26 ноября 2012 Эх, медленно идет, времени мало, целую неделю гостил брат мужа, в итоге почти не вышивала. Вот еще небольшое продолжение. С мужем активно пытаемся придумать, как расставить мебель в детской для сына, чтобы потихоньку переселять его во взрослую кровать и освободить детскую кроватку. Уже одобрили и сразу отмели несколько вариантов, думаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Эх, вчера не хватило совсем капельку времени, чтобы дошить весь крестик, осталось буквально 3-4 ниточки вышить и приступлю к крылышкам и беку. Припахала мужа в натяжении пялец Как раз третей руки минимум не хватало. Я держу ткань, а он вставляет внутреннее кольцо. Зато натяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 До бека: После отзывов боялась, что не хватит ленточек для крылышек. Но осталось еще очень много, и половины не использовала. Тяжко пролезали, иголка теперь изогнута рогом)))) Остались нимбы. И тут я в непонятках. Сколько ниток брать. В ключе одно, в описании шва другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 До бека: После отзывов боялась, что не хватит ленточек для крылышек. Но осталось еще очень много, и половины не использовала. Тяжко пролезали, иголка теперь изогнута рогом)))) Остались нимбы. И тут я в непонятках. Сколько ниток брать. В ключе одно, в описании шва другое... Ирина, нет противоречия в описании. 3 ниточки 12306, 2 ниточки металлика, когда скрутишь, то полученный шнурочек пришивать одной ниточкой 12306. Я скручиваю так: беру ниточки, складываю их вместе, протягиваю в иголку и один конец ниток к столу скотчем приклеиваю. Далее начинаю закручивать свободный конец справа налево, стараясь, чтобы иголка была строго посередине длины нитки (измеряю линейкой). Когда вроде уже дальше не закручивается,соединяю конец нити, что в руке, с тем концом, что приклеен, образуется шнурок (он еще закручивается). Соединяю концы и завязываю узелок. Можно продевать иглу в ткань и формировать нимб. Другой иголкой его пришиваешь. Кроватки уж двигаете - сработали ангелята? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ирина, нет противоречия в описании. 3 ниточки 12306, 2 ниточки металлика, когда скрутишь, то полученный шнурочек пришивать одной ниточкой 12306. Я скручиваю так: беру ниточки, складываю их вместе, протягиваю в иголку и один конец ниток к столу скотчем приклеиваю. Далее начинаю закручивать свободный конец справа налево, стараясь, чтобы иголка была строго посередине длины нитки (измеряю линейкой). Когда вроде уже дальше не закручивается,соединяю конец нити, что в руке, с тем концом, что приклеен, образуется шнурок (он еще закручивается). Соединяю концы и завязываю узелок. Можно продевать иглу в ткань и формировать нимб. Другой иголкой его пришиваешь. Кроватки уж двигаете - сработали ангелята? Спасибо попробую, хотя немного страшно. 18-20 должен начаться цикл, посмотрим, придет ли... И я на распутии... Муж предложил глаза "починить". Если беременность не наступит, то до конца года сделаю операцию и планирование на лето перенесем. В общем даже не знаю, что мне больше хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Всем привет!!! Хотелось бы показать своих поющих ангелят, аля "почти идеальный" Пока неоформленные лежат, но скоро я до них доберусь )) SimreAniri, Kazachiha, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Лариса, они очаровашки!!! А главное оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Лариса, они очаровашки!!! А главное оригинально! Ирочка, спасибо большое!!! Я тоже не видела ещё такой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Тук,тук,тук... Здравствуйте девочки! Я к вам за советом. Вчера приобрела вот такого ангелочка. О фирме в магазине ничего не знают. Но уж очень понравилась малышка! Нет перевода. И как шить не знаю... Есть схема и похоже шить нужно полукрестом. Поэтому спрашиваю у вас ,более опытных вишивальщиц,совета-кто что посоветует? Заранее благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Судя по всему это - гобенчик. Вышивается одной толстенькой ниткой. Техника выполнения шва на рисунке достаточно доступно показана. Легких крестиков.Девчушка очаровательная Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Судя по всему это - гобенчик. Вышивается одной толстенькой ниткой. Техника выполнения шва на рисунке достаточно доступно показана. Легких крестиков.Девчушка очаровательная Спасибо,Лина! Пока не рискую начинать,глаза бояться Но обязательно возьмусь за нее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ну вот и с отчетом Осталось только оформить, но для начала надо решить проблему с заломом на канве, с ходу отгладить не получилось Перекрестье на всей работе, но на фото заснять получилось только верхний кусочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Всем привет! Принимайте в дружную компанию Тоже начала вышивать "Почти идеального". Оч нравится этот дизайн. Вот два дня вышивания solnishko-ym и Ланалапка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ева, легких крестиков и "сбычи" приметы!!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 О, какую интересную темку подняли! У меня вот какой отчет получился, в пт фотала : Пока ещё бэк осилить не могу Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 solnishko-ym Большое спасибо за добрые пожелания! Ланалапка у вас прекрасный отчет! особенно верхний элемент декора мне понравился Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Яра Спасибо!!!! Вот я и закончила: Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, я тоже начинаю вышивать этих ангелочков. Очень хочется, чтоб примета сработала)) Может кто-ниб еще составим мне компанию, будет интереснее вместе))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, я тоже начинаю вышивать этих ангелочков. Очень хочется, чтоб примета сработала)) Желаю чтобы примета сработала) Я сейчас вышиваю семейку мишек, когда начинала не знала что по примете к рождению второго ребенка. Муж на середине процесса заикнулся что пора бы за вторым идти. Интересно так совпало)) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Желаю чтобы примета сработала) Я сейчас вышиваю семейку мишек, когда начинала не знала что по примете к рождению второго ребенка. Муж на середине процесса заикнулся что пора бы за вторым идти. Интересно так совпало)) Спасибо большое))) Какая интересная примета, я даже и не знала про это. Главное, чтобы наши мечты сбывались! у меня так было про дом от Дима–когда начинала, даже и не думали о примете, тем более о покупке квартиры ))) Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Приподниму-ка темку Хочу начать "Поцелуй ангелов" Dimensions. В закромах он имеется у многих. Может быть кто-нибудь надумает вышивать этот милый прекрасный сюжет? Ищу желающих присоединиться к совместному процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Приподниму-ка темку Хочу начать "Поцелуй ангелов" Dimensions. В закромах он имеется у многих. Может быть кто-нибудь надумает вышивать этот милый прекрасный сюжет? Ищу желающих присоединиться к совместному процессу Наташ, для Димовских ангелов есть отдельная темка. Там быстрее единомышленников найдешь. Вот ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=500 Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Наташ, для Димовских ангелов есть отдельная темка. Там быстрее единомышленников найдешь. Вот ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=500 Вика, спасибо! И там поищу единомышленников, а тут все же останусь... подожду желающих т.к. после димовских ангелочков планирую приступить к ангелочкам от Золотого руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Вика, спасибо! И там поищу единомышленников, а тут все же останусь... подожду желающих т.к. после димовских ангелочков планирую приступить к ангелочкам от Золотого руна В общем ты здесь всерьез и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 В общем ты здесь всерьез и надолго Типа того Эххх... еще б компанию найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение