9 июля 2010 Wian, Ну вот и еще одни прелестники у нас появились!!! Чудо как хороши! А вы для приметы их вышивали? Нет, нет. Просто понравились. Пусть примета у других работает Я для дочки шила. P.S. ко мне лучше на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Кстати, когда шила, узнала что у знакомой будет еще малыш. Может уже и сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Девочки, а подскажите, эти ангелы только на беременность работаю? Мне бы чего для жениха хорошего (для подруги хочу, нет для двух подруг, остальные вроде пристроены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Девочки, а подскажите, эти ангелы только на беременность работаю? Мне бы чего для жениха хорошего (для подруги хочу, нет для двух подруг, остальные вроде пристроены). На сколько я поняла, для любви и замужества - пионы. Я уже запланировала подруге к др вышить Olka и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 На сколько я поняла, для любви и замужества - пионы. Я уже запланировала подруге к др вышить Вот, спасибочки! Будем искать, а там, глядишь, и до ангелочков не далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 для знакомства еще ж вроде единороги... я вот для старшей дочки запланировала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Вот, спасибочки! Будем искать, а там, глядишь, и до ангелочков не далеко! можно и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 для знакомства еще ж вроде единороги... я вот для старшей дочки запланировала ))) "Картина с пионами считается в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами следует разместить у входа в спальню." В что в инете вычитала Может единорог для знакомства, а пион для замужества Надо единорога с пионом, чтоб наверняка МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 "Картина с пионами считается в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами следует разместить у входа в спальню." В что в инете вычитала Может единорог для знакомства, а пион для замужества Надо единорога с пионом, чтоб наверняка надо вышить подруге.... вдруг сработает.... *пошла искать пионы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 "Картина с пионами считается в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами следует разместить у входа в спальню." В что в инете вычитала Может единорог для знакомства, а пион для замужества Надо единорога с пионом, чтоб наверняка Спасибо огромаднейшее!!! Уже нашла и то, и другое, тоже решила, чтобы уж наверняка. Осталось дело за малым, очень хочу чтобы им повезло, а дальше пусть сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Надо теперь совместный процесс с пионами организовать, будем ставить на других эксперимент, помогает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 у меня сработали ангелочки) не ьыло беременности 4 года( и врачи только руками разводили, оба здоровы, а беременности нет..... вот меня подруга попросила вышить ангелочков для себя, про примету промолчала... я уже в процессе вышивания узнала к чкму они... вышила перел НГ, подарила мужу) и последние кд посетили меня именно в январе) сейчас нашему ангелочку уже 7 месяцев и неожиданно ждем второго))) снеговик и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 комильфо, Поздравляю!!!!!!!!!!! Так прекрасно! будут поготки как у меня,..... держитесь! я тоже забеременела когда доче было 7 месяцев! сейчас воюем, доче 1 год и 9 месяцев , сыну 8 месяцев ( кстати сегодня) ! комильфо сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Ирина-Катерина, спасибо) держимся) я узнала о второй беременности, когда дочке было пять месяцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 у меня сработали ангелочки) не ьыло беременности 4 года( и врачи только руками разводили, оба здоровы, а беременности нет..... вот меня подруга попросила вышить ангелочков для себя, про примету промолчала... я уже в процессе вышивания узнала к чкму они... вышила перел НГ, подарила мужу) и последние кд посетили меня именно в январе) сейчас нашему ангелочку уже 7 месяцев и неожиданно ждем второго))) клаааааасс!!!!! может всё отложить и взяться-таки за ангелочка....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Ой, девочки! а про совместный процесс с пионами - это хорошая идея. у меня тоже есть две подруги, которым ну очень хочется помочь. буду искать пионы для них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Ой, девочки! а про совместный процесс с пионами - это хорошая идея. у меня тоже есть две подруги, которым ну очень хочется помочь. буду искать пионы для них . Давайте, девочки, думайте. У меня один наборчик уже должны отправить на следующей недельке, его надо вышить к концу сентября, вот такой я выбрала: http://www.stitch.su/dimensions/65048 А сестре к марту хочу вот такие: http://www.stitch.su/lanarte/34964. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Ой, я пока не готова. Может ко второй части Ваших планов и присоединюсь. Да к тому же, набрела еще и на такие пионы http://www.stitch.su/lanarte/34841. Вот теперь думаю, может их, только без нижнего ряда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Девочки, а меня в свою компанию примете ? Пионы нашла вот эти http://www.stitch.su/dimensions/35257 , посылочка на днях должна подойти. Ну а ангелята Janlynn Madonna and Angels. Таких, кажется, еще не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Девочки, а меня в свою компанию примете ? Пионы нашла вот эти http://www.stitch.su/dimensions/35257 , посылочка на днях должна подойти. Ну а ангелята Janlynn Madonna and Angels. Таких, кажется, еще не было . Все пионы красивые, пора, наверное, уже новую тему заводить Мадонна и Ангелы - очень красивые!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 читаешь вас и думаешь - как все-таки здорово, когда все в жизни так замечательно складывается - с приметами ли, или само по себе! ой, девочки, желаю вам всем, чтобы все случилось так, как хочется! ))) а погодки - это тоже неплохо! пеленки-подгузники автоматом проходят, отвыкнуть-расслабиться не успеваешь! )))) да и потом - я вот на своих девчонок смотрю - с детства подружки, интересы общие, друзья общие... так что - перетерпеть немножко поначалу - и все замечательно будет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Я тоже скоро жду пионы с дельфиниумами, это я давно уже для себя выбрала . и верно, пора завожить новую теиу. предлагаю совместник обсудим в отведенной для этого теме на http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение