1 февраля 2010 Девочки, какие вы все молодчинки, уже все закончили!!! Мои ангелята, что то застопорились...вышила двух и никак к бэку не перейду(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 dyldina, красота , молодец! Я все еще одного вышиваю, и где мне время взять ... даже обидно так((( dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Ну и я, наконец-то, своих выложу... а то все никак сфотографировать не могла... Ангельская армия все растет и растет! Очень красиво получилось! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 ОЙ, мне так нравятся ангелята Но я верю в приметы. А мне пока "жирком" обрасти немного нужно, чтобы потом почувствовать беременность и материнство в полном объеме. А не думать о том, что нужно на работу, деньги зарабатывать. Так что они у меня в планах через пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 ОЙ, мне так нравятся ангелята Но я верю в приметы. А мне пока "жирком" обрасти немного нужно, чтобы потом почувствовать беременность и материнство в полном объеме. А не думать о том, что нужно на работу, деньги зарабатывать. Так что они у меня в планах через пару лет. И мне так они нравятся, но я уже наследниками обзавелась, хватит . Будем выбирать вышивки на другие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 И мне так они нравятся, но я уже наследниками обзавелась, хватит . Будем выбирать вышивки на другие темы А у меня наследница просит еще кого-нибудь Не хочет быть единственной наследницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Ну и я, наконец-то, своих выложу... а то все никак сфотографировать не могла... Ангелочки очень красивые и крылышки перламутровые... dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Какие же они все хорошие эти ангелочки ! У тебя на аваторке цветок кампсис ? У меня таких много в саду я их на деревья "запустила"... Наташа Калининград А я даже не знаю, что это за цветы - но очень понравились! Наташа, а вы тоже из Калининграда!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 А я даже не знаю, что это за цветы - но очень понравились! Наташа, а вы тоже из Калининграда!?? Да, я из Калининграда (Малое Исаково). И эти цветы (это лиана цветущая)я привезла со Ставрополья, очень красивые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Смотрите какой ангел: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Смотрите какой ангел: Какая прелесть! Я тоже такого хочу! ГрунЯша, а где такие водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 http://www.stitch.su/anchor/MSH0026 MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 http://www.stitch.su/anchor/MSH0026 ну настоящий ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Смотрите какой ангел: Замечательный ангел. С таким хранителем не соскучишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Какая прелесть! Я тоже такого хочу! ГрунЯша, а где такие водятся? http://www.stitch.su/anchor/MSH0026 Есть еще в Искуснице MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Есть еще в Искуснице Спасибо за ссылочки. Замечательный котик! Особенно "понравилась" цена Впрочем, цена очень даже привычная для Анкора. В свое время купила этой фирмы Мишку Тэдди, вертела набор всячески, но так и не поняла, почему же он НАСТОЛЬКО дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ой,котик,конечно замечательный,но цена явно не по его размерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Смотрите какой ангел: Какой славный котейка! люблю семейство кошачьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Анюта, я что-то не поняла - это твое творение или просто пример котенка-ангела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Я довышивала своих деток-ангелочков. Самым замечательным детенышем был последний, он самый покладистый и хороший . А первый самый характерный, вечно все стопорилось на нем. Процесс был очень, ОЧЕНЬ сложным и длительным. Не знаю почему. Радость от вышивки ( самая отчетливая ) была лишь вчера и сегодня. Надеюсь, что оформление все же будем подбирать в эту субботу (надеюсь, что уже наверняка.) Вообще вышиты они в подарок маме и до последнего момента они мне были не нужны, а вчера... в общем, не хочу их отдавать... не знаю даже что делать. Вот такие они у меня получились. Странно, но в жизни они совсем другие, сильно изменились цвета на фото. На самом деле они куда красивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Rinaтакие ангелочки у тебя чудесные !!! Представь меня тоже жаба душила, ну не хочется расставаться с ними, такими милыми, я ведь тоже вышивала их в подарок, но теперь твердо решила - подарю (им нужнее) !!! А себе еще вышью Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ира, какие у тебя ангелочки хорошенькие получились с такими трудно расстаться Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ира, какие у тебя ангелочки хорошенькие получились с такими трудно расстаться Спасибо, Катюш Сейчас по дороге на работу считала сколько я их вышивала, получилось 9 месяцев У меня еще один набор такой же имеется, наверное, просто по-быстрому нужно его вышить и отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение