26 января 2011 Выставляю на товарищеский суд и мой скромный результат: Крестики как бусинки, аккуратные! Вышивка уже начала действовать? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Мария1981, обажаю этих ангелочков!хоть и не сработали у меня, но все же стоят на почетном месте! Удачи и легих крестиков! Я, кстати, когда просматривала отшитых: приглядывалась к оформлению, ваш вариант взяла на заметку, как один из.... . Только в нашей багетке такого багет нет. Придется, возможно, свой "любимый" использовать (белый с золотинками, в половине моих работ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Мария1981, а это из икеи рамочка))) так что можете купить! Хотя белый с зонтиками багет мне очень-очень нравится! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 ой, девочки!!!! начала вышивать ангелят и только увидела темку так что присоединяюсь ))) вот мои двухдневные труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 pifiya, симпотяги! очень здорово получается pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Маруська, Маша , а когда ты их вышила? и почему они стоят? они висеть должны над кроватью с той стороны где ты спишь. Я поначалу тоже думала не работают. РАБОТАЮТ !100% pifiya, Ирина, молодец, я помню с ними долго возилась , это был мой первый ДИМ и куча вопросов! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Девочки, ангелочки у вас получаются прочто чудесные. Легких крестиков и чтоб вышивка работала! Мария1981 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Ирина-Катерина, да вышила летом еще, и это тоже был мой первый дим Ну попробую повесить,я как раз у стенки сплю, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 ой, девочки!!!! начала вышивать ангелят и только увидела темку так что присоединяюсь ))) вот мои двухдневные труды Иринка! Молодец! Хорошо дело идет!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Маруська, Машуль я даже ругалась на девочек которые сказали что работают, а потом нежданно негаданно! вот так. говорят еще рыбок под матрас бумажных надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Ирина-Катерина, их наисовать нужно или вырезать от куда нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Маруська, а тут как хочешь я думаю, кто то рисует, я если честно то не ложила рисовать не умею и и рисованых не искала, потом вроде еще там где муж спит дракона повесить надо, я искала вышить да все руки так и не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Ирина-Катерина, так может все увешать и обложиться рыбами, чтоб уж наверняка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девочки, хороши же ваши ангелочки ))) Милашки просто ) pifiya и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девчата, пусть ангелочки сработают! Мне они тоже очень нравятся! Мария1981 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 девочки!!! вот закончила вчера! какая же все-таки это прелесть!!!! никакие фотки и картинки не передают эмоций и красоты!!!!! мне показалось что я немного ленту в крылях между 1-ым и 2-ым перетянула немного, но перешивать не рискнула. побоялась что ленты не хватит. у меня в наборе ее мало оказалось. но этот маленький нюанс все равно не испортил общего настроя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 девочки!!! вот закончила вчера! какая же все-таки это прелесть!!!! никакие фотки и картинки не передают эмоций и красоты!!!!! мне показалось что я немного ленту в крылях между 1-ым и 2-ым перетянула немного, но перешивать не рискнула. побоялась что ленты не хватит. у меня в наборе ее мало оказалось. но этот маленький нюанс все равно не испортил общего настроя ))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 девочки!!! вот закончила вчера! какая же все-таки это прелесть!!!! никакие фотки и картинки не передают эмоций и красоты!!!!! мне показалось что я немного ленту в крылях между 1-ым и 2-ым перетянула немного, но перешивать не рискнула. побоялась что ленты не хватит. у меня в наборе ее мало оказалось. но этот маленький нюанс все равно не испортил общего настроя ))) Класс! Нимбы аккуратные! Я сегодня бэк доделаю и буду мастер-класс у вас брать по кручению нимбов pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 pifiya, ангелята замечательные! И такие аакуратненькие! и нимбы тоже! у меня так не получиличь! Смотрю , глаз радуется! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Класс! Нимбы аккуратные! Я сегодня бэк доделаю и буду мастер-класс у вас брать по кручению нимбов да не вопрос )))) мы ж завсегда готовые ))))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 девочки!!! вот закончила вчера! какая же все-таки это прелесть!!!! никакие фотки и картинки не передают эмоций и красоты!!!!! мне показалось что я немного ленту в крылях между 1-ым и 2-ым перетянула немного, но перешивать не рискнула. побоялась что ленты не хватит. у меня в наборе ее мало оказалось. но этот маленький нюанс все равно не испортил общего настроя ))) Иринка- красиво, аккуратно и просто мило!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ангелочки как всегда на высоте! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Вот на сейчас. Сейчас делала им крылья из блестящей нитки, если честно, вообще не понравилось ее тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение