15 июля 2010 Мы оформились Красотень! Какое оригинальное паспарту! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 да, паспарту необычное, очень здорово смотрится ангелятами! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Wian, никогда не видела такого оформления, паспарту - выше всяких похвал Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Мы оформились Очень оригинально Суперские ангелята. В хороше багетке паспарту какое захочешь могут вырезать. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Мы оформились Они чудесны! И багет, и паспарту, все здорово! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Спасибо! Паспарту мне в багетке посоветовали. Действительно хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Самое оригинальное оформление Ангелят! Браво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Мы оформились Ой, как здорово у Вас получилось ! Поздравляю ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Мы оформились Великолепно!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Очень оригинально и красиво получилось. простите за нескромный вопрос - где вы оформляли? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Так здорово! Великолепные ангелочки! Паспарту отменное! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Спасибо всем за комплименты !!! Я рада что вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Очень оригинально и красиво получилось. простите за нескромный вопрос - где вы оформляли? Почему не скромный , очень хороший вопрос. Оформляла в багетке "Вернисаж", Торговый дом "Роба", правда это в Омске находится, но вдруг кому пригодится Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Мы оформились супер!!!!!!очень красиво оформлено, и аккуратненько все так вышито! Тоже своих надо бы так оформить!не против, если идею украду? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Wian, спасибо за столь подробный ответ! надеюсь, что кому-нить это и вправду пригодится. я конечно же в тайне надеялась, а вдруг это где в Москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Ну я уверенна, что в Москве сделают еще лучше ну, честно говоря, не знаю! вот сегодня в первый раз отнесла свою работу багетку, очень волнуюсь поэтому поводу, а вдруг чего не то сделають? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Мы оформились Какие они хорошенькие! Мальчишки Паспарту "сердечками" в угоках тоже очень оригинально - молодец и умничка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Какие они хорошенькие! Мальчишки Паспарту "сердечками" в угоках тоже очень оригинально - молодец и умничка! Нее...это девочки на облачке сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Нее...это девочки на облачке сидят Класс!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Чудесные ангелочки и оформлены потрясающе!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение