12 июня 2010 А есть те, у кого пока не сработало?Мне стыдно признаться, я своих второе лето мучаю,остался один ангелок,надо закончить срочно значит.И еще вопросик как крылышки вышивать,подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Елена, надо поднажать А в крылышках разве не обычный полукрест ленточкой? gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Елена, надо поднажать А в крылышках разве не обычный полукрест ленточкой? Поднажму, уже поднажала.Я тоже решила полукрест,а потом сомнения взяли,ленточка же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Девочки, читаешь истории и не перестаешь верить в чудеса Волшебно! kattenish, поздравляю kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 И вот уже законченная работа. Закончила пару часов назад Уж да!Скорость достойна подражания! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 привет всем, я тоже очень давно тут не была, надеюсь у всех все отлично, хотела рассказать о свои Ангелочках, которых я показывала тут, да действительно "работают" , "проверено на себе", когда я закончила вышивать через пару дней тест показал 2 полосочки долгожданных, нам уже 18 неделек) сказали что будет мальчик, еще один сын) так что вышивайте и верьте!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Дети - это всегда чудо. kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Девочки, всех приветствую ! Давно не заглядывала сюда. Но хочется еще раз сказать - АГНЕЛОЧКИ работают !!! Вчера узнали, что у племянницы тоже будет малыш. По срокам "зачатия" получается как раз когда я их начала вышивать, но они ничего никому не говорили - боялись сглазить... Вот и получается, что АНГЕЛОЧКИ "сработали" уже два раза !!! Зимой ждем пополнение и у дочери мужа. Вот так чудесно "работают" волшебные ангелочки !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ЗДОРОВО!!! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 kattenish! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас!!!! Девочки, я своих лапотуль шила с 7 лунного дня (как здесь прочитала ) и получилось ровно 9 дней... И они, золотые , явились не последними из многочисленных наших помощников в получении... двух заветнейших полосочек Присоединяюсь к kattenish ВЕРА, ВЕРА и еще раз ВЕРА В УСПЕХ!!! Огромное желание и тогда начинаешь действовать, и действия в конечном итоге приводят к победе! снеговик, kattenish и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Чудеса, да и только veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 veshenka, поздравляю!!!! Волшебство veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 kattenish, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 veshenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 veshenka,kattenish приймите и вы мои поздравления Девочки я так поняла речь идет о трех ангелочках? kattenish и veshenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Irina33 Ирин, аха о тех самых! "Почти идеальном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Примите и мои поздравления !!! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 А есть те, у кого пока не сработало?Мне стыдно признаться, я своих второе лето мучаю,остался один ангелок,надо закончить срочно значит.И еще вопросик как крылышки вышивать,подскажите? а у меня не работают, закончила еще вначале января, но если получиться, то не думаю что это будет заслуга ангелочков, уже ж пол года прошло а крылышки делаются обычным полукрестом в целую ленту, но некоторые я читала делали полукрестики в разные стороны что бы на перья больше были похожи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 veshenka,kattenish, поздравляю, девочки! рада за вас искренне! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Вот и у меня тоже не сработало , может, вторых еще вышить (так на всякий случай )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 kattenish! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас!!!! Девочки, я своих лапотуль шила с 7 лунного дня (как здесь прочитала ) и получилось ровно 9 дней... И они, золотые , явились не последними из многочисленных наших помощников в получении... двух заветнейших полосочек Присоединяюсь к kattenish ВЕРА, ВЕРА и еще раз ВЕРА В УСПЕХ!!! Огромное желание и тогда начинаешь действовать, и действия в конечном итоге приводят к победе! Примите и мои поздравления! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 dyldina, я тоже думала а не вышить ли еще одних, может с первого раза не поняли)) тем более у кого то получилось, очень рада за девочек П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! я недавно узнала, что девочка на соседнем форуме родила, правда не с помощью ангелочков, но они планировали долго)) veshenka и dyldina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Galusichka, dyldina, У меня после вышитых год наверно прошел!! Надо посмотреть на другом форуме когда я их шить начала и когда деть появился.......( но у меня другая история!!) Хотя...... dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Galusichka, dyldina, Девочки, вы не расстраивайтесь! В моем случае ангелочки были действительно одни из многочисленных помощников. У нас не все так просто.... И после того как вышила случилось все не сразу, не через девять дней, не через девять недель, и не через девять месяцев. Просто они помогли, это мое имхо и ВЕРА! А вот у kattenish это точно чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение