpg

sunny981, mrn1970, Linka11 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, они очаровашки!!! :give_heart: А главное оригинально!

Поделиться сообщением

Лариса, они очаровашки!!! :give_heart: А главное оригинально!

Ирочка, спасибо большое!!! Я тоже не видела ещё такой работы :)

Поделиться сообщением

Тук,тук,тук... Здравствуйте девочки! Я к вам за советом. Вчера приобрела вот такого ангелочка. О фирме в магазине ничего не знают. Но уж очень понравилась малышка! Нет перевода. И как шить не знаю... Есть схема и похоже шить нужно полукрестом. Поэтому спрашиваю у вас ,более опытных вишивальщиц,совета-кто что посоветует? Заранее благодарю!!!

post-14598-1363046543_thumb.jpg

post-14598-1363046623_thumb.jpg

post-14598-1363046709_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всему это - гобенчик. Вышивается одной толстенькой ниткой. Техника выполнения шва на рисунке достаточно доступно показана.

Легких крестиков.Девчушка очаровательная

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Судя по всему это - гобенчик. Вышивается одной толстенькой ниткой. Техника выполнения шва на рисунке достаточно доступно показана.

Легких крестиков.Девчушка очаровательная

Спасибо,Лина! Пока не рискую начинать,глаза бояться :rolleyes: Но обязательно возьмусь за нее!!!

Поделиться сообщением

Ну вот и с отчетом :rolleyes:

post-10292-1374117431_thumb.jpgpost-10292-1374117434_thumb.jpg

post-10292-1374117441_thumb.jpgpost-10292-1374117445_thumb.jpg

Осталось только оформить, но для начала надо решить проблему с заломом на канве, с ходу отгладить не получилось :sad: Перекрестье на всей работе, но на фото заснять получилось только верхний кусочек:

post-10292-1374117437_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в дружную компанию :rolleyes: Тоже начала вышивать "Почти идеального". Оч нравится этот дизайн. Вот два дня вышивания

post-7623-1380653783_thumb.jpg

post-7623-1380653795_thumb.jpg

solnishko-ym и Ланалапка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ева, легких крестиков и "сбычи" приметы!!!!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какую интересную темку подняли! :rolleyes:

У меня вот какой отчет получился, в пт фотала :smile: :

post-20670-1380705711_thumb.jpg

Пока ещё бэк осилить не могу :unsure:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

solnishko-ym Большое спасибо за добрые пожелания!

Ланалапка у вас прекрасный отчет! особенно верхний элемент декора мне понравился :D Поздравляю!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Яра

Спасибо!!!! :smile:

Вот я и закончила:

post-20670-1381052876_thumb.jpg

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже начинаю вышивать этих ангелочков. Очень хочется, чтоб примета сработала))

post-16578-1395996872_thumb.jpg

Может кто-ниб еще составим мне компанию, будет интереснее вместе)))

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже начинаю вышивать этих ангелочков. Очень хочется, чтоб примета сработала))

Желаю чтобы примета сработала)

Я сейчас вышиваю семейку мишек, когда начинала не знала что по примете к рождению второго ребенка. Муж на середине процесса заикнулся что пора бы за вторым идти. Интересно так совпало))

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желаю чтобы примета сработала)

Я сейчас вышиваю семейку мишек, когда начинала не знала что по примете к рождению второго ребенка. Муж на середине процесса заикнулся что пора бы за вторым идти. Интересно так совпало))

Спасибо большое))) Какая интересная примета, я даже и не знала про это. Главное, чтобы наши мечты сбывались!

у меня так было про дом от Дима–когда начинала, даже и не думали о примете, тем более о покупке квартиры )))

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приподниму-ка темку :rolleyes:

Хочу начать "Поцелуй ангелов" Dimensions. В закромах он имеется у многих. Может быть кто-нибудь надумает вышивать этот милый прекрасный сюжет?

Ищу желающих присоединиться к совместному процессу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Приподниму-ка темку :rolleyes:

Хочу начать "Поцелуй ангелов" Dimensions. В закромах он имеется у многих. Может быть кто-нибудь надумает вышивать этот милый прекрасный сюжет?

Ищу желающих присоединиться к совместному процессу :rolleyes:

Наташ, для Димовских ангелов есть отдельная темка. Там быстрее единомышленников найдешь.

Вот ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=500

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, для Димовских ангелов есть отдельная темка. Там быстрее единомышленников найдешь.

Вот ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=500

Вика, спасибо! И там поищу единомышленников, а тут все же останусь... подожду желающих :rolleyes: т.к. после димовских ангелочков планирую приступить к ангелочкам от Золотого руна :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вика, спасибо! И там поищу единомышленников, а тут все же останусь... подожду желающих :rolleyes: т.к. после димовских ангелочков планирую приступить к ангелочкам от Золотого руна :rolleyes:

В общем ты здесь всерьез и надолго :lol: :good:

Поделиться сообщением

В общем ты здесь всерьез и надолго :lol: :good:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Типа того :rolleyes:

Эххх... еще б компанию найти...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в